Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 1081 страница 1100 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

1081

Морозка написал(а):

Я не о русских/нерусских, я о пробках и прочих движениях с препятствиями

всех японцев/немцев/ и прочих, мешающих  ехать, сметать на своём пути

0

1082

Морозка написал(а):

Я не о русских/нерусских, я о пробках и прочих движениях с препятствиями

А в пробке на каком автомобиле лучше торчать, в отечественном или иномарке, приходилось ли Снегурке это испытывать?

0

1083

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании женщины во время президентских дебатов в США, которые состоялись в 2000 году. Об этом сообщает Page Six.

Женщина, которая предпочитает скрывать свое имя, рассказала, что впервые встретила магната на Каннском фестивале в 1984 году — их познакомил ее возлюбленный. На тот момент предполагаемой жертве было 19 лет.

Жительница Пенсильвании утверждает, что поначалу продюсер вел себя прилично, так как она состояла в отношениях. Во время очередной встречи в 1992 году он узнал, что она все еще не замужем, и пригласил ее к себе в номер, где внезапно продемонстрировал свои гениталии. Женщина попросила его одеться, после чего они оба покинули комнату.

Два года спустя они снова увиделись в гостиничном номере, чтобы обсудить рабочие вопросы. По словам предполагаемой жертвы, кинематографист вновь разделся и начал тереться об нее, из-за чего она убежала из комнаты.

Истица утверждает, что после этого инцидента ей удалось наладить отношения с Вайнштейном. В 2000 году он пригласил ее к себе домой, чтобы вместе посмотреть президентские дебаты. Они выпивали и ели суши, а когда женщина захотела пойти в ванную комнату, продюсер перегородил дорогу, заставил ее лечь на кровать и изнасиловал. С тех пор жительница Техаса не виделась с магнатом.

11 марта Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы. В феврале жюри присяжных признало его виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени.
https://lenta.ru/news/2020/10/09/weinsteinagain/
...... пока не затопчут до гумуса - не успокоятся....

наплевать....политические игрища....потом реабилитируют....

Да и мне наплевать.. по мне американцев ....
https://a.radikal.ru/a38/2010/e3/31d2f3fff677.jpg
.... просто интересно глядеть на диване ....

0

1084

Верховный суд Украины запретил президенту страны Владимиру Зеленскому использовать русский язык во время осуществления своих обязанностей. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд отметил, что Зеленский несет политическую ответственность, исполняя президентские функции, поэтому должен выступать на официальных мероприятиях только на государственном языке, то есть украинском.

Ранее гражданин Украины обратился в суд с иском, где попросил признать противоправным обращение Зеленского на форуме интернет-деятелей iForum-2019 на русском языке и обязать его использовать государственный язык.

16 июля 2019 года на Украине вступил в силу закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», разработанный правительством бывшего президента страны Петра Порошенко. Согласно документу, украинский язык стал обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, учебных заведений, больниц и сферы обслуживания. В сентябре 2017 года также был принят закон об образовании, который фактически запрещает преподавание на любом языке, кроме украинского.

В марте Зеленский подписал закон «О полном общем среднем образовании», который ликвидирует в стране русскоязычные школы с сентября 2020-го. Учащиеся из русскоязычных семей с пятого класса должны будут изучать на украинском языке не менее 80 процентов предметов. Программы обучения на русском отменяются. В школах, где обучение ведется на официальных языках ЕС, дети смогут еще в течение трех лет получать образование на языках соответствующих национальных меньшинств.

https://lenta.ru/news/2020/10/09/jezik/

0

1085

Морозка написал(а):

Необычные и очень вкусные рецепты приготовления брюквы от опытных домохозяек
Источник: https://agronom.expert/posadka/ogorod/k … eniya.html

Знамо что пареная брюква вкупе с котлетами или шницелем язык можно проглотить, но брюквы было много, а мяса не было, так что Ваша поваренная книга пылилась на полке.

0

1086

Fedor написал(а):

Верховный суд Украины запретил президенту страны Владимиру Зеленскому использовать русский язык во время осуществления своих обязанностей. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд отметил, что Зеленский несет политическую ответственность, исполняя президентские функции, поэтому должен выступать на официальных мероприятиях только на государственном языке, то есть украинском.

Ранее гражданин Украины обратился в суд с иском, где попросил признать противоправным обращение Зеленского на форуме интернет-деятелей iForum-2019 на русском языке и обязать его использовать государственный язык.

16 июля 2019 года на Украине вступил в силу закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», разработанный правительством бывшего президента страны Петра Порошенко. Согласно документу, украинский язык стал обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, учебных заведений, больниц и сферы обслуживания. В сентябре 2017 года также был принят закон об образовании, который фактически запрещает преподавание на любом языке, кроме украинского.

