В пятницу наш посредник в Индии былл на приеме у тамошнего министра здравоохранения. После анализа моих образцов индийцы предложили свои инвестиции в создание производства на территории Индии. Покупать готовый препарат из России или иной страны не хотят.
А создавать предприятие у них даже за предложенную сотню миллионов не очень хочу уже я .
Во-первых, ехать на старости лет в Индию, в их климат и быт, совсем не хочется... Я когда-то в Калькутту летал ... в разгар эпидемии холеры. Отвозил диагностические фаги нашего производства и забирал несколько выделенных холерных штаммов. Мне как-то там не понравилось ... Правда это было 40 лет назад, и что-то могло улучшиться.
Во-вторых, боюсь, что прокинут... Уже были такие прецеденты у моих знакомых с индийцами ... Судиться потом с ними практически бесполезно ....
Однако предложение лестно по причине высокой оценки моего препарата на таком высоком уровне. Не прошло и 33 лет с момента создания технологии ... Да и вознаграждение обещают большее ,чем испанцы в прошлом году мне предлагали ...
В общем, репу чешу ... "Буриданов - осёл..." (С)