Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 581 страница 600 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

581

65fil написал(а):

ты о чем? банк меня никогда ни о чем не уговаривал.....меня ни для какого банка не существует. ..в этом году по делам наследства  пришлось открывать счет с сбербанке, там, узнав,  что у меня нет счетов  и кредитов ни в одном банке , на меня смотрели , как на снежного человека .........возможно ты когда нибудь поймешь это.......

Отредактировано 65fil (Сегодня 05:06:27)

Что тут понимать..... Прячешься от налогов....скрываешь доход... пользуясь третьими лицами... еще не пенсионер..... и тд

0

582

PadRe написал(а):

Гуля!
Вы эбанулись!
Там все мутили меньшевики во главе с Гвоздевым и Богдановым.
Но самое смешное в том, что Николай II  отрекся от престола в пользу сына при регентстве великого князя Михаила Александровича.
А уж Михаил Александрович просто засцал, и передал власть Временному правительству.
Большевики при отречении Николашки и близко не стояли!

Чтобы изменилось бы имей Михаил Александрович железные коки и попытайся взять ситуацию под контроль, ничего бы не получилось потому что в российской элите настолько все прогнило, новоявленному государю не на кого было бы опереться. А почему Вы написали что Николай Второй отказался от престола в пользу сына, нет же, в пользу брата Михаила. Существует легенда что государь Александр Третий на смертном одре завещал цесаревичу Николаю, по достижении совершеннолетия великим князем Михаилом передать трон ему, потому что Николай совершенно не подходил в силу своего характера быть императором могущественной империи. Был мягок и слабоволен.

0

583

Морозка написал(а):

Что тут понимать..... Прячешься от налогов и скрываешь доход... пользуясь третьими лицами...

Пользуясь третьими лицами минуя вторых это очень интересно для полиции и ФСБ вот скажи Снегурка, ну кому приносили счастье ворованные деньги?

0

584

PadRe написал(а):

ну ежели считать отчисление из университета "образованнейшим"....

типа создать первое истино народное государство...
ну ессно - светлые эльфы из ЮСЫ делают только светлые дела...

Создать государство руками народа на его костях можно сказать чтобы потом десятилетиями гнобить этот же народ в ГУЛАГе.

0

585

Палыч написал(а):

А вот это шалишь.
Нет силы- нет и милости.
Что постоянные внешнеполитические провалы России и демонстрируют.
В этом смысле они просто закономерны.

палыч...сила и насилие разные вещи...муж за кем , как за каменной стеной  и насильник..... никаких внешнеполитических провалов у России нет...то есть абсолютно...идет сепарация соседей...

+2

586

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Больше возможностей для «перезагрузки» не будет, полагает эксперт. Он отказывается верить, что руководство РФ не осознает всю сложность ситуации и что оно не ждет сигналов с Запада.
Иначе русские не сдадутся.

В смысле "руководство РФ" "ждёт сигналов с Запада" чтобы культурно сдаться  ?
Как интересно...

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

интересно, чего ждет Путин.....а ведь он чего то ждет....

Как чего ?  Что США развалятся и всё рассосется само собой. Ничем другим  абсолютную пассивность  чтобы не сказать импотенцию российской власти объяснить  не получается.

В смысле у Палыча все об одном и том же ....

0

587

Морозка написал(а):

Что тут понимать..... Прячешься от налогов....скрываешь доход... пользуясь третьими лицами... еще не пенсионер..... и тд

я имел ввиду стать, которую тебе скинул.... ты сказала мне..может ты поймешь. ..я ответил тебе....

0

588

Палыч написал(а):

Ну и как сейчас   с влиянием пророссийских сил в Армении ?

Никак не пойму зачем мне влиять на Армению. Тем более, что лоббирование армян в США сильнее, чем в России.
США им поможет спастись от турков.

0

589

PadRe написал(а):

да пожалуйста, пожалуйста...
хотя к моим услугам государство тоже прибегает, но это так, фигня...

услуга услуге рознь.....я на ваши лавры ни разу не покушаюсь....

Отредактировано 65fil (2020-10-06 11:20:44)

0

590

65fil написал(а):

падре...вы такой смешной .....  вы советы оставьте для своих близких... я уж как нибудь сам разберусь..чье мнение весомее...эксперта к умлугам которого прибегает государствА  или финансиста с трубного завода...вот уж востину шапито....

