Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 1561 страница 1580 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

1561

65fil написал(а):

европа может приготовиться к ядерной войне, только тайно перелетев на марс...то же самое касается японии с ее новыми подводными лодками "большой кит"...которыми косоглазые самураи  грозят  нам и китаю.....

НА ВЕРФЯХ ЯПОНИИ ВНОВЬ СТРОЯТСЯ АВИАНОСЦЫ И УДАРНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ

Согласятся ли японцы поменять «масло на пушки»?

Анатолий Кошкин
15 октября 2020  15:24 

Информационные агентства мира сообщили о спуске на воду в Японии первой субмарины нового класса, что завершает запланированное на прошедшее десятилетие расширение подводного флота Страны восходящего солнца. Решение об увеличении численности подводных лодок с 16 до 22 субмарин было объявлено в программе национальной обороны на 2010 год.

Новая подводная лодка, получившая название Taigei, что означает «Большой кит», была построена на верфи Mitsubishi Heavy Industries в городе Кобе. Это первая лодка, пришедшая на замену нынешним субмаринам японского производства класса Soryu.

Taigei — 3000-тонная дизель-электрическая ударная подводная лодка длиной 84 метра. Отмечается, что новая подлодка принадлежит к поколению субмарин, которые менее доступны для радаров обнаружения противника и значительно дольше могут оставаться в подводном положении. О вооружении 22-й ударной подводной лодки Японии, на постройку которой было затрачено около 76 млрд иен ($722 млн), не сообщается.

Дизайн был ранее известен как класс 29SS, названный в честь 29-го года правления императора Акихито, что соответствует 2017 году по григорианскому календарю.

Одной из особенностей подводной лодки Taigei является оснащение ее, как и двух последних лодок класса Soryu, литий-ионными батареями в качестве источника энергии. Япония провела обширные исследования по использованию таких батарей на борту подводных лодок с начала 2000-х годов. Считается, что они требуют меньшего обслуживания и по сравнению со свинцово-кислотными батареями способны дольше работать на высоких скоростях под водой. В настоящий момент Япония, как утверждается, единственная страна, у которой есть действующие подводные лодки на литий-ионных батареях.

Предстоит дооснащение и ходовые испытания новой подводной лодки, прежде чем в 2022 году она будет введена в состав военно-морских «сил самообороны» Японии. Теперь подводные силы японских ВМС будут состоять из девяти подводных лодок типа Оyashio, 12 Soryu и одной Taigei. Планируется продолжать строить лодки класса Taigei. Министерство обороны уже запросило выделения в военный бюджет на очередной год 654,1 миллиона долларов на еще одну такую лодку.

Общеизвестно, что создание современных видов вооружения противоречит «мирной» 9-й статье действующей Конституции Японии, в которой японский народ торжественно провозгласил:

«Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооружённой силы как средства разрешения международных споров.
Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся».

На сегодняшний день все эти положения усилиями правящей Либерально-демократической партии Японии и поддерживающего ее крупного капитала страны выхолощены и, по сути, преданы забвению. Строительство предназначенных отнюдь не только для «самообороны» ударных подводных лодок, как и других новейших видов вооружения для сухопутных сил, авиации и флота, включая ракетную и военно-космическую технику, свидетельствует о нескрываемом стремлении правящих кругов Японии возродить свою страну в качестве военной державы. Или, как говорил ушедший в отставку с поста премьера Абэ, «в нормальное государство», главным атрибутом которого является обладание военной мощью.

Как доводилось отмечать, Страна восходящего солнца и при новом премьер-министре Японии Ёсихидэ Суга продолжит политику отказа от введенных после войны ограничений и наращивания мощи японских вооруженных сил. Военный бюджет Японии на следующий год станет рекордным в истории страны — 5,4 трлн иен (51,5 млрд долларов). Военные расходы Японии в 2021 году превзойдут уровень 2020 года почти на 3 млрд долларов. Они непрерывно растут 7 лет подряд. Военный бюджет страны превысит ассигнования на оборону таких ядерных держав, как Великобритания и Франция, а также Германии. И приблизится к оборонному бюджету второй по мощи военной державы мира — Российской Федерации — 65,1 млрд долларов. Новый лидер страны не скрывает, что для легализации политики «пушки вместо масла» он намерен продолжать линию своего патрона — Абэ на отказ от пацифистской статьи Конституции.

