Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 1141 страница 1160 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

1141

Аглая Иванов написал(а):

Иосиф Виссарионович гласит народное предание будучи членом Реввоенсовета Юго Западного фронта в гражданскую войну любил втайне от комфронта Фрунзе возглавить при наступлении пару эскадронов кавалерийских и повести их в удалую атаку, бесшабашную рубку, сказывался жгучий кавказский темперамент, при этом будущий вождь народов прекрасно владел шашкой обеими руками и мог развалить врага ударом сабли надвое до седла. Вот это была удаль молодецкая. Восхищён.

Аглаша!
Ты не затрахалось в каждую бочку Кобу засовывать?
Шож он так тебе покоя не дает?

0

1142

Аглая Иванов написал(а):

Монархия - это единственный путь политической стабильности любой страны

Особенно удачно доказывает вашу мысль эпоха дворцовых переворотов в России, парочка Лжедмитриев и десяток Петров третьих...
А как стабилен был Древний Рим в эпоху "солдатских императоров"!

+1

1143

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Палыч я не отвечал вам, по началу просто не готов был, потом набарабанил одно сообщение, оно не ушло. У меня на пароходе сейчас 8 человек с Украины. Практически 30 процентов экипажа. Люди разные. В основном до 40 лет. Как этнографический музей. Прекрасная возможность посмотреть, понаблюдать за тем, что думают люди с украины и какие вещи для них важнее всего. Естественно со скидкой на то, что до 40 это народ в основном безмозглый, новсе же. Я понаблюдаю, подумаю и напишу вам правду, что эти украинцы думаюто русскоммире, интеграциии прочем. И какой у них при этом приоритет.

Страна умирает , Мартин.
Деградация  просто галопирует.

Вна Украине умирает Советский Союз ....

Что касается идеи русского мира , в России непонятно что творится - что уж тут про Украину говорить...

Вот эти подтяжки и заставляют вна Украине орать "Слава Украине!".... потому что ... в "рашке все хуже и она распадется".... что уж тут про Украину говорить...

Отредактировано Fedor (2020-10-10 11:46:54)

0

1144

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Прочитал Степняк вашу версию убийства Сталина, подействовало удручающе. В коммунистическом государстве, примере для всего мира и такие придворные интриги и преступления. Все таки близость власти и близость денег убивает. Но не приблизившись не будет ни того, ни другого, а следовательно как влиять на мир....стоять в сторонке и воевать с ветряными мельницами.

Это при том, что там были и мораль и обязательства, докакого же дна могут дойти сегодняшние. Практически до любой низости. Лишь бы удачно провернуть. И самое поганое то, что сколько не руби голов на месте одной вырастают три еще более омерзительные.

Есть над чем подумать. Нельзя просто мириться со злом. И да, есть в писании место, что творящие зло иотступление будут наказаны до четвертого рода, но кто будет творить это мщение? Люди? Которые кричали Ельцин наш президент!

Есть над чем подумать.

Никто его не травил..... не надо фанатизма... инфаркты.. несколько инсультов ..... в 74 года при таком напряженном графике и раньше умирали .... да еще и был курильщиком со стажем..... с 1908-1910 года.....40 лет шмалил.....

И тут Вы, конечно, докажете все перенесенные Сталиным "инфарктов ... и нескольких инсультов"  выписками из истории болезни Сталина ,актом патологоанатомической экспертизы, архивными документами ...

Нет...... ломает.... в 74 года 40 лет курящий человек еще огогого .....

Или Вы опять пользуетесь слухами и досужими измышлениями сталинофобов ?!  o.O

Да... я КАК ВСЕГДА пользуюсь "слухами и досужими измышлениями сталинофобов"..... при этом признаю...... в отличии от "сталинофилов" мне почему то не хочется чтобы Сталина травили....  :rofl:

0

1145

65fil написал(а):

что это? o.O

Столицей России через несколько десятилетий может стать Хабаровск, если остановить отток населения и решить инфраструктурные проблемы. Такое заявление сделал врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Разговоры о переносе ходят лет 30-ть как минимум......  пока очень тихо и очень редко...... конкретно про Красноярск - это фишечка ЛДПР...... думаю Фургал был бы тоже не против.....  :dontknow:

0

1146

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Иосиф Виссарионович гласит народное предание будучи членом Реввоенсовета Юго Западного фронта в гражданскую войну любил втайне от комфронта Фрунзе возглавить при наступлении пару эскадронов кавалерийских и повести их в удалую атаку, бесшабашную рубку, сказывался жгучий кавказский темперамент, при этом будущий вождь народов прекрасно владел шашкой обеими руками и мог развалить врага ударом сабли надвое до седла. Вот это была удаль молодецкая. Восхищён.

Аглаша!

