Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 221 страница 240 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

221

Начальник Генштаба Азербайджана обьявлен агентом ГРУ Источники из Стамбула сообщают, что турецкие генералы отстранили от службы начальника генерального штаба ВС Азербайджана Нежметтина Садыхова. Есть информация, что он находится в бегах. Садыхов родом из Дербента и на Родине считается национальным героем. Мама Садыхова - горская еврейка, по имени Тамара. НГШ Азербайджана не распространялся о своих родственниках. Именно поэтому в итоге турецкая контрразведка взяла его в разработку. Месяц назад у Садыхова случился конфликт с прибывшими турецкими советниками. Он даже резко выразился в адрес азербайджанских властей: «Если мы отдаем туркам армию, может и жен своих тоже?» - сказал он на совещании. В России Садыхова пока не видели, связь с ним установить не могут даже ближайшие родственники.

Отредактировано Fedor (2020-10-02 01:16:24)

0

222

В Ростове уже четвертый день налетают пылевые бури.  Давно такого не было.

Это  - не пасмурно : это пыль накрыла город во вполне светлое время ясного дня.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/ebb0889df6c1b675aaf9fa40bebd0ba5.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/b20651164ab6a70698f01876f2f06571.jpg

0

223

Только бомбардировки спасут Россию

colonelcassad

1 октября, 19:04

https://pbs.twimg.com/media/EigzHplWAAA3dl-?format=jpg&

Ну вот, приехал из деревни, заглянул в с утра в либеральную часть соцсетей, а там по поводу приговора Дмитриева творится какой-то АД. Из комментов защитников Дмитриева.

Лена Ужинова:
- Написать куда-нибудь, не в прокуратуру, а в международную какую-нибудь организацию. Чтоб вывезли Юрия Алексеевича на самолете...
Наверняка в процедуре суда были какие-нибудь косяки - не та дата, нету подписи... Мы можем собрать деньги и выкупить Юрия Алексеевича?

Михаил Эпштейн:
- Писать надо в такую организацию, которая может прислать бомбардировщик.

Михаил Пахнутов:
Михаил Эпштейн во... Мои мысли озвучил!! Только это и может помочь всем нам. А еще лучше эскадрилью и ковровое бомбометание.

Люди с хорошими лицами собираются бомбить Россию за приговор педофилу Дмитриеву... Нас бомбить. Другие участники дискуссии, что характерно, их не одергивают. Лепота!

https://vk.com/wall10412510_33685 - цинк

Ну что, в связи с приговором педофилу Дмитриеву парад упоротых продолжается. Сегодня услышал очередной перл от режиссера Сокурова:
"Подавляющее большинство людей в Российской Федерации не хотят думать и слышать о террористической деятельности коммунистической партии и об участии миллионов людей в этом терроризме. Я думаю в этом все, потому что все творила не коммунистическая партия, которая была где-то на поверхности, а творил народ наш русский... Миллионы соучастников."
Мне, как карелу, это вообще-то тоже обидно. Я вот просто думаю, что если кто-то в России сейчас заявит, что какой-то народ в целом "творил террористическую деятельность", то у него будут серьезные проблемы. Вплоть до 282 УК РФ. Тут же целый народ преступным объявляется!
А вот упоротому либеральному "творцу" Сокурову при нынешней власти все сойдет с рук. И плевал он на Конституцию с ее новой поправкой, что "Российская Федерация...обеспечивает защиту исторической правды".

С 3 мин. 16 сек.
https://www.svoboda.org/a/30841083.html?fbclid=IwAR0x..

"Глава МИД Чехии резко осудил ужесточение приговора российскому историку Юрию Дмитриеву. МИД Чешской Республики назвал «попыткой монополизации права толковать события и борьбой с правдой о преступлениях советского строя» обвинительный приговор, вынесенный Юрию Дмитриеву".
Тут интересен день, когда чешский министр решил это брякнуть.

Сегодня же очередная дата Мюнхенского соглашения!

Того самого, по которому цивилизованные европейские державы решили восстановить историческую справедливость. И восстановили. Хотя преступный советский строй как мог пытался Чехословакии помочь. Но потом преступный сталинский СССР при помощи местных коммуняк таки преступно восстановил эту страну и столь же преступно вернул ей отобранное.
Но раз пошла такая пьянка - не пора ли Судеты и прочую землицу отдать законным владельцам?

https://vk.com/wall10412510_33709 - цинк

Все по заветам стукача Ветрова.

