Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 801 страница 820 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

801

Аглая Иванов написал(а):

Сталин был гениальный политический интриган, но никак не полководец.

Неполководец одержал победу над полководцами Европы.
Что ж там за полководцы тогда были.....

https://reklama-no.ru/smiles/shock-girl.gif

0

802

Аглая Иванов написал(а):

Что же при таком гениальном Главнокомандующем немцы были нескольких километрах от Москвы, в начале войны были пленены миллионы красноармейцев, и эти бесконечные почему о компетенции Маршала Советского Союза Сталина.

И не говори. Все властители такие бессовестные. Английские и французские властители заранее объявили Гитлеру войну именно для того, чтобы тот спокойно, легитимно и законно мог бы уничтожать французов и англичан

:'(

0

803

Аглая Иванов написал(а):

Время Ягод и Ежовых кануло в лету, Вы же сами этому безумно рады.

Не переживай. Наступит новое лето.

0

804

Аглая Иванов написал(а):

Подчинены все, но шанс быть репрессированным только при Сталине.

Да ладно....
Пашинян и прочие Эрдоганы-- это вовсе не Сталины.

0

805

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

С первым можно и не спорить.... а со вторым....... "Вы каким полком командовали" ?.. в смысле есть квалификация позволяющая определять ... или Вы самородок.. как "полководец Семенченко" ?  

PS Сталин не был полководцем.. Сталин был Главнокомандующим ..... он полков не водил.... он Руководил страной и армией во время войны .... при чем это в себя включает организацию тыла, снабжения и так далее а не только "ведение полков"... без снарядов и прочего матобеспечения и организации тыла - полководец Жуков ничего бы не сделал.....

Вы наверное не представляете себя на месте не только Жукова, но и любого другого чиновника советского, когда на дворе Большой террор, когда агенты ГПУ везде и слова лишнего не сказать, и боязнь скорее не за себя а членов семьи которых объявляли врагами народа и ссылали в края отдаленные с поражением прав. Когда без Сталина даже в мелочах не могло ничего решаться, когда инициатива была наказуема а за ошибки арест и гибель.

Со Сталиным спорили до хрипоты и до мата...... а мне достаточно что чудаки, объевшиеся брюквы, представляют себя "на месте не только Жукова, но и любого другого чиновника советского, когда на дворе Большой террор, когда агенты ГПУ везде и слова лишнего не сказать, и боязнь скорее не за себя а членов семьи которых объявляли врагами народа и ссылали в края отдаленные с поражением прав. Когда без Сталина даже в мелочах не могло ничего решаться, когда инициатива была наказуема а за ошибки арест и гибель."......  :rofl:

0

806

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Мне да лучше.... Я питался витаминами а не брюквой....  
Это же было Ваше утверждение = Вам и оттопыриваться.... а был бы я его биографом - Вы бы брюкву на Колыме вкушали....

Да была брюква, но это в прошлом как страшный сон, что греха таить сейчас иногда и рябчики.

Брюква с рябчиками... туда бы еще зеленую сливу с сырым молоком.....  :D

А про Колыму стирайте инетным ботам, им все равно до лампочки.

После того как Вы  им же втулите про то что Я "его биограф." ....  :rofl:

0

807

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

найдите мне в любой стране вольных полководцев не подчиненных Главнокомандующему ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:55:33)

Подчинены все, но шанс быть репрессированным только при Сталине.

Умные говорят что "на штыках усидеть невозможно"... а идиоты уверены что все держалось на репрессиях....

0

808

Морозка написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Не полководец одержал победу над полководцами Европы.

Победу нал гитлером одержал вовсе не людоед коба, а русские солдаты снабжённые американской пищей и аммуницией. И вообще америка поставляла почти всё, что нужно было срочно для кузниц СССРовской военной промышленности, а недочелове коба поставлял геройское пушечно мясо!

а теперь можете опять послать меня за это высказывание в бан.

Отредактировано Robert (2020-10-07 17:21:16)

0

809

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Неполководец одержал победу над полководцами Европы.