Дело труба сказал финансовый эксперт Фил почитав труды финансового эксперта Падре. Может стоить начать менять валюту на рубли.

0

591

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Вовсе не факт. Сменят сеньоров- переобуются в воздухе как Грузия.
Тоже мне пердимонокль.
А Путин может молчать и дальше.
Так даже лучше будет.

конечно лучше или  мой сын должен воевать за нацию, которая переобувается в воздухе? если армяне хотят, чтобы армения процветала, то они должны понять, что это возможно лишь в составе России и никак иначе ....насильно мил не будешь....иначе пусть прозябают под бавлением турков...или воруют барсетки в европе, как грузины. ..

... Разве Вы всей семьей не хотите вернуть Пашиняну Карабах ?.. странно... а вот Палыч обеими руками "за"......  o.O
Так же и русские вна Украине...... Фил ОБЯЗАН сохранить ИМ ИХ РОДНОЙ язык.. иначе они ассимилируются-станут бандерлогами назло Филу....

0

592

Fedor написал(а):

Все, буквально все более менее диванные эксперты предрекают развал США, а оне все не разваливаются, так какое государство было и есть успешнее, СССР или США?

Отредактировано Аглая Иванов (2020-10-06 11:24:42)

0

593

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Все, буквально все более менее диванные эксперты предрекают развал США, а оне все не разваливаются, так какое государство было и есть успешнее, СССР или США?

Неадекват съел буряк  ....  :flag:

Отредактировано Fedor (2020-10-06 11:26:18)

+1

594

Fedor написал(а):

..... иначе они ассимилируются-станут бандерлогами назло Филу....

и почему то они считают , что это поражение и проблема России, а не ИХ беда.....

0

595

Fedor написал(а):

Неадекват съел буряк  .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:26:18)

И реваншизм не поможет просто она очень тяжела эта имперская ноша да ещё когда сам государствообразующий народ жил хуже чем нацменьшинства. Наконец то российская власть стала думать о своей стране.

0

596

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

..... иначе они ассимилируются-станут бандерлогами назло Филу....

и почему то они считают , что это поражение и проблема России, а не ИХ беда.....

.. поэтому я и говорю.. в первую очередь определиться кто они и с кем они ДОЛЖНЫ..... русские вна украине... белорусы... армяне...... так ВСЕГДА собиралась СОБОРНАЯ РУСЬ..... по другому не получится...

+2

597

Fedor написал(а):

... Разве Вы всей семьей не хотите вернуть Пашиняну Карабах ?.. странно... а вот Палыч обеими руками "за"......  
Так же и русские вна Украине...... Фил ОБЯЗАН сохранить ИМ ИХ РОДНОЙ язык.. иначе они ассимилируются-станут бандерлогами назло Филу....

Зачем кому то чего то нам надо помочь вернуть разве нас просят об этом?

0

598

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Неадекват съел буряк  .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:26:18)

И реваншизм не поможет просто она очень тяжела эта имперская ноша да ещё когда сам государствообразующий народ жил хуже чем нацменьшинства.

Россия всегда была Империей.. нет империи - останется "Московское княжество".......

Наконец то российская власть стала думать о своей стране.

И начала обустраивать Крым....  :rofl:
Аглая.. чамайте буряк.... не отвлекайтесь на лишнее

0

599

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

... Разве Вы всей семьей не хотите вернуть Пашиняну Карабах ?.. странно... а вот Палыч обеими руками "за"......  

Зачем кому то чего то нам надо помочь вернуть разве нас просят об этом?

Вас давно и никто не просят.. Вам брюкву подают вовремя....

0

600

Fedor написал(а):

.. поэтому я и говорю.. в первую очередь определиться кто они и с кем они ДОЛЖНЫ..... русские вна украине... белорусы... армяне...... так ВСЕГДА собиралась СОБОРНАЯ РУСЬ..... по другому не получится...

А почему всем бы не плыть рядом с нашей лодкой по реке истории если мы снова попробуем усесться все вместе в одной лодке то опять же по трем неужели прошлое ничему не учит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7