Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

0

901

Морозка написал(а):

Ему нужно не терять пласт своего электората. Назовет волонтёров добровольцами -- округа решит, что он стал коммунистом.
Хи.Хи.

создается впечатление, что он берет пример с бандеровцев..... пишет свою историю....

Отредактировано 65fil (2020-09-22 15:10:59)

0

902

Морозка написал(а):

Причем тут я и мои хотелки........
Я без эмоций размышляю о сектах. Хотелки для разных групп верующих зафиксированы в Конституции. Каким образом одним разрешать быть легальными, а другим не разрешать -- это не ко мне. Лично я бы ( раз Конституция разрешает появление новых вер) не легализовала бы тех, кто себя провозглашает Богом.

без эмоций секты нужно запретить...а конституция это фиговый листок на слове из трех букв на заборе.....

0

903

PadRe написал(а):

Ну не настолько она была и частая - кто-то годами сидел на одном месте дожидаясь пенсии.
А если хочешь звания и должности - да, едешь туда, где нехватка кадров.
Да и нет ничего в этом плохого. Я вот только благодаря армии объехал весь Дальний восток - надо знать страну, которую защищаешь.
Но вам, не служившему, не понять.

Почему не понять? Если толково объяснить то поймет любой неслуживший зачем какую то тайну из этого создавать говорят что офицеру из советской армии невозможно было уволиться в запас даже запои не помогали перевоспитывали и снова в строй интересно какой толк был из такого не хотевшего служить офицера странно конечно.

0

904

65fil написал(а):

без эмоций секты нужно запретить...а конституция это фиговый листок на слове из трех букв на заборе.....

Так запретили же секту Свидетелей Иеговы. А моя сестра двоюродная в секте пятидесятников и сына увлекла так ничего страшного в этом нет материться перестала спиртное не пьют и другим не мешают жить.

0

905

Верит ли кто нибудь что Олеша дровосек и взаправду вернётся в РФ?

0

906

Аглая Иванов написал(а):

Почему не понять? Если толково объяснить то поймет любой неслуживший зачем какую то тайну из этого создавать говорят что офицеру из советской армии невозможно было уволиться в запас даже запои не помогали перевоспитывали и снова в строй интересно какой толк был из такого не хотевшего служить офицера странно конечно.

нельзя в армии, чтобы командование долго служило в одном месте...... точно так же, как на фронте нельзя, чтобы часть долго стояла без передислокаций....иначе неминуемо разложение и профанация.....

0

907

Аглая Иванов написал(а):

Верит ли кто нибудь что Олеша дровосек и взаправду вернётся в РФ?

его пинками сюда будут впихивать...ведь его же суд ждет. ..

0

908

Морозка написал(а):

Свято место пусто не бывает. Появится новое чудо

Ну да. Живем от чуда до чуда нет чтобы чудеса самим творить.

0

909

Аглая Иванов написал(а):

Так запретили же секту Свидетелей Иеговы. А моя сестра двоюродная в секте пятидесятников и сына увлекла так ничего страшного в этом нет материться перестала спиртное не пьют и другим не мешают жить.

ржавчина тоже не враз железо жрет..... люди и бухают то ровно потому...что веру у них целенаправленно отнимали...теперь эрзац втютюхивают....

0

910

65fil написал(а):

У Олеши дровосека была подписка о невыезде к нему много вопросов у юстиции если он и в самом деле вернётся то он действительно мужественный оппозиционер.

0

911

65fil написал(а):

нельзя в армии, чтобы командование долго служило в одном месте...... точно так же, как на фронте нельзя, чтобы часть долго стояла без передислокаций....иначе неминуемо разложение и профанация.....

Возможны Вы правы Фил чтобы ничего в клубок не сплеталось а если такое право применить к мелким чиновникам районного масштаба например пять лет в одном месте пять лет в другом и по выслуге лет разрешать собственность приобретать.

0

912

Аглая Иванов написал(а):

У Олеши дровосека была подписка о невыезде к нему много вопросов у юстиции если он и в самом деле вернётся то он действительно мужественный оппозиционер.

если ум есть вернется...и получит нобелевскую премию....

0

913

Аглая Иванов написал(а):

Возможны Вы правы Фил чтобы ничего в клубок не сплеталось а если такое право применить к мелким чиновникам районного масштаба например пять лет в одном месте пять лет в другом и по выслуге лет разрешать собственность приобретать.

раньше ротация кадров у чиновников  была обычным явлением... а выслуга лет основным источником дохода...

0

914

PadRe написал(а):
механик написал(а):

79 рублей в месяц это не мало. Это 150 долларов

Что-то у вас с математикой - доллар на сегодня 75 рублей.
79 в месяц, это менее 13 долларов в год :)

Да....лоханулся....чет маловато, вот вам Hosting summary, чтоб понятно было, что мы об одном и том же, а так да, лоханулся, мне как то в голову не пришло, что может быть такая разница. Думаю это разные вещи. за 120 долларов вы покупаете место unlimited, то есть можете там сунуть кучу сайтов...я думал у вас что то подобное.

Жаль не получается вставить страницу, все время Invalid Token, не знаю как избавиться....

0

915

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

Этот мужественный революционер затаскивает в свою секту несовершеннолетних детей.

0

916

Если бы Навальный затащил в свою секту моего ребенка и сломал ему жизнь, я бы его покалечил, чтоб он в коляске и с трубкой дожил до смерти...прекрасный вариант для ФСБ, дарю...пусть сука едет домой, педофил....

0

917

65fil написал(а):

проблемы у сект должны быть сразу, как только сектант откроет рот....

Почитала про вашего гуру.
Может, кто-то из адептов на выборах выиграл у кого-то нужного......

"Прошло 20 лет. За эти годы рассыпалось «Белое братство», пропало «Аум Синрике», исчезли десятки разнообразных сект. И лишь община Виссариона («Церковь последнего завета») не только не распалась, но и укрепила свои позиции. Теперь ее представители даже побеждают на выборах в местные органы власти. Над этой загадкой бьются и маститые религиоведы, и православные священники. Спецкор «Комсомолки» Борис Клин отправился в Сибирь, где в глухих деревнях поселились виссарионовцы"

0

918

65fil написал(а):

Не согласна. Если всё запрещать, то наркоманов станет ещё больше. Пусть уж спокойно себе сектанствуют, если без садизма.

0

919

Морозка написал(а):

"Прошло 20 лет. За эти годы рассыпалось «Белое братство», пропало «Аум Синрике», исчезли десятки разнообразных сект. И лишь община Виссариона («Церковь последнего завета») не только не распалась, но и укрепила свои позиции. Теперь ее представители даже побеждают на выборах в местные органы власти. Над этой загадкой бьются и маститые религиоведы, и православные священники. Спецкор «Комсомолки» Борис Клин отправился в Сибирь, где в глухих деревнях поселились виссарионовцы"

суть одна.....быков или виссарион.....

0

920

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

проблемы у сект должны быть сразу, как только сектант откроет рот....

Тот с которым я говорил был основательным, все по делу, но Морозка, есть жизненный опыт человечества, он, может, консервативен, но безопасен. А с сектами так, было время, когда сектантов было намного больше чем христиан, только начни....этот традиционализм, пусть патриархальный, консервативный, но так прожили тысячелетия и не выродились...лучше поскучать.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6