Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
нет..... трамп отработал свою звездочку, как в европе, так и в китае... с америкой и россией, впрочем, тоже на пять получилось....
Америка отбила у Китая охоту вновь спасать мировую экономику — ИноТВ
Поэтому некоторые могут подумать, что, как и десятилетие назад, такая позиция сделает Китай двигателем, который вновь запустит мировую экономику своими инвестициями и большими проектами по созданию инфраструктуры. «Но на этот раз, однако, Китай вряд ли станет вести себя как спаситель мира или по крайней мере мировой экономики», — подчёркивает автор статьи.
В 2009 году Пекин выделил огромную сумму на инфраструктурные проекты, и это способствовало росту цен на сырьевые товары и вместе с этим и глобальной экономической активности. Сейчас же, по мнению Института международных финансов, Китай к подобным мерам прибегать не собирается, значит, и позитивного эффекта от такого шага ждать не стоит. Ко всему прочему, Индия сегодня находится на стадии глубокой рецессии, в то время как в 2009 году страна демонстрировала рост ВВП.
Отредактировано 65fil (Сегодня 02:09:01)
Если это так, то Китай уже понимает, что он и есть основная мишень для удара темных сил.
Ученые Тюменского государственного университета (ТюмГУ) совместно с коллегами из других российских научно-исследовательских институтов впервые в мире нашли универсальный природный антибиотик, преодолевающий устойчивость патогенов к лекарственным препаратам. Найденное вещество поможет эффективно бороться с большинством инфекционных заболеваний человека и животных, вызванных бактериями и грибами...
Ждем очередной либеростон, что антибиотик опасный, неправильный, непроверенный и вообще украден у Сарая Баракобамы лично из Анального кабинета.
механик написал(а):Базы не растут как грибы, вдруг.
Создать базу - задача на год-полтора.
Создать флот - задача на десятилетия
Что нужнее сегодня, учитывая ограниченность ресурсов?
Нужнее то, что нужно. Закроют вам американцы важные проливы, Сунду, Малайский. Или ормузский, просто потому, что у них там флот есть, а у вас нет. Что будете делать? А был бы флот, вы бы там оказались раньше и все вопросы порешали.
Вон, в Приштину пришли, как пригодились лесатники в нужном месте в нужное время.
Пусть решают, все равно решат без меня и без вас, кстати.
А вот нужны ли они внутри России - это очень большой вопрос.
Пока оне вовне - они как-то не мешают, а даже где-то в чем-то и помогают.
А вот ежели вовнутрь...Слишком большие экономические потери для России. А вот политические приобретения незначительны, да и сомнительны.
И так страна-ахресор, а с Белоруссией воя будет раз в десять поболее.
Да и вообще. Сначала нужно россиян спросить, нужна ли вся Белоруссия со своими бело-красно-белыми у нас и кто они такие эти красно-белые.
В Белоруссии куча не белорусов
сложная судьба у них......но дело не в том. что белорусы хлопотные...а в том, что защита Белоруссии в первую очередь нужна самим русским....
Мы и так защищаем Белоруссию.
Мало того, все давно знают, что даже Украину мы защищаем. Вот пусть та же Польша попытается вторгнуться на Украину -- сразу же узнает, что она защищена нами.
Хи.Хи.
Robert написал(а):
правильно не секта... а мир князя мира сего... И это по воле Всевышнего, который по неизвестным нам причинам - побе6див его бунт - решил не отстранять его от правления планетой Земля, а наоборот создал по подобию своему человека и тоже посадил его в мир правителя землёю = мир сатаны. А ты его исправный послушный служитель, хоть и возомнил себе, что служишь Богу Творцу вся Вселенной.
Аминь!
Дед! Ты сам-то понял, что настучал на клаве?Подпись автора
There are people who have money and people who are rich
Зачем мне понимать то что я уже 30 лет тому назад понял.
Все церкви мира есть церкви князя мира сего... то есть церкви сатаны - абсолютно всех религий и всех направлений.
Планета Земля со всем что на ней есть принадлежит сатане... и Христос ещё не перенял власть на ней от так называемого князя мира сего. Пока ещё Иисус только Бог в небесах и над очень маленькой общиной истинных Христиан на земле... и эта община сокрыта от взоров сатаны и человеков.
