Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 161 страница 180 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

161

но пашинян может пригласить французов. ..это будет номер....

0

162

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

я ж говорю при хреновом.... а база НАТО в карабахе - сша и франция будут не против..... а потом мертвые уши паше натянут....

если будет база турции в карабахе= то следующая будет в севастополе....

угу... потом будет все... все чего лепили цари и генсеки пойдет под хвост ....

0

163

Fedor написал(а):

угу... потом будет все... все чего лепили цари и генсеки пойдет под хвост ....

поэтому турецкой базы не будет....

0

164

65fil написал(а):

да вам только то и остается. что  устанавливать максимумы для России..... представить патрулирование турками армян  это круче фауста гете...

Не России, а Российской Федерации. Я на постсоветском пространстве смотрю за её максимумами. Укропы седьмой год Донецк долбят ...

0

165

shuvalov написал(а):

Не России, а Российской Федерации. Я на постсоветском пространстве смотрю за её максимумами. Укропы седьмой год Донецк долбят ...

а слушать надо было кремль, а не в  хохлов играть.....которым похрен, что им президент говорит. .. с москвой такие игры не проходят... долбят это слишком громко сказано. ...

Отредактировано 65fil (2020-10-01 20:55:23)

0

166

лукашенко затих....

0

167

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

PS Пипец товарищ не понимает... берет "среднюю зарплату" по стране и делит на стоимость ОДНОГО телевизера ......  o.O
На пальцах.. моя средняя зарплата на заводе была рублей 120- 130 -ть.... с премиями и доплатами выходило минимум 160 - 180 -т максимум 220 -270-т... и это я пришел на завод учеником потом сдал на  разряд ... а рядом со мной слесарь инструментальщик 6-го разряда получал... 400-600-т рублей в месяц ....
Пастух у бабы в деревне поднимал за сезон (май-сентябрь) 4 - 5 тыс рупий...... овец пас людям пока те в колхозе работали... считайте телевизерами хотя они им на хэ не упали.... они с овцами ночевали 24 часа в сутки ......

мы из стойотрядов за сезон привозили по полторы-две штуки

Аналогично ...  :)

0

168

65fil написал(а):

а слушать надо было кремль, а не в  хохлов играть.....

А что там было слушать после приезда Бухгалтера? Я же говорю, не повезло пока России. Может следующий царь нормальным будет.

0

169

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

PS Пипец товарищ не понимает... берет "среднюю зарплату" по стране и делит на стоимость ОДНОГО телевизера ......  o.O
На пальцах.. моя средняя зарплата на заводе была рублей 120- 130 -ть.... с премиями и доплатами выходило минимум 160 - 180 -т максимум 220 -270-т... и это я пришел на завод учеником потом сдал на  разряд ... а рядом со мной слесарь инструментальщик 6-го разряда получал... 400-600-т рублей в месяц ....
Пастух у бабы в деревне поднимал за сезон (май-сентябрь) 4 - 5 тыс рупий...... овец пас людям пока те в колхозе работали... считайте телевизерами хотя они им на хэ не упали.... они с овцами ночевали 24 часа в сутки ......

Аналогично ...  :)

Вы нам с Шумовым мозги не пудрите... скока было в телевизерах нам так понятней.. правда Шумов ?  :rofl:

0

170

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

а слушать надо было кремль, а не в  хохлов играть.....

А что там было слушать после приезда Бухгалтера? Я же говорю, не повезло пока России. Может следующий царь нормальным будет.

Пока Я вижу не повезло Шумову..... остальное - дело вкуса и обсуждаемо .... :dontknow:

0

171

shuvalov написал(а):

это вам не повезло  по жизни...слушать нужно было до приезда...а не городить понты....я вообще удивился, что Путин спас  этих обормотов, которые вопреки его просьбы референдум проводили. ...хотя спасал он не их, а людей, которых эти авантюристы осознанно подставили...проведя референдум вопреки воли москвы, надеясь поставить ее перед фактом и заставить  плясать под дудку уездных бонопартов....

Отредактировано 65fil (2020-10-01 21:15:40)

+1

172

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

На каникулах, вообще-то, лучше на море отдыхать.

