Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 121 страница 140 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

121

65fil написал(а):

я никак не могу запомнить, как правильно называется родина палада бюль бюль оглы.....хоть голоаой об косяк бейся....

Запоминай: Сначала Азер. Потом байд от слова"Байден", а дальше -- уже понятно.

0

122

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

Такие клоуны как ты на привозе кулек полтора гривны.....  :D .. жуй каштаны греби веслами  ..... плавсостав недоплаванный....

Я ошибся, ты не клоун, ты долбоёб.

.... в камышах плавсостав запутался ... вот скажи на х рена такое г авно Путину спасать ?....  :D
Да кстати глянь в свой паспорт... там у тебя долбоеб ФИО ...... род долбоёбов....  :D

С 9-й минуты.

Да хоть с тридцать восьмой чучело....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-10-01 19:53:31)

0

123

Морозка написал(а):

И что тогда?

да нихрена хорошего для армян.....

0

124

65fil написал(а):

я никак не могу запомнить, как правильно называется родина палада бюль бюль оглы.....хоть голоаой об косяк бейся....

Азербайджан, по легенде так назвал его Марко Поло, "Страна огней", он заметил, что они готовили еду на огне, который выходил прямо из земли. Они как бы поджигали землю из которойвыходил газ. Отсюда и название.

0

125

Морозка написал(а):

Запоминай: Сначала Азер. Потом байд от слова"Байден", а дальше -- уже понятно.

дальше азера не работало...может байден поможет....

0

126

Fedor написал(а):

вот скажи на х рена такое г авно Путину спасать ?....

Ёпта, а кого твой Путин спас? Хоть кто-то есть?

0

127

механик написал(а):

Азербайджан, по легенде так назвал его Марко Поло, "Страна огней", он заметил, что они готовили еду на огне, который выходил прямо из земли. Они как бы поджигали землю из которойвыходил газ. Отсюда и название.

ну в общем проблемы у меня с этой страной....

0

128

shuvalov написал(а):

он постоянно не успевает....всех спасают украинцы.....

0

129

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

вот скажи на х рена такое г авно Путину спасать ?....

Нет... у меня моего Путина нет прикинь......  :rofl:

0

130

65fil написал(а):

дальше азера не работало...может байден поможет....

Однозначно должен помочь.
Он даже неграм помогает.

0

131

65fil написал(а):
механик написал(а):

ну в общем проблемы у меня с этой страной....

Не самая плохая. Немного таких мусульман осталось. Все таки светские. Все таки пророссийские. Мне году в 2015 один азербайджанец показывал видео. Они сидят в каком то кабаке в Баку и играют в мафию. Он спросил, "Хочешь посмотреть?", я говорю, "Я ведь по азербайджански не понимаю", так мы по русски, их интеллигенция говорила по русски. Я удивился. И в школе он по русски учился, хотя я может и путаю.

Они хорошо отдают себе отчет в том, что придут турки и все оденутся в паранджу. Был турок знакомый, сварщик. Всегда выходил в Мерсине на берег. Рассказывал, берешь с собою пиво на борт на воротах проверяют и говорят "Ты же мусульманин, как ты можешь", думаю немного осталось в мире островков светских мусульманских стран, Азербайджан один из них.

+1

132

механик написал(а):

Не самая плохая. Немного таких мусульман осталось. Все таки светские. Все таки пророссийские. Мне году в 2015 один азербайджанец показывал видео. Они сидят в каком то кабаке в Баку и играют в мафию. Он спросил, "Хочешь посмотреть?", я говорю, "Я ведь по азербайджански не понимаю", так мы по русски, их интеллигенция говорила по русски. Я удивился. И в школе он по русски учился, хотя я может и путаю.

Они хорошо отдают себе отчет в том, что придут турки и все оденутся в паранджу. Был турок знакомый, сварщик. Всегда выходил в Мерсине на берег. Рассказывал, берешь с собою пиво на борт на воротах проверяют и говорят "Ты же мусульманин, как ты можешь", думаю немного осталось в мире островков светских мусульманских стран, Азербайджан один из них.

не....с азерами у меня ВООБЩЕ  никаких проблем никогда не было..... то есть абсолютно. ...но аот с азербайджаном постоянно...МОРОЗКА, РАБОТАЕТ!!!!!

+2

133

Fedor написал(а):

Нет... у меня моего Путина нет прикинь......

Ну, нет так нет. Свободен!

0

134

Пентагон подтвердил переброску сотен боевиков из Турции в Азербайджан
https://lenta.ru/news/2020/10/01/reisi/
... получается Алиев сфистун..... и для России это не айз.... при таком раскладе надо чета делать....

0

135

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

Нет... у меня моего Путина нет прикинь......

Ну, нет так нет. Свободен!

Люба мамина... так я свободен еще с родильного дома.... я ж не плавсостав....  :rofl:

0

136

Fedor написал(а):

... получается Алиев сфистун..... и для России это не айз.... при таком раскладе надо чета делать....

3,14здить придется. .... хотя алиева могли турки тупо подставить... американцы уж больно оперативно поделились информацией..

0

137

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Так она вроде всегда с неба звезд не хватала... чудес не бывает.... хотя они очень стараются.....

стараются.....  лишь бы штаны не треснули....

Тут как бы у Эрдоган паши штаны не треснули ....

0

138

65fil написал(а):

3,14здить придется. .... хотя алиева могли турки тупо подставить... американцы уж больно оперативно поделились информацией..

Да турки с азерами заодно. И пиндосы не против их руками Путину очередной нож в спину воткнуть. А вот кому это все здорово не нравится, так это Иран. Нафиг ему в Закавказье Турция?

0

139

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Амеры ваще желают схлестнуть Россию с Турцией и Азерами... и с армянами.... хреновенькая ситуация... по идее надо пистить всех.... но это идея....жизнь другая....

0

140

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Да турки с азерами заодно. И пиндосы не против их руками Путину очередной нож в спину воткнуть. А вот кому это все здорово не нравится, так это Иран. Нафиг ему в Закавказье Турция?

Тут ты прав..... Ирану турки не впились.... интересно иранские азеры за кого ?..... Ахмадинижад вроде из них кстати был ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7