Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
очень комфортная жара.... сухо...
переход был подвигом.... высоты боимся и я и жена. ......мне даже прыжки с парашютом не помогли....сидишь и смотришь вперед как дурак.....
самый крутой момент ...могила волошина..... это не объяснить...
Вот-вот... Казалось бы фигня - холмы , ковыль , красный каменистый грунт , а в груди аж сжимается всё и волосы становятся дыбом.
И просто камушки под ногами...
Я , помню , привёл туда детей в сумерках. Мы сидели на камнях у могилы и просто смотрели как ковыль перекатывается волнами по холмам.
переход был подвигом.... высоты боимся и я и жена. ......мне даже прыжки с парашютом не помогли....сидишь и смотришь вперед как дурак.....
Я на Орджоникидзе не ходил - не сложилось. Но сестра рассказывала , что узость тропок и крутизна склона действительно впечатляют вплоть до усрачки
Вот-вот... Казалось бы фигня - холмы , ковыль , красный каменистый грунт , а в груди аж сжимается всё и волосы становятся дыбом.
И просто камушки под ногами...
самое главное то, что я это чувствовал и видел....это уже ничто не отнимет.... крым дает ощущение себя в вечности. ...
Я на Орджоникидзе не ходил - не сложилось. Но сестра рассказывала , что узость тропок и крутизна склона действительно впечатляют вплоть до усрачки
есть такое простое русское слово....жоппа....
но круче всего..дети на мыс хамелеон ходили....он уже осыпается...
палыч вы дома или в казарме?
самое главное то, что я это чувствовал и видел....это уже ничто не отнимет.... крым дает ощущение себя в вечности. ...
Вот и я про то же.
Непонятно.
Он же очень небольшой. По большому счёту очень затоптанный - я бывал в гораздо более крутых и диких горах- а в дрожь бросает именно он.
Почему ?
Может , действительно предки ? Солдаты и морская пехота погибшие здесь в 42 и 44 ?
У меня иногда было такое ощущение , что я их слышу.
палыч вы дома или в казарме?
Дома.
но круче всего..дети на мыс хамелеон ходили....он уже осыпается...
Ну , он весь сыпуха....
Дома.
я в крыму постоянно вас вспоминал..... это ж охренеть, какую страну долпоепы порезали....
Ну , он весь сыпуха....
ага.... но что то короче и короче становится.... я подошел....ветер , а впереди тропка в никуда.... струсил...
Иван Пургенев написал(а):
Переехал в деревню окончательно. Как же здесь заепись! После Москвы как на другую планету попал.
В соседях у Стерлигова Ваня сейчас живёт.
Направление только одинаковое , на север. А так 200 км по прямой мне до него ...
А как Вам голицынская тропа ? Перепад между громадной аркой грота Шаляпина- и узенький переход в бухту Контрабандистов ? Ныряли ли ваши с тропы в море и снова вверх по скалам ?
Вот и я про то же.
Непонятно.
Он же очень небольшой. По большому счёту очень затоптанный - я бывал в гораздо более крутых и диких горах- а в дрожь бросает именно он.
Почему ?
Может , действительно предки ? Солдаты и морская пехота погибшие здесь в 42 и 44 ?
У меня иногда было такое ощущение , что я их слышу.
я промолчал...но вы сказали за меня....КРЫМ РУССКИЙ ПОДВИГ.....
я в крыму постоянно вас вспоминал..... это ж охренеть, какую страну долпоепы порезали....
Это как раз то самое слово. Самое паршивое - никому оно сейчас не надо. "Обойдёмся", "Нам хватит", "Мы империя"- а на то , что всё расползается как гнилая ряднина - насрать с бреющего полёта
механик написал(а):Ахуеть, салют братан....как дела? Рассказывай.....
да нормально все...сын уехал на работу...уже спутники учится собирать....весь из себя довольный....девушка у него из высшей школы экономики образовалась... внук на тайский бокс пошел... открыли рядом двухэтажный центр борьбы.....еще на лыжи шастает... дочь защищаться готовится..... в общем , после всего этого я просто обязан вступить в единую россию....
Вступить это мы зараз....
Это как раз то самое слово. Самое паршивое - никому оно сейчас не надо. "Обойдёмся", "Нам хватит", "Мы империя"- а на то , что всё расползается как гнилая ряднина - насрать с бреющего полёта
не палыч... с полной ответственностью могу сказать....Россия не расползается....
Вступить это мы зараз....
как у вас дела? скоро на палубу?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6