======================

Думаю, что оснащать подводные лодки весьма пожароопасными даже на суше литиевыми аккумуляторными батареями , хоть Li-Ion, хоть Li-Pol - это плохая идея .  Особенно на случай  , если такой подлодке придется не только просто плавать , но и воевать.  Повреждение аккумуляторного отсека по любой причине - это гибель всей подлодки ...

0

1562

Stepnyak написал(а):

Какая школа ? Для внука ?

ага.....сегодня по электронному дневнику двойка за проверочную работу.. выясняется, что это два за стихотворение, которые мы выучили еще на прошлой неделе....ответ учителя .."а что я должна помнить, кого спрашивала..кого нет? если нет оценки-значит не выучил..должен сам выбрать время, когда рассказать стихотворение".....то есть двойки теперь  ставят не спрашивая. ...

+1

1563

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Какая школа ? Для внука ?

ага.....сегодня по электронному дневнику двойка за проверочную работу.. выясняется, что это два за стихотворение, которые мы выучили еще на прошлой неделе....ответ учителя .."а что я должна помнить, кого спрашивала..кого нет? если нет оценки-значит не выучил..должен сам выбрать время, когда рассказать стихотворение".....то есть двойки теперь  ставят не спрашивая. ...

"а что я должна помнить" .... пипец... а на чихуахуа она нужна если не должна помнить ?  o.O

+1

1564

Fedor написал(а):

"а что я должна помнить" .... пипец... а на чихуахуа она нужна если не должна помнить ?

да это вообще пипец.... как и .не спрашивая пару ставить.....  я просто охренел.... какой то выморозень сегодня в школе.......

+1

1565

Норвежский военный критикует призыв профессора Высшей школы обороны сотрудничать с Россией. Вместо этого он самонадеянно предлагает большому соседу собственный список мер из десяти пунктов. Только когда они будут выполнены, Россия может рассчитывать на снижение напряженности, а Норвегия — на истинную безопасность.

Dagens Næringsliv (Норвегия): десять вещей, которые могла бы сделать Россия, чтобы снизить напряженность
Русские идут!

Меры, которые предлагает Турмуд Хейер, чтобы снизить напряженность в отношениях с Россией, к сожалению, плохо скажутся на безопасности самой Норвегии

Хейр Хоген Карлсен (Geir Hågen Karlsen), подполковник, главный преподаватель стратегических коммуникаций в Академии вооруженных сил

Отношения между Россией и Западом значительно ухудшились после того, как в 2014 году Россия начала войну и оккупировала часть Украины. Это было грубое нарушение правил, установленных после Второй мировой войны и запрещающих силой передвигать границы в Европе. С тех пор Россия продолжает проводить агрессивные военные учения, вмешиваться в выборы, глушить GPS-сигналы и совершать убийства с применением оружия массового поражения.

Мой коллега Турмуд Хейер (Tormod Heier) в выпуске Dagens Næringsliv от 5 октября выдвинул несколько предложений по укреплению всеобщей безопасности. Они, пожалуй, чересчур оптимистичны и, к сожалению, плохо скажутся на безопасности самой Норвегии. А хуже всего, что эти предложения помогли бы исполнить два советских, а позднее и российских желания: во-первых, повысить приоритет двусторонних отношений (билатеризация), а во-вторых, демилитаризировать Запад.

Если в приоритете будут двусторонние отношения, наша безопасность станет в первую очередь вопросом взаимодействия Норвегии и России. Хейер хочет, чтобы присутствие союзников в северных районах снизилось, но тогда мы, маленькие и одинокие, окажемся лицом к лицу с авторитарной и, к сожалению, агрессивной сверхдержавой. В составе НАТО наша безопасность обеспечивается совместно с другими членами альянса. Норвегия всегда с готовностью приглашает к себе союзников для совместных учений — это необходимое условие для того, чтобы они могли нам помочь в случае кризиса.

