Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 921 страница 940 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

921

Fedor написал(а):

У Москвы есть подтверждения отсутствия токсичных веществ в организме Навального, пока он находился на территории России - глава СВР Нарышкин Сергей Евгеньевич
Глава СВР назвал заявления Навального об отравлении спецслужбами РФ "тупой русофобской пропагандой".

Суд уже к сожалению состоялся без судебного заседания как в песне Газманова нас бьют мы летаем ну если суждено быть вечными терпилами чего ныть то тогда.

0

922

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

о генералиссимуса Сталине говорите постоянно Вы..... может быть это... Постоянная тупость ?...

Мне задают вопросы об отце народов я отвечаю.

И Кто эти любопытные ?  :rofl:

0

923

вот же холера.....  :x
https://c.radikal.ru/c29/2010/01/e3f34b07a901.jpg
https://a.radikal.ru/a00/2010/b7/65b05cb48cad.jpg
https://d.radikal.ru/d10/2010/8e/e14043d4b045.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-08 12:17:37)

0

924

МО России вчера сообщило что на складе боеприпасов под Рязанью имеются быть одиночные взрывы боеприпасов которые тем не менее гремят безостановочно вторые сутки опять виновата сухая трава наше российское разгильдяйство с нами на века ура товарищи.

0

925

Посольство США в Киргизии на всякий случай решило призвать Россию воздержаться от «нарушения суверенитета страны». А заодно оправдаться, заявив, что они сами никакого отношения ко всему там ныне происходящему отношения не имеют

https://c.radikal.ru/c30/2010/b6/de31fc4dc724.jpg

0

926

PadRe написал(а):

мнение далеко не авторитетное.
собралась кучка предателей из политбюра и решила.
вот Китай, к примеру, обожает Сталина всеми своими полутора миллиардами жителей - вот это я понимаю авторитет!

но смешнее то, что 20 партсъезд не признавал Сталина палачом - не было там таких слов, это вас обманули!
было о культе личности, о репрессиях, о раскулачивании, о депортации народов...
но в конце доклада говорилось, что несмотря на свои недостатки Сталин имеет заслуги перед партией, и что он выдающийся марксист-ленинец, ярый сторонник Ленина

Отредактировано PadRe (Сегодня 11:04:23)

Есть версия что ярый сторонник Ленина укокошил вождя мирового пролетариата каким то ядом.

0

927

Fedor написал(а):

И Кто эти любопытные ?

Только не отрицайте что не хотите знать правду матку о легендарном генералиссимуса даже святые небезгрешны что же тогда о человеческой юдоли спорить

0

928

Аглая Иванов написал(а):

Есть версия что ярый сторонник Ленина укокошил вождя мирового пролетариата каким то ядом.

а еще есть версия, что ярого сторонника Ленина укокошил Никитка каким-то ядом, а заодно и обосрал его по полной программе
версий дошуя, только для начала надо мозги включать, а уж потом версии выблевывать

0

929

Fedor написал(а):

Посольство США в Киргизии на всякий случай решило призвать Россию воздержаться от «нарушения суверенитета страны». А заодно оправдаться, заявив, что они сами никакого отношения ко всему там ныне происходящему отношения не имеют

Тяжела же наверное ноша уважения ко всем и ко всему не подкашиваются же ноженьки мирового гегемона от тяжести такой неимоверной.

0

930

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Это каким же зондированным надо быть, чтобы победителя самой страшной войны в истории человечества, строителя государства российского считать палачом!

Причем тут мое личное мнение на 20 партсъезде Сталина признали палачом его выкормыши ну куда уж авторитетнее моего мнения.

1. Выкормыши часто бывают неблагодарными подлецами.

2. Авторитета выкормышам то, что они выкормыши, никак не прибавляет ...

3. Когда они шельмуют их выкормившего ПОСМЕРТНО и не сразу, а спустя шесть лет аппаратной войны, в угоду своим карьеристским волюнтаристским планам и амбициям, это опускает этих выкормышей  многократно.