Отдохнуть студенту  можно было и в другое время ,например,  в зимние каникулы (если пару экзаменов сдать досрочно или автомат получить - то до трех недель можно было отвисать, да еще недельку прогулять в начале следующего семестра , если была такая жажда к прекрасному ... цветному телевизору.  :)

А можно было в стройотряде работать не все лето , а, скажем, месяц-полтора , и тогда на море в августе можно было ехать не просто так ,а еще и  с хорошими деньгами.

0

173

65fil написал(а):

лукашенко затих....

шось ховает.... или переховывает... надо Шумова спросить как правильно... он в порт часто ходит....
Во чего нашел...
https://a.radikal.ru/a37/2010/92/752e7660086d.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-01 21:10:49)

0

174

Fedor написал(а):

шось ховает.... или переховывает... надо Шумова спросить как правильно... он в порт часто ходит....3
Во чего нашел...

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:10:49)

меня уже тошнит от этого хутора.....

0

175

65fil написал(а):

это вам не повезло  по дизни...а млушать нужно было до приезда...

До приезда он Стрелкова с отрядом послал. Просил недельку-другую до подхода главных сил продержаться. А 24 апреля 2014 года он слился, бросив людей на произвол судьбы. А после приезда смотрящего, дрожащим голосом начал просить отменить референдум. Чё он крымчан не просил отменить референдум?

0

176

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

шось ховает.... или переховывает... надо Шумова спросить как правильно... он в порт часто ходит....3
Во чего нашел...

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:10:49)

меня уже тошнит от этого хутора.....

Меня тоже.....
ВОт.. пишут что это кандидат в мэры Одессы.... Шувалов похоже царя дождется все таки....  :x

https://poster.radikal.ru/2009/00/96b53ff4630b.jpg

0

177

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

это вам не повезло  по дизни...а млушать нужно было до приезда...

До приезда он Стрелкова с отрядом послал. Просил недельку-другую до подхода главных сил продержаться. А 24 апреля 2014 года он слился, бросив людей на произвол судьбы. А после приезда смотрящего, дрожащим голосом начал просить отменить референдум.

.. да да помним.. а Крым ему Обама разрешил забрать ......

Чё он крымчан не просил отменить референдум?

Элементарно..... там местная власть не разбежалась ..... а у Стрелкова была..... Неля Штепа язви ее.. до сих пор баллотируется...  :x

Отредактировано Fedor (2020-10-01 21:23:36)

0

178

shuvalov написал(а):

До приезда он Стрелкова с отрядом послал. Просил недельку-другую до подхода главных сил продержаться. А 24 апреля 2014 года он слился, бросив людей на произвол судьбы. А после приезда смотрящего, дрожащим голосом начал просить отменить референдум. Чё он крымчан не просил отменить референдум?

прям так и послал...прям так и просил...прям так и дрожащим голосом. .....дружище...вот именно потому, что хохлы думали, что они центр мира, их в москве открытым текстом  с референдумом послали задолго до приезда  этого бухгалтера...они мотались по столице пытаясь встретиться с кем нибудь и втюхать свою еббанутую идею...лень писать на эту тему...но у вас там неадекватное восприятие собственной значимости. ....черноморск...пикейные  жилеты...Путин отряды посылает...в крыму референдум проводила законноизбранная власть, а не хер его знает кто и как...

Отредактировано 65fil (2020-10-01 21:26:23)

+1

179

65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

прям так и послал...прям так и просил...прям так и дрожащим голосом. .....дружище...вот именно потому, что хохлы дкмали, что они центр мира, их в москве открытым текстом  с референдумом послали задолго до приезда  этого бухгалтера...они иотались по москве пвтаясь встретиться с кем нибудь и втюхать саою еббанутую идею...лень писать на эту тему...но у вас там неадекватное воспричтие собственной значимости. ....черноморск...пикейные  жилеты...Путин отряды посылает...

послал... до подхода главных сил..... это жопа ......

0

180

Fedor написал(а):

Меня тоже.....
ВОт.. пишут что это кандидат в мэры Одессы.... Шувалов похоже царя дождется все таки....

видать перезагорал студент. ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7