Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 1061 страница 1080 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

1061

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании женщины во время президентских дебатов в США, которые состоялись в 2000 году. Об этом сообщает Page Six.

Женщина, которая предпочитает скрывать свое имя, рассказала, что впервые встретила магната на Каннском фестивале в 1984 году — их познакомил ее возлюбленный. На тот момент предполагаемой жертве было 19 лет.

Жительница Пенсильвании утверждает, что поначалу продюсер вел себя прилично, так как она состояла в отношениях. Во время очередной встречи в 1992 году он узнал, что она все еще не замужем, и пригласил ее к себе в номер, где внезапно продемонстрировал свои гениталии. Женщина попросила его одеться, после чего они оба покинули комнату.

Два года спустя они снова увиделись в гостиничном номере, чтобы обсудить рабочие вопросы. По словам предполагаемой жертвы, кинематографист вновь разделся и начал тереться об нее, из-за чего она убежала из комнаты.

Истица утверждает, что после этого инцидента ей удалось наладить отношения с Вайнштейном. В 2000 году он пригласил ее к себе домой, чтобы вместе посмотреть президентские дебаты. Они выпивали и ели суши, а когда женщина захотела пойти в ванную комнату, продюсер перегородил дорогу, заставил ее лечь на кровать и изнасиловал. С тех пор жительница Техаса не виделась с магнатом.

11 марта Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы. В феврале жюри присяжных признало его виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени.
https://lenta.ru/news/2020/10/09/weinsteinagain/
...... пока не затопчут до гумуса - не успокоятся....

0

1062

Fedor написал(а):

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании женщины во время президентских дебатов в США, которые состоялись в 2000 году. Об этом сообщает Page Six.

Женщина, которая предпочитает скрывать свое имя, рассказала, что впервые встретила магната на Каннском фестивале в 1984 году — их познакомил ее возлюбленный. На тот момент предполагаемой жертве было 19 лет.

Жительница Пенсильвании утверждает, что поначалу продюсер вел себя прилично, так как она состояла в отношениях. Во время очередной встречи в 1992 году он узнал, что она все еще не замужем, и пригласил ее к себе в номер, где внезапно продемонстрировал свои гениталии. Женщина попросила его одеться, после чего они оба покинули комнату.

Два года спустя они снова увиделись в гостиничном номере, чтобы обсудить рабочие вопросы. По словам предполагаемой жертвы, кинематографист вновь разделся и начал тереться об нее, из-за чего она убежала из комнаты.

Истица утверждает, что после этого инцидента ей удалось наладить отношения с Вайнштейном. В 2000 году он пригласил ее к себе домой, чтобы вместе посмотреть президентские дебаты. Они выпивали и ели суши, а когда женщина захотела пойти в ванную комнату, продюсер перегородил дорогу, заставил ее лечь на кровать и изнасиловал. С тех пор жительница Техаса не виделась с магнатом.

11 марта Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы. В феврале жюри присяжных признало его виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени.

наплевать....политические игрища....потом реабилитируют....

0

1063

Аглая Иванов написал(а):

Я не видел но я чувствую это что ты любишь качественные вещи чтобы уж купил так на десятилетия.

Если качественные и на десятилетия, то нужно покупать какую-нибудь рацию и танк российский, чтобы всех японцев/немцев/ и прочих, мешающих  ехать, сметать на своём пути или шастать по разным полям, лугам,  которых куча на Руси.

0

1064

недавно читал сколько презервативов и чулок в сейфе берии нашли....свежая публикация. ..чуть раньше, чем про супер-пупер  русскую ракету...плевать...политические игрища. ...

0

1065

Морозка написал(а):

Если качественные и на десятилетия, то нужно покупать какую-нибудь рацию и танк российский, чтобы всех японцев/немцев/ и прочих, мешающих  ехать, сметать на своём пути или шастать по разным полям, лугам,  которых куча на Руси.

сколько русских  целенаправленно убили за последние тридцать лет японцы/немцы/американцы?

0

1066

65fil написал(а):

сколько русских  целенаправленно убили за последние тридцать лет японцы/немцы/американцы?

Мы с Аглаей говорим про мои авто и смартфоны........

:'(

0

1067

Stepnyak написал(а):

Реабилитируют после неправомерного судебного приговора.   По Сталину такого приговора не было, ибо не было суда.

А хрущевская трепотня и трындеж сталинофобов  - это не суд , а политические игрища ... Просто наплевать ...

Забвение и есть суд и табу на всякое упоминание об отце народов в официальных источниках никто не отменял. Но и сочувствие сталинистам никто не отменял так что позвольте выразить.

0

1068

Морозка написал(а):

стрелки не переводи.....

0

1069

Морозка написал(а):

Зачем Снегурке кого то сметать, если ее сметать никто не собирается. И неужели Снегурка не сможет обуздать свои порывы когда ей очень приспичит смести кого нибудь.

0

1070

Аглая Иванов написал(а):

немцы

Аглая Иванов написал(а):

Забвение и есть суд и табу на всякое упоминание об отце народов в официальных источниках никто не отменял. Но и сочувствие сталинистам никто не отменял так что позвольте выразить.

ты Аглая  недалек...... "преступления" сталина это суть человека.......который даже в рай через ад ковыляет.... проблема не в нем, а в нас....

0

1071

Морозка написал(а):

Можно так же посчитать сколько у Снегурки смартфонов и автомобилей, если удастся.

0

1072

Аглая Иванов написал(а):

Зачем Снегурке кого то сметать, если ее сметать никто не собирается. И неужели Снегурка не сможет обуздать свои порывы когда ей очень приспичит смести кого нибудь.

Ты ничего не понимаешь, хоть  Робби говорит, что ты дальнобойщица.
Ведь, когда кто-то едет рядом с танком, его даже сметать не нужно, он тихонечко сам тормозит.

0

1073

65fil написал(а):

стрелки не переводи.....

какие стрелки?
Я не поняла о чем ты.......

0

1074

Fedor написал(а):

А как это изнасилование третьей степени, на треть воткнул что ли, значит срок небольшой будет?

0

1075

Морозка написал(а):

Ты ничего не понимаешь, хоть  Робби говорит, что ты дальнобойщица.
Ведь, когда кто-то едет рядом с танком, его даже сметать не нужно, он тихонечко сам тормозит.

Купи уже тогда Циркон, прокатишься  с ветерком маневрируя и сметая все на своем пути.

0

1076

Морозка написал(а):

какие стрелки?

угроза  русским  не вовне......

0

1077

Аглая Иванов написал(а):

Купи уже тогда Циркон, прокатишься  с ветерком маневрируя и сметая все на своем пути.

То ты меня путаешь с японкой, то с террористкой-смертницей.....

:'(

0

1078

Морозка написал(а):

какие стрелки?

Фил предлагает Снегурке стрелку забить, осторожней Снегурка, или выведай сперва с какой целью на стрелку то.

0

1079

65fil написал(а):

угроза  русским  не вовне......

Я не о русских/нерусских, я о пробках и прочих движениях с препятствиями

0

1080

Морозка написал(а):

То ты меня путаешь с японкой, то с террористкой-смертницей.....

Вы уж определитесь Снегурка с кем я Вас путаю, а то гаданье на кофейной гуще, время быстро летит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7