Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

0

1421

shuvalov написал(а):

Там, между прочим, остались миллионы русских, брошенных вашими на произвол судьбы. Впрочем, мне пофиг лично ваше к этому отношение. Все будет зависеть от власти после Путина. Очень надеюсь, что ему немного осталось.

там между прочим их миллионы....  че инвалиды все? или семимесячные недоумки?

0

1422

65fil написал(а):

если вы пришли..... теперь у нас будет , как привозе...один сплошной большой ум.....

Я могу и уйти. Мне пофиг, если честно, где писАть.

0

1423

shuvalov написал(а):

Значит у вас тоже небольшой ум. Или вы жертва пропаганды.

Шувалов!
Я вам десятки раз говорил - Украина скрипач не нужен!
Ни в виде Донбасса, ни в виде Новороссии, ни в виде всей Украины.
Для России это лишний головняк.

А вы наивно полагаете себя "частью большой России".
Только вы не понимаете, что до большой России украинцы не доросли даже при СССР.
А с того времени на порядок деградировали.

0

1424

shuvalov написал(а):

оставайтесь...нам без вашего большого ума никак.... кстати, а ваши рассуждение о  моем  уме, это переход на личности или нет?)))))

0

1425

shuvalov написал(а):

Да оставайтесь!
Это  так забавно!

0

1426

все изменилось. ... в России очень хорошо видно, что украинцы другие...захотят в россию, пусть просятся...но уговаривать и покупать  вас никто не будет...

Отредактировано 65fil (2020-09-25 10:01:04)

0

1427

65fil написал(а):

там между прочим их миллионы....  че инвалиды все? или семимесячные недоумки?

Даже эти разрозненные миллионы ничего не смогут противопоставить коллективному Западу без соответствующих институтов и ресурсов. Показателен в этом смысле пример крымчан. В 1995 году они полностью слились со своей Республикой Крым и президентом Мешковым. Потому что разрешения Америки не было. В 2014 году такое разрешение было, поэтому и результат другой. Так что завязывайте со своей ахинеей на эту тему. Лучше скажите, когда в Москве создадут Главный штаб партизанского движения, а в МВД РФ - 4-е управление.

0

1428

shuvalov написал(а):

Даже эти разрозненные миллионы ничего не смогут противопоставить коллективному Западу без соответствующих институтов и ресурсов. Показателен в этом смысле пример крымчан. В 1995 году они полностью слились со своей Республикой Крым и президентом Мешковым. Потому что разрешения Америки не было. В 2014 году такое разрешение было, поэтому и результат другой. Так что завязывайте со своей ахинеей на эту тему. Лучше скажите, когда в Москве создадут Главный штаб партизанского движения, а в МВД РФ - 4-е управление.

у вас была страна ни в чем не уступающая России....  вы абсолютно не желали ПРОТИВОСТОЯТЬ коллективному западу...вы туда ломанулись стирая пятки. ..лишь бы подальше от пьяной русни....так что теперь вы хнычете?..как сопливые детки, которын проепали подаренную квартиру?...топайте в европу.... флаг вам в руки и барабан на шею...

Отредактировано 65fil (2020-09-25 10:06:55)

0

1429

реинкарнация  хохлосрача....... это реально весело....

0

1430

65fil написал(а):

топайте в европу

Спасибо, последую вашему совету. Тем более мне сюда трудно заходить, капча заёб..ет при входе.

0

1431

shuvalov написал(а):

Спасибо, последую вашему совету. Тем более мне сюда трудно заходить, капча заёб..ет при входе.

а кто такой капча?

0

1432

65fil написал(а):

Палыч написал(а):

Кремлёвские действительно слабы в коленках и как укры скачут по веткам в Крыму и Донбассе вокруг российских войск , так же россияне скачут в Сирии вокруг американских - те же мартышки-короли джунглей.

палыч..чем вас там кормят?.....такую ахинею несете.....

Ты  лучше нам расскажи что комуняко совсковско националистическую кашу ты хаваешь, что постоянно тут таку ахинею несёшь.
Похоже на то мто ты из плена позднего сссра так и не способен вырваться. Иногда у меня созлаётся впечатление что ты в уаком то параллельном мире существуешь.