Полководец Жуков, выполняя из страха быть репрессированным приказы неполководца Сталина победил во Второй Мировой войне(Аглая) ...........  :rofl: ....

Отредактировано Fedor (2020-10-07 17:21:50)

+2

810

Robert написал(а):

Победу нал гитлером одержал вовсе не людоед коба, а русские солдаты снабжённые американской пищей и аммуницией. И вообще америка поставляла почти всё, что нужно было срочно для кузниц СССРовской военной промышленности, а недочелове коба поставлял геройское пушечно мясо!

Ага.

Американцы высадились в СССР, соорудили пункты выдачи пищи и аммуниции... Русские соддаты встали в очередь, снабдились всем этим, пошли дружною толпой на войну и победили. А Сталин, такой сякой, себе присвоил победу.

:'(

+1

811

Морозка написал(а):

Какие именно дороги?Я еще могу понять армян нанимают УК для дворовых дорожек, но глобальные дороги Москвы -- там мелькают азиатские лица узбеков.

вообще то этот вид бизнеса именно под армянами-асфальтирование, укладка бордюров, плитки.

0

812

Vendy написал(а):

вообще то этот вид бизнеса именно под армянами-асфальтирование, укладка бордюров, плитки.

Когда я говорила про достижения в строительстве дорог, я имела ввиду не дороги для пешеходов. Я имела ввиду глобальное строительство автодорог, метро и прочих МЦД

Армян по всему миру куча.....

0

813

Морозка написал(а):

На каких таких дорогах ты видел армян-рабочих?

На рынках -- вообще куча разных товарищей.

Кстати, строительные рынки подмосковья уже давно сжигаются. А с/х рынки Собянин в Москве зачистил

на любых...... на овощных азеровская куча........ москва не Россия. ..... и при чем злесь РЫНКИ, если речь идет о стройках?

0

814

65fil написал(а):

на любых...... на овощных азеровская куча........ москва не Россия. ..... и при чем злесь РЫНКИ, если речь идет о стройках?

И я о стройках.
В Москве укладка пешеходных дорог -- это не стройка дорог, а надстройка внутренностей Москвы....

0

815

65fil написал(а):

Короче, если у вас куча азербайджанцев на с/х рынках -- это ваши проблемы.
У нас с/х рынков мало и там можно встретить много разных товарищей, русских фермеров немало и пр белорусов

0

816

Морозка написал(а):

Какие именно дороги?
Я еще могу понять армян нанимают УК для дворовых дорожек, но глобальные дороги Москвы -- там мелькают азиатские лица узбеков.

не прикидывайся дурой......речь идет о работягах. которых не хватает в России ...потому, что русские НЕ ВЫГОДНЫ.....их места занимают определенные диаспоры..армяне куриру т дорожное строительство.. азеры овощи...киргизы стройку. ..... тут они бьются с таджиками и узбеками...но все это ЗА СЧЕТ РУССКИХ......

0

817

Морозка написал(а):

И я о стройках.
В Москве укладка пешеходных дорог -- это не стройка дорог, а надстройка внутренностей Москвы....

речь идет о работягах......дурой прекращай прикидываться....

0

818

Морозка написал(а):

Короче, если у вас куча азербайджанцев на с/х рынках -- это ваши проблемы.
У нас с/х рынков мало и там можно встретить много разных товарищей, русских фермеров немало и пр белорусов

согласен..в америке и кремле овощами не торгуют. ... а русских фермеров можно посмотреть в науснофантастических фильмах...

0

819

вот беда так беда  o.O

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"После командировки получил положительный тест на ковид. Есть небольшая температура и кашель. Перешёл на 

Отредактировано 65fil (2020-10-07 18:22:30)

0

820

Fedor написал(а):

"Лукашенко избежит суда в случае добровольного ухода" - Светлана Тихановская.
Тихановская выражает желание встретиться с Путиным, чтобы понять почему российский президент поддерживает Лукашенко.

Дайте ей уже фартук, дуршлаг, фарш и сковородку.....  :rofl:

У нее появился шанс .....
Светлану Тихановскую объявили в розыск в России
https://lenta.ru/news/2020/10/07/seach/

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7