Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Fedor написал(а):Ваш интеллект виден всем невооруженным глазом...... Вы его просто недооцениваете.....
....
Неудачное сравнение. Все таки Никулин комедийный актер.
Думаете Я Вас с Никулиным сравнил ?..
А мы тут комедию не ломаем тут серьезный форум как писал уважаемый Механик никаких хи хи за ха.
Прав механик.... тут не комедия тут трагедия...... вот Я написал для дебилов - а мне пишут не дураки ....
Отредактировано Fedor (2020-09-16 15:35:04)
Может и есть в других странах но не в таких масштабах как это делала комми пропаганда. А это незаконно и чуждо честности по отношению к себе и к друзьям своим и врагам своим. Оно может в сущности своей умалять чужие достоинства но и свои чрезмерно выпячивать тоже не делает чести. Себе же.
Именно поэтому на Чарли Чаплина маккартизм напал?
Fedor написал(а):Не помним.... название есть ?
Найдите фильм любой страны во время войны в котором нет ретуши и пропаганды и где оспариваются беспримерные чудеса храбрости смекалки и отваги СВОИХ солдат...
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:21:33)
Может и есть в других странах но не в таких масштабах как это делала комми пропаганда.
Огласите масштабы... в чем меряете.. в тоннах.... в километрах.... сравним немощные Голливуд, СиЭнЭн и БиБиСи... с могучим Мосфильмом и газетой Правдой.....
А это незаконно и чуждо честности по отношению к себе и к друзьям своим и врагам своим. Оно может в сущности своей умалять чужие достоинства но и свои чрезмерно выпячивать тоже не делает чести. Себе же.
Чего ? .... в сущности Вы порете херню....
Пропаганду изобрели не коммунисты, ей занимаются профи и она отлично работает на такие мозги как Ваши, что Вы тут и демонстрируете....
Отредактировано Fedor (2020-09-16 16:44:59)
"Нервно-паралитические яды группы "Новичок" чрезвычайно токсичны", - рассказала Скотт (представитель шведской лаборатории) в интервью германскому изданию Der Spiegel. "Одна капля может убить", - добавила она.
https://www.dw.com/ru/институт-оборонны … a-54940079
Бедный нищий Кремль .... до чего санкции довели.... денег даже на каплю яда, видимо, не хватило....
Вот например в 2015 году застрелили Бориса Немцова - оппозиционер не чета Алеше блогеру... так Запад тогда даже санкции не смог толком ввести.
Пулю очень трудно связать с Кремлём..... больше Запад таких ошибок не повторяет.....
Отравили хрензнаетчем... хрензнает когда...... но точно Кремль.....
Отредактировано Fedor (2020-09-16 16:54:49)
Российские летчики с базы Хмеймим помогли в тушении пожаров в горных районах Сирии, сообщает ТАСС...
https://tass.ru/proisshestviya/9435587
Какая же неправильная страна ...... тушит пожары и главное чем..... ВОДОЙ!!!
А вот американская демократия откачивает из Сирии нефть, чтобы она ВНЕЗАПНО не загорелась..... вот это Я понимаю..... правда похоже она эту нефть распыляет у себя в Калифорнии...... потому что в Белоруссии Лукашенко.. эх если бы не он....
гы...... Петя спалился ..... не иначе москали подсунули ....
.. сегодня Деркач в Киеве вывалил солидную порцию записей базара Порошенко с Байденом...... там все вкусно..... Байден назвал Трампа собакой....
Николаевский судостроительный завод, который раньше строил авианосцы, начал выпускать печки-буржуйки.
Отредактировано Fedor (2020-09-16 17:30:28)
Когда допустите рецидивы Македонского, Шимон бар Йона и Сикста II, Галилея, Хотепсехемуи Неферкасокара и Джедефптаха, Апу Кантар Капака, Барклая де Толли, Луначарского, Рональда Рейгана ... и пр и тыды и тыпы .... от тогда и будете ставить задачи поколениям по недопущению того чего повторить НЕВОЗМОЖНО .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:32:36)
Одной и той же личностью повторить невозможно как в одну и ту же воду два раза войти невозможно. Но может появиться другая личность амбициозная и захочет повторить путь великого вождя народов имя называть не буду это Ваш кумир и Вы догадаетесь кого я имею в виду. Надо научиться выискивать таких персонажей и укорачивать им амбиции любым способом. И я прав.
Думаете Я Вас с Никулиным сравнил ?..
Прав механик.... тут не комедия тут трагедия...... вот Я написал для дебилов - а мне пишут не дураки ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:35:04)
Терто перетерто про дебилов и дурачков никого уже этим не задеть настоящий инетный боец никогда не употребляет таких слов у него нет в обиходе оскорблений мало кто уподобляется Роберту из Кайзерслаутерна. Но последователи у него есть немного о но есть.
