Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 401 страница 420 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

401

Fedor написал(а):

Дядя Федор не видит НИЧЕГО плохого в том чтобы территория России располагалась до линии Керзона.... а чем кормить Вас и что делать с Вашей рубахой пусть растопыриваются ваши земляки .....

PS Помогать надо больным и инвалидам ...... те кто самоистязает себя лишь бы помочь здоровым - те неадекватные .....

До линии Керзона у кого то губа не дура, хотелось бы знать как дядя Федор видите разрешение этой  проблемы, типа дранг нах вестен. У нас же чересчур мало территории, всего то от Камчатки до Мурманска, какой крохотный пятачок отечества.

0

402

Fedor написал(а):

Вас вынесут головой.... Дай Вам Бог здоровья.....

Ничего бы не имелось против генсеков сидящих на своих постах до самой славной их кончины если бы они избирались прямым голосованием советского народа, но так как все решалось келейно на сходках членов Политбюро то естественно чувство неудовлетворённости до сих пор занозит.

0

403

Аглая Иванов написал(а):

То ли дело было генсеки приходили и их выносили ногами вперед.

Это ты так прикольно называешь президентов США: Уильяма Генри Харрисона, Закари Тейлора, Авраама Линкольна, Джеймса Гарфилда, Уильяма Мак-Кинли, Уоррена Гардинга, Франклина Д. Рузвельта и Джона Ф. Кеннеди?

:'(

+2

404

PadRe написал(а):

у вас, дружишче, то несуверенная финансовая политика, то несуверенная экономика, то несуверенный министр...
вы бы, батенька, в терминах определились наконец-то..п

а что касается налога на контролируемый иностранный капитал - то идея вполне здравая - либо гоняться за каждым офшором и каждым членом ... офшора, пытаться вычислить доли, доходы и утечки, либо без сложного административного аппарата и выэбонов поиметь в бюджет приличные бабки со всех этих лохов.
только учитывайте - далеко не все "гениальные" предложения минфина доходят не только до законов, а даже до думы.
а ультраправый журнашлюшка с царьграда уже в истерику впал панику поднял

только не понятно, какое отношение предложения минфина имеют к суверенитету чего либо... чего у вас там следующее по плану?

Отредактировано PadRe (Сегодня 06:35:42)

падре...когда человеку нечего сказать он ведет себя, как идиот...вам сказать нечего...иначе вы бы признали, что инициатива министерства финансов это не откровения некоего персонажа, который называет человека журнашлюшкой, не удосужившись доказать факт лжи или продажности того, кого он оскорбил....экономика и финансы сообщающиеся сосуды..... если вам это в голову не влазит, то это ваши проблемв....суть не в том, сколько инициатив правительства воплощаются в жизнь...суть в том КАКИЕ это предложения.... а они явно направлены не на заботу о населении.... вы бы определились здравая это идея или та которая из разрядов , которые никуда не доходят....

2. Финансы и их связь с другими экономическими категориями

Существование товарно - денежных отношений обуславливает необходимость
распределения ВВП в натурально - вещественной и денежной формах. Под
распределением продукта в денежной форме понимается процесс движения стоимости (в
денежном выражении) по формам собственности, отраслям экономики, субъектам
хозяйствования (предприятия, организации), а в рамках каждого владельца денежных
средств - по отдельным потребностям.
Это распределение осуществляется с помощью различных экономических категорий,
важнейшими из которых выступают цена, финансы, заработная плата, кредит.

Отредактировано 65fil (2020-10-04 17:22:46)

0

405

Victor72 написал(а):

Зря Вы так однозначно. Он верно заметил,  развал 91 года был во многом связан усталостью, непониманием., нежеланием русского народа сохранять действующую на тот момент ситуацию. А вот что именно не устраивало.... так это приниженное несколько по отношению к иным народам Союза положение русского, государствобразующего народа. По уровню доходов, по уровню, по уровню инфраструктуры, снабжению и прочему центральные, уральские поволжские регионы резко уступали окраинам. Сам общался с маленькими и гордыми, в лицо говорили -так какой вы старший брат, если живете хуже нас. Уровень жизни определяет, в очень многом, как будут относиться окраины к центру. Примеры - прибалты, кавказцы, молдавяне.... Михалков подметил: приходят русские и начинают строить на присоединенных землях, приходят англы и начинают строить у себя, в метрополии, за счет присоединенных земель.
Шахназаров правильно подметил, империя обязана сусидировать окрраины, но советская империя нетолько субсидировала, она развивала окраины, вытаскивала отсталых, поднимала их до высокого уровня развития.  Закладывая истоки сепаратизма. Плюс национально- территориальные административные образования, почти государства.... Обалдеть, сами создавали и развивали государственность у отсталых, вкладывались в это, потом удивлялись: и что это они  захотели стать самостоятельными. Лучше быть первым и бесконтрольным властителем к себя на хуторе, нежели  одним из имперских. Местячковое, хуторское мЫшление. Рагули, даже обяснять им бесполезно. Шахназаров правильно, во много, подметил причину развала, но дальше не развил, столеранчитал. Может, побоялся...