Кроме того, Хейер описывает ситуацию однобоко. Самолеты и корабли Норвегии и ее союзников лишь изредка и небольшими группами задействуются в учениях в Баренцевом море неподалеку от Киркенеса. Россия же без предупреждения проводит масштабные учения, преодолевая до 2 тысяч километров в нашу сторону и даже приближаясь к западному побережью Норвегии.

Что касается демилитаризации, то Россия всегда хотела, чтобы мы сами себя ограничивали. Предложение Хейера установить зону в 100 морских миль между Хаммерфестом и Шпицбергеном, где будут действовать ограничения для военных самолетов и кораблей, — типичный пример такого выгодного для России поведения. Эта зона находится очень близко к нам и сильно ограничивала бы нас, а вот Россию — не особенно. К тому же если кто-то и должен накладывать на себя добровольные ограничения, так это крупный игрок — Россия, а не ее маленькие соседи.

Также Хейер предлагает наладить студенческий обмен и сотрудничество между военными лидерами мира. Я в таком участвовал не раз. Это полезно и интересно, но, к сожалению, сейчас этого недостаточно. К тому же Россия не соблюдает Договор об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ) и Венский документ, которые обеспечивают хорошие возможности для обоюдных визитов и взаимного контроля. Кроме того, Хейер призывает ввести нормы, согласно которым угрозы и применение силы будут незаконны.

Вот десять мер, которые могла бы предпринять Россия.

1. Прекратить войну с Украиной и уйти с оккупированных территорий. 13-ти тысяч погибших достаточно.

2. Прекратить убивать и покушаться на граждан Запада и собственных оппозиционных политиков.

3. Если вы все-таки категорически намерены кого-то убить, не используйте оружие массового поражения, это портит атмосферу. Мы помним и радиоактивный полоний, примененный против Литвиненко в Лондоне в 2006 году, и нервно-паралитический яд «Новичок», которым отравили Скрипаля в Солсбери в 2018 году и Навального совсем недавно.

4. Не надо проводить масштабные учения неподалеку от нашего побережья. У вас своего места достаточно.

5. Не стесняйтесь запускать ракеты и на своей территории.

6. Сообщайте об учениях и приглашайте наблюдателей, согласно Венскому документу. Поверьте, когда в нашу сторону внезапно устремляются десятки тысяч солдат или 40-50 боевых кораблей, нас это не очень успокаивает.

7. Не отрабатывайте воздушные атаки на Вардё и прочие места.

8. Перестаньте глушить GPS, это опасно для жизни и здоровья.

9. Соблюдайте ДОВСЕ, он дает нам возможность контролировать друг друга и способствует доверию. Даже Белоруссия в нем участвует.

10. Не вмешивайтесь в западные выборы, мы очень верим в демократию.

Хейер заслуживает похвалы за попытку посмотреть на ситуацию глазами России, но некоторое усиление активности союзников на севере — это запоздалый, но долгожданный и необходимый ответ на российскую агрессию, продолжающуюся с 2014 года. Мы, норвежские военные, по долгу службы в первую очередь обязаны думать о безопасности Норвегии.

https://inosmi.ru/politic/20201015/248324302.html
.. норвежская портупея мозг пережала....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2020-10-15 17:06:51)

0

1566

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

"а что я должна помнить" .... пипец... а на чихуахуа она нужна если не должна помнить ?

да это вообще пипец.... как и .не спрашивая пару ставить.....  я просто охренел.... какой то выморозень сегодня в школе.......

свободные люди = никому ничего не должен.... даже помнить и спрашивать....

0

1567

Морозка написал(а):

Ты перепутала Россию с той же Швейцарией. Когда в СССР женщины давным-давно были равноправными, в той  Швейцарии бедные женщины подвергались неимоверным гонениям.
Так что можешь без сомнений объяснять мне всё, что хочешь, мы же в России всё-таки, а не в какой-нибудь Германии, где нет мам и нет пап.

Кантон Аппенцелль — Иннерроден наделил женщин правом голоса лишь в 1991 году. Такое запаздывание с женским избирательным правом во многом связано с тем, что по законам Швейцарии подобные решения принимаются на всеобщем референдуме, и до этого, соответственно, принимать участие в референдуме могли только мужчины. Первый референдум о женском избирательном праве был проведён в Швейцарии 1 февраля 1959 года. Большинство швейцарцев тогда проголосовало против, хотя в некоторых кантонах женщины получили поддержку. До 1971 года, когда на очередном референдуме было все же решено уравнять в правах голосовать мужчин и женщин, Швейцария оставалась последней западной республикой, где женщины не имели права голоса.