Чтобы спасти Россию от большевиков - надо применить ядерное оружие.
Чтобы спасти российских педофилов разоблачающих большевиков - надо бомбить РФ.
Ну а так как большевики и были русскими, то вот уже и мотивацию подводят. Большевиков то нет, а вот русские остались. И за приговор педофилу-антисталинисту должны ответить как "соучастники сталинских преступлений". Особых отличий с диссидой 70-80х годов не наблюдается. Ну а заграница как всегда поможет осознанию и покаянию за "преступный советский строй". Гранты к процессу прилагаются.

PS. "Мемориал" должен был запрещен на территории РФ. А педофилы должны сидеть.

0

224

Дмитрий Петровский: Навальный должен ответить за клевету на нашего президента

01.10.2020 21:43

Сегодня Алексей Навальный дал интервью немецкому изданию Der Spiegel, в котором сделал ряд весьма провокационных заявлений, которые, с учётом его условного срока, могут снова вызвать у него проблемы с законом в случае, если он вернётся в Россию.

В своём интервью, которое на русском языке есть в пересказе «Медиазоны», он заявил, что его отравили новой модификацией «Новичка», доступ к которой был только у глав СВР, ГРУ и Владимира Путина.

Он безосновательно обвинил Путина в том, что тот лично отдал приказ убить его. Это особенно забавно в контексте того, что сам он объявил о том, что подаст в суд на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова за то, что тот поделился информацией о том, что западные спецслужбы работают с Навальным, пока тот находится в Германии на «реабилитации». «Где доказательства? — голосит Навальный. – Покажите их в прайм-тайм в прямом эфире!» — не унимается пациент.

Алексей, в свою очередь, мог бы состряпать очередное расследование, чтобы доказать существование некой модификации «Новичка», над чем в голос смеются люди, сколько-нибудь понимающие в химии, а также «приказ лично Путина» об отравлении Навального. Да, нам всем хорошо известно, какого качества расследования делает Навальный, но именно поэтому и хотелось бы увидеть его однажды.

Депутат муниципалитета Ярославля, врач, доктор медицинских наук Дмитрий Александрович Петровский написал обращение в СК РФ. Он возмутился обвинениями Навального и поведением СМИ, которые растиражировали эти обвинения.

«Я считаю возмутительным даже не то, что Навальный со своими инструкторами от наших западных партнёров оскорбляет и клевещет на нашу страну и нашего Президента. Для него это обычно, он предатель и с ним все ясно. Можно не принимать Президента, политику Президента, но нельзя предавать страну и народ. Президента выбрало большинство людей, даже наши западные партнёры не опровергают этот факт! Значит, предавая его политику, его самого, ты поедешь страну и народ.  Но он выбрал этот путь, ну и «скатертью дорожка».

Во всей этой истории мне непонятна позиция наших малых политиков, всех выдающих себя за патриотов разных Яровых и Толстых, и даже их руководителя Володина. Навальный называет себя политиком, понятно, что реагировать на него и его делишки – это не уровень Президента, и даже не его пресс-секретаря, это уровень депутатов ГД, или нас депутатов муниципалитета, но кроме меня никто не реагирует. Я не могу по факту своих полномочий принять НПА, отвечающие на факты надругательства берлинским сумасшедшим над нашим Президентом. Но они-то могут!

Эти законы должны быть готовы сразу по факту инцидента в Омске. И уже давно озвучены, чтоб прекратить эту вакханалию, что устроили наши западные партнёры по факту комы от передозировки одного мелкого блогера. Но нет этих законов. По-моему, страну и Президента, нашим более крупным, чем я, политикам надо любить не на словах, а на делах. Но не вижу от них хотя бы слов. Не говорю уже о делах», — сказал Дмитрий Петровский.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/10/1.jpg

0

225

Еще один сланцевый гигант США приказал долго жить
01.10.20 14:49

Еще один сланцевый гигант США – Oasis Petroleum – подал заявление о банкротстве. По состоянию на 30 июня, долгосрочные долги компании достигали почти 3 млрд долларов. А объем доступной ликвидности – всего 77 млн долларов.

Oasis Petroleum не может обслуживать долги из-за низких цен на углеводороды. И это при том, что на пике рыночной стоимости компания стоила 6 млрд долларов. Правда, это было в далеком 2014 году, когда цены на нефть превышали отметку в 100 долларов.

Oasis предупреждала, что испытывает трудности с обслуживанием долга. Компания, например, изучала возможность реструктурирования долгов, сокращения расходов и продажи активов. Но теперь уже все это будет в рамках процедуры банкротства, говорится в материале РИА Новости.