0

1433

shuvalov написал(а):

Там, между прочим, остались миллионы русских, брошенных вашими на произвол судьбы. Впрочем, мне пофиг лично ваше к этому отношение. Все будет зависеть от власти после Путина. Очень надеюсь, что ему немного осталось.

Стесняюсь спросить , но: на чём основаны надежды что следующий будет лучше , а не простигосподимедведев или тогохуженавальный ?

0

1434

65fil написал(а):

все изменилось. ... в России очень хорошо видно, что украинцы другие...захотят в россию, пусть просятся...но уговаривать и покупать  вас никто не будет...

"Вы проситесь , а мы покуражимся" ? Я думаю , пример донецких - серьёзная прививка от этих "прошений".
"Минскому процессу нет альтернатив" (с)

+1

1435

Палыч написал(а):

Стесняюсь спросить , но: на чём основаны надежды что следующий будет лучше , а не простигосподимедведев или тогохуженавальный ?

Когда он умрет, у нас появится хоть какой-то шанс. Думаю, схватка за власть будет нешуточная, и кто в итоге победит - вопрос. Вполне возможно, что наши.

0

1436

Robert написал(а):

Ты  лучше нам расскажи что комуняко совсковско националистическую кашу ты хаваешь, что постоянно тут таку ахинею несёшь.
Похоже на то мто ты из плена позднего сссра так и не способен вырваться. Иногда у меня созлаётся впечатление что ты в уаком то параллельном мире существуешь.

Сколько раз говорил тебе не принимай перекись на грудь перед посещением форума куча орфографических ошибок затрудняет чтение твоих колпасных опусов. Тьфу не знаю сколько раз.

+1

1437

65fil написал(а):

у вас была страна ни в чем не уступающая России....  вы абсолютно не желали ПРОТИВОСТОЯТЬ коллективному западу...вы туда ломанулись стирая пятки. ..лишь бы подальше от пьяной русни....так что теперь вы хнычете?..как сопливые детки, которын проепали подаренную квартиру?...топайте в европу.... флаг вам в руки и барабан на шею...

Отредактировано 65fil (Сегодня 09:06:55)

Хохлатые говорили в 1991 прощевайте москали мол у нас через пару лет будет уровень жизни как во Франции как в воду не глядели с точностью до наоборот спрогнозировали свое будущее.

0

1438

Палыч написал(а):

"Вы проситесь , а мы покуражимся" ? Я думаю , пример донецких - серьёзная прививка от этих "прошений".
"Минскому процессу нет альтернатив" (с)

У меня тоже было недоумение по поводу Донбасса. Пока я не понял истинных механизмов событий 2014 года. Собственно, как и всего постсоветского периода. На постсоветском пространстве всё решают пиндосы. Пиндосы разрешили Путину взять Крым, но не разрешили брать Одессу, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск и т.д. Поэтому сколько бы там не сожгли заживо или не убили русских, расчитывать на что-то большее, чем озабоченность Кремля, наивно. С Донбассом получилось так, как и должно было получиться. За него надо не РФ просить, а пиндосов. Они потом спустят команду.

0

1439

Палыч написал(а):

Кремлёвские действительно слабы в коленках и как укры скачут по веткам в Крыму и Донбассе вокруг российских войск , так же россияне скачут в Сирии вокруг американских - те же мартышки-короли джунглей.

И, всё-же, там сирийцы, а на Украине русские и украинцы.
Разница для нас существенная.
И раз считают украинцы Россию слабой, значит, они не мёртвые. Иначе, считать уже не могли бы.

0

1440

Палыч написал(а):

Почему же не поверю ? Вполне поверю.
Именно поэтому Россия регулярно получает по жопе от коллективного Запада , когда тот выпинывает её из её бывших сфер влияния.
"Не царское это дело быдлом интересоваться" до добра никого не доводит.
Всегда найдётся тот , кто заинтересуется.
Про подход к кадрам в оборонке России я ничего сказать не могу - не в курсе.  Но то, что разрекламированные программы типа "Арматы" приходится сворачивать и по одёжке протягивать ножки в новостях проскакивает

Западу делать нечего, вот и выпихивает не того, кто в это время его  и прочую Америку кушает

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6