В марте Зеленский подписал закон «О полном общем среднем образовании», который ликвидирует в стране русскоязычные школы с сентября 2020-го. Учащиеся из русскоязычных семей с пятого класса должны будут изучать на украинском языке не менее 80 процентов предметов. Программы обучения на русском отменяются. В школах, где обучение ведется на официальных языках ЕС, дети смогут еще в течение трех лет получать образование на языках соответствующих национальных меньшинств.

Все вполне закономерно, глава Украины должен шпрехать на украинском, у Зе плохо получается но он знал на что идёт.

0

1087

Аглая Иванов написал(а):

А в пробке на каком автомобиле лучше торчать, в отечественном или иномарке, приходилось ли Снегурке это испытывать?

У меня пробкоустрофобия.....
Мне в любом авто лучше в пробке не торчать.

:'(

0

1088

Fedor написал(а):

Все мы на диванах, сидим пишем про мировые проблемы, вот если бы нам доверили их решить ( мечтательно закатил глаза под лоб).

0

1089

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Все вполне закономерно, глава Украины должен шпрехать на украинском

Такие же горбатые замечания все русскоязычные слышат с 1991 года.....

, у Зе плохо получается

У него все плохо получается...

но он знал на что идёт.

Судя по морде паспортной части - ни хрена он не знал....  :rofl:

0

1090

Аглая Иванов написал(а):

Знамо что пареная брюква вкупе с котлетами или шницелем язык можно проглотить, но брюквы было много, а мяса не было, так что Ваша поваренная книга пылилась на полке.

Аглая, тебе нужно выдать медаль за то, что ты умудрилась в деревне кушать пустую брюкву. Не каждой Аглае такое под силу.

https://reklama-no.ru/smiles/sous.gif

0

1091

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Все мы на диванах, сидим пишем про мировые проблемы,

На моем диване сижу только Я.... и на Ваш половик не претендую....  :D

вот если бы нам доверили их решить ( мечтательно закатил глаза под лоб).

Да на х рен мне нужно чтобы Я все это дерьмо разгребал.....  :flag:

0

1092

Аглая Иванов написал(а):

Все мы на диванах, сидим пишем про мировые проблемы, вот если бы нам доверили их решить

то получилась бы полная задница...
мирового масштаба...

0

1093

Морозка написал(а):

У меня пробкоустрофобия.....
Мне в любом авто лучше в пробке не торчать.

Я тоже не пробкофил, но в Тойоте Авензис намного удобнее.

0

1094

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Все мы на диванах, сидим пишем про мировые проблемы, вот если бы нам доверили их решить

мирового масштаба...

... прикинул... вся планета в брюкве...... жуть.....

+2

1095

PadRe написал(а):

мирового масштаба...

Кто ее знает Падре, кто ее знает, первым делом коллективно погасить карабахский конфликт, победить ковид, накормить голодных, разорить богатых.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-10-09 19:06:07)

0

1096

Fedor написал(а):

Судя по морде паспортной части - ни хрена он не знал....

ВНа Украине украинцы должны жить по украински, какое нам дело на какой там мове оне размолвлять будут, пусть хоть все дружно на английский переходят.

0

1097

Fedor написал(а):

На моем диване сижу только Я.... и на Ваш половик не претендую....  

Да на х рен мне нужно чтобы Я все это дерьмо разгребал.....

Вам не нужно Снегурке не нужно а кому это нужно?. Как то не по взрослому.

0

1098

Fedor написал(а):

... прикинул... вся планета в брюкве...... жуть.....

Доведём планету что и брюква не будет родить, вулканической пемзой что ли питаться будем?

0

1099

Аглая Иванов написал(а):

первым делом коллективно погасить карабахский конфликт,

ну погаси, погаси...
со 2-го века до нашей эры его никто (кроме Кобы) не то, что погасить - даже притушить не смог!

Аглая Иванов написал(а):

победить ковид

да запросто!
Аглаша Гипократовна! вам и кетгут в руки!

Аглая Иванов написал(а):

накормить голодных

надеюсь, у вас между ног есть то, чпем вы их накормите

Аглая Иванов написал(а):

разорить богатых

во уж это - как два пальца.
мировая практика по этому поводу просто грандиозна!

+1

1100

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Судя по морде паспортной части - ни хрена он не знал....

ВНа Украине

В Ивано Франковске и Тернополе....

украинцы должны жить по украински,

кому должны?

какое нам дело на какой там мове оне размолвлять будут, пусть хоть все дружно на английский переходят.

Вам нет дела - переходите на форум где обсуждают проблемы вегетации брюквы...

Отредактировано Fedor (2020-10-09 19:15:37)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7