Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

0

1081

Палыч написал(а):

Если не "вскрывать" того , что не можешь понять , то огонь и сейчас бы даже не трением добывали , а берегли в специальных авоськах после пожаров.

палыч...использовать можно не вскрывая....генетику не знали, но кровосмешение преследовали. ....что будет теперь, когда обезьяна вскрыла гранату, одному богу известно. ..

0

1082

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Так не бывает. Уровень вождя всегда будет в той или иной степени определять составляющие государства.

У нас сейчас вождь у государства и для официальных и не для официальных вероисповеданий один и тот же, он же и гарант конституции, в которой есть статья 28.

Механик, да мне пофиг на все эти секты. Но раз люди пошли в некие неофициальные вероисповедания, значит, этому есть причины.

Пофик не пофик, а сектанты себя сжигают, Аум Сенрике устроили теракт в метро, отравив людей зарином. Секта Муна работала в школах и у них была программа захвата власти путем продвижения своего учения в школах и далее...

Светская власть должна защитить людей от этого.

В школы через своих адептов учителей приносят всякую литературку для детей.

Разговор не о вас, вы взрослый человек, разговор о детях.

Навальный это секта.

0

1083

механик написал(а):

Пофик не пофик, а сектанты себя сжигают, Аум Сенрике устроили теракт в метро, отравив людей зарином. Секта Муна работала в школах и у них была программа захвата власти путем продвижения своего учения в школах и далее...

Навальный это секта.

плохо, что теперь эта секта будет реальным лидером у местных.....и без Виссариона...

+1

1084

65fil написал(а):
механик написал(а):

Представьте, что сын ваш ушел в эту секту и занялся, "промыслом" и духовным развитием, нашел себе какую то адептку. Сузил свою жизнь до понимания весьма ограниченного человека.

Думаю вам бы не понравилось сильно. Вижу он за 30 лет существования пооброс всякими трудами, но тупость не скроешь. даже средний человек за 30 лет придумал бы получше.

Вот ссылочка, http://slovo.vissarion.ru/scriptures/fu … почитайте, посмотрю насколько терпения хватит.

Отредактировано механик (Сегодня 14:09:09)

еще раз...не в нем дело..не в его учении. ...а в том, что он как бы возглавил движение за сохранение  природы богатого на ресурсы  района...

А не сумашедшего не нашлось? Вы же понимаете, что успех в его случае означал бы усиление секты. Распространения. Может потому и закрыли.

0

1085

механик написал(а):

А не сумашедшего не нашлось? Вы же понимаете, что успех в его случае означал бы усиление секты. Распространения. Может потому и закрыли.

успех будет именно потому, что его закрыли после того, как он пошел против колониальной политики....

0

1086

механик написал(а):

Навальный это секта.

Секты -- это уже дело прошлое.
По мне так бОльшую угрозу нынче для разного рода вбросам дает неконтролируемый интернет.

0

1087

65fil написал(а):
механик написал(а):

Навальный это секта.

плохо, что теперь эта секта будет реальным лидером у местных.....и без Виссариона...

Ослабнет однозначно. Он тупой, а замы у него еще тупее. ....Ща на куски растащат, разделятся,....шаг правильный. Это психическое воздействие на людей с использованием гипноза и экстрасенсорных способностей. Которое осуждается любой христианской церковью.

0

1088

механик написал(а):

Ослабнет однозначно. Он тупой, а замы у него еще тупее. ....Ща на куски растащат, разделятся,....шаг правильный. Это психическое воздействие на людей с использованием гипноза и экстрасенсорных способностей. Которое осуждается любой христианской церковью.

А я видела в роликах, что в его секте есть довольно умненькие адепты.
Думаю, что свято место пустым не станет

0

1089

механик написал(а):

авторитет власти ослабнет это точно.... был бы тупой не создал свой собственный мир..... причем у окружающих сел нет никакой агрессии к этим олухам....

0

1090

Морозка написал(а):
механик написал(а):

А я видела в роликах, что в его секте есть довольно умненькие адепты.
Думаю, что свято место пустым не станет

Умненькие уйдут. Рано или поздно. А останутся, значит лицемеры, умный лицемер еще опаснее.

Решайте сами, но формировать суждение только по внешней атрибутике неразумно.