Получили вы женщины равноправие, хоть один плюс от этого Снегурка может ли в пример привести.

0

1568

65fil написал(а):

ага.....сегодня по электронному дневнику двойка за проверочную работу.. выясняется, что это два за стихотворение, которые мы выучили еще на прошлой неделе....ответ учителя .."а что я должна помнить, кого спрашивала..кого нет? если нет оценки-значит не выучил..должен сам выбрать время, когда рассказать стихотворение".....то есть двойки теперь  ставят не спрашивая. ...

Надо внука удалить от деда, а то 10 лет будет ходить в первый класс.

0

1569

Fedor написал(а):

Американский теннисист заразился коронавирусом в России и сбежал

Американский теннисист Сэм Куэрри заразился коронавирусом, находясь в Санкт-Петербурге, отказался соблюдать карантин и покинул Россию. Об этом сообщает BATennis.

Куэрри, который должен был принять участие в турнире St.Petersburg Open, сдал положительный тест на коронавирус и был отстранен от матчей. Ему и членам его семьи предстояло отбыть двухнедельный карантин в одном из отелей Санкт-Петербурга.

Однако спортсмен решил сбежать из России, оплатив частный самолет, и перебрался в одну из европейских стран, которая не требует для въезда отрицательный тест на COVID-19. Раскрывать свое местонахождение он не планирует.

https://lenta.ru/news/2020/10/15/cuerry/

Экс-тренер чемпионки пяти турниров «Большого шлема» Марии Шараповой американец Майкл Джойс поддержал побег зараженного COVID-19 американского теннисиста Сэма Куэрри из России. Соответствующий пост он опубликовал в Twitter.

Джойс в ответ на твит репортера Стефани Майлс, которая обвинила Куэрри в безответственности, заявил: «Будучи с женой и восьмимесячным ребенком, сделал бы то же самое. Ни за что не лег бы в советскую больницу, еще и отдельно от ребенка».

О том, что Куэрри, сдавший положительный тест на коронавирус, вместе с семьей самовольно покинул Россию на частном самолете, сообщалось ранее 15 октября. Он перебрался в одну из европейских стран, которая не требует для въезда отрицательного теста, но раскрывать свое точное местонахождение не планирует.

Инцидент строго нарушает протокол безопасности Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Американец, занимающий 49-ю строчку мирового рейтинга, может быть оштрафован на 100 тысяч долларов и отстранен от участия в турнирах под эгидой организации на срок до трех лет.

Шарапова работала с Джойсом с сентября 2005 по январь 2011-го. С ним она выиграла Открытые чемпионаты Австралии и США.

https://lenta.ru/news/2020/10/15/pobeg/
... да и икс с ним.. пусть валяется в гитлеровской больнице ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:29:37)

Имидж страны советов по прошествии 30 лет всё ещё негативно, так ли уж хороша медицина американов, для богатых наверняка хорошие клиники, для бедных лазареты.

0

1570

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Американский теннисист заразился коронавирусом в России и сбежал

Американский теннисист Сэм Куэрри заразился коронавирусом, находясь в Санкт-Петербурге, отказался соблюдать карантин и покинул Россию. Об этом сообщает BATennis.

Куэрри, который должен был принять участие в турнире St.Petersburg Open, сдал положительный тест на коронавирус и был отстранен от матчей. Ему и членам его семьи предстояло отбыть двухнедельный карантин в одном из отелей Санкт-Петербурга.

Однако спортсмен решил сбежать из России, оплатив частный самолет, и перебрался в одну из европейских стран, которая не требует для въезда отрицательный тест на COVID-19. Раскрывать свое местонахождение он не планирует.

https://lenta.ru/news/2020/10/15/cuerry/

Экс-тренер чемпионки пяти турниров «Большого шлема» Марии Шараповой американец Майкл Джойс поддержал побег зараженного COVID-19 американского теннисиста Сэма Куэрри из России. Соответствующий пост он опубликовал в Twitter.