Отредактировано Victor72 (Сегодня 09:17:13)

я и написпл о том, что он забыл главное....   сказать, что устали РУССКИЕ..... и устали не от войн и заботы об африке, а от несправедливости власти по отношению к  себе.... а судя по тому, как мы вымираем, то...  в каком состоянии русские области....

Отредактировано 65fil (2020-10-04 15:21:14)

+1

406

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Дядя Федор не видит НИЧЕГО плохого в том чтобы территория России располагалась до линии Керзона.... а чем кормить Вас и что делать с Вашей рубахой пусть растопыриваются ваши земляки .....

PS Помогать надо больным и инвалидам ...... те кто самоистязает себя лишь бы помочь здоровым - те неадекватные .....

До линии Керзона у кого то губа не дура, хотелось бы знать как дядя Федор видите разрешение этой  проблемы,

Назначьте меня президентом РФ = Я вам все распишу вплоть до старости Ваших правнуков.....

типа дранг нах вестен.

Проблему сравнения Великой России и вонючего Рейха Я намерен решать кардинально - 25 лет пляжей у моря Лаптевых....

У нас же чересчур мало территории, всего то от Камчатки до Мурманска, какой крохотный пятачок отечества.

Меня интересует территория России а не что там у Вас .....

0

407

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Вас вынесут головой.... Дай Вам Бог здоровья.....

Ничего бы не имелось против генсеков сидящих на своих постах до самой славной их кончины если бы они избирались прямым голосованием советского народа, но так как все решалось келейно на сходках членов Политбюро то естественно чувство неудовлетворённости до сих пор занозит.

Согласен.. при царях было лучше...... и брюква не кончалась.. и она за мною мчалась.. за мною вслед....  :D
Не отчасти то Я согласен..... вот только поясните мне.... каким х ером выбирание генсека должно было сказаться на МОЕМ благополучии....  он мне что в холодильник колбасы положит или меня образует до образования ?...... :crazyfun:
Меня всегда Я сам кормил.... до 18 лет родители .... они тоже себя кормили до 18 лет и так далее ...... а Вас накормил Гайдар... но его никто не выбирал .... потому естественное чувство неудовлетворённости у меня возникает если Я чего то не так сделал а не тот кого там выбрали/невыбрали .....

Отредактировано Fedor (2020-10-04 15:16:40)

0

408

осень.............

https://d.radikal.ru/d24/2010/41/72e259f35dac.jpg

+1

409

и нахрена мне Ирландия?

https://b.radikal.ru/b28/2010/74/d71b5699301d.jpg

Отредактировано 65fil (2020-10-04 15:48:40)

+3

410

65fil написал(а):

и нахрена мне Ирландия?

[url]https://b.radikal.ru/b28/2010/74/d71b5699301d.jpg[/url]

Впрочем да и все остальное не только Ирландия ....  :rolleyes:
Ps Эх.. там бы девятиэтажку на горе с нарезанными площадями для негров... и совсем как цивилизованные скрипачи зажили бы... а так...... че та не хватает .... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-10-04 15:58:53)

0

411

ОЗХО заявила, что расследование якобы имевших место химических атак в сирийском Идлибе и Алеппо в 2016 и 2018 гг не нашло доказательств того, что было применено химическое оружие.
https://d.radikal.ru/d29/2010/f2/9367e5144378.jpg
https://twitter.com/TsarKastik/status/1 … 0815873024
https://apnews.com/article/chemical-wea … ee2d09d74b
А как же фоточки и стрелочки белингкэта и белокасочников? Всё зря?..... твари ... бомбили же за это .....

0

412

Морозка написал(а):

Это ты так прикольно называешь президентов США: Уильяма Генри Харрисона, Закари Тейлора, Авраама Линкольна, Джеймса Гарфилда, Уильяма Мак-Кинли, Уоррена Гардинга, Франклина Д. Рузвельта и Джона Ф. Кеннеди?

Токма Франклин Делано Рузвельт подойдёт под определение Снегурки о когорте генсеков умерших на своих постах остальных или свои пришили или оне умерли от болезней коварных но все равно Президентов США всегда выбирает народ а генсеки выбирались келейно определенным составом комми Политбюро и можно было сказать что легитимно было только в случае голосования народа а все остальное от лукавого.