В США в этом году аналогичные заявления подал целый ряд крупных американских сланцевых компаний. Среди них Whiting Petroleum, Ultra Petroleum, Chaparral Energy и другие. Громким стало банкротство Chesapeake Energy, пионера сланцевой индустрии. На пике компания добывала больше американского газа, чем кто-либо, кроме Exxon. А ее рыночная стоимость достигала 38 млрд долларов.

Вообще, с начала года в США уже около 60 нефтедобывающих и нефтесервисных компаний подали заявки на защиту от банкротства. А в прошлом месяце Rystad Energy дала прогноз, что обанкротятся еще 150 американских сланцевых компаний.

Какие шансы у сланцевых компаний США

Это произойдет, если цены на WTI не поднимутся выше 50 долларов за баррель. Правда, некоторые эксперты предполагают, что сланцевую индустрию спасет классический антикризисный инструмент – консолидация. Но на сей раз это кажется маловероятным.

Когда ранее в этом году Chevron приобрела Noble Energy, пошли разговоры о том, что это может стать началом волны слияний и поглощений, для которых нефтяная отрасль созрела. Активы были дешевыми, многие их владельцы испытывали трудности. И если бы у кого-нибудь были деньги, он смог бы расширить свою базу активов по выгодной цене. Только вот денег ни у кого нет.

Аналитики Reuters Джессика Резник-Олт, Дмитрий Жданников и Дэвид Гаффен назвали это наследием сланцевой революции. Сланцевые компании росли слишком быстро и не приносили прибыли. И после того, как инвесторы прогорели не один и не два раза, мало кто из них захочет рисковать снова.

Правда, у сланцевиков есть другой способ выжить. Whiting Petroleum, рухнувшая весной, в сентябре уже вышла из состояния банкротства и завершила финансовую реструктуризацию. Благодаря тотальной экономии и сокращению издержек компания будет стараться остаться на плаву. Хотя, ничего хорошего ей не гарантировано.

Источник: ТЭКНОБЛОГ

0

226

Fedor написал(а):

может..... скорей всего... но первый вопрос... а откуда на АЛтае крокодилы?

да выпустил кто то..... я попугая на помойке видел...один раз горностай среди гаражей бегал....а в детстве ездили в ангарск в теплую протоку аквариумных рыбок ловить...вода та  теплая из охлаждения реактора.... а рыбкам самое то...и зимой и летом.... э эта африканская чувырла тоже наверное не в тайге обитала..... где нибудь рядом с человеком подъедалась... но все таки думаю прикол.....сожрали надоевшую гадину и шкуру на кошельки....

0

227

Fedor написал(а):

Кургинян о поставках оружия из России нецензурное слово

ролик с прессконференцией Кургиняна....

Участники:

От "Российского гражданского общества" - Сергей Кургинян.

От пророссийских нецензурное слово:

1. Павел Губарев (на фото - рядом с Кургиняном).

2. Начштаба Гиркина (простите, имени - отчества этого человека я не знаю).

3. Юрий Юрченко - боевик, поэт и драматург из Парижа.

Вот краткое примерное посекундное содержание беседы:

2.15. Юрий Юрченко (ЮЮ) - Кургиняну (СК): "вот ваша помощь - ржавые автоматы" (показывает Кургиняну ржавый автомат).

2.20. СК: "почему вы оставили 12000 автоматов там (в Славянске)?"

После чего идут долгие преркания о том, оставили или не оставили в Славянске 12000 автоматов, переданных при посредничестве Кургиняна боевикам.

8.00. СК: "Россия предоставляет вам военно-техническую помощь? Россия не предоставила вам ни одного автомата, пулемета? Вы врете… Я видел эту технику в разных точках, которые я из-за камер не буду называть. Это современная бронетехника, НОНЫ, например"

8.50: Начштаба (НШ): "Из трех НОН одна не работает, одна захвачена. Могу сказать о гранатометах, о ПТУРсы, которые должны были быть уничтожены в 2001 году. Из гранатометов работает из пяти – один, ПТУРСы – из четырех один".

17.00 СК: "Военная техника, которую, я считаю, поставляет гражданское общество, не власти России, вначале шла безобразно и вы постоянно получли очень плохие изделия, третьей, четвёртой категории, и т.д. За последние две или три недели ситуация резко изменилась к лучшему".

