Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 641 страница 660 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

641

Морозка написал(а):

На тебя уже влияет ситуация с ковидом.

Ты уже стала путать желание и предсказание....

Я со скандалистами предпочитаю сохранять вооруженный нейтралитет.

0

642

Fedor написал(а):

Это не красиво.. это БОЖЕСТВЕННО ....  

Рожденный ползать летать не может...

Войте про то что видели.....

Мне неплохо живётся в Сибири, зачем мне тосковать по чужому, а тот кто по собственному мнению создан для того чтобы летать, то эти полеты обычно в пределах его же черепной коробки.

0

643

Аглая Иванов написал(а):

А ведь не убывает число желающих пожить за наш счёт пользуясь нашей добротой и доверчивостью, помню читал типо детскую сказку, про двух мальчиков американского Джона и советского Петю. Мальчик Джон сын американского богача прочитав утреннюю сводку о делах на бирже обнаружил что можно выгодно перепродать партию мыла в одну из европейских стран. И посоветовавшись с отцом провернул сделку значительно обогатившись. Мальчик Петя сын рядового инженера тоже утром прочитал газету где было с горечью описано о тяжёлом ручном труде на рубке сахарного тростника в одной из латиноамериканских стран и Петя незамедлительно попросив у отца чертёжный кульман начал проектировать комбайн для уборки сахарного тростника. Я к чему это, у Джона то получилось с мылом, а у Пети наверняка нет.

у пети то как раз и получилось. ..комбайн назвали авангардом..... а те, кто выращивал сахарный тростник,теперь ставят американского малыша раком...

0

644

Fedor написал(а):

Алексей Навальный в интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания вещества из группы «Новичок» в его организм. Ролик опубликован на YouTube.

По словам Навального, утром перед вылетом и непосредственно в самом аэропорту Томска он чувствовал себя хорошо. Когда он занял свое место в самолете, то достал ноутбук и начал смотреть мультсериал «Рик и Морти». На 20-й минуте ему стало неинтересно смотреть, он почувствовал холодный пот и попросил своего пресс-секретаря поговорить с ним. Однако он признался, что не совсем понимал, что она ему говорила, и пошел в туалет умыться.

«Сложно объяснить, потому что это что-то, что ты не испытываешь в обычной жизни. (...) Наиболее близкое описание — дементор в Гарри Поттере. Дементор тебя целует, тебе не больно, но жизнь уходит», — сказал Навальный. Он подчеркнул, что, вернувшись из туалета, «лег под ноги [бортпроводника] с твердым намерением умирать» и не помнит, кричал ли он в тот момент.

Отвечая на вопрос Дудя о том, как яд мог попасть в организм, Навальный ответил, что он мог быть где угодно — например, на одежде. «Я из номера выходил, схватившись за бутылку с водой, будучи уже пораженным... Потом прошло три или четыре часа — долгий период. То есть если бы я выпил это, съел или вдохнул, то я бы, конечно, отбросил кони за полчаса, за час», — отметил Навальный.

Во время комы он находился «в полной отключке», получал препараты и видел галлюцинации. «Я испытал полусмерть, потом кому, а потом еще и наркотические галлюцинации, весь этот наркотрип, прям как в Пелевине или в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", по полной программе», — вспоминает Навальный.

https://lenta.ru/news/2020/10/06/koma/

.... мультики... Гарри Потер..... потом "не помню"....... так медленно часами действует боевое отравляющее вещество... на медленно взрослеющий организм ..... как в Голливуде... "в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"" ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:10:12)

Нелегко быть оппо вождём в сто раз труднее чем диктатором.

0

645

65fil написал(а):

у пети то как раз и получилось. ..комбайн назвали авангардом..... а те, кто выращивал сахарный тростник,теперь ставят американского малыша раком...

Лучшее в мире оружие это прекрасно это когда например неадекватный сосед по даче зная что у меня в сейфе хранится карабин Сайга не рискнёт испортить со мной отношения так что мне пришлось бы воспользоваться моим оружием.

0

646

Аглая Иванов написал(а):

Лучшее в мире оружие это прекрасно это когда например неадекватный сосед по даче зная что у меня в сейфе хранится карабин Сайга не рискнёт испортить со мной отношения так что мне пришлось бы воспользоваться моим оружием.

армянам бы об этом подумать... лучшее в мире оружие важно уметь делать и уметь применять....саудиты  всем чем только можно забиты под завязку. ... а толку ноль...вся надежа на американского патрона...

0

647

Аглая Иванов написал(а):

А почему Вы написали что Николай Второй отказался от престола в пользу сына, нет же, в пользу брата Михаила.

а потому, что именно в пользу сына.
а брата Михаила - временно управляющим, регентом.
Мишка засцал

0

648

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Ага. От России. И это , конечно , не провал , а страшное достижение.

очистка  России от дерьма действительно страшное достижение..

Когда эти земли и людей с боями к России присоединяли - они и тогда были дерьмом ?
Или они превратились в дерьмо за столетия в составе России ?

0

649

Аглая Иванов написал(а):

Морозка написал(а):

Так тебе грозит безработица?

Мне не грозит, я пенсионер.