+1

931

Аглая Иванов написал(а):

Только не отрицайте что не хотите знать правду матку о легендарном генералиссимуса

отрицаю - не хочу.
мне моих знаний достаточно.
и если вы о Сталине заткнетесь, то здесь вообще вряд ли кто-либо о нем вспомнит

0

932

PadRe написал(а):

а еще есть версия, что ярого сторонника Ленина укокошил Никитка каким-то ядом, а заодно и обосрал его по полной программе
версий дошуя, только для начала надо мозги включать, а уж потом версии выблевывать

Ну так уважаемый Падре отсюда и вывод напрашивается законы серпентария никто не отменял.

0

933

PadRe написал(а):

отрицаю - не хочу.
мне моих знаний достаточно.
и если вы о Сталине заткнетесь, то здесь вообще вряд ли кто-либо о нем вспомнит

Зря не хотите если бы знали то так яро не защищали бы

0

934

Stepnyak написал(а):

1. Выкормыши часто бывают неблагодарными подлецами.

2. Авторитета выкормышам то, что они выкормыши, никак не прибавляет ...

3. Когда они шельмуют их выкормившего ПОСМЕРТНО и не сразу, а спустя шесть лет аппаратной войны, в угоду своим карьеристским волюнтаристским планам и амбициям, это опускает этих выкормышей  многократно.

Почему же у гениального вождя были такие ничтожные последователи на кого он оставил страну которую от сохи до атомной бомбы довел.

0

935

Обнаружился ещё один "враг" Навального ...... после этого заявления Лёша отзовёт свою благодарность медикам скорой помощи и начнёт их обливать помоями.....
Артем Чернявский, фельдшер Скорой помощи-«В Скорой атропин Алексею Навальному не вкалывали...Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился!Состояние Навального с первых минут было расценено нами как кома неясного генеза,что не является показанием для введения данного препарата»

0

936

.. дурачок с бубном.....
https://d.radikal.ru/d38/2010/22/09fea104d8b6.jpg

0

937

Аглая Иванов написал(а):

Тут же не помню кто речь вел но кто то из ваших соратников Фил вроде.

где и когда? за вроде, можно  и по морде. ....почти рифма...

0

938

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

мнение далеко не авторитетное.
собралась кучка предателей из политбюра и решила.
вот Китай, к примеру, обожает Сталина всеми своими полутора миллиардами жителей - вот это я понимаю авторитет!

но смешнее то, что 20 партсъезд не признавал Сталина палачом - не было там таких слов, это вас обманули!
было о культе личности, о репрессиях, о раскулачивании, о депортации народов...
но в конце доклада говорилось, что несмотря на свои недостатки Сталин имеет заслуги перед партией, и что он выдающийся марксист-ленинец, ярый сторонник Ленина

Отредактировано PadRe (Сегодня 11:04:23)

Версия - это лишь версия. Она может быть правдой, а может быть и ложью. Тем паче, что даже не версия, а совершенно бездоказательные слухи типа ОБС.  Ну а  на всякий  роток не накинешь платок...

Результаты вскрытия показали в качестве причины смерти Ленина артериосклероз, а  точнее - аномальное обызвествление кровеносных сосудов мозга (кальциноз), несовместимое с жизнью.  Это - результат редкого наследственного заболевания ,от которого ровно в том же возрасте умер и отец Ленина - Илья Николаевич Ульянов. Никаким известным науке ядом вызвать такой эффект невозможно. 

Стало быть Вы тут вопреки имеющимся объективным данным вскрытия занимаетесь просто распространением клеветнических слухов от сталинофобов.  Зачем ?  :glasses:

0

939

Аглая Иванов написал(а):

Зря не хотите если бы знали то так яро не защищали бы

Я очень сильно сомневаюсь, что вы что-либо знаете.
А еще сильнее сомневаюсь в том, что нечто, забитое пропагандой в наши нейроны, и что вы считаете правдой, ей на самом деле является.
Но самое мое большое сомнение в том, что вы в состоянии очистить от пропаганды ваши нейроны, для того, чтобы воспринять реальную правду.

0

940

Аглая Иванов написал(а):

Почему же у гениального вождя были такие ничтожные последователи

последователи гения всегда ничтожны

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7