17.42 НШ: "Речь идёт всего о трёх танках и трёх БМП. Речь идёт о Славянске, я не говорю о других городах".

17.55 Павел Губарев (ПГ): "Нет, есть подразделения, которые вооружены до зубов, но они не воюют"

19.02 НШ (показывает старый автомат): "Я привёл эту как пример. Кроме этого поставляются СКСы, ТРСы времён ВОВ, а почему не поставляются, например, ПТУРСы "Хашим"?"

19.27 СК: "Во-первых, вы спросите своё руководство - ПТУРСы тоже поставляются".

19.31 НШ: "Я вам уже ответил, что из пяти ПТУРСов один срабатывает".

20.40 СК - говорит о том, что до 3 июня поставки были плохи, потом улучшились, хотя и недостаточны.

21.00 СК: "Моя задача - убедить российское гражданское общество в том, что вы должны иметь много "фаготов", много "корнетов", много "Игл", и много всего остального".

23.00 СК начинает осуждать нецензурное слово за пропагандистскую кампанию Гиркина, и его рекламу в качестве политической фигуры, что приводит к скандалу. Начштаба и поэт уходят, ругаясь.

..... дальше все сплошное нецензурное слово ....

https://yandex.ru/turbo/snob.ru/s/profi … blog/79074
...
Вывод.. сплошной бардак и самодеятельность .....

Отредактировано Fedor (Вчера 20:56:28)

да уж...генштабом здесь и не пахнет..... а ведь в европе воюют......

0

228

наши западные друзья решили, что эрдоганчик достал.....армению охмуряют   :mybb:

Разведка НАТО предсказала, кто победит в Нагорном Карабахе. В Североатлантическом альянсе ставят на победу Еревана и предрекают усиление нестабильности в регионе.

В войне за Нагорный Карабах между Азербайджаном и Арменией победителем выйдет последняя, считает военная разведка НАТО. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

0

229

shuvalov написал(а):

До приезда он Стрелкова с отрядом послал. Просил недельку-другую до подхода главных сил продержаться. А 24 апреля 2014 года он слился, бросив людей на произвол судьбы. А после приезда смотрящего, дрожащим голосом начал просить отменить референдум. Чё он крымчан не просил отменить референдум?

вот почему - там, где шувалов, там все время срач.
причем не просто срач, а хохлосрач!

0

230

PadRe написал(а):

вот почему - там, где шувалов, там все время срач.
причем не просто срач, а хохлосрач!

Полностью поддерживаю Вас я вчера Шувалова похвалил за то что он написал что СБУ лучшая спецслужба в мире и я не ожидал реакции его такой как он взвился как он взвыл обозвал меня звездуном  вот так вот не делай добра не получишь зла.

0

231

65fil написал(а):

вызвал Путин стрелкова в кремль и говорит  "никто , кроме тебя до подхода основнвх сил не продержится! приказывать я тебе не могу, но прошу как коммунист комму..тьфу...как друга прошу....тебе бы только день простоять  и ночь продержаться,  а там и буденный подойдет"... на личном бронепоезде путина стрелкова доставили до границы....а там уже карацюпа ждал....он и расступился..собака влево, карацюпа вправо...вот так вот все и было...

Аминь

0

232

65fil написал(а):

пы.сы. вы вообще представляете уровень путина?

он думает, что это где-то уровня Зеленского - цирк, кино и немцы НАТО

0

233

shuvalov написал(а):

Чё-то меня от вашего форума уже подташнивает.

Вам прямой путь до первой аптеки купить тест на брюхатость. Везёт же людям.

+2

234

shuvalov написал(а):

Чё-то меня от вашего форума уже подташнивает.

я вас предупреждал - здесь не идиоты собрались, не вам чета
идите к нытикам ватникам - там таких сдвинутых на бухгалтерах любят и ценят

0

235

Fedor написал(а):

вырви..... можешь себе на колени....

да его в основном на Родину рвет :)

0

236

65fil написал(а):

спутать щуку  с крокодилом....может прикол....

ну это от качества и количества зависит - рыбалка же!

Fedor написал(а):

а откуда на АЛтае крокодилы?

из Одессы завезли :)

0

237

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

азербоджанская армия оправдала мои надежды. ...

Так она вроде всегда с неба звезд не хватала... чудес не бывает.... хотя они очень стараются.....

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Мне кажется, что вам русским никогда не стоит забывать ваши исторические тёрки с турками и их родственными народностями, которые со времён царя Ивана были низвержены РИ... и турки этого никогда не забыли.

