Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

Сообщений 1781 страница 1800 из 2004

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

0

1781

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

А при том... что брюква растет низэнько...... и вот зачем человеку с Высшем Образованием серьезно отвечать неграмотному ?

Брюква может и невысока по сравнению с кукурузой, но чертовски вкусна когда парена.

... а еще если ее разрезать пополам и приложить к полушариям.... наверно можно азбуку выучить .....  :D

0

1782

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Сталин Вам это лично говорил ?  Или Вы можете привести достоверные источники с подобными высказываниями Сталина ?

Я набрал в Гугле имя фамилию и пробежался коротко по биографии всесоюзного старосты, я не умею делать ссылки, так бы послал всех туда где можно это прочитать.

Ну да , ну да ...   Скопировать ссылку из адресной строки (или же просто кусочек текста из сообщения ) мышкой, нажатием CTRL+C   и выложить ее в диалоговое окно нажатием  CTRL+V - это непосильнейшая задача. Полагаю, что Вы либо не нашли подтверждения своим инсинуациям  ,либо нашли их в такихх источниках, которые стыдно и предъявлять ...

0

1783

дети поют и танцуют на сцене, восхваляя своего авторитарного лидера Ким Чен Ына...
https://d.radikal.ru/d17/2010/9f/c2afc70c105d.jpg
На сцене  дети танцуют и восхваляют демократического Дональда Трампа......  :D
https://poster3.radikal.ru/2010/b4/86854527c270.jpg
https://twitter.com/KoreanMarxist/statu … 0204993537

Отредактировано Fedor (2020-10-16 21:45:27)

0

1784

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

В истории многие простолюдины по своим талантам и человеческим качествам  превосходили представителей "королевских династий Европы" ?

Откуда у Вас такое рабское мировоззрение взялось ?  Или может  Вы  из королевской династии, и к Вам это уничижение не относится ?

Дело не в гениальности представителей королевских династий дело в факторе наследственности и знатности древнейших властвующих родов Европы, ну как можно сравнивать Романовых или Виндзоров с сыном сапожника.

Легко.  Виндзоры просрали свою империю, как и Романовы.  А Сталин из разоренной Российской империи сделал вторую по мощи мировую державу, в сфере влияния которой находилось половина человечества .  Знатность не дает ни ума, ни знаний, ни мудрости, ни политической воли.  Их дают самообучение, самовоспитание и жизненная практика. 

А в правителях ценятся именно эти качества ...   Нынешние Виндзоры ,что Чарльз, что Гарри, что некоронованный ЭдуардVIII  - полные кретины и совершенно несостоятельные правители в сравнении даже с самыми заурядными правителями самых захудалых государств.  А Сталин был одним из величайших, если не величайшим правителем и государственным деятелем XX века .

0

1785

В США заявили, что в России уже почти нечего подвергать санкциям

16.10.2020 18:29

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/10/1602862146dc4fe844968c90858accea1bf89be377.png

Советник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, что Вашингтону становится всё сложнее искать объекты для санкций против России, сообщает РИА Новости.

«Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям», — сказал советник Дональда Трампа, выступая в Аспеновском институте.

О’Брайен добавил, что США подвергли санкциям уже порядка 300 организаций и граждан России, а так же «все энергетические компании».

«Мы мало что можем сделать в отношении России на санкционном фронте. Это становится сложнее сделать из-за сжимающего характера уже имеющихся санкций», — посетовал политик.

Напомним, что ранее, 25 сентября, американские сенаторы выдвинули предложение ввести санкции против России в связи с ситуацией с блогером Навальным.

:D

0

1786

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ
16.10.2020 
Освободиться от диктата американских платёжных систем Visa и MasterCard
Европейская платёжная инициатива – вызов Соединённым Штатам

В июле Европейский центральный банк (ЕЦБ) официально объявил о проекте «Европейская платёжная инициатива» (The European Payments Initiative, EPI). Кулуарные разговоры по этому поводу шли с прошлого года, но тогда проект называли по-другому: «Инициатива создания панъевропейской платежной системы» (Pan-European Payment System Initiative, PEPSI). В подготовку были вовлечены около 20 европейских банков, преимущественно французских плюс немецкий Deutsche Bank.

