Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Палыч написал(а):что именно Вас насмешило ?
ВСЕ...
Хотелось бы услышать что-то конкретное.
Если бы я мог помочь Снегурке утолить ее печали по СССР я бы сделал это ни секунды не задумываясь если бы у меня была машина времени я бы учредил в налоговой инспекции ООО " Комми Ностальжи" и отправлял страждущих назад в те сладостные времена и Снегурка была бы первым пассажиром и я с нее копейки бы не взял.
Какие ещё печали ты мне навязываешь?
Я могу печалиться минут 1шт. , но на большее -- я не способна....... есть у меня еще дома дела.
Кстати, как купишь машину времени, то отправь меня в СССР, в натуре надоел мне капитализм со своими проблемами и вечными кризисами.
но ни одной вы не привели...
Вы вообще в курсе, что из 39,5 триллионов доходов консолидированного бюджета за 2019 год эта ваша "гравитационная постоянная" в виде нефтегазовых доходов составила всего 7,1 триллиона? Причем в 2018 году (за 2019 сходу не нашел) таможенные пошлины ВСЕГО (включая ненефтегаз) составили 3,6 трлн, а НДПИ и НДС - 5,9 и 5,8 трлн. соответственно.
В одной этой фразе содержатся пять убийственных для вашей новейшей в экономической науке концепции "несуверенной финансовой политики" цифр.
вам не очевидно то, что является законом для минимтра финансов России, по его де собственному признанию?
Законом для министра финансов может являться только бюджет, принятый Государственной Думой (не МВФ, заметьте!)
А все остальное - ваши домыслы и измышления.
И элементарный PR
Отредактировано PadRe (2020-09-29 14:30:49)
Хотелось бы услышать что-то конкретное.
палыч...сначала хотелось бы увидеть хотя бы что то, что стоит тех денег, которые америка потратила на свою авиацию. ....
В одной этой фразе содержатся пять убийственных для вашей новейшей в экономической науке концепции "несуверенной финансовой политики" цифр.
Законом для министра финансов может являться только бюджет, принятый Государственной Думой (не МВФ, заметьте!)
А все остальное - ваши домыслы и измышления.
И элементарный PRОтредактировано PadRe (Сегодня 12:30:49)
демагогия.. и причем здесь "нефтегаз"???????????????????????????
С 2018 г. в РФ вступило в силу новое бюджетное правило. Согласно нему, все нефтегазовые доходы от цен на нефть выше базового значения, заложенного в бюджете, используются для покупки валюты Минфином и размещения в Фонде Национального Благосостояния (ФНБ).
Отредактировано 65fil (2020-09-29 14:41:06)
падре , ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НЕФТЕГАЗ?????????
палыч...сначала хотелось бы увидеть хотя бы что то, что стоит тех денег, которые америка потратила на свою авиацию. ....
Ну , Ф-35 и Ф-22 у американцев уже лет пять несут строевую службу , а СУ-57 в войска так до сих пор и не поступил.
И лично меня это не смешит совершенно.
Ну , Ф-35 и Ф-22 у американцев уже лет пять несут строевую службу , а СУ-57 в войска так до сих пор и не поступил.
И лично меня это не смешит совершенно.
что не смешит...то, что самолеты хер его знает какого поколения не создают совершенно никакиз проблем для России...со следующим будет тоже самое...
Отредактировано 65fil (2020-09-29 15:04:34)
Наибольшее превышение доходов сложилось по НДС, НДПИ, налогу на прибыль организаций и утилизационному сбору; наибольшее снижение – по акцизам по подакцизным товарам (продукции), производимым на территории Российской Федерации.
суть в этом!!!!!
С 2018 г. в РФ вступило в силу новое бюджетное правило. Согласно нему, все нефтегазовые доходы от цен на нефть выше базового значения, заложенного в бюджете, используются для покупки валюты Минфином и размещения в Фонде Национального Благосостояния
Ичо дальше? Ну вступило.
А до 2018 года бюджетное вступало в 2004-ом и действовало до 2015-го. И чо?
