Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
".....дети сектантов имеют будущее?
Все имеют будущее. Только разное.
Чьё будущее счастливее -- лично я не знаю.
Кстати, верующие настоящие в официальных ветвях разных вероисповеданиях, совсем не похожи на тех, кто поверхностно верит. Но официальным не нужно выживать, они давно уже живут. А секты -- это, я так понимаю, молодые структуры вероисповеданий, им нужно своих адептов удерживать. Вот и создают коммуны и прочие поселения, увеличиваясь с годами в численности. Глупо, конечно, поступают те, кто себя богами провозглашает.
Конечно, когда здоровая семья, дети здоровы, оно вроде все в порядке, но а что тем, у кого отца нет или пьет. Или мамка ку-ку. При нынешней власти каковы шансы остаться нормальным человеком и прорваться. Такая семья как приговор сегодня.
А эти о приватизации.
Да уж. Одним из основных плюсов в социализме СССР было то, что была куча разных бесплатных секций, кружков и пр. Была лазейка для детей прийти с друзьями куда-нибудь в такое разнообразие и стать человеком даже при неблагополучии семейном.
Нынешние придумали же некий материнский капитал, хотя было до них придумано предками, живущими в СССР, лучшее и полезнее для детей.
Снегурка сама сектантка. Правда эта секта не опасна. Секта почитателей гражданина Грузии Иосифа Виссарионовича Сталина причудливым вывертом истории оказавшимся в кресле руководителя Великороссии. Это же надо так было суметь. Хе хе.
Узко мыслите, товарищ Аглая
он вообще то был коренной москвич...дом его деда был вроде на петровке....сын советского министра....мама учитель...
Кто?
"65fil написал(а):".....дети сектантов имеют будущее?
Чьё будущее счастливее -- лично я не знаю.Кстати, верующие настоящие в официальных ветвях разных вероисповеданиях, совсем не похожи на тех, кто поверхностно верит. Но официальным не нужно выживать, они давно уже живут. А секты -- это, я так понимаю, молодые структуры вероисповеданий, им нужно своих адептов удерживать. Вот и создают коммуны и прочие поселения, увеличиваясь с годами в численности. Глупо, конечно, поступают те, кто себя богами провозглашает.
На протяжении 2000 лет уже сложилось представление о том, что есть правда, а что нет. Полагаете есть смысл в дополнительных экспериментах?
Думаю это, скорее всего, исключение из правил. Хотя, статистики у меня нет. А вот то, что наркоман на всю жизнь это правда. Я не видел завязавших.
Стас Пьеха старается вовсю. Уже создал некую группу, спонсирует учёных в решении этих проблем. Я так понимаю, когда ему становится трудно, быстрее сам идет встретиться с теми, кто вначале пути на выход из состояния невменяемости
механик написал(а):Думаю это, скорее всего, исключение из правил. Хотя, статистики у меня нет. А вот то, что наркоман на всю жизнь это правда. Я не видел завязавших.
Стас Пьеха старается вовсю. Уже создал некую группу, спонсирует учёных в решении этих проблем. Я так понимаю, когда ему становится трудно, быстрее сам идет встретиться с теми, кто вначале пути на выход из состояния невменяемости
Помню в незапамятные советские времена передачу смотрел, посвященную Эдите Пьеха, так там мельком Стаса показали, в восьмом классе был, сидит за столом к бутылке с шампанским тянется, сам открывает, наливает. Ну эдита конечно с упорством круглой дуры поясняет "Вот мы ему все позволяем, он сам должен понять...."...что то в таком роде. Вот допонимался....
На протяжении 2000 лет уже сложилось представление о том, что есть правда, а что нет. Полагаете есть смысл в дополнительных экспериментах?
Полагаю, что те, кто ввел именно такую трактовку статьи 28 в Конституцию, полагает, что есть смысл в дополнительных экпериментах
Каков был смысл частой смены места службы не успев освоиться в одной воинской части притеревшись в работе с коллегами офицерами и личным составом надо было снова собирать чемоданы
Вам это знать не нужно.
Кто?
тот на чьей фамилии вся Россия держится....
я знаю одного. ... брата того, который не смог завязать.......
