Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 761 страница 780 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

761

Fedor написал(а):

Речь об американских выборах = дятел все о Сталине...... лечится не пробовали...... ?

Неприязнь не лечится.

0

762

Аглая Иванов написал(а):

Своей так называемой беззубой политикой Президент не позволяет врагу втянуть страну в новую военную авантюру зачем как раньше, какой то Гаврюша Принцип укокошил наследника Австро венгерского и Россия впряглась в первое мировое месилово чтобы защитить братушек сербов с последствиями о которых каждый русский честный плачет, так зачем на те же грабли? Сербы конечно единственный народ в Европе который никогда не воевал с нами. Но все равно. Это моя личная точка зрения может и неправильная но моя.

Не единственный. Норвежцы тоже никогда не воевали с нами.

+1

763

65fil написал(а):

теоретик сталин доказал свою теорию парадом победы. .... и это уже никто не опровергнет..... как и поражение от нацистов европейских суперармий..

Сталин был гениальный политический интриган, но никак не полководец.

0

764

Аглая Иванов написал(а):

Иван Пургенев написал(а):

Недолетела еще наверное ...

Видео было бы намного эффектнее, и правдоподобнее, либерда бы не выла про мультики.

Это ж испытания. Там может и БЧ то не было . Плюхнулась в заданный квадрат и все. Наоборот , если бы показали , то светлоликие сказали бы что бракованная ...

0

765

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Всему миру известно что питание одним буряком наносит непоправимый ущерб мыслительной деятельности ....  

Я же говорю.... дуракам объяснять бессмысленно .....

Раз Вы так реагируете то значит я прав.

Я реагирую на глупый пост ... для Вас любой ответ на Ваш пост является для Вас подтверждением своей правоты...... в данном случае Вы опять подтвердили глупость своего поста .... :D

Лукашенко тоже нацепил маршальскую форму, но всех был переплюнул Иосип Броз Тито у него была самая пышная маршальская форма в мире. Николай Второй к примеру был только полковником, Путин не стал маршалом. Скромностью не страдали и не страдают некоторые персоны.

Кто из вышеперечисленных принес своей стране Победу во Второй Мировой войне будучи ГлавноКомандующим от начала и до конца ?

0

766

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Речь об американских выборах = дятел все о Сталине...... лечится не пробовали...... ?

Неприязнь не лечится.

Вы недооцениваете достижения психиатрии... хроническая неприязнь в маниакальной стадии лечится .... током.....  :D

0

767

Это ж испытания. Там может и БЧ то не было . Плюхнулась в заданный квадрат и все. Наоборот , если бы показали , то светлоликие сказали бы что бракованная ...

Ну раз на таком уровне говорят что все успешно, значит так тому и быть.

0

768

Аглая Иванов написал(а):

Так как же как Вас на финансовой несуверенности заклинило, но я не имею ничего против.

это не меня заклинило. ..это  развитие внутреннего рынка России заклинило.....  вы имееете против парада победы....

0

769

Fedor написал(а):

Я реагирую на глупый пост ... для Вас любой ответ на Ваш пост является для Вас подтверждением своей правоты...... в данном случае Вы опять подтвердили глупость своего поста ....

Кто из вышеперечисленных принес своей стране Победу во Второй Мировой войне будучи ГлавноКомандующим от начала и до конца ?

Что же при таком гениальном Главнокомандующем немцы были нескольких километрах от Москвы, в начале войны были пленены миллионы красноармейцев, и эти бесконечные почему о компетенции Маршала Советского Союза Сталина.

0

770

Аглая Иванов написал(а):

Ну раз на таком уровне говорят что все успешно, значит так тому и быть.

Ну если бы недолетела и самоликвидировалась то наши бледнолиции братья бы поправили. О каждом пуске ракеты мы с пендосами друг друга в известность ставим . Так что они думаю секли ...

0

771

Fedor написал(а):

Вы недооцениваете достижения психиатрии... хроническая неприязнь в маниакальной стадии лечится .... током.....

Время Ягод и Ежовых кануло в лету, Вы же сами этому безумно рады.

0

772

Аглая Иванов написал(а):

Сталин был гениальный политический интриган, но никак не полководец.

признак  гениального политика в трмё что он заставляет работать ра себя гениальных ученых..государственных деятелей...полководцев...композиторов...писателей и далее по списку....для этого он обязан каждого из них ПОНИМАТЬ. ...

Отредактировано 65fil (2020-10-07 15:33:15)

0

773

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Я реагирую на глупый пост ... для Вас любой ответ на Ваш пост является для Вас подтверждением своей правоты...... в данном случае Вы опять подтвердили глупость своего поста ....

Что же при таком гениальном Главнокомандующем немцы были нескольких километрах от Москвы

Гениальным его назвали Вы.......
То есть близость немцев к Москве отрицает Победу в войне у брюквоедов ?

, в начале войны были пленены миллионы красноармейцев,

Во второй Мировой войне были пленены миллионы солдат Императорской армии ......

и эти бесконечные почему о компетенции Маршала Советского Союза Сталина.

То есть к "маршалу Победы" Жукову, Генеральному Штабу и например таким как генерал Павлов у брюквоедов нет вопросов.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-10-07 15:35:15)

0

774

Ну если бы недолетела и самоликвидировалась то наши бледнолиции братья бы поправили. О каждом пуске ракеты мы с пендосами друг друга в известность ставим . Так что они думаю секли ...

Что то насчёт Буревестника пока молчат, бледнолицые братья как Вы говорите пишут что всего лишь одно испытание было успешным, и что радиоактивное загрязнение будет во время полета этой ракеты постоянно. Куму верить?

0

775

Аглая Иванов написал(а):

Что же при таком гениальном Главнокомандующем немцы были нескольких километрах от Москвы, в начале войны были пленены миллионы красноармейцев, и эти бесконечные почему о компетенции Маршала Советского Союза Сталина.

а в скольких километрах немцы были от парижа...праги...варшавы и далее по списку?

0

776

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Вы недооцениваете достижения психиатрии... хроническая неприязнь в маниакальной стадии лечится .... током.....

Время Ягод и Ежовых кануло в лету,

Причем тут Ягода и Ежов ?...... есть розетка поблизости ?  :crazyfun:

Вы же сами этому безумно рады.

Я рад супчику в обед...... радоваться тому что сегодня нет вчера могут только идиоты.....  :D.. нормальные думают о завтра....

Отредактировано Fedor (2020-10-07 15:37:23)

+1

777

Аглая Иванов написал(а):

Что то насчёт Буревестника пока молчат, бледнолицые братья как Вы говорите пишут что всего лишь одно испытание было успешным, и что радиоактивное загрязнение будет во время полета этой ракеты постоянно. Куму верить?

анализам кала и мочи...

Отредактировано 65fil (2020-10-07 15:38:48)

0

778

65fil написал(а):

признак  гениального политика в трмё что он заставляет работать ра себя гениальных ученых..государственных деятелей...полководцев...композиторов...писателей и далее по списку....для этого он обязан каждого из них ПОНИМАТЬ. ...

Отредактировано 65fil (Сегодня 14:33:15)

Признак ненормального хоть и гениального политика присваивать чужие заслуги себе обвешаться с ног до головы орденами с медалями и звания самому себе присваивать которых у императоров не было.

0

779

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

а в скольких километрах немцы были от парижа...праги...варшавы и далее по списку?

Не говорите ему в каком звании был де Голль просравший со своей армией всю Францию.....

0

780

65fil написал(а):

На чужих неудачах самоуспокаиваться. Ну не маршальское это дело.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7