Настоящая церковь Иисуса Христа начнёт расти только коротко перед Вторым приходом Иисус Христа в полномочии и величии Бога.
Читайте Нагорную Проповедь.
Там Иисус об этом совершенно ясно говорил.
Но зачем я на Ваш вопрос отвечаю - этого я и сам не знаю.
Я знаю, что глаза и уши людей заткнуты князем мира сего... а так же и ум людей!
Люди думают, что знают Бога, а на самом деле знают только божка сего мира.
но я уже прекратил - знаю что бесполезно... и что это только даст вам всем повод объявить меня рехнутым...
Палыч написал(а):Вот радость-то ! Найден путь к реальной независимости.
А что такое реальная независимость?
Как что ? Когда у всех расположенных в стране предприятий иностранные владельцы.
Тогда от тебя однозначно ничего не зависит.
Трудно защищать тех, кто на улицах орет, что в твоей помощи не нуждается. И почему белорусов нужно, а украинцев нет?
украина сложносочиненная страна...сначала ее нужно упростить....
Да и вообще. Сначала нужно россиян спросить, нужна ли вся Белоруссия со своими бело-красно-белыми у нас и кто они такие эти красно-белые.
Ну так спросите. Как про Крым спросили.
И кто же эти "небелорусы" и что из этого следует ?
Особенно учитывая сколько в России не русских.
морозка, а чего не спросили нужны ли нам сирийцы? хрень несешь такую, что охота спросить. а ты кто такая, чтобы отвергать народ, который потерял в войну каждого третьего?в чечне вообде ни одного белоруса и почти не осталось русских, хрен кто работает руками, но у тебя вопросов не возникает. ..
Отредактировано 65fil (2020-09-23 13:57:35)
Дмитрий Петровский: Мария Певчих и ФБК изобличили себя как террористов
21.09.2020 22:30
Если наши зарубежные партнёры утверждают, что они нашли на бутылочке боевое отравляющее вещество, то получается, что участница группировки ФБК Певчих перевезла через две границы в самолёте БОВ в открытом состоянии. Это терроризм.Соратники Алексея Навального подставляют Марию Певчих под уголовную статью, утверждая, что она вывезла бутылку, с помощью которой якобы отравили Алексея Навального. Её действия в таком случае содержат как минимум признаки нарушения ст.226.1 УК РФ (незаконное перемещение отравляющих веществ через границу).
Напомним, сопровождающая Навального Мария Певчих сама сказала, что забрала из номера блогера бутылку с водой, из которой он пил. Она отвезла её в Германию, и там на горлышке бутылки якобы обнаружили яд.
В России незаконная транспортировка отравляющих веществ через границу грозит уголовной статьёй, наказание по которой составляет от трёх до семи лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей. Конечно же, если сам человек об этом знал. Действия Марии Певчих говорят о том, что она, как минимум, такой вариант рассматривала.
Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Александрович Петровский в комментарии для «Журналистской правды» рассказал, что видит в деийствиях Марии Певчих даже угрозу терроризма. Он обратился в Следственный комитет с депутатским запросом о необходимости рассмотрения инициации следственных действий в отношении гражданки Марии Певчих.
«Посмотрел видео, как сотрудники ФБК, совершают международный террористический акт по провозу боевого отравляющего вещества через международную границу. Если наши зарубежные партнёры утверждают, что они нашли на бутылочке боевое отравляющее вещество, то получается, что международная террористическая группировка, возглавляемая уже не просто уголовником, а террористом Навальным, совершила деяние, преследуемое не только нашими российскими законами. Это преступление преследуется всеми властями, кроме властей отсталых стран и различных диктатур. Провоз боевых отравляющих веществ в багаже самолёта, сравним, по силе разрушающего воздействия, с захватом самолётов в 11 сентября 2001 года, и убийством мирных граждан», — сказал Дмитрий Петровский.
Он также считает, что если Мария Певчих действительно везла через границу боевое отравляющее вещество, то она подвергала риску пассажиров и экипаж самолёта, и западные партнёры не должны укрывать такую преступницу.