самостоятельный московский муссорщик на пенсии?!
ну и дела ну и завралась кизда аглашка немецко татарская. или латвии пенсию получаешь?
Тьфу на тебя в 777 раз.

0

650

PadRe написал(а):

а потому, что именно в пользу сына.
а брата Михаила - временно управляющим, регентом.
Мишка засцал

Отречение от престола было в пользу младшего брата Михаила Александровича, так как по законам наследования престола в РИ Николай не мог своим отречением лишить права наследования своего сына Алексея, то по достижении Алексеем совершеннолетия он мог претендовать на престол после смерти Михаила Александровича.

0

651

Robert написал(а):

самостоятельный московский муссорщик на пенсии?!
ну и дела ну и завралась кизда аглашка немецко татарская. или латвии пенсию получаешь?
Тьфу на тебя в 777 раз.

Я уже давно на пенсии, по достижении 55 лет  живя в районе Сибири приравненном к условиям Крайнего Севера вышел на пенсию, и уже более 8 лет получаю хоть и скромную, но мою пенсию.

0

652

Палыч написал(а):

Когда эти земли и людей с боями к России присоединяли - они и тогда были дерьмом ?
Или они превратились в дерьмо за столетия в составе России ?

бандера стала дерьмом в австровенгрии....прибалты в немецких свинарниках.....а в России все остались теми, кем были...некоторве народы сиенили не олно государство..пока не присоединились к России в основном исходя из СОБСТВЕННЫХ интересов. ....ими же они и сейчас руководствуются....так, что все проблемы в зеркале.....

0

653

65fil написал(а):

армянам бы об этом подумать... лучшее в мире оружие важно уметь делать и уметь применять....саудиты  всем чем только можно забиты под завязку. ... а толку ноль...вся надежа на американского патрона...

Нам бы о себе подумать, а то что из арабов воины как из дерьма пуля то это уже давно во языцех.

0

654

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Это не красиво.. это БОЖЕСТВЕННО ....  

Рожденный ползать летать не может...

Войте про то что видели.....

Мне неплохо живётся в Сибири, зачем мне тосковать по чужому, а тот кто по собственному мнению создан для того чтобы летать, то эти полеты обычно в пределах его же черепной коробки.

Неплохо так неплохо .... вон брюквой кормили...... все остальное чужое....... размер родного ограничен черепной коробочкой.. и желудком..... Вас никто и никуда не зовет..... копошитесь не отвлекайтесь .....

0

655

пипец.. полет мысли....

Делегация Киева собирается поднять тему производства вакцины от коронавируса на очередном саммите «Украина – Европейский союз», который состоится в Брюсселе во вторник, 6 октября. Об этом рассказал президент Украины Владимир Зеленский в интервью журналу Politico Europe.

По его словам, Украина собралась помочь Евросоюзу с массовым производством препарата, поскольку сама в нем нуждается. «Мы подготовлены. У нас есть предприятия, которые готовы помогать, когда нам передадут вакцины», — сказал президент.
https://lenta.ru/news/2020/10/06/ukr_help/

.. оно реально тупое .....будут  "помогать" и будут "передать" - это все перспективы развития Украины на протяжении десятилетий .....

Отредактировано Fedor (2020-10-06 15:17:18)

0

656

"Лукашенко избежит суда в случае добровольного ухода" - Светлана Тихановская.
Тихановская выражает желание встретиться с Путиным, чтобы понять почему российский президент поддерживает Лукашенко.

Дайте ей уже фартук, дуршлаг, фарш и сковородку.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-10-06 15:31:18)

0

657

Как оппофюрера отравил лично Путин....

0

658

65fil написал(а):

бандера стала дерьмом в австровенгрии....прибалты в немецких свинарниках.....а в России все остались теми, кем были...некоторве народы сиенили не олно государство..пока не присоединились к России в основном исходя из СОБСТВЕННЫХ интересов. ....ими же они и сейчас руководствуются....так, что все проблемы в зеркале.....

Ну , раз так- какого было сначала воевать -лить кровь и деньги за это самое польско-немецко-австрийское дерьмо , чтобы потом лить их же  , от этого дерьма "освобождаясь" ?
Сидели бы сейчас в границах Москва-Тула-Тверь - и горя не знали.
Хотя это счастье всё ещё возможно- ведь процесс "освобождения от дерьма" , судя по всему , ещё не закончен ?

0

659

Морозка написал(а):

Венди, как успехи со справкой об успешном излечении?

Справка есть, а что толку http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif Каждый день в телевизоре и интернете рассказывают, что возможны рецидивы.
Хотя некоторые (из моего окружения) считают меня почти бессмертной  http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

Отредактировано Vendy (2020-10-06 15:46:00)

+3

660

Палыч написал(а):

Ну , раз так- какого было сначала воевать -лить кровь и деньги за это самое польско-немецко-австрийское дерьмо , чтобы потом лить их же  , от этого дерьма "освобождаясь" ?
Сидели бы сейчас в границах Москва-Тула-Тверь - и горя не знали.
Хотя это счастье всё ещё возможно- ведь процесс "освобождения от дерьма" , судя по всему , ещё не закончен ?

воевали не за них, а против их хозяев...... а где нам сидеть в кремле решат.....сядем и никого не спросим....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7