гы...... Петя спалился ..... не иначе москали подсунули ....
.. сегодня Деркач в Киеве вывалил солидную порцию записей базара Порошенко с Байденом...... там все вкусно..... Байден назвал Трампа собакой....
Николаевский судостроительный завод, который раньше строил авианосцы, начал выпускать печки-буржуйки.
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:13:08)
Перековали мечи на орало что в этом плохого.
Fedor написал(а):Когда допустите рецидивы Македонского, Шимон бар Йона и Сикста II, Галилея, Хотепсехемуи Неферкасокара и Джедефптаха, Апу Кантар Капака, Барклая де Толли, Луначарского, Рональда Рейгана ... и пр и тыды и тыпы .... от тогда и будете ставить задачи поколениям по недопущению того чего повторить НЕВОЗМОЖНО .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:32:36)
Одной и той же личностью повторить невозможно как в одну и ту же воду два раза войти невозможно. Но может появиться другая личность амбициозная и захочет повторить путь великого вождя народов имя называть не буду это Ваш кумир и Вы догадаетесь кого я имею в виду. Надо научиться выискивать таких персонажей и укорачивать им амбиции любым способом. И я прав.
Пока Аглая учится выискивать персонажей и укорачивать амбиции любым способом (что весьма демократично)....... Я просто скажу - дураков на свете много.... и Вы догадаетесь кого я имею в виду.....
Именно поэтому на Чарли Чаплина маккартизм напал?
Не напал а упал. Пример неудачный как и Чаплина с Никулиным не сравнить.
Огласите масштабы... в чем меряете.. в тоннах.... в километрах.... сравним немощные Голливуд, СиЭнЭн и БиБиСи... с могучим Мосфильмом и газетой Правдой.....
Чего ? .... в сущности Вы порете херню....
Пропаганду изобрели не коммунисты, ей занимаются профи и она отлично работает на такие мозги как Ваши, что Вы тут и демонстрируете....Отредактировано Fedor (Сегодня 15:44:59)
Никогда не замечал за собой приверженности пропаганде об меня как об стенку горох только личные впечатления влияют на мой мозг там накапливается информация анализируется сортируется ненужное гасится нужное пишу на форуме.
Пока Аглая учится выискивать персонажей и укорачивать амбиции любым способом (что весьма демократично)....... Я просто скажу - дураков на свете много.... и Вы догадаетесь кого я имею в виду.....
Согласен. Дураков больше чем достаточно. Селекция и естественный отбор не влияют на их число на них нет меток и с виду не поймёшь. Пока не откроется рот или пальцы не коснутся клавиатуры из невозможно опознать.
Не напал а упал. Пример неудачный как и Чаплина с Никулиным не сравнить.
Что-то ты, Аглая, со стандартами .... четвертными
"Нервно-паралитические яды группы "Новичок" чрезвычайно токсичны", - рассказала Скотт (представитель шведской лаборатории) в интервью германскому изданию Der Spiegel. "Одна капля может убить", - добавила она.
https://www.dw.com/ru/институт-оборонны … a-54940079
Бедный нищий Кремль .... до чего санкции довели.... денег даже на каплю яда, видимо, не хватило....
Вот например в 2015 году застрелили Бориса Немцова - оппозиционер не чета Алеше блогеру... так Запад тогда даже санкции не смог толком ввести.
Пулю очень трудно связать с Кремлём..... больше Запад таких ошибок не повторяет.....
Отравили хрензнаетчем... хрензнает когда...... но точно Кремль.....Отредактировано Fedor (Сегодня 16:54:49)
Меркель врать не будет. Она сообщила, что отравили новичком. В российских анализах Навального новичка нет. Значит, отравила Меркель в Германии.
Fedor написал(а):Пока Аглая учится выискивать персонажей и укорачивать амбиции любым способом (что весьма демократично)....... Я просто скажу - дураков на свете много.... и Вы догадаетесь кого я имею в виду.....
Согласен. Дураков больше чем достаточно. Селекция и естественный отбор не влияют на их число на них нет меток и с виду не поймёшь. Пока не откроется рот или пальцы не коснутся клавиатуры из невозможно опознать.
Все люди являются носителями интеллекта...... но некоторые его носят бессимптомно ...... и Вы догадаетесь кого я имею в виду.....
Пишет Стелла Моррис, адвокат и жена Джулиана Ассанжа. Тем временем, лицемерный запад показательно «падает в обморок» из-за «отравления» Навального.
Открыл Леша глаза.. и первыми его словами были "Как там Хабаровск ?".....
Отредактировано Fedor (2020-09-16 19:17:15)
... хм .... главной государственной тайной Германии теперь являются анализы какого-то блогера из России....
Пепел кота Скрипалей стучит в наши сердца....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6