Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 781 страница 800 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

781

Аглая Иванов написал(а):

Признак ненормального хоть и гениального политика присваивать чужие заслуги себе обвешаться с ног до головы орденами с медалями и звания самому себе присваивать которых у императоров не было.

так у императоров атомной бомбы не было...благодаря которой мы почти сто лет в мире живем.....

0

782

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

признак  гениального политика в трмё что он заставляет работать ра себя гениальных ученых..государственных деятелей...полководцев...композиторов...писателей и далее по списку....для этого он обязан каждого из них ПОНИМАТЬ. ...

Отредактировано 65fil (Сегодня 14:33:15)

Признак ненормального хоть и гениального политика присваивать чужие заслуги себе обвешаться с ног до головы орденами с медалями и звания самому себе присваивать которых у императоров не было.

Какие ЧУЖИЕ заслуги он себе присвоил..... сколько орденов и медалей у него было незаслуженных ?

0

783

Аглая Иванов написал(а):

Иван Пургенев написал(а):

Ну если бы недолетела и самоликвидировалась то наши бледнолиции братья бы поправили. О каждом пуске ракеты мы с пендосами друг друга в известность ставим . Так что они думаю секли ...

Что то насчёт Буревестника пока молчат, бледнолицые братья как Вы говорите пишут что всего лишь одно испытание было успешным, и что радиоактивное загрязнение будет во время полета этой ракеты постоянно. Куму верить?

Пока в работе. Но сделают я думаю в конце концов ... Пока успехов меньше чем неудач .

0

784

Аглая Иванов написал(а):

На чужих неудачах самоуспокаиваться. Ну не маршальское это дело.

чужие неудачи определяют величие собственных побед....

0

785

Fedor написал(а):

Гениальным его назвали Вы.......
То есть близость немцев к Москве отрицает Победу в войне у брюквоедов ?

Во второй Мировой войне были пленены миллионы солдат Императорской армии ......

То есть к "маршалу Победы" Жукову, Генеральному Штабу и например таким как генерал Павлов у брюквоедов нет вопросов..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:35:15)

Жуков и Павлов были не вольны в своих действиях, надо было все время с оглядкой на гениального полководца, и вместо генерала армии Павлова за неудачи в первые месяцы войны надо было расстрелять маршала Сталина, за некомпетентность близорукость в строительстве оборонных сооружений Западного военного округа репрессии командного состава РККА накануне войны за слабое вооружение красноармейцев недоверие собственной разведке.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-10-07 15:48:07)

0

786

65fil написал(а):

чужие неудачи определяют величие собственных побед....

Ну да победы приписывать себе а неудачи подчинённым.

0

787

Fedor написал(а):

Какие ЧУЖИЕ заслуги он себе присвоил..... сколько орденов и медалей у него было незаслуженных ?

Вам лучше знать, Вы же его биограф.

0

788

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

теоретик сталин доказал свою теорию парадом победы. .... и это уже никто не опровергнет..... как и поражение от нацистов европейских суперармий..

Сталин был гениальный политический интриган, но никак не полководец.

С первым можно и не спорить.... а со вторым....... "Вы каким полком командовали" ?.. в смысле есть квалификация позволяющая определять ... или Вы самородок.. как "полководец Семенченко" ?  :crazyfun:

PS Сталин не был полководцем.. он был выше..... Сталин был Главнокомандующим ..... он полков не водил.... он Руководил страной и армией во время войны .... при чем это в себя включает организацию тыла, снабжения и так далее а не только "ведение полков"... без снарядов и прочего матобеспечения и организации тыла - полководец Жуков ничего бы не сделал.....

Отредактировано Fedor (2020-10-07 15:54:12)

0

789

Аглая Иванов написал(а):

Ну да победы приписывать себе а неудачи подчинённым.

сталин не приписывал сеье побед америки , англии , франции..... это польша рассказывает о том,  как она побеждала гитлера....которого победила армия СТАЛИНА,,,,

0

790

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Вам лучше знать, Вы же его биограф.

