Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 541 страница 560 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

541

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

большевики к отречению каким боком ? .....

Советская власть совершала много преступлений .... одно из них - давала глупцам образование ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:01:50)

Ученье свет а неученье тьма Владимир Ульянов был образованнейшим человеком что не помешало ему натворить столько темных дел, значит дело не в образовании а дело в индивидуальности каждого хомо сапиенс.

Наличие бессмысленных постов у Аглаи, лишнее подтверждение моего поста об советском образовании ....

0

542

Fedor написал(а):

Мдя..... у Аглаи Иуда взявший тридцать серебряников должен был сговориться на миллион - тогда бы он в его глазах стал уважаемым человеком ......

Вы этот  Кондрашова фильм смотрели? А потом у Соловьева было обсуждение этого фильма. И если нет то посмотрите, там везде полно нелестных эпитетов в адрес и Горбачева и Ельцина.

0

543

Как же похорошела Украина при Собянине! ....  :D
https://a.radikal.ru/a29/2010/fd/b1a72b897526.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-06 20:46:24)

+2

544

Fedor написал(а):

Наличие бессмысленных постов у Аглаи, лишнее подтверждение моего поста об советском образовании ....

Быть защитником советского негатива это конечно. Аглая между прочим ничего плохого не пишет о том светлом что было в советское время.

0

545

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Мдя..... у Аглаи Иуда взявший тридцать серебряников должен был сговориться на миллион - тогда бы он в его глазах стал уважаемым человеком ......

Вы этот  Кондрашова фильм смотрели?

Я ему сценарий писал... лет 20 тому назад ..... правда он о нем не знает ....

А потом у Соловьева было обсуждение этого фильма. И если нет то посмотрите, там везде полно нелестных эпитетов в адрес и Горбачева и Ельцина.

Я с этого форума никуда не хожу... приведите всех сюда  = пусть они услышат от меня  полно нелестных эпитетов в адрес и Горбачева и Ельцина только чтобы не "запикивали"..... и Гайдара, который Вас накормил ....

Отредактировано Fedor (2020-10-05 16:27:46)

0

546

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Быть защитником советского негатива это конечно.

Быть обвинителем советского негатива это то же самое ....

Аглая между прочим ничего плохого не пишет о том светлом что было в советское время.

Аглая между прочим просто ничего не пишет.... ваще ....

0

547

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

... крейзи ..... причем на оба уха ..... Рудковская в СССР еще не могла купить смартфон и наушник блутус ....

Зачем покупать такую дорогую детскую коляску? Повыпендриваться. Но пройдет время ребенок подрастет и позолоченная коляска обретёт свое место в пыльном чулане среди других ненужных раритетов советского и постсоветского периодов.

Рудковская (нынче замужем за Плющенко, ранее была замужем за Батуриным)  - женщина оборотистая :  она эту коляску продаст дороже, чем купила ...  С аукциона ...

+1

548

Аглая Иванов написал(а):

Но мне же Аглае Снегурка прислала статейку из уголовного кодекса об отключении электричества во первых удалёнка мне не грозит во вторых в моей квартире нет трансформатора аккумулирующего электроэнергию и нет рубильников чтобы я выключал электроэнергию должникам. Теперь я понятней объяснился?

Так тебе грозит безработица?

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

549

Fedor написал(а):

Дурочке Тихановской приготовиться на выход....
Апелляционный суд Англии отменил решение лондонского высокого суда, признавшего Гуаидо президентом Венесуэлы..... 
Вопрос стоит о золотом резерве страны, хранящемся в Лондоне....

https://twitter.com/Soffotcka/status/13 … 4481979392

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:03:35)

Ну вот...
А я надеялась, что Чичваркин после того, как получит ( а может уже получил) гражданство Англии, провозгласит себя королём Англии, а мы быстренько его признаем королём Британии....

:'(

+1

550

Урок в блокадном Ленинграде учеников 1-го класса Академии Русского Балета им. А.Я.Вагановой. Преподаватель Л.И.Ярмолович. 1943 г. 2МВ.
https://b.radikal.ru/b22/2010/cc/0f16b949e5b5.jpg

Кла́вдия Ильи́нична Абра́мова (в девичестве — Разуваева) (1906—1942) — работник прокуратуры, участница подпольного движения в годы ВОВ, посмертно награждена орденом Отечественной войны I степени.
Клавдия Разуваева родилась в посёлке Архангельском, в начале 1920-х приехала в Уфу, работала швеёй на только что образовавшейся фабрике «8 Марта». В 1933 году поступила в Московский институт советского права имени П. И. Стучки. Там она познакомилась со своим будущим мужем, студентом из Белорецка, Павлом Абрамовым. После окончания института Абрамовы получили назначение в Ставропольский край.

