Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 881 страница 900 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

881

PadRe написал(а):

самое интересное, что этот т.н. "фейк" на 100% подтвержден архивными документами, в т.ч. письмом Сталина Рузвельту.
"... только теперь, по возвращении с фронта, я могу ответить Вам на Ваше последнее послание от 16 июля..."
записью в книге посетителей ВК об его отсутствии и выезде на фронт с 22.30 1 августа до 21.55 5 августа 1941 года,
воспоминаниями адьютанта маршала Воронва, в мемуарах Рокосовского и т.д.

Гуля! Вы опять пернули в лужу...

На старом форуме ИноСМИ я читал одну байку  а может и не байку что Коба хорошо стрелял и любил по субботам когда боевые действия велись на подступах Москвы поехать ночью на передовую и со снайперской винтовкой устроить охоту на врага. Правда или нет не знаю.

0

882

Морозка написал(а):

Назови мне фамилию того армянинина, кто курирует строительство московских дорог.
Я тебе фамилию одного татарина уже предоставила -- Хуснуллин.

А вот второй --- Загрутдинов

ты точно невменчемая...курируют это про тупо получать бабло ни за что..... им платят те, кто на дороге асфальт кладут. ...выйди на улицу...найди первый попавшийся каток и спроси  начальника...девчносто девять процентов, что какой нить акопян подъедет...

0

883

Аглая Иванов написал(а):

Почему Вы думаете что Олеше дровосеку подсунули тему про дирижёра может он сам ее выстрадал вынянчил.

Говорят, что лечение в гестаповской больничке дорогое, нужно ж как-то оппа-фюреру оплатить лежание на медицинских гестаповских нарах.....

:x

0

884

65fil написал(а):

вот беда так беда  

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"После командировки получил положительный тест на ковид. Есть небольшая температура и кашель. Перешёл на 

Отредактировано 65fil (Вчера 17:22:30)

И Семёнович Нюсенька тож ковид подхватила читал я точно не помню кто это то ли певичка то ли мадам с огромными буферами и ещё есть бессовестное подозрение что российская Эдит Пиаф пиарится.

0

885

Морозка написал(а):

Говорят, что лечение в гестаповской больничке дорогое, нужно ж как-то оппа-фюреру оплатить лежание на медицинских гестаповских нарах.....

На святое дело лечения опповождя и скряга Роберт из Кайзерслаутерна отстегнет пару центов.

0

886

65fil написал(а):

ты точно невменчемая...курируют это про тупо получать бабло ни за что..... им платят те, кто на дороге асфальт кладут. ...выйди на улицу...найди первый попавшийся каток и спроси  начальника...девчносто девять процентов, что какой нить акопян подъедет...

Что с тебя взять.....
Строй дальше свою баню.....

0

887

65fil написал(а):

Почему финансовый эксперт Фил отвлекся на тему строительства дорог? Решены ли уже все проблемы мирового финансового кризиса.

0

888

PadRe написал(а):

Русское единство в Бишкеке, Алматы, Ташкенте, Риге, Тбилисси, Ашхабаде, Баку... Тал-л-л-линн-н-е...
Да и во Львове тож...
Не несите пургу, коллега!

Если его не нести - то и заводиться с расширением страны не стоит.
Кстити насчёт Львова : местная свидомая публика просто воет по поводу его "русификации" после 2014 года.
Беженцы...

0

889

Морозка написал(а):

Что с тебя взять.....
Строй дальше свою баню.....

ну вот и села батарейка......

0

890

Морозка написал(а):

Вчера вроде была информация о 70000 евро Олеша дровосек наверняка не бедный вождь и возможно оплатит сам или кто проспонсирует.

0

891

Палыч написал(а):

Если его не нести - то и заводиться с расширением страны не стоит.
Кстити насчёт Львова : местная свидомая публика просто воет по поводу его "русификации" после 2014 года.
Беженцы...

Куда уже эту страну расширять ширее ее нет на земном шаре почему бы во главу угла поставить не расширение страны а благоустройство имеющейся территории на которое можно пригласить всех узбеков таджиков с киргизами и то мало будет.

0

892

палыч...суть русского мира в том, чтобы гарантировать сохранение аутентичности всем,  кто встает под его защиту...от чеченца до украинца...хотят сохранить свою нацию ? добро пожаловать.... нет? притесь на запад...сохранитесь в виде фольклора....так, что расширение России полностью зависит от желания других народов....

+1

893

65fil написал(а):

ну вот и села батарейка......

Береги внуков, потому что я так понимаю, у них в классе 50% армян и азербайджанцев, узурпировавших все места на рынках, все места магазинах и на строительствах всех дорог.

