Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

0

621

очень комфортная жара.... сухо...

0

622

переход был подвигом.... высоты боимся и я и жена. ......мне даже прыжки с парашютом не помогли....сидишь и смотришь вперед как дурак.....

0

623

65fil написал(а):

самый крутой момент ...могила волошина..... это не объяснить...

Вот-вот... Казалось бы фигня - холмы , ковыль , красный каменистый грунт , а в груди аж сжимается всё и волосы становятся дыбом.
И просто камушки под ногами...
Я , помню , привёл туда детей в сумерках. Мы сидели на камнях у могилы и просто смотрели как ковыль перекатывается волнами по холмам.

+1

624

65fil написал(а):

переход был подвигом.... высоты боимся и я и жена. ......мне даже прыжки с парашютом не помогли....сидишь и смотришь вперед как дурак.....

Я на Орджоникидзе не ходил - не сложилось. Но сестра рассказывала , что узость тропок и крутизна склона действительно впечатляют вплоть до усрачки

0

625

Палыч написал(а):

Вот-вот... Казалось бы фигня - холмы , ковыль , красный каменистый грунт , а в груди аж сжимается всё и волосы становятся дыбом.
И просто камушки под ногами...

самое главное то, что я это чувствовал и видел....это уже ничто  не отнимет.... крым дает ощущение себя в вечности. ...

0

626

Палыч написал(а):

Я на Орджоникидзе не ходил - не сложилось. Но сестра рассказывала , что узость тропок и крутизна склона действительно впечатляют вплоть до усрачки

есть такое простое русское слово....жоппа....

0

627

но круче всего..дети на мыс  хамелеон ходили....он уже осыпается...

0

628

палыч вы дома или в казарме?

0

629

65fil написал(а):

самое главное то, что я это чувствовал и видел....это уже ничто  не отнимет.... крым дает ощущение себя в вечности. ...

Вот и я про то же.
Непонятно.
Он же очень небольшой. По большому счёту очень затоптанный - я бывал в гораздо более крутых и диких горах- а в дрожь бросает именно он.
Почему ?
Может , действительно предки ? Солдаты и морская пехота погибшие здесь в 42 и 44 ?
У меня иногда было такое ощущение , что я их слышу.

0

630

65fil написал(а):

палыч вы дома или в казарме?

Дома.

0

631

65fil написал(а):

но круче всего..дети на мыс  хамелеон ходили....он уже осыпается...

Ну , он весь сыпуха....

0

632

Палыч написал(а):

Дома.

я в крыму постоянно вас вспоминал..... это ж охренеть, какую страну долпоепы порезали....

0

633

Палыч написал(а):

Ну , он весь сыпуха....

ага.... но что то короче и короче становится.... я подошел....ветер , а впереди  тропка в никуда.... струсил...

0

634

Аглая Иванов написал(а):

Иван Пургенев написал(а):

Переехал в деревню окончательно. Как же здесь заепись! После Москвы как на другую планету попал.

В соседях у Стерлигова Ваня сейчас живёт.

Направление только одинаковое , на север. А так 200 км по прямой мне до него ...

0

635

А как Вам голицынская тропа ?  Перепад между громадной аркой грота Шаляпина- и узенький переход в бухту Контрабандистов ?  Ныряли ли ваши с тропы в море и снова вверх по скалам ?

0

636

Палыч написал(а):

Вот и я про то же.
Непонятно.
Он же очень небольшой. По большому счёту очень затоптанный - я бывал в гораздо более крутых и диких горах- а в дрожь бросает именно он.
Почему ?
Может , действительно предки ? Солдаты и морская пехота погибшие здесь в 42 и 44 ?
У меня иногда было такое ощущение , что я их слышу.

я промолчал...но вы сказали за меня....КРЫМ РУССКИЙ ПОДВИГ.....

0

637

65fil написал(а):

я в крыму постоянно вас вспоминал..... это ж охренеть, какую страну долпоепы порезали....

Это как раз то самое слово. Самое паршивое - никому оно сейчас не надо.  "Обойдёмся", "Нам хватит", "Мы империя"- а на то , что всё расползается как гнилая ряднина - насрать с бреющего полёта :-(

0

638

65fil написал(а):
механик написал(а):

Ахуеть, салют братан....как дела? Рассказывай.....

да нормально все...сын уехал на работу...уже спутники учится собирать....весь из себя довольный....девушка у него  из высшей школы экономики образовалась... внук на тайский бокс пошел... открыли рядом двухэтажный центр борьбы.....еще на лыжи шастает... дочь защищаться  готовится..... в общем , после всего этого я просто обязан вступить в единую россию....

Вступить это мы зараз....

0

639

Палыч написал(а):

Это как раз то самое слово. Самое паршивое - никому оно сейчас не надо.  "Обойдёмся", "Нам хватит", "Мы империя"- а на то , что всё расползается как гнилая ряднина - насрать с бреющего полёта

не палыч... с полной ответственностью могу сказать....Россия не расползается....

0

640

механик написал(а):

Вступить это мы зараз....

как у вас дела? скоро на палубу?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6