Ну раньше валюта конвертировалсь по курсу ЦБ, теперь покупается на рынке.
Что вам так покоя не дает это бюджетное правило?
То, что его использование в свое время было предложено нефтедобывающим странам экономистами МВФ?
И что в этом правиле плохого? Что несуверенного в том, что вы используете арабские цифры?
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НЕФТЕГАЗ?????????
Притом, что "бюджетное правило" действует только для нефтегазовых доходов.
Ичо дальше? Ну вступило.
А до 2018 года бюджетное вступало в 2004-ом и действовало до 2015-го. И чо?
Ну раньше валюта конвертировалсь по курсу ЦБ, теперь покупается на рынке.Что вам так покоя не дает это бюджетное правило?
То, что его использование в свое время было предложено нефтедобывающим странам экономистами МВФ?
И что в этом правиле плохого? Что несуверенного в том, что вы используете арабские цифры?Притом, что "бюджетное правило" действует только для нефтегазовых доходов.
дружище.... бюджетное правило действует только для отсечения сверхдоходов!!!!!!!!!!!!! не дает покоя то, что весь бюджет основан на том что нам ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ другие государства....
Отредактировано 65fil (2020-09-29 15:10:29)
Какие ещё печали ты мне навязываешь?
Я могу печалиться минут 1шт. , но на большее -- я не способна....... есть у меня еще дома дела.Кстати, как купишь машину времени, то отправь меня в СССР, в натуре надоел мне капитализм со своими проблемами и вечными кризисами.
Не поедет Снегурка в прошлое потому что нет там интернета нет сотовых телефонов нет супермаркетов с их продуктовым изобилием нет удобств современной жизни нет Мерседесов и Тойот а есть Запорожцы и Москвичи.
Чтобы сдохло стадо не нужны инопланетяне. Потому что стадо само себя может ликвидировать
Ну да Снегурка Вы правы экологические проблемы все ужаснее ладно Россия с ее просторами дышится ещё более менее легко а Китай с его экономическим чудом скоро угробит пол Азии а там ещё южнее чудная страна Индия засранная ее полуторамиллиардным населением донельзя Малайзия Индонезия Филиппины на грани экокатастрофы Африка где местному населению тоже начхать на экологию. Может наше поколение ещё дотянет до своего исхода естественным путем а следующие уже имеют шанс умереть все дружно.
Сейчас не то что первоклашки - сейчас вполне себе абитуриенты на голубом глазу заявляют , что Кутузов в 1918 году защищал Москву от немецких фашистов.
Только вот не знаю- стоит ли радоваться этой победе либерализма в школьном образовании.
Радоваться надо всегда Палыч ладно что дети помнят о Кутузове и не так уж важно в каком году и где он изволил воевать.
Не поедет Снегурка в прошлое потому что нет там интернета нет сотовых телефонов нет супермаркетов с их продуктовым изобилием нет удобств современной жизни нет Мерседесов и Тойот а есть Запорожцы и Москвичи.
Здрасти, нафиг мне твои супермаркеты, если я никогда в своей жизни не стояла в очередях, терпеть их не могла, а рынок у меня был в 10минутах от дома.
Телефон сотовый мне тоже не нужен будет в СССР. Зачем он мне там....
И Тойоты мне не нужны, я люблю общественный транспорт, он безопаснее и нервы бережет.
Короче, как купишь машину времени -- сразу отправляй.
Аглая, советуй и тем и другим жить не прошлым, а настоящим. Не печалиться и не радоваться.
Ужасного СССР уже нет 30лет, поэтому все живут в согласии и в спокойствии счастливо уже целых 30 лет. Капиталисты дружат друг с другом, потому что им не нужно бороться с ужасным СССР, их работники с каждым годом становятся богаче и богаче и скоро сами станут капиталистами, потому что работать будут только роботы и прочие компьютеры.
Вот неистребимая привычка Снегурки всегда с кем то или чем то бороться и я не пойму это генетика инстинкты наследственность приобретенное или потерянное кем то и Снегуркой вовремя подобранное?