Проект EPI имеет цель создать общеевропейскую систему розничных платежей с целью освободиться от диктата американских платёжных систем Visa и MasterCard, которые стали монополистами в прошлом веке.

По данным Retail Banking Research, в прошлом году в мире обращалось 2,2 млрд карт Visa и 1,9 млрд карт MasterCard. Плюс к этому менее крупные американские системы – Diners Club (107 млн карт) и American Express (70 млн карт). Соперничать с ними тяжело. Правда, на арену вышла китайская корпорация Union Pay, которая выпустила  более пяти миллиардов карт (это превышает общее количество банковских карт американского происхождения), но карты Union Pay в основном обслуживают Китай и соседние азиатские страны. А американские карты Visa и MasterCard давно стали  глобальными, практически полностью захватив европейский рынок розничных платежей. В 2016 году их доля в общем количестве банковских карт, обращающихся на рынке Европы, составила 86%, в прошлом году – 90%. Многие европейские карты не выдерживали конкуренции с Visa и MasterCard и умирали; большинство европейских карт имеет такой системный недостаток, как ограниченность действия в рамках страны, где карта создана.

Европейцев не очень волновала «карточная» зависимость от США, пока в Белый дом не пришёл Дональд Трамп, обостривший отношения не только с Россией, Китаем, Ираном, Венесуэлой, но и с Европой. Уже немало случаев, когда Вашингтон заносил в чёрные списки европейские компании, нарушавшие американские санкции в отношении России, Венесуэлы, Ирана. Дело дошло до того, что Трамп стал угрожать введением санкций против Испании, которую заподозрил в нарушении санкций США против Венесуэлы.

Европейцы пытаются выйти из-под американских санкций создавая специальную (альтернативную СВИФТ) систему платежей с Ираном – INSTEX, а Вашингтон с момента возвращения Крыма в состав России стал составлять чёрные списки российских банков, работающих в Крыму или осуществляющих операции с банками, действующими в Крыму. Американский Минфин требует, чтобы американские корпорации Visa и MasterCard отключали соответствующие российские банки от своих систем. Первые карточные санкции были предприняты Вашингтоном против банков «Россия» и «СМП» весной 2014 года. Реакцией России стало создание своей карты «Мир»: первые карты были выпущены в 2015 году. Эта карта наращивает влияние на рынке розничных платёжных операций, но позиции американских Visa и MasterCard остаются очень прочными.

Сегодня карта «Мир» уже не чисто российская, на основе международных соглашений она  используется в государствах ближнего зарубежья РФ, в Турции. Ведутся переговоры об использовании карты «Мир» во Вьетнаме, Таиланде, Китае, Болгарии, но в Европу карта «Мир» прийти не может. Это было бы слишком дерзким вызовом в адрес Вашингтона.

Итак, Европа два-три года назад поняла, что следует заранее подготовиться к худшему варианту развития событий (блокировке американских карт на территории ЕС) и приступить к созданию своей универсальной карты, обслуживающей всё европейское пространство. Некоторые эксперты полагают, что на Европу повлиял пример России, создавшей свою платёжную карту, которая потихоньку отжимает на рынке позиции американских карт и даже выходит за границы РФ, превращаясь в международную.

В связи с ростом в Европе антиамериканских настроений появился ещё один аргумент в пользу общеевропейской карты: американские компании Visa и MasterCard, контролируя рынок безналичных расчетов в ЕС, имеют доступ к информации о личных данных граждан ЕС. А ведь эти американские компании курируются спецслужбами США, под колпаком которых оказываются европейцы.

Приведу некоторые детали по поводу официального анонса ЕЦБ о Европейской платёжной инициативе. О своём участии в проекте заявили 16 банков из пяти стран. Это испанские банки BBVA и Santander, французские BNP Paribas, Credit Agricole, Credit Mutuel, Societe Generale, La Banque Postale и BPCE, германские Commerzbank, Deutsche Bank, DZ Bank и Sparkasse, бельгийский KBC, итальянский Unicredit и нидерландский ING.