Мне да лучше.... Я питался витаминами а не брюквой....  :rofl:
Это же было Ваше утверждение = Вам и оттопыриваться.... а был бы я его биографом - Вы бы брюкву на Колыме вкушали....

0

791

Иван Пургенев написал(а):

Пока в работе. Но сделают я думаю в конце концов ... Пока успехов меньше чем неудач .

Конечно сделают. Сроками сейчас не поджимают.

0

792

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Гениальным его назвали Вы.......
То есть близость немцев к Москве отрицает Победу в войне у брюквоедов ?

Во второй Мировой войне были пленены миллионы солдат Императорской армии ......

То есть к "маршалу Победы" Жукову, Генеральному Штабу и например таким как генерал Павлов у брюквоедов нет вопросов..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:35:15)

Жуков и Павлов были не вольны в своих действиях, надо было все время с оглядкой на гениального полководца, и вместо генерала армии Павлова за неудачи в первые месяцы войны надо было расстрелять маршала Сталина, за некомпетентность близорукость в строительстве оборонных сооружений Западного военного округа репрессии командного состава РККА накануне войны за слабое вооружение красноармейцев недоверие собственной разведке.

найдите мне в любой стране вольных полководцев не подчиненных Главнокомандующему ?  o.O

Отредактировано Fedor (2020-10-07 15:55:33)

0

793

Fedor написал(а):

С первым можно и не спорить.... а со вторым....... "Вы каким полком командовали" ?.. в смысле есть квалификация позволяющая определять ... или Вы самородок.. как "полководец Семенченко" ?  

PS Сталин не был полководцем.. Сталин был Главнокомандующим ..... он полков не водил.... он Руководил страной и армией во время войны .... при чем это в себя включает организацию тыла, снабжения и так далее а не только "ведение полков"... без снарядов и прочего матобеспечения и организации тыла - полководец Жуков ничего бы не сделал.....

Вы наверное не представляете себя на месте не только Жукова, но и любого другого чиновника советского, когда на дворе Большой террор, когда агенты ГПУ везде и слова лишнего не сказать, и боязнь скорее не за себя а членов семьи которых объявляли врагами народа и ссылали в края отдаленные с поражением прав. Когда без Сталина даже в мелочах не могло ничего решаться, когда инициатива была наказуема а за ошибки арест и гибель.

0

794

Fedor написал(а):

Мне да лучше.... Я питался витаминами а не брюквой....  
Это же было Ваше утверждение = Вам и оттопыриваться.... а был бы я его биографом - Вы бы брюкву на Колыме вкушали....

Да была брюква, но это в прошлом как страшный сон, что греха таить сейчас иногда и рябчики. А про Колыму стирайте инетным ботам, им все равно до лампочки.

0

795

Fedor написал(а):

найдите мне в любой стране вольных полководцев не подчиненных Главнокомандующему ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:55:33)

Подчинены все, но шанс быть репрессированным только при Сталине.

0

796

Вчера горел санаторий, сегодня склад боеприпасов в Рязанской области, это что за огненная феерия в России в последнее время?

0

797

65fil написал(а):

армяне -рабочие на дорогах.....азеры-рабочие на рынках...киргизы-стройка....... ты американка или из кремля?

На каких таких дорогах ты видел армян-рабочих?

На рынках -- вообще куча разных товарищей.

Кстати, строительные рынки подмосковья уже давно сжигаются. А с/х рынки Собянин в Москве зачистил

o.O

0

798

Аглая Иванов написал(а):

Вчера горел санаторий, сегодня склад боеприпасов в Рязанской области, это что за огненная феерия в России в последнее время?

Скорее всего, Калифорния заразила Россию

+1

799

Vendy написал(а):

армяне у нас строят дороги

Какие именно дороги?
Я еще могу понять армян нанимают УК для дворовых дорожек, но глобальные дороги Москвы -- там мелькают азиатские лица узбеков.

0

800

Аглая Иванов написал(а):

Старт ракеты показан, поражение цели нет, почему?

Она запущена в спящий режим ракеты-агента.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7