Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
по горбу ему государство выдало.....плюс общину видимо разгонят....так не надо этих упырей регистрировать и все дела...
Отредактировано 65fil (Сегодня 10:27:46)
Ну так народ подтвердил своё согласие на статью 28 Конституции. По-моему, не было никаких поползновений на её изменение
механик написал(а):В секте вы рано или поздно придете к стенке пузыря, в котором живете и поймете, что это граница. В истине и Боге границы нет, ...
именно поэтому секты, как правило, парализуют волю своих адептов...
Есть и гипноз, согласен. Туда попасть просто, нужно, чтоб человек боялся сект. И прочей дряни, вырастет разберется.
Вот говорят марихуана не вреднее алкоголя. Я был в Канаде в таком шопе, кореш себе косяки покупал. Там следят, чтоб не больше какой то крепости. Народу немало. Но тут есть обман. Алкоголь, хоть это и наркотик, все таки в разуме человека является чем то традиционным.
А вот марихуана уже наркотик. Это уже ступенька от чего то традиционного, к чистой наркоте.
Есть и гипноз, согласен. Туда попасть просто, нужно, чтоб человек боялся сект. И прочей дряни, вырастет разберется.
Вот говорят марихуана не вреднее алкоголя. Я был в Канаде в таком шопе, кореш себе косяки покупал. Там следят, чтоб не больше какой то крепости. Народу немало. Но тут есть обман. Алкоголь, хоть это и наркотик, все таки в разуме человека является чем то традиционным.
А вот марихуана уже наркотик. Это уже ступенька от чего то традиционного, к чистой наркоте.
у меня друг начал с марихуаны....его уже нет....
В жопу.
лиха беда начало....все начинается с попытки изменения людьми законов , которые, как считают пришли от бога.....
скоро и каннибализм проканает...
механик написал(а):Есть и гипноз, согласен. Туда попасть просто, нужно, чтоб человек боялся сект. И прочей дряни, вырастет разберется.
у меня друг начал с марихуаны....его уже нет....
Конечно, когда здоровая семья, дети здоровы, оно вроде все в порядке, но а что тем, у кого отца нет или пьет. Или мамка ку-ку. При нынешней власти каковы шансы остаться нормальным человеком и прорваться. Такая семья как приговор сегодня.
А эти о приватизации.
А у меня был случай со знакомой. Взрослая дочь вдруг заинтересовалась некой, скорее всего, сектой.
Хорошо ( хотя не факт, что это хорошо), что знакомой в это время попалась я и она мои доводы приняла. Не бунтовала против, старалась быть корректной, спокойной из всех своих сил.... Через 3 года дочь ушла из секты, вернулась и стала вновь вполне себе светской.Короче, все в мире относительно. Человек может быть счастлив в секте и совершенно несчастлив в открытом мире большинства
Снегурка сама сектантка. Правда эта секта не опасна. Секта почитателей гражданина Грузии Иосифа Виссарионовича Сталина причудливым вывертом истории оказавшимся в кресле руководителя Великороссии. Это же надо так было суметь. Хе хе.
а , что? Россия хочет повторить судьбу америки ? что то в китае я такой хрени не особо не наблюдаю...
Китай сидит ниже травы, тише воды. Он самый что ни на есть настоящий глобалист, скупивший огромное количество всякой всячины. Ему отдать кусочки ради спасения куска -- самое то.
Палыч написал(а):В жопу.
лиха беда начало....все начинается с попытки изменения людьми законов , которые, как считают пришли от бога.....
От Бога и совести, ...расчеловечивания.... Просто я видел много вздорных, эгоистичных, невоспитанных людей, которые хорошо цитировали Библию.
да я на это вообще внимания не обратил....обычная хрень полоумного....а виссариона сейчас распустят как кулака при продразверстке....
Свято место пусто не бывает. Появится новое чудо
Конечно, когда здоровая семья, дети здоровы, оно вроде все в порядке, но а что тем, у кого отца нет или пьет. Или мамка ку-ку. При нынешней власти каковы шансы остаться нормальным человеком и прорваться. Такая семья как приговор сегодня.
А эти о приватизации.
он вообще то был коренной москвич...дом его деда был вроде на петровке....сын советского министра....мама учитель...
От Бога и совести, ...расчеловечивания.... Просто я видел много вздорных, эгоистичных, невоспитанных людей, которые хорошо цитировали Библию.
да нихрена нового в этом нет...многие из нынешних ленина на раз цитировали..
механик написал(а):Конечно, когда здоровая семья, дети здоровы, оно вроде все в порядке, но а что тем, у кого отца нет или пьет. Или мамка ку-ку. При нынешней власти каковы шансы остаться нормальным человеком и прорваться. Такая семья как приговор сегодня.
А эти о приватизации.
он вообще то был коренной москвич...дом его деда был вроде на петровке....сын советского министра....мама учитель...