Павел Абрамов был призван на фронт, а Клавдию Ильиничну война застала в Ставрополе. Она тогда работала в должности помощника прокурора и секретаря партийной организации областной прокуратуры. Прокуратура Орджоникидзевского (Ставропольского) переводилась в Кизляр, но Абрамова эвакуироваться не успела.

Участвовала в подпольной работе, в результате предательства была арестована оккупационными властями в сентябре 1942. Ей предложили подписать воззвание к населению и призвать к сотрудничеству с оккупантами, обещая сохранить жизнь ей и её дочерям, 6 и 11 лет, но она отказалась. 3 октября 1942 года была расстреляна вместе с детьми на тюремном дворе.
https://c.radikal.ru/c06/2010/84/7633bd2fdfed.jpg
https://b.radikal.ru/b36/2010/15/5f759a689572.jpg
https://b.radikal.ru/b06/2010/74/29f2b79906af.jpg
https://c.radikal.ru/c38/2010/3e/a99e82a5b7ea.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-06 10:35:34)

+3

551

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Дурочке Тихановской приготовиться на выход....
Апелляционный суд Англии отменил решение лондонского высокого суда, признавшего Гуаидо президентом Венесуэлы..... 
Вопрос стоит о золотом резерве страны, хранящемся в Лондоне....

https://twitter.com/Soffotcka/status/13 … 4481979392

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:03:35)

Ну вот...
А я надеялась, что Чичваркин после того, как получит ( а может уже получил) гражданство Англии, провозгласит себя королём Англии, а мы быстренько его признаем королём Британии....

:'(

.. ага... был бы Чичвакрин Первый.....

0

552

Морозка написал(а):

Так тебе грозит безработица?

Мне не грозит, я пенсионер.

0

553

Политолог: Русские не сдадутся - в отношениях РФ и ЕС всё должно решиться до конца года
politobzor.net

Западу в отношениях с Россией нельзя полагаться исключительно на одни лишь политические и экономические санкции. Несмотря на то, что колоссальное давление возымело необратимое воздействие на общественную и социальную жизнь россиян, однако оно привело и к другому результату – сплочению разнообразных элит вокруг Кремля. Так что от диалога с РФ отказываться категорически нельзя. Об этом заявил известный политолог Андрей Кортунов, чьи слова цитирует испанское издание El Pais.

Решающий год

Первое, что отмечает эксперт, так это высокую вероятность того, что даже под санкциями внешний курс Москвы не изменится. Иными словами, если в ближайшее время не будет ощутимых сдвигов в этом направлении между Россией и ЕС, то отношения двух мировоззрений и миров точно не будут позитивными.

Кортунов говорит, что 2020 високосный год оправдал свою дурную славу, будучи очень тяжелым периодом для человечества, и особенно для России в своей первой половине. Что принесет вторая?

Это самый тяжелый год с начала двадцать первого века для нынешнего руководства РФ
- уверен политолог.

Неизменная внешняя политика Кремля, скорее всего, уже не претерпит каких-либо корректировок, но виноват в этом будет не только президент Владимир Путин и его команда, правительство, а Запад. Это не столько перекладывание «вины», сколько констатация факта. Эксперт ожидает именно от текущего, переломного года определенных свершений, раз уж он начался и протекает столь стремительно с небывалыми испытаниями и перепадами.

Всё в отношениях между РФ и Западом должно решиться до конца года.

Русские не сдадутся

Уже к этому моменту должно было сложиться понимание, что «токсичные» активы во взаимоотношениях двух мировоззрений должны быть отброшены как ненужный балласт с корабля во время «идеального шторма». Риторика злобы должна отойти на задний план, а Запад должен поддерживать диалог и демонстрировать стремление дать второй шанс Москве, сделав символический первый шаг.

Больше возможностей для «перезагрузки» не будет, полагает эксперт. Он отказывается верить, что руководство РФ не осознает всю сложность ситуации и что оно не ждет сигналов с Запада.