0

894

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Франция и Германия готовят пакет санкций, согласно которому за инцидент с Алексеем Навальным могут быть наказаны некие сотрудники ГРУ. Об этом сообщает Reuters.
Известно, что Париж и Берлин направят в конце недели свои предложения европейским партнерам.
https://lenta.ru/news/2020/10/07/sanc/

...... опять Баширову с Петровым отдуваться......

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:40:54)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

В Берлине начался суд Над палачом Путиской админстрации который казнил среди бела дня в Берлине в прошлом году чечена с грузинскм паспортом... Ожидается что этот процесс ещё и дальше ухудшит и так уже плохие отношения между Белином и Москвой.
При этом сообщении в тв были вспомнены и все другие казни за пределами России по приказу Путинской администрации.И конечно было и сообщено, что отравление Навального подтвердила международная организация по запрету применения химического оружия. Ожидается что всё это ускорит принятие санкций против России и  лиц из соответствующих правящих кругов.

Зомби..... передайвай привет ходячим мертвецам ... резчикам бензопилой в Техасе.... и этим как их .... тем которые сбросили свою маму с поезда .....

0

895

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Леша идиот..... Шредер ладно...... но журналюга с Бильда понес заказуху про Гергиева..... а тот и рад стараться...

Гергиев не "приезжает" в ЕС.
Он гендиректор второго по значимости немецкого оркестра - Мюнхена.
Миллионы зарплаты и миллионы спонсорских денег от БМВ и прочих.
И очень многим дирижёрам хотелось бы это тёплое местечко заполучить, да вот беда - таланта и харизмы не хватает.
Значит ..... заказываем джинсу для устранения конкурента.
Уже было и не раз..... и дело это в этой области не новое.
Совсем еще недавно "Вашингтон посту" заказали чернуху на главного дирижера амстердамского Концертгебоу, одного из 5 лучших оркестров в мире.
Там по линии metoo пошли (кто не знает или забыл с Вайнштейном в США движуха)
Уволили.
И Доминго сместили в Метрополитен-оперы....
Гергиев в харассменте замечен не был,  так решили попробовать его по политической линии.
И вот тут видно, какой оппофюрер тупорылый на все лампочки......
У Гергиева , как и у всех на сиське госбюджета, есть за что взяться... там миллиардные бюджеты на бесконечные  гастроли и фестивали.....
Ну а  оппофюреру это невдомек.
Он схавал свежее и теплое прямо с лопаты, что ему журналист Бильд подсовывает и приговаривает: "Битте, еш, Льйошенка, нихт ньюхай, дас ист гут.... йа йа швайне..."

Почему Вы думаете что Олеше дровосеку подсунули тему про дирижёра может он сам ее выстрадал вынянчил.

Потому что Я не питался брюквой и у меня есть мозги .....  :rofl:

0

896

Морозка написал(а):

Береги внуков, потому что я так понимаю, у них в классе 50% армян и азербайджанцев, узурпировавших все места на рынках, все места магазинах и на строительствах всех дорог.

ты советы своему изображению давай...и не касайся моих внуков..... вообще....

0

897

Robert написал(а):

В Берлине начался суд Над палачом Путиской админстрации

Дед!
Ты идиот - мозги чаще перекисью промывать надо
Если бы этого чеченского бандита казнило ФСБ, то хрен следов бы нашли

0

898

АНглийская пресса .... одна..... газета Daily Mail.... остальные не заметили .....  :crazyfun: 
https://b.radikal.ru/b37/2010/bc/e0a4a5abbc82.jpg
«Снова к работе! Кейт Миддлтон элегантна в голубом платье с поясом в момент, когда она присоединяется к принцу Уильяму, чтобы приветствовать президента Украины, бывшего комедианта, и его жену в Букингемском дворце во время своего первого приема после начала локдауна»

Зеленский в Брюсселе подписал с лидерами ЕС совместное заявление, в котором они все требуют от России "полного выполнения Минских соглашений" и подтверждают санкции против РФ до "полной реализации Минских соглашений".

Отредактировано Fedor (2020-10-08 11:45:14)

0

899

PadRe написал(а):

Дед!
Ты идиот - мозги чаще перекисью промывать надо
Если бы этого чеченского бандита казнило ФСБ, то хрен следов бы нашли

да хоть бы и ФСБ. .....че та евреев они не судят...а те фрицев по всему миру колбасили......

0

900

Fedor написал(а):

Потому что Я не питался брюквой и у меня есть мозги .....

Стыдитесь признаться что тоже брюкву пареную едали и что же в этом постыдного какие были времена таково и питание слава Богу все позади комми эксперимент провалился.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7