Джойс в ответ на твит репортера Стефани Майлс, которая обвинила Куэрри в безответственности, заявил: «Будучи с женой и восьмимесячным ребенком, сделал бы то же самое. Ни за что не лег бы в советскую больницу, еще и отдельно от ребенка».

О том, что Куэрри, сдавший положительный тест на коронавирус, вместе с семьей самовольно покинул Россию на частном самолете, сообщалось ранее 15 октября. Он перебрался в одну из европейских стран, которая не требует для въезда отрицательного теста, но раскрывать свое точное местонахождение не планирует.

Инцидент строго нарушает протокол безопасности Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Американец, занимающий 49-ю строчку мирового рейтинга, может быть оштрафован на 100 тысяч долларов и отстранен от участия в турнирах под эгидой организации на срок до трех лет.

Шарапова работала с Джойсом с сентября 2005 по январь 2011-го. С ним она выиграла Открытые чемпионаты Австралии и США.

https://lenta.ru/news/2020/10/15/pobeg/
... да и икс с ним.. пусть валяется в гитлеровской больнице ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:29:37)

Имидж страны советов по прошествии 30 лет всё ещё негативно, так ли уж хороша медицина американов, для богатых наверняка хорошие клиники, для бедных лазареты.

А имидж медицины Российской Империи и Российской Федерации у них наверняка на порядок выше....  :rofl:

0

1571

Stepnyak написал(а):

https://russian.rt.com/russia/news/7929 … blokirovka

ФНС заблокировала счета связанного с ФБК* Навального новосибирского фонда из-за долгов в 10,8 млн рублей
15 октября  15:01

ФНС приостановила операции по счетам Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ), принадлежащего координатору штаба Алексея Навального в Новосибирске Сергею Бойко. Об этом свидетельствует база данных ФНС. Блокировка связана с неуплатой налогов и пени на 10,8 млн рублей, согласно информации местной ФССП.

Всего ФНС было вынесено четыре решения о приостановлении операций по счетам в период с 2 по 24 сентября.

По данным сервиса «Контур.Фокус» на 15 октября 2020 года, отдел судебных приставов в Новосибирске открыл три исполнительных листа, последний датирован 6 октября. Общая сумма по этим листам составляет 10,8 млн рублей.

Согласно выгрузке из базы данных ФНС, заблокированы счета ФЗПГ в новосибирском филиале Альфа-банка (БИК 045004774).

Сергей Бойко был кандидатом «умного голосования» на выборах мэра Новосибирска 13 сентября этого года. Как писал RT, его фонд ФЗПГ встроен в цепочку взаимозависимых фирм и НКО, формирующих так называемый «второй бюджет ФБК». С их помощью в ФБК могли скрывать от сторонников истинные масштабы своих доходов.

Ранее ФНС инициировала банкротство Фонда защиты прав граждан «Штаб» в Уфе из-за долгов по налогам в 4,2 млн рублей. По данным источников RT в правоохранительных органах, «Штаб» мог использовать свои счета «для легализации денежных средств».

В июле Алексей Навальный объявил о том, что ФБК ликвидируется. По мнению экспертов, таким образом оппозиционер «избавляется от проблемного актива». Все дела ФБК, по их данным, передадут зарегистрированному в Санкт-Петербурге еще одному Фонду защиты прав граждан.

* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

Обложили Сисяна со всех сторон, вот когда и как ему бороться за светлое будущее народа.

0

1572

Fedor написал(а):

А имидж медицины Российской Империи и Российской Федерации у них наверняка на порядок выше....

Не знаю, надо у дедка из Кайзерслаутерна _ Реклингсхаузена спросить ему из за бугра виднее.

0

1573

Морозка написал(а):

Аглая, будь аккуратна, когда тусуешься в ЕС.
Иначе может получиться, что пришел-увидел, пожелал вдуть, а вдули тебе, потому что вдуть ты решила 44-ому виду пола.

Что Аглая забыла в ЕС, групповому сексу не подвержена, угроза вдутия  исключена.

0

1574

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

А имидж медицины Российской Империи и Российской Федерации у них наверняка на порядок выше....

Не знаю,

.... фигли тогда изо рта капать?

