Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
я промолчал...но вы сказали за меня....КРЫМ РУССКИЙ ПОДВИГ.....
Я помню мы как-то выгрузились в Мекензиевых горах - песчаник , развалины блиндажей , потёртые мемориальные доски - "здесь до последней капли крови стоял ... батальон морской пехоты" - и только ветер в камнях посвистывает....
оказывается наши ездят на запад, учат их спутники клеить. .... не догоняют высокотехнологичные еэсовцы. ..
Я помню мы как-то выгрузились в Мекензиевых горах - песчаник , развалины блиндажей , потёртые мемориальные доски - "здесь до последней капли крови стоял ... батальон морской пехоты" - и только ветер в камнях посвистывает....
там все подвиг.....начиная с невольничьих базаров,потемкина и воронцова.... но отечественная война выжгла даже на камнях как призма.....
механик написал(а):Вступить это мы зараз....
как у вас дела? скоро на палубу?
Должен 30го,....
Должен 30го,....
как там у вас, евреев, что говорят? война будет?
не палыч... с полной ответственностью могу сказать....Россия не расползается....
Мне бы Вашу уверенность...
А то , что я вижу сейчас- полное непонимание властями на чём они собираются собирать русский народ и , более того, отчётливые дезинтеграционные действия в области культуры - ведь эти "я не русский я помор", "я не русский- я угрофинн", "я не русский- я казак"- они не на ровном месте взялись , и это меня откровенно настораживает и пугает.
там все подвиг.....начиная с невольничьих базаров,потемкина и воронцова.... но отечественная война выжгла даже на камнях как призма.....
А вот Первую оборону почему-то не чувствую. Ходил же по Шестому бастиону - там камни ещё те стоят - нет , ничего . Всё спокойно
механик написал(а):Должен 30го,....
как там у вас, евреев, что говорят? война будет?
Мировая?
Мне бы Вашу уверенность...
А то , что я вижу сейчас- полное непонимание властями на чём они собираются собирать русский народ и , более того, отчётливые дезинтеграционные действия в области культуры - ведь эти "я не русский я помор", "я не русский- я угрофинн", "я не русский- я казак"- они не на ровном месте взялись , и это меня откровенно настораживает и пугает.
палыч.....это все шлоепень.....я ж говорю...внук на тайский бокс...шаговая досупность.... сын у того, кто с гагариным работал...племянник на биофаке, глаза горят..... вот общага сына......
Мировая?
вам там виднее.... как никак пуп земли....
А вот Первую оборону почему-то не чувствую. Ходил же по Шестому бастиону - там камни ещё те стоят - нет , ничего . Всё спокойно
а я в воронцовском дврце охерел....ведь все это русские крепостные мужики строили.....не мог это тупой скот сгоношить....ровно такё как не могли рабы войну выиграть...
механик, а ведь вы действительно живете там, откуда питалась вся наша цивилизация....... это ж охренеть....а мой город чаще всего упоминается в уголовном учебнике криминальных наколок...но Ленин письмо написал и городом назначил...видать за то, что у колчака золото отобрали...
палыч.....это все шлоепень.....я ж говорю...внук на тайский бокс...шаговая досупность.... сын у того, кто с гагариным работал...племянник на биофаке, глаза горят..... вот общага сына......
Ну , это нужно быть Олежкой чтобы сейчас начать вкручивать "на самом деле вы чувствуете не радость и гордость за страну , а совсем другое- вот я вам расскажу"
Но , судя по новостям даже в космосе Россия постепенно сдаёт позиции уже и китаю , а дурацкие инициативы с раскраской ракет под хохлому вообще внушают сомнения в адекватности руководства космической отрасли.
Должен 30го,....
как дома? дети?
механик написал(а):Мировая?
вам там виднее.... как никак пуп земли....
К войне никто не готов. Штаты через полтора месяца увязнут в своих проблемах по уши. Думаю это одна из причин очень жестких и поспешных действий в отношении России. Типа, А вдруг прогнется? Но дураков нет. Китай тоже не прогинается.
Война была бы возможна только в одном случае, если бы на Китай когото натравили, Россию или Индию, повоевать за США. Но дураков нет.
Так что, думаю, войны не будет. Вписываться за США никто не будет, Израиль на Иран не полезет, это самоубийство.
Я больше о короне думаю, у нас опять карантин. Все позакрывали, 500 метров и работают только продовольственные...хотя, народу в парках валом и все без масок, ...считаю эти карантины неверным решением, у нас зеленая зона, зачем нас закрывать. Есть красные зоны их и закрывайте. Но там религиозные, грозят уйти из коалиции. Поэтому государство! Зажимает светских, чтоб за счет светских снизить статистику! А эти идиоты пока за границу летают, обратно домой из аэропорта без карантина, а вы говорите пуп земли.
В Умань поехали, 3000, хохлы на дыбы, понятное дело, они ведь в Умань как секс туризм ездят. Кому такое понравится, толпа пейсатых жарить местных девок ездят. Но терпят чубатые их в дерьмо пейсатые, а они терпят. Они ж теперь Европа.
а я в воронцовском дврце охерел....ведь все это русские крепостные мужики строили.....не мог это тупой скот сгоношить....ровно такё как не могли рабы войну выиграть...
Там не только крепостные строили- были наняты и английские мастера. Разделение , итить его, труда.
Ну , это нужно быть Олежкой чтобы сейчас начать вкручивать "на самом деле вы чувствуете не радость и гордость за страну , а совсем другое- вот я вам расскажу"
Но , судя по новостям даже в космосе Россия постепенно сдаёт позиции уже и китаю , а дурацкие инициативы с раскраской ракет под хохлому вообще внушают сомнения в адекватности руководства космической отрасли.
судя по новостям кинг конг жив...... а рогозины это необходимое составляющее русской науки.....нужно обхитрить не только врага...но доморощенного идиота....
Там не только крепостные строили- были наняты и английские мастера. Разделение , итить его, труда.
не, палыч....там англичане из лондона руководили.... а так наши.... от толчка и до картин...
В Умань поехали, 3000, хохлы на дыбы, понятное дело, они ведь в Умань как секс туризм ездят. Кому такое понравится, толпа пейсатых жарить местных девок ездят. Но терпят чубатые их в дерьмо пейсатые, а они терпят. Они ж теперь Европа.
Ещё бы не терпеть : в Умани заезда хасидов ждут как сенокоса- он почти весь год кормит....
Ну, похвастать как вы не могу. Видимо нагрешил много. Сынуля в армию, дочка работает, даже в карантин будет, потому что их садик для проблемных с нервными заболеваниями детей, он работать в карантин будет.
Жена книжки готовит, к печати, графика набор, работает.
С детками сложновато, эгоисты они сегодня, на мой взгляд слишком, ровняю, пока силы есть, пока живем вместе я за них отвечаю. Пусть терпят. Уйдут на свой хлеб пусть живут как хотят. Уже совершеннолетние. Так женилка выросла, не по уму.
В общем, все как у всех.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6