0

1091

механик написал(а):

Умненькие уйдут. Рано или поздно. А останутся, значит лицемеры, умный лицемер еще опаснее.

да похрен на них....вопрос в том, что НИКТО кроме него не пошел против москвичей. ...

0

1092

механик написал(а):

Во всей этой истории меня больше всего огорчает, что Конституция провозглашает одно, а на деле происходят нападки на неугодных.

Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию

0

1093

65fil написал(а):

да похрен на них....вопрос в том, что НИКТО кроме него не пошел против москвичей. ...

Я протестую. Москвичи про твоего Виссариона ни слухом .....

:mad:

0

1094

65fil написал(а):
механик написал(а):

Фил, они лезут к вам душу по сути эксплуатируя ваши чувства к родному краю. Секты кощунственны и безнравственны. Именно на базе бессмысленной религии возникают самые отвратные кощунства.

Я слежу за своими "слабостями", здесь возможность взять меня на крючок. Только дураки не боятся.

0

1095

механик написал(а):

Фил, они лезут к вам душу по сути эксплуатируя ваши чувства к родному краю. Секты кощунственны и безнравственны. Именно на базе бессмысленной религии возникают самые отвратные кощунства.

Я слежу за своими "слабостями", здесь возможность взять меня на крючок. Только дураки не боятся.

Думаю, что этими действиям некто решил раскачивать ситуацию недовольства нынешней властью в глубине России.

0

1096

Морозка написал(а):

Я протестую. Москвичи про твоего Виссариона ни слухом .....

а нахрен им виссарион? вам золото...лес... медь  подавай...

0

1097

механик написал(а):

да мне похрен виссарион...он дорогу не тянет, чтобы лес рубить и золото мыть....

0

1098

Морозка написал(а):

Думаю, что этими действиям некто решил раскачивать ситуацию недовольства нынешней властью в глубине России.

думаю этими действиями некто уже долгие годы набивает свою суму...просто заепало уже это всех... а власти все тчжелее прикидываться слепоглухонемым капитаном дальнего плавания....

0

1099

Палыч написал(а):
PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Уже упрощают. Причём Россию спрашивать об этом не собираются - она должна за это только платить.

Вот как раз Россия за это платить и не собирается.
Поэтому и не стремится забрать Донбасс или Одессу.

Не собирается , но платит. Пятилетний договор на прокачку газа через украинскую ГТС по принципу "качай или плати" обечпечивает содержание то ли ВСУ полностью , то ли группировки на Донбассе- точно уже и не вспомню.

Это Россия платит не Украине, а по сути платит Германии в обмен на обещанное беспроблемное завершение строительства и пуск Северного потока- 2 .  Но в связи с неисполнением немецкой стороной своих обязательств эти средства могут быть стребованы с Германии к возврату в порядке неустойки. А уж Германия стребует их назад с Украины.

0

1100

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Зачем мне понимать то что я уже 30 лет тому назад понял.
    Все церкви мира есть церкви князя мира сего... то есть церкви сатаны - абсолютно всех религий и всех направлений.
    Планета Земля со всем что на ней есть принадлежит сатане... и Христос ещё не перенял власть на ней от так называемого князя мира сего. Пока ещё Иисус только Бог в небесах и над очень маленькой общиной истинных Христиан на земле... и эта община сокрыта от взоров сатаны и человеков.

Настоящая церковь Иисуса Христа  начнёт расти только коротко перед Вторым приходом Иисус Христа в полномочии и величии Бога.
    Читайте Нагорную Проповедь.
    Там  Иисус об этом совершенно ясно говорил.
    Но зачем я на Ваш вопрос отвечаю - этого я и сам не знаю.
    Я знаю, что глаза и уши людей заткнуты князем мира сего... а так же и ум людей!
    Люди думают, что знают Бога, а на самом деле знают только божка сего мира.

но я уже прекратил - знаю что бесполезно... и что это только даст вам всем повод объявить меня рехнутым...

Колпаса. Перекись. Проповеди. Тьфу 123 раза.

полностью согласен с тобою мусловским ишаком. даже если он имеет немножко латышской крови в своих жилах - это он никогда не поймёт. тьфу на тебя 900 раз- приблудный козёл женившийся на немке с 1\4 немецкой крови... и с красивой русской фамилией крестьянова. продажно-колбасная ты тварь.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6