Американские военные заявляют, что в их стране едва ли не завершается создание принципиально новой воздушной боевой машины. Предполагается, что «самолет шестого поколения» даст США невиданные доселе возможности по завоеванию господства в воздухе. На чем основаны подобные утверждения и что делать в таком случае нашей стране?
Помощник министра ВВС США по закупкам Уилл Ропер не так давно ошарашил военную общественность сообщением об американском боевом самолете будущего. Он заявил, что новый самолет, создаваемый по программе NGAD – Next Generation Air Domination (доминирование в воздухе следующего поколения), дошел до стадии летающего демонстратора технологий. Более того – машина не просто построена, а уже испытывается в полете.
Если раньше истребитель долго создавался и эксплуатировался с ремонтами и модернизациями по 30 и более лет, то с новым подходом процессы ускоряются. Теперь, как планируют американцы, самолет будет создаваться за пять–семь лет, производиться в сжатые сроки и около 15 лет стоять в строю, после чего ему на смену придет новое поколение.С учетом того, что и Россия, и Китай на свои новые поколения самолетов по-прежнему тратят многие десятки лет (Су-57 начался как программа ПАК ФА в 2003 году и до сих пор так и не поступил в войска), получается, что американцы получают решающее военное преимущество в воздухе. К тому моменту, когда мы освоим массово в войсках пятое поколение, они начнут массовый же переход с шестого на седьмое.
Россия не сможет направить сравнимые ресурсы на свои новейшие программы. Более того, у нас просто нет ясности насчет следующего поколения боевых самолетов. Американцы потратили на NGAD 413 млн долларов в 2019 году, 905 млн в этом и хотят 1 млрд на следующий. Общая стоимость проекта оценивается в 6,5 млрд. Скорее всего, к моменту, когда у нас будет первый полностью комплектный и серийный Су-57 со штатным двигателем и всеми системами, у США уже будет РСА в серии, мы отстаем ровно на поколение. При этом к следующему поколению они перейдут быстрее, чем мы поймем, что это такое вообще.
Нам не стоит пытаться их догнать.
https://vz.ru/world/2020/9/28/1062592.h … ource=smi2
Это какой то садомазохизм от американов позволить противнику вооружиться гиперзвуковым современейшим оружием а потом застать врасплох своей новой вундервафлей от которой нет спасения. Что же делать то? Купить белый саван?
Вот неистребимая привычка Снегурки всегда с кем то или чем то бороться и я не пойму это генетика инстинкты наследственность приобретенное или потерянное кем то и Снегуркой вовремя подобранное?
Здрасти.
Ни с кем я вообще никогда не борюсь. Я ж тебе уже сказала, что даже в очередях не стояла.
И, вообще, Аглая, человеку в общей сложности нужны: кровать, миска и ноги для подхода с средству передвижения, если куда-то нужно передвинуться подальше от места жительства.
Здрасти, нафиг мне твои супермаркеты, если я никогда в своей жизни не стояла в очередях, терпеть их не могла, а рынок у меня был в 10минутах от дома.
Телефон сотовый мне тоже не нужен будет в СССР. Зачем он мне там....
И Тойоты мне не нужны, я люблю общественный транспорт, он безопаснее и нервы бережет.Короче, как купишь машину времени -- сразу отправляй.
Снегурка имеет возможность святым духом питаться раз отрицает категорически посещение изобилующих продуктами супермаркетов очень даже практично телефон тоже не нужен и интернет как бы так научиться экономить 💰?
Здрасти.
Ни с кем я вообще никогда не борюсь. Я ж тебе уже сказала, что даже в очередях не стояла.
И, вообще, Аглая, человеку в общей сложности нужны: кровать, миска и ноги для подхода с средству передвижения, если куда-то нужно передвинуться подальше от места жительства.
Мне кажется проще всего украсть чего и в тюрьму там кормят поят миски и шконки в наличии телефоны и интернет недоступны да и раньше это очень приветствовалось Ленин и Сталин очень даже охотно тянули сроки по всяким тюрьмам и ссылкам им зачлось это потом в комми государстве памятниками им была утыкана вся земля Советская по периметру и по диагонали.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6