Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

0

881

"65fil написал(а):

".....дети сектантов имеют будущее?

Все имеют будущее. Только разное.
Чьё будущее счастливее -- лично я не знаю.

Кстати, верующие настоящие в официальных ветвях разных вероисповеданиях, совсем не похожи на тех, кто поверхностно верит. Но официальным не нужно выживать, они давно уже живут. А секты -- это, я так понимаю, молодые структуры вероисповеданий, им нужно своих адептов удерживать. Вот и создают коммуны и прочие поселения, увеличиваясь с годами в численности. Глупо, конечно, поступают те, кто себя богами провозглашает.

0

882

механик написал(а):

Конечно, когда здоровая семья, дети здоровы, оно вроде все в порядке, но а что тем, у кого отца нет или пьет. Или мамка ку-ку. При нынешней власти каковы шансы остаться нормальным человеком и прорваться. Такая семья как приговор сегодня.

А эти о приватизации.

Да уж. Одним из основных плюсов в социализме СССР было то, что была куча разных бесплатных секций, кружков и пр. Была лазейка для детей прийти с друзьями куда-нибудь в такое разнообразие и стать человеком даже при неблагополучии семейном.

Нынешние придумали же некий материнский капитал, хотя было до них придумано предками, живущими в СССР, лучшее и полезнее для детей.

0

883

Аглая Иванов написал(а):

Снегурка сама сектантка. Правда эта секта не опасна. Секта почитателей гражданина Грузии Иосифа Виссарионовича Сталина причудливым вывертом истории оказавшимся в кресле руководителя Великороссии. Это же надо так было суметь. Хе хе.

Узко мыслите, товарищ Аглая

0

884

65fil написал(а):

он вообще то  был коренной москвич...дом его деда был вроде на петровке....сын советского министра....мама учитель...

Кто?

0

885

Морозка написал(а):
"65fil написал(а):

".....дети сектантов имеют будущее?

Кстати, верующие настоящие в официальных ветвях разных вероисповеданиях, совсем не похожи на тех, кто поверхностно верит. Но официальным не нужно выживать, они давно уже живут. А секты -- это, я так понимаю, молодые структуры вероисповеданий, им нужно своих адептов удерживать. Вот и создают коммуны и прочие поселения, увеличиваясь с годами в численности. Глупо, конечно, поступают те, кто себя богами провозглашает.

На протяжении 2000 лет уже сложилось представление о том, что есть правда, а что нет. Полагаете есть смысл в дополнительных экспериментах?

0

886

механик написал(а):

Думаю это, скорее всего, исключение из правил. Хотя, статистики у меня нет. А вот то, что наркоман на всю жизнь это правда. Я не видел завязавших.

Стас Пьеха старается вовсю. Уже создал некую группу, спонсирует учёных в решении этих проблем. Я так понимаю, когда ему становится трудно, быстрее сам идет  встретиться с теми, кто вначале пути на выход из состояния невменяемости

0

887

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Думаю это, скорее всего, исключение из правил. Хотя, статистики у меня нет. А вот то, что наркоман на всю жизнь это правда. Я не видел завязавших.

Стас Пьеха старается вовсю. Уже создал некую группу, спонсирует учёных в решении этих проблем. Я так понимаю, когда ему становится трудно, быстрее сам идет  встретиться с теми, кто вначале пути на выход из состояния невменяемости

Помню в незапамятные советские времена передачу смотрел, посвященную Эдите Пьеха, так там мельком Стаса показали, в восьмом классе был, сидит за столом к бутылке с шампанским тянется, сам открывает, наливает. Ну эдита конечно с упорством круглой дуры поясняет "Вот мы ему все позволяем, он сам должен понять...."...что то в таком роде. Вот допонимался....

0

888

механик написал(а):

На протяжении 2000 лет уже сложилось представление о том, что есть правда, а что нет. Полагаете есть смысл в дополнительных экспериментах?

Полагаю, что те, кто ввел именно такую трактовку статьи 28 в Конституцию, полагает, что есть смысл в дополнительных экпериментах

0

889

Аглая Иванов написал(а):

Каков был смысл частой смены места службы не успев освоиться в одной воинской части притеревшись в работе с коллегами офицерами и личным составом надо было снова собирать чемоданы

Вам это знать не нужно.

0

890

Морозка написал(а):

Кто?

тот на чьей фамилии вся Россия держится....

0

891

Морозка написал(а):

я знаю одного. ... брата того, который не смог завязать.......

