Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Но...... ребеночек -- это не моя собственность. Если ребеночку вдруг понравилось биться в эстазе от счастья или захотелось беременеть от лидера -- это желание взрослого ребёночка.
Для меня все веры и руководители всех вер -- это нечто одинаковое в целом.
а если ребеночку понравится героин?..... или быть может вы все же сделаете все, чтобы минимизовать вероятность встречи своего ребенка с почитателями этого вида экстаза? ...морозка у вас дети то есть?
Проблемы с законом у сект должны появляться тогда , когда там появляется насилие в той или иной форме. В остальных случаях придётся только убеждать.
Выбор американского оправдан тем, что они не будут поднимать цену каждый год и никуда не исчезнут.
Выбор американского провайдера может быть оправдан только страховкой от его закрытия.
У меня сайт на российском хостинге, обходится 79 рублей в месяц (вся площадка на 3 сайта).
Цена неизменна уже три(!) года.
Морозка написал(а):Но...... ребеночек -- это не моя собственность. Если ребеночку вдруг понравилось биться в эстазе от счастья или захотелось беременеть от лидера -- это желание взрослого ребёночка.
Для меня все веры и руководители всех вер -- это нечто одинаковое в целом.а если ребеночку понравится героин?..... или быть может вы все же сделаете все, чтобы минимизовать вероятность встречи своего ребенка с почитателями этого вида экстаза? ...морозка у вас дети то есть?
Это , извиняюсь, уже незаконный оборот наркотиков и статья. Тут никаких разночтений быть не может.
Отскочили. ...Навальные от кришнаитов. Как бы эти виссарионы себя не сожгли. Парнишка, с которым я говорил выглядел серьезно. Давно было, помню его слова "ты всегда знаешь что тебе нужно, что будешь делать завтра, мысли в голове только по делу..." и конечно же умиротворение.
Фил, это слова человека, который бесполезен и плывет по течению. У нормального человека всегда есть борьба, противостояние, этот темный мир всегда будет идти против его мозга и рождать хаос, страхи, беспокойства. Пока вы дьяволу угрожаете, он вас в покое не оставит.
да....а если бы были с женой очень заняты собой....могли бы и не проскочить....не заметили странностей...торопились на работу...не допытались ...кстати дочь единственная кто рассказала, что к сему...потому, что увидели что что то не так и вцепились на пару с женой...
Это , извиняюсь, уже незаконный оборот наркотиков и статья. Тут никаких разночтений быть не может.
еще как может.... марихуана тому пример.... по всему миру в законе и никаких разночтений...педофилия на подходе..
механик написал(а):Выбор американского оправдан тем, что они не будут поднимать цену каждый год и никуда не исчезнут.
Выбор американского провайдера может быть оправдан только страховкой от его закрытия.
У меня сайт на российском хостинге, обходится 79 рублей в месяц (вся площадка на 3 сайта).
Цена неизменна уже три(!) года.
79 рублей в месяц это не мало. Это 150 долларов, американский может и подешевле. ...Не намного, но подешевле. Млжет они и не знали где им делают сайт. Допускаю. А может попросили кореша, который живет за бугром.
Это к Базару, был тут такой, хозяин прошлого форума, еще Финик с него смеялся, что он форум в какой то африканской стране открыл. На их серверах. Кстати тоже, палка о двух концах, на первый раз предложат низкую цену, потом будут каждый год повышать...
Не факт, что взрослого и потом, пока ребенок живет со мной, я отвечаю за него. Будет жить сам, там и проверим,как воспитал.
А у меня был случай со знакомой. Взрослая дочь вдруг заинтересовалась некой, скорее всего, сектой.
Хорошо ( хотя не факт, что это хорошо), что знакомой в это время попалась я и она мои доводы приняла. Не бунтовала против, старалась быть корректной, спокойной из всех своих сил.... Через 3 года дочь ушла из секты, вернулась и стала вновь вполне себе светской.
Короче, все в мире относительно. Человек может быть счастлив в секте и совершенно несчастлив в открытом мире большинства
Проблемы с законом у сект должны появляться тогда , когда там появляется насилие в той или иной форме. В остальных случаях придётся только убеждать.
проблемы у сект должны быть сразу, как только сектант откроет рот....