«Мы в России будем действовать по закону. Я написал заявление в адрес СК РФ, для инициации следственных мероприятий в отношении этой террористической группы», — сказал Дмитрий Петровский.
Интересно, когда Шарите будут сносить.... Наверное, с завтрашнего дня.
А если не будут сносить, то бедные больные немцы начнут заражаться ещё и новичком.
морозка, а чего не спросили нужны ли нам сирийцы? хрень несешь такую, что охота спросить. а ты кто такая, чтобы отвергать народ, который потерял в войну каждого третьего?в чечне вообде ни одного белоруса и почти не осталось русских, хрен кто работает руками, но у тебя вопросов не возникает. ..
Отредактировано 65fil (Сегодня 13:46:22)
Я что-то пропустила?
Мы раздумываем разве принимать ли нам в РФ Сирию?
украина сложносочиненная страна...сначала ее нужно упростить....
Уже упрощают. Причём Россию спрашивать об этом не собираются - она должна за это только платить.
Я что-то пропустила?
Мы раздумываем разве принимать ли нам в РФ Сирию?
так о всем спрашивать надо...ты пропустила, что в белоруссии русские живут....
Уже упрощают. Причём Россию спрашивать об этом не собираются - она должна за это только платить.
прожуем=увидим...
Мы и так защищаем Белоруссию.
Мало того, все давно знают, что даже Украину мы защищаем. Вот пусть та же Польша попытается вторгнуться на Украину -- сразу же узнает, что она защищена нами.
.
Зачем мне понимать то что я уже 30 лет тому назад понял.
Все церкви мира есть церкви князя мира сего... то есть церкви сатаны - абсолютно всех религий и всех направлений.
Планета Земля со всем что на ней есть принадлежит сатане... и Христос ещё не перенял власть на ней от так называемого князя мира сего. Пока ещё Иисус только Бог в небесах и над очень маленькой общиной истинных Христиан на земле... и эта община сокрыта от взоров сатаны и человеков.Настоящая церковь Иисуса Христа начнёт расти только коротко перед Вторым приходом Иисус Христа в полномочии и величии Бога.
Читайте Нагорную Проповедь.
Там Иисус об этом совершенно ясно говорил.
Но зачем я на Ваш вопрос отвечаю - этого я и сам не знаю.
Я знаю, что глаза и уши людей заткнуты князем мира сего... а так же и ум людей!
Люди думают, что знают Бога, а на самом деле знают только божка сего мира.но я уже прекратил - знаю что бесполезно... и что это только даст вам всем повод объявить меня рехнутым...
Колпаса. Перекись. Проповеди. Тьфу 123 раза.
Пусть сидит в европе. Пополняет списки чудесно выживших от боевого отравляющего вещества
В Европе Олеша дровосек никто пошумят и забудут. А в РФ он лидер оппов , со своими пресс секретарями служебными автомобилями методичками и всегда восторженной толпой красивых женщин.
на безрыбье и рак рыба и опять спасибо америке
Решение обоснованно: Путин налогом для богатых напомнил о нравственности
Kremlin Pool/Globallookpress
Президент РФ Владимир Путин выступил за повышение НДФЛ для состоятельных граждан. По его словам, это нравственно обоснованное решение.
Отредактировано 65fil (2020-09-23 14:28:15)
Раньше так и было, примерно до 1973-1974. На одной и той же должности более пяти-шести лет редко работали. Если работал хорошо - повышали, если плохо - задвигали ...
Заодно этим коррупцию тормозили : вороватые бюрократы на новых местах должны были сначала обрасти соответствующими коррупционными связями, и на это уходило время.
Только освоился - его на новое место переводят ...
В нынешнее время трудно реализуемо. Если даже попробовать начать то сдвинуть с места чиновника имеющего дом или коттедж дачу больше похожую на виллу будет не возможно вроде и существует табель о рангах но нет положения о статусе госслужащего как взять в пример тех же офицеров армии полицейских чинов работников прокуратуры или МЧС которые имеют чины и обязаны повиноваться приказу о смене места работы. Как это сделать с чиновниками администраций районных и областных республиканских сделав их службу типа полувоенной полугражданской как было в Российской империи.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6