В 1989 году я с семьёй проводил отпуск на кемпинге на турецком полуострове Эрдек. Когда мы собрались домой при маневрах прицепления моего ужасно тяжёлого кравана Табберт-Комтес сдвинул себе сегмент позвоночника. Мой старший сынБ который уже тогда интересовался хиропрактикой, умудрился поставить позвонок на место.

И мы отправились в путь в сторону Греции... Переправились паромом на Европейскую часть Турции... и я больше не мог ехать... Спина горела огнём... Посмотрев карту я обнаружил что мы находимся в очень интересном месте. Никто в семье, кроме меня, не имел тогда ешё водительских прав.
И так как я имел ещё неделю отпуска  , то решил провести дикарём пару дней у входа в пролив у Средиземного моря.
Остановились на пустыре пере на диво богатыми ломами..
Кроше один из этих домов был дачей военного атташе Турции в ФРГ.
Мы быстро познакомились. И решили вместе провести пикник.
Зашёл конечно и разговор откуда я родом.
Я рассказал что учился лва года на судостроителя в гроде Керчь.
При этом Он сразу сказал , что Крым вообще-то принадлежит Турции... и придёт время он опять станет турецким.
На что я ему ответил, что если туки протянут свои руки к Крыму = то русский медведь отгрызет им руки по самое плечё, и может быть и оторвёт им голову.
Он ответил - всё течёт все меняется... и мы турки никогла не забудем то, что принадлежало нам Османам.
На что я предложил сменить тему разговора, сказав чтобы он не забывал, что я ему о приключениях своих предков рассказал.
И что я не русский и не злобствую о потерях Османской Империи.... и добавил , что как немец я советую туркам про Крым забыть навсегда.

Мы провели с его семьёй 3 прекраснейших дней... мой позвоночник оправился и мы поехали дальше  в греческие Салоники.

Вывод турки никогда не будут добрым соседом России. И уж вовсе не под правителем исламистом Эрдоганом.
И почти все турки мечтают о восстановлении былой Великой  Османской Империи. В этом оги такие же пизданутики, как и вы со своим СССРом.

Отредактировано Robert (2020-10-02 11:11:41)

0

238

Stepnyak написал(а):

На втором фото - начальник штаба Славянской бригады  Эльдар Хасанов - бывший коллега Стрелкова по ГРУ - подполковник  -  https://vk.com/wall253311795_25876

Я хорошо знаю по хроникам ДНР и СМИ и Хасанова, и Юрченко. Хасанова меньше, Юрченко - больше ,он  - человек с интересной судьбой ,заметный и был всегда на виду. 
А Хасанов как -то терялся ...

И про Губарева много информации имею, а с женой Губарева и вовсе встречался живьем в Ростове два раза :  на митинге у парка Горького, и при передаче гуманитарки. 

С Юрченко случилась интересная история с его освобождением из плена ВСУ - почитайте тут : https://www.rostov.kp.ru/daily/26282.7/3159154/   . Грузины его спасли ,и под чужой фамилией поменяли ...

https://www.mk.ru/social/2014/10/07/she … bassa.html

0

239

Fedor написал(а):

Начальник Генштаба Азербайджана обьявлен агентом ГРУ Источники из Стамбула сообщают, что турецкие генералы отстранили от службы начальника генерального штаба ВС Азербайджана Нежметтина Садыхова. Есть информация, что он находится в бегах. Садыхов родом из Дербента и на Родине считается национальным героем. Мама Садыхова - горская еврейка, по имени Тамара. НГШ Азербайджана не распространялся о своих родственниках. Именно поэтому в итоге турецкая контрразведка взяла его в разработку. Месяц назад у Садыхова случился конфликт с прибывшими турецкими советниками. Он даже резко выразился в адрес азербайджанских властей: «Если мы отдаем туркам армию, может и жен своих тоже?» - сказал он на совещании. В России Садыхова пока не видели, связь с ним установить не могут даже ближайшие родственники.

Отредактировано Fedor (Сегодня 01:16:24)

По-моему, кто-то у Соловьева и он сам восхищались речью Алиева, типа дипломат... образован .... умён.....и тд.
А он, видимо, обычный шкурник, если просто не глупый властитель нефтяных вышек.... Потому что только шкурник готов страну, свой народ перемешать с террористами всех мастей.

0

240

PadRe написал(а):

я вас предупреждал - здесь не идиоты собрались, не вам чета

Ты что ли не идиот? Помню как ты после своей физ-мат школы проценты считал.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7