Один из участников проекта – испанский банк BBVA – сообщил, что в Европейской платёжной инициативе упор будет сделан на прямые мгновенные переводы с карты на карту.  Карты можно будет использовать для снятия наличных из банкоматов и оплаты покупок товаров и услуг в любой стране еврозоны.  «Европейская платежная система должна будет решить проблему фрагментации европейских розничных платежей и охватить все страны зоны евро, а в конечном итоге весь Европейский союз», – прокомментировал новость член правления ЕЦБ Фабио Панетта.

Сообщается, что для создания общеевропейской системы розничных платежей будет использована имеющаяся инфраструктура, прежде всего система TIPS. Полное её название – TARGET Instant Payment Settlement. Система была запущена в рамках еврозоны (19 государств) для срочных и круглосуточных платежей физических и юридических лиц; создана на базе системы TARGET-2, предназначенной для расчётов между центробанками стран-членов еврозоны, а также между этими центробанками и ЕЦБ.

И последнее.  Банки, которые объединились для создания новой системы, призывают присоединиться к проекту другие кредитные организации (приглашение действует до конца 2020 года). Общеевропейская платёжная система должна заработать в 2022 году – сначала в рамках еврозоны, а позднее во всём Европейском союзе. По мнению экспертов, появится возможность заключить соглашение между новой европейской системой и российской системой «Мир» о взаимном допуске карт.

0

1787

.... Ярослав Мудрый из саркофага  не выпрыгнул ?  o.O
Зеленский вручил Эрдогану орден князя Ярослава Мудрого первой степени за «выдающиеся личные заслуги перед украинским государством в области государственного строительства, укрепления международного авторитета Украины, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства»
https://c.radikal.ru/c04/2010/4f/040226e2f8ba.jpg
Зеленский: «Ведь разве можно что-то решить без Турции в нашем регионе? Конечно, нет!»
....ля... какая же он все таки шляпа....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-10-16 22:19:47)

0

1788

Аглая Иванов написал(а):

Я не вою, я констатирую что когда то у русских был нерусский царь.

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 20:44:10)

А у последнего царя в женах была внучка королевы Англии.

:'(

+1

1789

Премьер-министр Армении Никол Пашинян понадеялся на то, что Россия предпримет более конкретные шаги по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает «Интерфакс».

Пашинян отметил, что Россия является стратегическим партнером страны и сопредседателем Минской группы ОБСЕ. По словам премьера, в Армении ожидают, что Россия предпримет более действенные меры для пресечения наступательных действий Азербайджана и Турции в регионе. Он также заявил, что остальные сопредседатели Минской группы ОБСЕ (США и Франция) и международное сообщество должны помочь ей в этом.

Армянский политики подчеркнул, что именно Турция не позволила Азербайджану соблюдать режим перемирия. Он добавил, что Турция пытается «перекроить регион и решает задачу своего влияния».
https://lenta.ru/news/2020/10/16/shagi/
.. а че Сорос не может помочь Пашиняну ?

0

1790

Выйдя из трехсторонней группы по МН17 Россия готовится раскрыть истинных виновников инцидента
Сегодня

Россия, отказавшись от консультаций в рамках трехсторонней группы с Нидерландами и Австралией, затеяла собственную игру. Подобное мнение выразил политолог Алексей Мухин. По его словам, Москва пошла на вполне логичный шаг, так как не желает подписываться под тем, с чем она в корне не согласна. Ведь расследование сейчас производится с целью последующего обвинения России в данном инциденте. При этом Нидерланды верят на слово Украине и пришивают к делу сомнительные данные из Интернета, а так дела никто не делает.

Также Мухин отметил, что в распоряжении России имеются данные, которые прольют свет на события 2014 года в Донбассе. По его словам, расследование может пойти в обратную сторону, когда Москва покажет свои данные, а также расскажет, какие страны стояли за историей с Boeing. По его мнению, выйдя их трехсторонней группы по МН17 Россия готовится раскрыть истинных виновников инцидента. Мухин уверен, что Москва пока не готова раскрывать все свои карты, так как ждет, пока Запад обнародует свои выводы. Сразу после этого РФ будет готова «выложить на стол свои козырные тузы», чтобы доказать всему миру, что ее подставили, а дело сфабриковали.

Резюмируя свою мысль, эксперт отметил, что именно поэтому расследование затягивается, ведь Запад не хочет ударить в грязь лицом и показать всему миру, что он сам назначил виновного в этом деле и всячески старался подогнать все под свою антироссийскую версию.