Думаю это, скорее всего, исключение из правил. Хотя, статистики у меня нет. А вот то, что наркоман на всю жизнь это правда. Я не видел завязавших.
В этом не было смысла, так как военнослужащие часто меняли место службы.
Более менее постоянные квартиры имели только высшие офицеры Генштаба и штабов округов, или воинских частей постоянной дислокации, которые уже не предполагали дальнейшее изменение места службы. В Ростове, например, есть целый жилой район - "Военвед" , где большая часть домов построена именно для таких офицеров. И строительство этогожилого массива для военных началось еще в 60-х.
Кстати заметить, многие партийные и советские работники тоже долгое время довольствовались служебными квартирами , иногда с казенной мебелью и утварью.
На моей памяти с 1954 по 1974 родители меняли место жительства и квартиры "по приказу партии" 6 раз . Куда посылали отца - туда вынужденно перебиралась и вся наша семья. А "своей" квартира родителей стала при приватизации в 1992 году, когда отец уже умер.
У военных была примерно такая же ситуация ,некоторые меняли места дислокации еще чаще. Мой покойный приятель за 25 лет службы в строительных войсках менял место своей дислокации вместе с семьей 12 раз. Как Вы себе представляете "иметь собственную квартиру" в таких условиях ?
Каков был смысл частой смены места службы не успев освоиться в одной воинской части притеревшись в работе с коллегами офицерами и личным составом надо было снова собирать чемоданы были ли блат в назначении на место службы в СССР кто то служил в Подмосковье а кто то в далёкой холодной Монголии сын маршала должен был стать маршалом значит была нездоровая конкуренция в карьерном росте.
Китай сидит ниже травы, тише воды. Он самый что ни на есть настоящий глобалист, скупивший огромное количество всякой всячины. Ему отдать кусочки ради спасения куска -- самое то.
Китай ждёт когда вниз по реке поплывут трупы его глобальных недругов обустраивает свою страну бешеными темпами вот правда как с экологией все решится?
Свято место пусто не бывает. Появится новое чудо
помните, как менты распускали бога кузю? неплохо так поправили свой бюджет....
Думаю это, скорее всего, исключение из правил. Хотя, статистики у меня нет. А вот то, что наркоман на всю жизнь это правда. Я не видел завязавших.
в момент крушения советской системы координат , многие тянулись к тем, у кого она есть...у уголовников такая система была.... колоться начинали. как правило те, кто очень в себе уверен был..захочу-соскочу... много хороших парней погибло..,
некоторые счастливы когда убивают.....дети сектантов имеют будущее?
Вот те, кто счастлив, когда убивает, лично меня выводят из себя.
Однако, мне не нравятся и те, кто, не убивая, создаёт ужасную, полную беспросвета некое подобие жизни для людей, которые всю жизнь только и делают, что выживают
Морозка написал(а):А у меня был случай со знакомой. Взрослая дочь вдруг заинтересовалась некой, скорее всего, сектой.
Хорошо ( хотя не факт, что это хорошо), что знакомой в это время попалась я и она мои доводы приняла. Не бунтовала против, старалась быть корректной, спокойной из всех своих сил.... Через 3 года дочь ушла из секты, вернулась и стала вновь вполне себе светской.Короче, все в мире относительно. Человек может быть счастлив в секте и совершенно несчастлив в открытом мире большинства
Снегурка сама сектантка. Правда эта секта не опасна. Секта почитателей гражданина Грузии Иосифа Виссарионовича Сталина причудливым вывертом истории оказавшимся в кресле руководителя Великороссии. Это же надо так было суметь. Хе хе.
Аглая, "почитатели Сталина" не секта. Это выбор народа целой страны, а может и большинства народа Европы. Коммунизм это духовное состояние общества, которое эволюционным путем пришло к пониманию, что в этом ответ для решения социальных проблем.
Отчасти это было продиктовано и тем, что Церковь эти проблемы не решала. Люди решили решить эти проблемы без нее. Это тот спектр, в котором находилось мировоззрение общества в тот момент истории. Сталин не аномалия. Он представитель и выразитель идей всего общества.
Если вы критикуете Сталина, критикуйте всех. И уважайте выбор людей. история рассудит и уже делает это. Что было правильно, а что нет. Что нужно исправить и дополнить. И какие методы лучше. В той, конкретной ситуации.
А так, молотком по гипсовым бюстам, таких много. В английском правосудии был принцип, что судить мог только человек адекватной личности, вы уж извините, до Сталина вам далеко, потому и понять вы его не можете.
Вот те, кто счастлив, когда убивает, лично меня выводят из себя.
Однако, мне не нравятся и те, кто, не убивая, создаёт ужасную, полную беспросвета некое подобие жизни для людей, которые всю жизнь только и делают, что выживают
в этом я с вами полностью солидарен.... но хреновость ситуации создает то, что выживая человек пашет за пайку на другого..... по расписанию. которое совершенно отрывает его от семьи...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6