0

892

Морозка написал(а):

секты не молодые....они разлагают то, что создало  русских и Россию. ..православие...хотите маленького личного счастья счастья на обломках православной империи? ..вперед и с песней...

0

893

механик написал(а):

79 рублей в месяц это не мало. Это 150 долларов

Что-то у вас с математикой - доллар на сегодня 75 рублей.
79 в месяц, это менее 13 долларов в год :)

0

894

епрст  :mybb:

Американский капитан выдал "пророчество" о "цветущей Украине"

Американский офицер, капитан первого ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри (Юрий) Табах дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нём Табах описал свое видение будущего России и Украины. В результате офицер удивил своим "пророчеством" о судьбе Крыма.

Гордон задал ему прямой вопрос и заметил, что надеется на такой же прямой ответ: "Крым и Донбасс вернутся в Украину?"

"Я надеюсь, что они вернутся. На меня могут люди обижаться... Я думаю, что Россия всё-таки развалится на куски - и Крым отойдёт. Он будет или независимой структурой, или уйдёт обратно Украине. По одной причине: на Украине будет высокий уровень жизни, мало коррупции, люди будут получать здесь хорошие зарплаты. И жизнь здесь будет намного лучше, чем в Крыму", - удивил Гарри Табах.

Такому повороту событий удивился даже Гордон. Украинский журналист прервал рассуждения офицера: "На Украине? Я аж заслушался, какая красивая сказка".

Табах уточнил, что он очень надеется на это. Ситуация в Донбассе, по его мнению, гораздо сложнее. Украинская армия, заявил Табах, уже завтра может взять Донбасс, но непонятно, что делать дальше. И как будут воспринимать на Украине людей, которые там живут. Капитан в отставке сомневается, что присоединить территории безболезненно удастся. 

"Я слышу на улицах, как относятся к людям, которые живут в Донецке и Луганске. Все те некрасивые слова, которые против них используются. А как насчёт людей, которые ушли в Россию? Они больше не имеют права вернуться туда? Они к политике не имели никакого отношения, это их право - вернуться в свои дома", - заметил американский офицер

0

895

Аглая Иванов написал(а):

Каков был смысл частой смены места службы не успев освоиться в одной воинской части притеревшись в работе с коллегами офицерами и личным составом надо было снова собирать чемоданы

Ну не настолько она была и частая - кто-то годами сидел на одном месте дожидаясь пенсии.
А если хочешь звания и должности - да, едешь туда, где нехватка кадров.
Да и нет ничего в этом плохого. Я вот только благодаря армии объехал весь Дальний восток - надо знать страну, которую защищаешь.
Но вам, не служившему, не понять.

+2

896

вот нахрена кремль меняет прекрасное русское слово добровольцы на гребанное волонтеры? комсомольцы-добровольцы путину уши режет? спать не дает ?

0

897

65fil написал(а):

епрст  

Американский капитан выдал "пророчество" о "цветущей Украине"

"Я надеюсь, что они вернутся. На меня могут люди обижаться... Я думаю, что Россия всё-таки развалится на куски - и Крым отойдёт. Он будет или независимой структурой, или уйдёт обратно Украине. По одной причине: на Украине будет высокий уровень жизни, мало коррупции, люди будут получать здесь хорошие зарплаты. И жизнь здесь будет намного лучше, чем в Крыму", - удивил Гарри Табах.

Ссы в глаза- божья роса (с)

0

898

PadRe написал(а):

Но вам, не служившему, не понять.

Вот и я про то же.

0

899

65fil написал(а):

секты не молодые....они разлагают то, что создало  русских и Россию. ..православие...хотите маленького личного счастья счастья на обломках православной империи? ..вперед и с песней...

Причем тут я и мои хотелки........
Я без эмоций размышляю о сектах. Хотелки для разных групп верующих зафиксированы в Конституции. Каким образом одним разрешать быть легальными, а другим не разрешать -- это не ко мне. Лично я бы ( раз Конституция разрешает появление новых вер) не легализовала бы тех, кто себя провозглашает Богом.

0

900

65fil написал(а):

вот нахрена кремль меняет прекрасное русское слово добровольцы на гребанное волонтеры? комсомольцы-добровольцы путину уши режет? спать не дает ?

Ему нужно не терять пласт своего электората. Назовет волонтёров добровольцами -- электорат решит, что он стал коммунистом.
Хи.Хи.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6