0

1791

Александр Травников
15 503 подписчика

Альтернатива завершения строительства Северного Потока - 2 есть. Это поворот трубы на Калининград. Запад в шоке.
Вчера

Как говорят лучшие друзья русских, израильтяне, из каждой безвыходной ситуации есть два выхода.

Один выход хороший.

Другой ещё лучше.

Примерно такая же ситуация складывается и со строительством подводного газопровода Северный Поток - 2 из России в Германию.

Запад в шоке.

По другому и не скажешь, про реакцию, которая последовала за моим предположением о том, что труба может резко повернуть на Юг, в Калининградскую область.

Первыми откликнулись на это моё предположение всяко разные сетевые боты.

Но когда один за другим копирайтеры стали переписывать, едва ли не слово в слово мою статью, и размещать в качестве иллюстрации предложенную мною, и дорисованную от руки, мною самим схему, я вдруг понял, что попал точно в точку.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1567788/pub_5f89c5f9a70d4515e71ab574_5f89c8b6a70d4515e71f7acc/scale_1200
Рисовал от руки. Потому легко узнать заимствования моей схемы у копирайтеров.

Технически, для реализации поворота на Юг нет никаких непреодолимых препятствий.

Один вопрос.

Что Калининграду делать с таким количеством газа?

Но это, как по мне, как раз вовсе не вопрос.

Просто придётся создавать новый, мощный российский экономический и производственный кластер именно в Калининграде.

Это, кстати, вполне себе России по силам.

И главное, это выгодно.

Пока кризис, пока суть да дело, мощнейшее химическое производство может быть закончено строительством.

Море рядом.

Вези продукт, куда пожелаешь.

За него больше дадут, чем за сжиженный газ.

Теперь дело за принятием политического решения.

Вроде как, уже и снова, препятствий для завершения строительства СП-2 нет.

Одни разговоры и страшилки.

Но тогда, раз мысль эта посетила головы людей, значит вопрос о том, когда будет СП-3 из России в Россию, это всего лишь вопрос времени.

Вот вам и санкции.

Одна польза русским от этих санкций.

+1

1792

Stepnyak написал(а):

Выйдя из трехсторонней группы по МН17 Россия готовится раскрыть истинных виновников инцидента
Сегодня

Россия, отказавшись от консультаций в рамках трехсторонней группы с Нидерландами и Австралией, затеяла собственную игру. Подобное мнение выразил политолог Алексей Мухин. По его словам, Москва пошла на вполне логичный шаг, так как не желает подписываться под тем, с чем она в корне не согласна. Ведь расследование сейчас производится с целью последующего обвинения России в данном инциденте. При этом Нидерланды верят на слово Украине и пришивают к делу сомнительные данные из Интернета, а так дела никто не делает.

Также Мухин отметил, что в распоряжении России имеются данные, которые прольют свет на события 2014 года в Донбассе. По его словам, расследование может пойти в обратную сторону, когда Москва покажет свои данные, а также расскажет, какие страны стояли за историей с Boeing. По его мнению, выйдя их трехсторонней группы по МН17 Россия готовится раскрыть истинных виновников инцидента. Мухин уверен, что Москва пока не готова раскрывать все свои карты, так как ждет, пока Запад обнародует свои выводы. Сразу после этого РФ будет готова «выложить на стол свои козырные тузы», чтобы доказать всему миру, что ее подставили, а дело сфабриковали.

Резюмируя свою мысль, эксперт отметил, что именно поэтому расследование затягивается, ведь Запад не хочет ударить в грязь лицом и показать всему миру, что он сам назначил виновного в этом деле и всячески старался подогнать все под свою антироссийскую версию.

то есть,  до этого момента, находясь в этой самой группе, Россия, имея на руках все доказательства,   действовала против собственных интересов и принимала самое действенное участие в затягивании процесса........ интересно девки пляшут......

0

1793

Аглая Иванов написал(а):

Сталин говорил что Калинин и Ворошилов бесполезны

Аглая зуб дает!
Само слышало!

0

1794

Аглая Иванов написал(а):

Дело не в гениальности представителей королевских династий дело в факторе наследственности и знатности древнейших властвующих родов Европы, ну как можно сравнивать Романовых или Виндзоров с сыном сапожника.

