Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Не согласна. Если всё запрещать, то наркоманов станет ещё больше. Пусть уж спокойно себе сектанствуют, если без садизма.
запрещать нужно то, что нужно запрещать....секты нужно. ... и наркомания тут совсем не причем. ....
если секта это новая истинная вера, то гонения только на пользу пойдут.....
если ум есть вернется...и получит нобелевскую премию....
И как ни странно он будет тут в большей безопасности чем в Забугорье. По крайней мере я так думаю.
Этот мужественный революционер затаскивает в свою секту несовершеннолетних детей.
Как он может затаскивать детей. Либеральные родители скорей тащат своих чад в оппозиционное движение и наверняка уже в сознательном возрасте.
запрещать нужно то, что нужно запрещать....секты нужно. ... и наркомания тут совсем не причем. ....
Мне съемки города солнца напоминают наши многочисленные коттеджные поселки.
А высадившиеся силовики оккупантов.
Этакая миниатюра Белоруссии. Чисто, тихо и слушаются все своего Лукашенко-Виссариона.
И как ни странно он будет тут в большей безопасности чем в Забугорье. По крайней мере я так думаю.
и гораздо богаче и выше статусом, чем сейчас....
Мне съемки города солнца напоминают наши многочисленные коттеджные поселки.
А высадившиеся силовики оккупантов.
Этакая миниатюра Белоруссии. Чисто, тихо и слушаются все своего Лукашенко-Виссариона.
здесь я о вреде от него не слышал....
раньше ротация кадров у чиновников была обычным явлением... а выслуга лет основным источником дохода...
Кто то писал что российские чинуши самые не боящиеся ничего чинуши в мире.
а при быкове в красноярске для простых людей, в самый разгар криминала в России, было тихо и спокойно, как у виссариона....
Верит ли кто нибудь что Олеша дровосек и взаправду вернётся в РФ?
Пусть сидит в европе. Пополняет списки чудесно выживших от боевого отравляющего вещества
Кто то писал что российские чинуши самые не боящиеся ничего чинуши в мире.
а чего им бояться...в крайнем случае, президент лично извинится и все дела...можно дальше херню городить.....
ну вот...нехрен виссариону предъявлять ...чушь какую то озвучили....
Мишель Легран Осенняя грусть (саксофон)
Отвлечёмся от насущных дел и политики...
здесь я о вреде от него не слышал....
Может все банально -- этот Виссарион заболел чем-то и до силовиков дошла информация, что готовится массовый исход в мир иной.
ну вот...нехрен виссариону предъявлять ...чушь какую то озвучили....
Короче, тайна покрытая мраком.
Может все банально -- этот Виссарион заболел чем-то и до силовиков дошла информация, что готовится массовый исход в мир иной.
дело в конкуренции власти на местном уровне..... там перпективные места....
дело в конкуренции власти на местном уровне..... там перпективные места....
Скорее всего да.
Заказ конкурентов
виссарион был против добычи золота, вырубки леса, новой дороги для освоения месторождений работающих на вынос...
хлопонинская тема...
виссарион уже не проповедовал.... мол все, что мог уже сказал...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6