Иначе русские не сдадутся. Их не запугать санкциями, под которыми становятся только сильнее. И это не зависит от правительства у власти. Таков характер
- говорит Кортунов.

Разумеется, об умиротворении и соглашении со всеми инициативами Кремля речи быть не может, нельзя рассматривать это как нечто данное навсегда и неконтролируемое. Однако нельзя дипломатию заменять грубой силой, уничтожая все линии коммуникации.

Время уходит, предостерегает политолог. В случае «крушения» России, не собирающейся сворачивать с намеченного курса, «плохо будет всему миру». А в этом Запад точно не заинтересован, резюмирует эксперт.

+1

554

Аглая Иванов написал(а):

Я не писал про Временное правительство оно было таким же нелигитимным как и большевистская хунта и я не подразделяю их на отдельные события а считаю одной и той же бандитской стаей вынудивших императора отречься от престола.

Гуля!
Вы эбанулись!
Там все мутили меньшевики во главе с Гвоздевым и Богдановым.
Но самое смешное в том, что Николай II  отрекся от престола в пользу сына при регентстве великого князя Михаила Александровича.
А уж Михаил Александрович просто засцал, и передал власть Временному правительству.
Большевики при отречении Николашки и близко не стояли!

0

555

Аглая Иванов написал(а):

Ученье свет а неученье тьма Владимир Ульянов был образованнейшим человеком

ну ежели считать отчисление из университета "образованнейшим"....

Аглая Иванов написал(а):

что не помешало ему натворить столько темных дел

типа создать первое истино народное государство...
ну ессно - светлые эльфы из ЮСЫ делают только светлые дела...

0

556

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Я не писал про Временное правительство оно было таким же нелигитимным как и большевистская хунта и я не подразделяю их на отдельные события а считаю одной и той же бандитской стаей вынудивших императора отречься от престола.

Гуля!
Вы эбанулись!
Там все мутили меньшевики во главе с Гвоздевым и Богдановым.
Но самое смешное в том, что Николай II  отрекся от престола в пользу сына при регентстве великого князя Михаила Александровича.
А уж Михаил Александрович просто засцал, и передал власть Временному правительству.
Большевики при отречении Николашки и близко не стояли!

Вот всех этих не зная Аглая и назвала " бандитской стаей вынудивших императора отречься от престола.".... и вот этого тоже....
"Великий князь Кирилл Владимирович, с царскими вензелями на погонах и красным бантом на плече, явился 1 марта в 4 часа 15 минут дня в Государственную Думу, где отрапортовал председателю Думы М. В. Родзянко: «Имею честь явиться вашему высокопревосходительству. Я нахожусь в вашем распоряжении, как и весь народ. Я желаю блага России», — причём заявил, что Гвардейский экипаж в полном распоряжении Государственной Думы." (дворцовый комендант В. Н. Воейков) ........... большевиков еще не было - зато член императорской семьи был уже с красным бантом.....
И вот еще один..... верноподданный....
https://b.radikal.ru/b07/2010/b0/7ab7c2f62515.jpg
Колчак в новой морской форме Временного правительства (без погон, со знаками отличия на рукавах и пятиконечной звездой на кокарде), лето 1917 года
... и еще этот...
5 марта Корнилов прибыл в Петроград. По приказу Временного правительства и военного министра Гучкова Корнилов, как командующий Петроградским военным округом, объявил об аресте императрице и её семье в Царском Селе. ........

Все сплошь большевики некуда плюнуть....

Отредактировано Fedor (2020-10-05 19:54:35)

+1

557

5 окт - РИА Новости. Врачи берлинской клиники Charite не обнаружили в анализах блогера Алексея Навального никаких боевых отравляющих веществ, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с представителями Ассоциации европейского бизнеса в России.

0

558

Stepnyak написал(а):

Больше возможностей для «перезагрузки» не будет, полагает эксперт. Он отказывается верить, что руководство РФ не осознает всю сложность ситуации и что оно не ждет сигналов с Запада.
Иначе русские не сдадутся.

В смысле "руководство РФ" "ждёт сигналов с Запада" чтобы культурно сдаться  ?
Как интересно...

0

559

В кабинете министров Бельгии новое назначение: вице-премьемром и министром по делам госкомпаний и госадминистрации стала Петра Де Суттер, открытый трансгендер...

0

560

Апелляционный суд Британии отменил решение Высокого суда Лондона о признании Гуайдо президентом Венесуэлы...

тихо сам с собою...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7