Чьё будущее счастливее -- лично я не знаю.Кстати, верующие настоящие в официальных ветвях разных вероисповеданиях, совсем не похожи на тех, кто поверхностно верит. Но официальным не нужно выживать, они давно уже живут. А секты -- это, я так понимаю, молодые структуры вероисповеданий, им нужно своих адептов удерживать. Вот и создают коммуны и прочие поселения, увеличиваясь с годами в численности. Глупо, конечно, поступают те, кто себя богами провозглашает.
секты не молодые....они разлагают то, что создало русских и Россию. ..православие...хотите маленького личного счастья счастья на обломках православной империи? ..вперед и с песней...
79 рублей в месяц это не мало. Это 150 долларов
Что-то у вас с математикой - доллар на сегодня 75 рублей.
79 в месяц, это менее 13 долларов в год
епрст
Американский капитан выдал "пророчество" о "цветущей Украине"
Американский офицер, капитан первого ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри (Юрий) Табах дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нём Табах описал свое видение будущего России и Украины. В результате офицер удивил своим "пророчеством" о судьбе Крыма.
Гордон задал ему прямой вопрос и заметил, что надеется на такой же прямой ответ: "Крым и Донбасс вернутся в Украину?"
"Я надеюсь, что они вернутся. На меня могут люди обижаться... Я думаю, что Россия всё-таки развалится на куски - и Крым отойдёт. Он будет или независимой структурой, или уйдёт обратно Украине. По одной причине: на Украине будет высокий уровень жизни, мало коррупции, люди будут получать здесь хорошие зарплаты. И жизнь здесь будет намного лучше, чем в Крыму", - удивил Гарри Табах.
Такому повороту событий удивился даже Гордон. Украинский журналист прервал рассуждения офицера: "На Украине? Я аж заслушался, какая красивая сказка".
Табах уточнил, что он очень надеется на это. Ситуация в Донбассе, по его мнению, гораздо сложнее. Украинская армия, заявил Табах, уже завтра может взять Донбасс, но непонятно, что делать дальше. И как будут воспринимать на Украине людей, которые там живут. Капитан в отставке сомневается, что присоединить территории безболезненно удастся.
"Я слышу на улицах, как относятся к людям, которые живут в Донецке и Луганске. Все те некрасивые слова, которые против них используются. А как насчёт людей, которые ушли в Россию? Они больше не имеют права вернуться туда? Они к политике не имели никакого отношения, это их право - вернуться в свои дома", - заметил американский офицер
Каков был смысл частой смены места службы не успев освоиться в одной воинской части притеревшись в работе с коллегами офицерами и личным составом надо было снова собирать чемоданы
Ну не настолько она была и частая - кто-то годами сидел на одном месте дожидаясь пенсии.
А если хочешь звания и должности - да, едешь туда, где нехватка кадров.
Да и нет ничего в этом плохого. Я вот только благодаря армии объехал весь Дальний восток - надо знать страну, которую защищаешь.
Но вам, не служившему, не понять.
вот нахрена кремль меняет прекрасное русское слово добровольцы на гребанное волонтеры? комсомольцы-добровольцы путину уши режет? спать не дает ?
епрст
Американский капитан выдал "пророчество" о "цветущей Украине"
"Я надеюсь, что они вернутся. На меня могут люди обижаться... Я думаю, что Россия всё-таки развалится на куски - и Крым отойдёт. Он будет или независимой структурой, или уйдёт обратно Украине. По одной причине: на Украине будет высокий уровень жизни, мало коррупции, люди будут получать здесь хорошие зарплаты. И жизнь здесь будет намного лучше, чем в Крыму", - удивил Гарри Табах.
Ссы в глаза- божья роса (с)
Но вам, не служившему, не понять.
Вот и я про то же.
секты не молодые....они разлагают то, что создало русских и Россию. ..православие...хотите маленького личного счастья счастья на обломках православной империи? ..вперед и с песней...
Причем тут я и мои хотелки........
Я без эмоций размышляю о сектах. Хотелки для разных групп верующих зафиксированы в Конституции. Каким образом одним разрешать быть легальными, а другим не разрешать -- это не ко мне. Лично я бы ( раз Конституция разрешает появление новых вер) не легализовала бы тех, кто себя провозглашает Богом.
вот нахрена кремль меняет прекрасное русское слово добровольцы на гребанное волонтеры? комсомольцы-добровольцы путину уши режет? спать не дает ?
Ему нужно не терять пласт своего электората. Назовет волонтёров добровольцами -- электорат решит, что он стал коммунистом.
Хи.Хи.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6