У кришнаитов никакого насилия, просто выдают вам зомбированного ребенка и все....Убеждайте, до конца жизни. Тетка к какому то учителю пошла. И все это на гребне какихто проблем, в семье, неустроенности, а там тебя теплым льстивым молочком поливают, любят, по настоящему, не как родители долбоебы, которые на тебя жизнь положили...Иеговистов закрыли, мормонов закрыли, всякие харизнаты по лезвию ходят, кришнаитов боятся закрыть, уж много творческой интеллигенции увлекается. Той которая еще гомосексуализм проповедует и плюет на государство....Им нужен буддизм поодной причине, он терпим к любым извращениям.
А у меня был случай со знакомой. Взрослая дочь вдруг заинтересовалась некой, скорее всего, сектой.
Хорошо ( хотя не факт, что это хорошо), что знакомой в это время попалась я и она мои доводы приняла. Не бунтовала против, старалась быть корректной, спокойной из всех своих сил.... Через 3 года дочь ушла из секты, вернулась и стала вновь вполне себе светской.Короче, все в мире относительно. Человек может быть счастлив в секте и совершенно несчастлив в открытом мире большинства
некоторые счастливы когда убивают.....дети сектантов имеют будущее?
Палыч написал(а):Это , извиняюсь, уже незаконный оборот наркотиков и статья. Тут никаких разночтений быть не может.
еще как может.... марихуана тому пример.... по всему миру в законе и никаких разночтений...педофилия на подходе..
Ну так, нормальная здоровая традиционная педофилия, этож не зоофилия какая то,.....
Ну так, нормальная здоровая традиционная педофилия, этож не зоофилия какая то,.....
да они все буквы алфавита разрешат....от а до я....народу нравится (с)
Отредактировано 65fil (2020-09-22 11:00:19)
Морозка написал(а):А у меня был случай со знакомой. Взрослая дочь вдруг заинтересовалась некой, скорее всего, сектой.
Хорошо ( хотя не факт, что это хорошо), что знакомой в это время попалась я и она мои доводы приняла. Не бунтовала против, старалась быть корректной, спокойной из всех своих сил.... Через 3 года дочь ушла из секты, вернулась и стала вновь вполне себе светской.Короче, все в мире относительно. Человек может быть счастлив в секте и совершенно несчастлив в открытом мире большинства
некоторые счастливы когда убивают.....дети сектантов имеют будущее?
В секте вы рано или поздно придете к стенке пузыря, в котором живете и поймете, что это граница. В истине и Боге границы нет, ...
а если ребеночку понравится героин?..... или быть может вы все же сделаете все, чтобы минимизовать вероятность встречи своего ребенка с почитателями этого вида экстаза? ...морозка у вас дети то есть?
Чтобы не понравился ребёнку героин, нужно дозировано и тонко с детства работать с ребёнком. Сектанты от наркомании ловко подсовывают и умело подсаживают на наркотики. Кстати, частенько подсыпают всякую заразу в разные напитки без ведома пьющего.
Дети у меня есть. Все у них в норме по светским понятиям.
механик написал(а):Ну так, нормальная здоровая традиционная педофилия, этож не зоофилия какая то,.....
да они все буквы алфавита разрешат....от а до я....народу нравится (с)
В общем, по плодам узнаете, не по словам....
В секте вы рано или поздно придете к стенке пузыря, в котором живете и поймете, что это граница. В истине и Боге границы нет, ...
именно поэтому секты, как правило, парализуют волю своих адептов...
Чтобы не понравился ребёнку героин, нужно дозировано и тонко с детства работать с ребёнком. Сектанты от наркомании ловко подсовывают и умело подсаживают на наркотики. Кстати, частенько подсыпают всякую заразу в разные напитки без ведома пьющего.
Дети у меня есть. Все у них в норме по светским понятиям.
морозка...хрень это....поверьте мне...ЛЮБОЙ ребенок после неконтролируемого общения с судимым наркоманом, сядет на иглу....причем окончательно...
по горбу ему государство выдало.....плюс общину видимо разгонят....так не надо этих упырей регистрировать и все дела...у меня дочка в школе с байкала вернулась и заявила, что мясо больше не ест и вообще "харя рама"....я так и охренел...ведь отправляли их из школы. ..оказалась секта... внушали, чтобы родителям нисего не говорили, чуть чего молились в туалете и звонили по указанному телефону...ох и устроил я варфоломеевскую ночь директору школы.... кстати мамины котлеты кришну победили....
Отредактировано 65fil (Сегодня 10:27:46)
Директорам школ, видимо, вообще трудно разобраться кто есть кто. Развелась куча разных хмырей, желающих за деньги родителей втянуть детишек в разные разности.
В жопу.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6