А откуда взялись Романовы? От Андрея Кобылы вроде бы. А кто он такой?
Точное происхождение Андрея Кобылы неизвестно.
Любой "древнейший род" когда-то был родом "сапожников".
Так и создаются династии.

+1

1795

Аглая Иванов написал(а):

Я набрал в Гугле имя фамилию и пробежался коротко по биографии всесоюзного старосты, я не умею делать ссылки, так бы послал всех туда где можно это прочитать.

в журнале "Коммерсантъ Власть" №21 от 29.05.2006, стр. 66  - это единственный источник рассказанной вами байки.
ОБС, короче.

Отредактировано PadRe (2020-10-17 07:19:32)

0

1796

PadRe написал(а):

А откуда взялись Романовы? От Андрея Кобылы вроде бы. А кто он такой?
Точное происхождение Андрея Кобылы неизвестно.
Любой "древнейший род" когда-то был родом "сапожников".
Так и создаются династии.

аглая наверное врача по генеалогическому дереву выбирает....   ей бы посмотреть кого в англии  в сэры производят.... может бы и заткнулась.....

0

1797

Stepnyak написал(а):
65fil написал(а):

а  жизнь идет...только бы не было войны. ......

Без нее не обойдется. Вопрос, ИМХО, только в том, насколько сильно она зацепит Россию.

Этот пан-европейский наглеж в сочетании со скоординированными американцами  угрозами и пакостями на Ближнем Востоке , в Центральной Азии и на Дальнем Востоке , и будированием пятой колонны в самой России - это прелюдия этой войны.   

Дать отлуп этим пакостям с Запада можно только военным путем.  Он и будет. Важна только "глубина" этого отлупа и конкретные сроки ...

По предсказаниям, опубликованным еще при Ельцине ,  война будет, но после ограниченного и устрашающего применения  ЯО стороны все же придут к  перемирию. 
Тогда еще ничего не говорило о том, что такая эскалация произойдет. Но она уже произошла , и до момента, как заговорят пушки ракеты , времени остается немного.  Ждем результатов американских выборов и конфигурация определится окончательно...

Хорошо, что на этот раз Россия к большой войне уже почти готова, и , как мне видится, даже в большей степени ,чем супостаты ...  Впервые в российской истории!

UPD.

США больше не могут существовать в условиях мира

16.10.2020 16:30

Американцы разрывают ранее заключённые договора ДСНВ, ДРСМД и другие аналогичные механизмы сдерживания. Потому что мирным путём продолжать своё существование США больше не в состоянии.

Президент России Владимир Путин поручил МИД РФ донести до США позицию РФ по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Москва хотела бы продлить его хотя бы ещё на год без дополнительных условий.

Об этом он заявил в пятницу на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ, передаёт ТАСС.

«У меня есть предложение, а именно – продлить действующий договор без всяких условий хотя бы на год», — сказал российский лидер. «С тем чтобы иметь возможность провести содержательные переговоры по всем параметрам тех проблем, которые регулируются договорами подобного рода, с тем, чтобы не оставить и наши страны, и все государства мира, которые заинтересованы в сохранении стратегической стабильности, без такого фундаментального документа, как Договор о стратегических наступательных вооружениях», — подчеркнул Путин.

Он также распорядился получить от США «какой-нибудь внятный ответ».

«Пожалуйста, сформулируйте нашу позицию американским партнерам, и в самое ближайшее время попробуйте получить от них хоть какой-то внятный ответ», — сказал Путин.

Напомним, 2 августа прошлого года прекратил своё действие Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), который просуществовал с 1987 года.

СНВ-III был подписан президентами Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой 8 апреля 2010 года в Праге и вступил в силу 5 февраля 2011 года. Срок его действия – 10 лет – истекает уже 5 февраля 2021 года. Он может быть продлён не более чем на 5 лет. Договором предусмотрено сокращение развёрнутых ядерных боезарядов до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжёлых бомбардировщиков — до 700 единиц.

Москва считает этот договор золотым стандартом в области разоружения.

Однако, как мы видим, США не стремятся продлять, возобновлять или создавать новые подобные договоры.