0

413

Fedor написал(а):

ОЗХО заявила, что расследование якобы имевших место химических атак в сирийском Идлибе и Алеппо в 2016 и 2018 гг не нашло доказательств того, что было применено химическое оружие.

https://twitter.com/TsarKastik/status/1 … 0815873024
https://apnews.com/article/chemical-wea … ee2d09d74b
А как же фоточки и стрелочки белингкэта и белокасочников? Всё зря?..... твари ... бомбили же за это .....

Кому сейчас это интересно как например в случаях с Каддафи или Хусейном можно признать ошибки но к жизни их уже не вернешь.

0

414

Fedor написал(а):

... а так...... че та не хватает ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:58:53)

евреев и негров...без них гармония не та..... еще и киргизов не пускают. ....

0

415

Fedor написал(а):

Согласен.. при царях было лучше...... и брюква не кончалась.. и она за мною мчалась.. за мною вслед....  
Не отчасти то Я согласен..... вот только поясните мне.... каким х ером выбирание генсека должно было сказаться на МОЕМ благополучии....  он мне что в холодильник колбасы положит или меня образует до образования ?...... 
Меня всегда Я сам кормил.... до 18 лет родители .... они тоже себя кормили до 18 лет и так далее ...... а Вас накормил Гайдар... но его никто не выбирал .... потому естественное чувство неудовлетворённости у меня возникает если Я чего то не так сделал а не тот кого там выбрали/невыбрали .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:40)

В Конституции СССР было черным по белому написано что я имею право на свободу слова и мнения и право голоса на выборах все это было конечно хорошо но только с бумаге за свободу слова можно было срок заработать или в лучшем случае коечку в палате номер шесть точно так же как и за свободу мнения, на выборы мы ходили и вроде голосовали только это была простая формальность все депутаты уже были назначены и я бы с огромным удовольствием голосовал на выборах генсека если бы это было возможно.

0

416

Fedor написал(а):

Назначьте меня президентом РФ = Я вам все распишу вплоть до старости Ваших правнуков.....

Проблему сравнения Великой России и вонючего Рейха Я намерен решать кардинально - 25 лет пляжей у моря Лаптевых....

Вы страдаете реваншизмом дядя Федор а это чревато коллизиями неприятными если доверить Вам пост Президента пляжи у моря Лаптевых тут вообще сталинщиной попахивает.

0

417

Аглая Иванов написал(а):

Токма Франклин Делано Рузвельт подойдёт под определение Снегурки о когорте генсеков умерших на своих постах остальных или свои пришили или оне умерли от болезней коварных но все равно Президентов США всегда выбирает народ а генсеки выбирались келейно определенным составом комми Политбюро и можно было сказать что легитимно было только в случае голосования народа а все остальное от лукавого.

Аглая, ты чо?

Президентов США выбирает не народ.

+2

418

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Вы страдаете

Ничуть... это Вы на брюкве выросли.....  :rofl:

реваншизмом дядя Федор а это чревато коллизиями неприятными

Проблему сравнения Великой России и вонючего Рейха Я намерен решать кардинально - 25 лет пляжей у моря Лаптевых.... для особо ретивых - теплая оранжерея на плавучих льдах Восточно-Сибирского Моря .....
Реваншизм и возврат своего .. это не синонимы.... тем более когда речь идет о тех местах где Я вырос ....

если доверить Вам пост Президента пляжи у моря Лаптевых тут вообще сталинщиной попахивает.

Пансионат на берегу моря - это попахивает заботой ..... типа чтобы психи себя не поранили ...

Отредактировано Fedor (2020-10-04 16:33:01)

0

419

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Согласен.. при царях было лучше...... и брюква не кончалась.. и она за мною мчалась.. за мною вслед....  
Не отчасти то Я согласен..... вот только поясните мне.... каким х ером выбирание генсека должно было сказаться на МОЕМ благополучии....  он мне что в холодильник колбасы положит или меня образует до образования ?...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:40)

В Конституции СССР было черным по белому написано что я имею право на свободу слова и мнения и право голоса на выборах все это было конечно хорошо но только с бумаге за свободу слова можно было срок заработать или в лучшем случае коечку в палате номер шесть точно так же как и за свободу мнения, на выборы мы ходили и вроде голосовали только это была простая формальность все депутаты уже были назначены и я бы с огромным удовольствием голосовал на выборах генсека если бы это было возможно.

Начальная стадия депресняка ..... рассусоливание про выборы и психичку ...
https://c.radikal.ru/c28/2010/8f/c57c9b972dc2.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-04 16:36:40)

0

420

от что значит старые пираты.....
В Нью-Йорке разгружают иранский танкер с бензином для Венесуэлы, захваченный американцами в рамках "санкций"....1.1 миллион баррелей.
https://b.radikal.ru/b08/2010/ea/5ffc47f91623.jpg
https://twitter.com/Antiwarcom/status/1 … 0839733249

Отредактировано Fedor (2020-10-04 16:42:03)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7