Кобобрюква сплошная.....

0

1147

Fedor написал(а):

Вот эти подтяжки и заставляют вна Украине орать "Слава Украине!".... потому что ... в "рашке все хуже и она распадется"....

Безотносительно.
Думаю , что если в России всё будет хорошо , СУГС свидомые будут орать ещё громче .

0

1148

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Вот эти подтяжки и заставляют вна Украине орать "Слава Украине!".... потому что ... в "рашке все хуже и она распадется"....

Безотносительно.
Думаю , что если в России всё будет хорошо , СУГС свидомые будут орать ещё громче .

Думаю в том то и дело что понимание "хорошо" разное..... в Украине-демократия ....... а у Вас "царь/диктатор/палач/матерное слово (нужное подчеркнуть)" ..... и все.. это козырный туз.. крыть нечем мокшане .....  :D
Палыч.... сколько русскоязычных человек вышли на улицы Днепра с лозунгом "Хочемо говорити рідною мовою!" ..... ?... нисколько...... вот и все Ваше "хорошо"..... Вам вна Украине действительно ХОРОШО......

Отредактировано Fedor (2020-10-10 11:54:18)

0

1149

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Аглаша!

Троллит.
Не кормить- и дело с концом.

+1

1150

Этот мощный юноша вчера приговорен к штрафу в 1500 фунтов за надпись "расист" на лондонской статуе Черчилля.
Если бы не его юный возраст и раскаяние ...... втулили бы по британским законам от 3-месяцев тюремного срока.....
https://c.radikal.ru/c29/2010/bd/0e001697e6bb.jpg

+1

1151

Жесткое задержание Нацгвардией Висконсина репортеров, освещавших протесты.
Несмотря на крики "Пресса", журналистов без предупреждения бросили на асфальт и применили шокер.
Им было сказано, что они арестованы "за нарушение комендантского часа".
https://poster3.radikal.ru/2010/07/4ce64048be84.jpg

0

1152

Fedor написал(а):

Думаю в том то и дело что понимание "хорошо" разное..... в Украине-демократия ....... а у Вас "царь/диктатор/палач/матерное слово (нужное подчеркнуть)" ..... и все.. это козырный туз.. крыть нечем мокшане ..... 
)

Трепология и свидомизм как сиамские близнецы.
Хрен разделишь.

0

1153

Fedor написал(а):

Разговоры о переносе ходят лет 30-ть как минимум......  пока очень тихо и очень редко...... конкретно про Красноярск - это фишечка ЛДПР...... думаю Фургал был бы тоже не против.....

я в первый раз слышу о красноярске...... новосибирск одно время грудь выпячивал...но хабаровск это клиника.....думаю даже фургал против...он все же врач, а не пациент...

Отредактировано 65fil (2020-10-10 12:07:05)

0

1154

Аглая Иванов написал(а):

Идея неплохая, но столице лучше быть в Новосибирске.

столице лучше быть в москве...министерства раскидать не мешало бы....

0

1155

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Разговоры о переносе ходят лет 30-ть как минимум......  пока очень тихо и очень редко...... конкретно про Красноярск - это фишечка ЛДПР...... думаю Фургал был бы тоже не против.....

я в петвый раз слышу о красноярске...... говосибирск одно время грудь выпячивал...но хабаровмк это клиника.....думаю даже фургал против...он все же врач, а не пациент...

Я же написал " Красноярск - это фишечка ЛДПР" ..... был бы у ЛДПР в Новосибе или Иркутске губернатор = и столица была бы там... "куда дуля туда дым"..... думаю ни фургал ни дегтярев не были бы против... потому что За Жириновский....  :rolleyes:

0

1156

PadRe написал(а):

последний раз вожди ходили впереди войска веке этак в четырнадцатом
потом эта хрень прекратилась - и оружие стало другим, и цели вождей...

и понеслось.....

0

1157

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Идея неплохая, но столице лучше быть в Новосибирске.

столице лучше быть в москве...министерства раскидать не мешало бы....

Столице лучше быть... в коренной России... например Нижний, Кострома... Ярославль......

0

1158

Палыч написал(а):

Я бы не был так категоричен - Медведев , скажем , в президенты России был вполне себе выбран.

не...это зе выбран...медведева Путин назначил.....а народ утвердил....

0

1159

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Я бы не был так категоричен - Медведев , скажем , в президенты России был вполне себе выбран.

не...это зе выбран...медведева Путин назначил.....а народ утвердил....

это идет категорически поперек украинской "карнавальной культуре власти" (укроиксперты)....

0

1160

Fedor написал(а):

Столице лучше быть... в коренной России... например Нижний, Кострома... Ярославль......

вполне вероятно...мне такая мысль в голову не приходила.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7