надо у дедка из Кайзерслаутерна _ Реклингсхаузена спросить

Кому надо - тот уже в кедах на лыжах с пропеллером от него с ответом бежит....

ему из за бугра виднее.

ему из за бугра виднее для тех у кого на бровях резинка от штанов натянута ...

0

1575

Fedor написал(а):

.... фигли тогда изо рта капать?

Кому надо - тот уже в кедах на лыжах с пропеллером от него с ответом бежит....

ему из за бугра виднее для тех у кого на бровях резинка от штанов натянута ...

Странный ответ дяди Федора Аглая и взаправду не знает об имидже российской медицины за бугром и потому послала дядю Федора с этим вопросом к дедку колпасному может он чего слышал по об этом.

0

1576

65fil написал(а):

животворящии санкции открывают глаза  власти... 

Губернатор Красноярского края Александр Усс, выступая на выездном совещании комитетов Совета Федерации ФС РФ, сделал ряд "громких" заявлений, сказав, что разлив нефтепродуктов в мае на одном из дочерних предприятий «Норникеля» — не является случайностью и пояснил почему. 

Конечно,  не является случайностью. Человечеству, сидящему на карантине нефти нужно намного меньше. Например, зачем нужен авиационный керосин тому, кто сидитдомаодин.
А куда деть нефть уже накаченную. Во все сосуды в какие только можно.

0

1577

65fil написал(а):

ага.....сегодня по электронному дневнику двойка за проверочную работу.. выясняется, что это два за стихотворение, которые мы выучили еще на прошлой неделе....ответ учителя .."а что я должна помнить, кого спрашивала..кого нет? если нет оценки-значит не выучил..должен сам выбрать время, когда рассказать стихотворение".....то есть двойки теперь  ставят не спрашивая. ...

Значит нужно сделать таким образом.... Внук должен выбрать время, рассказать стихи. Деду его записать и отослать учительнице запись со словами: По-вашему совету ученик ФИО такого-то класса выбрал время и рассказал стихи. Доказательство чего выслано в приложении к сообщению.

:x

0

1578

Аглая Иванов написал(а):

Получили вы женщины равноправие, хоть один плюс от этого Снегурка может ли в пример привести.

После того, как в Швейцарии женщины получили равноправие в середине 90-ых, они могут без разрешения своих ленивых мужей устраиваться на работу, получать зарплату и не голодать.

0

1579

Восьмидесятилетняя тетя моей жены недели три-четыре назад приболела - по ее словам подхватила грипп от соседки.  Соседку  госпитализировали, а тетя перенесла болезнь на ногах (температура в максимуме - 38,2 , попивая по нашему совету "Ринзасип", "Дигидрокверцитин плюс"  и наш "Валирол" кустарного производства.

В этот понедельник жена сводила ее на ИФА-анализ IgG  к SARS2-Cov.  Анализ положительный : КП (коэффициент позитивности - 11 ).  Т.е. она явно тогда переболела.

Соседку , у которой куча хронических заболеваний , в  т.ч. диабет, в больнице тоже вылечили, и у нее там тоже обнаружили коронавирус.

Сегодня ради интереса пытался выяснить ТТХ диагностической тест-системы на IgG , которой выполняли анализы для тети,  и обнаружил на сайте РСПП такой вот список :   

http://рспп.рф/events/news/perechen-test-sistem-dlya-vyyavleniya-koronavirusnoy-infektsii/

Из 136 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В России к настоящему времени тест-систем для выявления коронавирусной инфекции  50 тест-систем (37 %)  - российские , 40 (29 %)  - китайские  . Остальные  -американские (12  = 9% )  ,  немецкие (7 = 5 % ), ирландские (6 =  4,5 %  ) ,  корейские (5 = < 4% ) ,   голландские (3 = 2,3 % ) , швейцарские ,  английские,  бельгийские , испанские, австрийские  ...   

Причем первые 23 зарегистрированные тест-системы из всех 136, зарегистрированные еще в начале мая   - именно российские.   Проникся уважением к российским коллегам  ...

0

1580

Морозка написал(а):

Жаль, что европейцы и прочий запад решили вскормить Эрдогана на смену Гитлеру.

Не, не дотягивает Эрдоган пару порядков...

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7