Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Да тот же СП-2.
Я уже лет так 3 жду, когда же этот СП-2 Трамп заблокирует.
Пиндосы разрешили Путину взять Крым, но не разрешили брать Одессу, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск и т.д.
Шувалов! У вас осеннее обострение?
Там, между прочим, остались миллионы русских, брошенных вашими на произвол судьбы. Впрочем, мне пофиг лично ваше к этому отношение. Все будет зависеть от власти после Путина. Очень надеюсь, что ему немного осталось.
И что может случится, если Путин уйдет в отставку.....
Каким образом все эти миллионы станут не брошенными?
Я уже лет так 3 жду, когда же этот СП-2 Трамп заблокирует.
Респект Вам Снегурка так долго можно только Принца ждать.
И что может случится, если Путин уйдет в отставку.....
Каким образом все эти миллионы станут не брошенными?
Вся надежа токма на Олешу дровосека видно промытый новичком МОСХ великого вождя оппов напряжённо работает над этим судя по всему.
Даже эти разрозненные миллионы ничего не смогут противопоставить коллективному Западу без соответствующих институтов и ресурсов. Показателен в этом смысле пример крымчан. В 1995 году они полностью слились со своей Республикой Крым и президентом Мешковым. Потому что разрешения Америки не было. В 2014 году такое разрешение было, поэтому и результат другой. Так что завязывайте со своей ахинеей на эту тему. Лучше скажите, когда в Москве создадут Главный штаб партизанского движения, а в МВД РФ - 4-е управление.
Если это в натуре так, то это же отлично. Ибо означает, что демократы не так глупы, как кажутся. Потому что для всего запада и прочих Америк, конечно же, не Россия является препятствием, а именно Китай. Чем быстрее они нажмут на тормоз эту силу, тем быстрее низам всех стран жить станет легче и веселее
Респект Вам Снегурка так долго можно только Принца ждать.
Не теряю надежду до последнего метра.
У меня тоже было недоумение по поводу Донбасса. Пока я не понял истинных механизмов событий 2014 года. Собственно, как и всего постсоветского периода. На постсоветском пространстве всё решают пиндосы. Пиндосы разрешили Путину взять Крым, но не разрешили брать Одессу, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск и т.д. Поэтому сколько бы там не сожгли заживо или не убили русских, расчитывать на что-то большее, чем озабоченность Кремля, наивно. С Донбассом получилось так, как и должно было получиться. За него надо не РФ просить, а пиндосов. Они потом спустят команду.
Зачотный бред Шувалыч курит лучшую в мире травку.
Не теряю надежду до последнего метра.
Квадратного или погонного?
у вас была страна ни в чем не уступающая России.... вы абсолютно не желали ПРОТИВОСТОЯТЬ коллективному западу...вы туда ломанулись стирая пятки. ..лишь бы подальше от пьяной русни....так что теперь вы хнычете?..как сопливые детки, которын проепали подаренную квартиру?...топайте в европу.... флаг вам в руки и барабан на шею...
Отредактировано 65fil (Сегодня 10:06:55)
Ну кто же ожидал, что коррупция съела не только верх Украины, но и великие демократии. Везде один сплошной жор своих же граждан.
Если это в натуре так, то это же отлично. Ибо означает, что демократы не так глупы, как кажутся. Потому что для всего запада и прочих Америк, конечно же, не Россия является препятствием, а именно Китай. Чем быстрее они нажмут на тормоз эту силу, тем быстрее низам всех стран жить станет легче и веселее
Кто то помнится утверждал с энтузиазмом жить стало легче жить стало веселее вот убей не помню в чьем воспаленном мозгу был зародился сей лозунг афоризм?
Ну кто же ожидал, что коррупция съела не только верх Украины, но и великие демократии. Везде один сплошной жор своих же граждан.
Токма на нашем форуме отсутствует коррупция продать купить нечего все модераторские посты заняты кристалльно честными форумчанами пиши и радуйся.
Когда он умрет, у нас появится хоть какой-то шанс. Думаю, схватка за власть будет нешуточная, и кто в итоге победит - вопрос. Вполне возможно, что наши.
Не обязательно ждать чьей-то смерти. Я вот сильно сомневаюсь, что Путин будет выдвигаться в 24-ом.
Хохлатые говорили в 1991 прощевайте москали мол у нас через пару лет будет уровень жизни как во Франции как в воду не глядели с точностью до наоборот спрогнозировали свое будущее.
В 90-ые они жили значительно лучше. Да и потом неплохо.
"Вы проситесь , а мы покуражимся" ? Я думаю , пример донецких - серьёзная прививка от этих "прошений".
"Минскому процессу нет альтернатив" (с)
ну вот и ладушки..... вообще никаких проблем......
Квадратного или погонного?
Тем же, каким измеряется СП-2.
Токма на нашем форуме отсутствует коррупция продать купить нечего все модераторские посты заняты кристалльно честными форумчанами пиши и радуйся.
Здрасти. Все покидают эти посты. Сплошная вакансия.
В 90-ые они жили значительно лучше. Да и потом неплохо.
Но оне не достигли поставленных задач уровня французского жизненного не достигли увлеклись видно безмерно демократией хотя как мудрецы уверяли нас демократия демократией но работать то все равно надо.
Тем же, каким измеряется СП-2.
Кубический метр люб Снегурке и по сущности она права гораздо приятнее иметь чего кубического чего обнять можно будет и понять что это твое а квадратное и погонное оно ведь без души токма для статистики.
Здрасти. Все покидают эти посты. Сплошная вакансия.
Да уж владейте этими постами чехарда модераторская только вредит об одном жалею только исчезли ужины скрипача риэлтера и полковника Оли все мы сели дружно на диету.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6