Мы обратились за комментарием к политическому эксперту Александру Роджерсу с просьбой объяснить, почему США не желают договариваться в сфере вооружения.

«Для людей, вооружённых марксистским инструментарием познания, очевидно, что глобальная экономическая система, построенная на рыночном либерализме, пришла к давно описанной Марксом точке, где все рынки уже поделены и освоены, дальнейшая экспансия невозможна, и нормы прибыли постоянно падают (что мы, в частности, видим в переходе к так называемым «отрицательным процентам по вкладам»).

Рыночный капитализм пришёл в тупик, и так называемые «передовые страны» становятся перед необходимостью развязать новую мировую войну для передела сфер влияния. В том числе потому что сложившееся ранее разделение этих сфер рынков перестало отвечать реальному соотношению сил. Поэтому американцы разрывают ранее заключённые договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), о ракетах малой и средней дальности (ДРСМД) и другие аналогичные механизмы сдерживания. Потому что мирным путём продолжать своё существование США больше не в состоянии. Их экономика в упадке, падение ВВП в результате пандемии коронавируса самое большое в мире, страна расколота, десятки миллионов людей живут на продуктовые карточки, сотни тысяч, если не миллионы, бездомных, треть населения без медицинской страховки вообще, соответственно, не сможет себе позволить вакцину даже когда она появится. И так далее.

В Европе ситуация ненамного лучше, к тому же усугубляется тем, что европейская бюрократия в Брюсселе находится под американским контролем, и действует вопреки интересам стран, входящим в ЕС, что также порождает внутренние конфликты в ЕС.

И все скудные умом западные политики ищут выход в очередной небольшой победоносной войне против России и Китая. Вот только «небольшой» и «победоносной» она совершенно точно не будет. И конфликты за передел рынков и сфер влияния будут вспыхивать по всему земному шару, на всех континентах. До тех пор, пока противоборствующие стороны не придут к определённому истощению своих наступательных возможностей, и выжившие не сядут за новый стол переговоров, чтобы основать очередной аналог ООН, где будет сформулирован новый пост-вестфальский и пост-ялтинский мир», — заявил эксперт.

====================================== 

В США отвергли предложение Путина продлить СНВ-III на год

16.10.2020 22:00

В США назвали "обречённым на провал" предложение российского лидера Владимира Путина продлить договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) хотя бы на год без всяких условий.

Советник Трампа отверг предложение Владимира Путина продлить договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), сообщает Интерфакс.

«Соединенные Штаты предложили продлить действие нового договора СНВ на один год в обмен на то, что Россия и США ограничат свои ядерные арсеналы в течение этого периода. Это стало бы победой для обеих сторон, и мы полагали, что русские готовы принять это предложение, когда я встречался со своим коллегой в Женеве. Сегодняшний ответ президента Путина о продлении нового договора СНВ без замораживания ядерного арсенала — это провал», — заявил помощник президента США Роберт О’Брайен.

Ранее спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли сказал, что Трамп согласен на время продлить СНВ-3 при условии, что Россия ограничит или заморозит свой ядерный арсенал.

«На самом деле мы готовы продлить СНВ-3 на какой-то период времени при условии, если они в ответ согласятся на ограничение или заморозку их ядерного арсенала», — заявил Биллингсли в ходе онлайн-дискуссии The Heritage Foundation. «Мы готовы сделать то же самое», — подчеркнул Биллингсли.

0

1798

впервые в российской истории после большой войны  не будет ни победителей, ни побежденных......

0

1799

65fil написал(а):

впервые в российской истории после большой войны  не будет ни победителей, ни побежденных......

С утра изволите спиртное трескать? Вот тут Вы точно проиграете, потому что столько спиртного производят в России что нам всем вместе трескать его не вытрескать.

0

1800

PadRe написал(а):

А откуда взялись Романовы? От Андрея Кобылы вроде бы. А кто он такой?
Точное происхождение Андрея Кобылы неизвестно.
Любой "древнейший род" когда-то был родом "сапожников".
Так и создаются династии.

Дому Романовых 417 лет, если бы не Октябрьский переворот то монархия существовала бы и сейчас, не подскажете уважаемый сколько лет Дому Джугашвили?

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7