Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 61

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 61

Сообщений 1201 страница 1220 из 2000

1201

https://upforme.ru/uploads/001a/1f/30/82/t372082.jpg
Кто фотал этого чувака в голливудском павильоне?

0

1202

механик написал(а):

Конструктор указывает, что 270 был бы хорошим подспорьем для первой ступени ракеты Протон. Он не был бесполезен. Так почему его разработки были свернуты?

Там много причин. Но первая из них Королев. И подковерная борьба между Глушко и Челомеем.

0

1203

Fedor написал(а):

Зачем мне доказывать мою адекватность это же очевидно .....

Дебил не может осознать, что он дебил, именно в силу того, что он дебил.
Зря ты веришь в свою адекватность.

0

1204

механик написал(а):

Для оценки сопел для камеры сгорания необходимо детальное понимание какие и для чего сопла указаны на фото.

Примерно так

https://a.d-cd.net/fMAAAgO3EeA-960.jpg

0

1205

https://upforme.ru/uploads/001a/1f/30/82/t531017.jpg
А скафандрры на Олдринах будто в районном КБО пошиты, тонюсенькие материалы плохо прошитые и пришитые.
Как Олдрины в них не мерзли, да от жары не сгорали. Загадкк.

0

1206

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Дебил ли. Не дебил ли. Люди хотят правды, почему НАСА фальсифицировали полеты на Луну. Что амеры кроме позора получили от лунной аферы.

0

1207

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Это косвенное доказательство.

А у нелетунов думаете доказательства прямые?
Сами придумали, сами рассчитали, и на основании бурной фантазии сделали вывод ...
Все на домыслах!

Нелетунам ничего не надо было придумывать. Кто лунную аферу организовал, разве нелетуны.

0

1208

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Для оценки сопел для камеры сгорания необходимо детальное понимание какие и для чего сопла указаны на фото.

Примерно так

https://a.d-cd.net/fMAAAgO3EeA-960.jpg

Скажите Падре. Почему девятая попытка старта Старшип неудачна, это после 60 лет амерского "триумфа" с лунной миссией. Почему что-то всегда идет не так.
А ведь 60 лет прошло, могут по Вашему утверждению на Луну пачками летать, а летают пока только до бетонного пола космодрома.
Это настолько Луна неинтересна людям что оне раскуяривают космические корабли в хлам.

0

1209

Листар Шиферов. написал(а):

Скажите Падре.

Я тебе сказал куда идти. Почему ты еще не там?

0

1210

механик написал(а):

Если честно ничего прорывного в американском сопле не увидел. Диск с отверстиями разного диаметра. Не понимаю вашего восторга.

Ну это вам на диске видны только отверстия. А в каждое отверстие вставлена форсунка. В F-1 их более тысячи. И распыляют они горючее и окислитель под давлением 600 атмосфер. При разработке двигателя прорабатывалось более ста различных вариантов расположения этих форсунок, проведено почти полторы тысяч натурных огневых испытаний. Потому что проблема детонации топлива стояла и перед американцами. Они три года бились нед ее решением и потратили на это 4 миллиарда (тех денег). Ну а так да, никаких восторгов. Просто сделано то, что в СССР сделать не могли.

0

1211

механик написал(а):

По поводу письма Главного конструктора Глушко. Письмо сравнивает готовность советского и американского большеразмерного двигателя. В 1965 году. Конструктор докладывает, что было приостановлено финансирование. Полагаю после этого письма финансирование было восстановлено.

Да. Но не в полном объеме. ПБ ЦК КПСС пошло на поводу у Королева, и финансировало вариант Н-1 вместо УР-700.
А Н-1 лететь не могла принципиально. Потому как управлять и синхронизировать такое количество двигателей в те годы было просто невозможно. НК-15 хороший двигатель. Но 30 штук...

0

1212

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Шутка

0

1213

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Дебил ли. Не дебил ли. Люди хотят правды, почему НАСА фальсифицировали полеты на Луну. Что амеры кроме позора получили от лунной аферы.

Людям, извините за мой английский, по...

0

1214

PadRe написал(а):

Скажите Падре.

Я тебе сказал куда идти. Почему ты еще не там?

Почему мой простой, в чем то даже наивный интерес к тому были, или нет американы на Луне, убийственен для лучезарных могликов.
А ведь вопрос только в том, на чем зиждется уверенность Падре с Федором в полетах американов на Луну. Амерских хрипло-косматых рокеров чтоль в свое время переслушали.

0

1215

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Шутка

Вы оскорбили другана-моглика. Что творится в вашем стане.

0

1216

на чем зиждется уверенность Падре с Федором в полетах американов на Луну

На знаниях.

0

1217

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Людям, извините за мой английский, по...

Причем тут аглицкая мова. Вы просто ответьте, на чем зиждется Ваша уверенность что американы были на Луне.

Отредактировано Листар Шиферов. (2025-05-28 19:36:36)

0

1218

PadRe написал(а):

на чем зиждется уверенность Падре с Федором в полетах американов на Луну

На знаниях.

Ну точно не на Ваших знаниях, а на уверенности Ваших преподавателей академико-профессоров в правдивости полетов американов на Луну.
А им что, несвойственно было заблуждаться, во времена культа всего американского.

0

1219

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Шутка

Вы оскорбили другана-моглика. Что творится в вашем стане.

Я процитировал эффект Даннинга-Крюгера.
В соответствии с ним, гарантировать, что он не дебил, не может никто.
В том числе и Глашко Иваново, и я, и дядя Федор.

0

1220

Fedor написал(а):

Так скользко уйти от ответа можете только Вы. Так почему Луна бесполезна, откуда у Вас такие сведения.

"...Вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю Вам как специалист по рогам и копытам" (Двенадцать стульев)

Откуда Вы знаете как соображают рогато-парно-копытные, разве оне не по инстинктам?

Вы ко мне как к Ильфу обращаетесь или как к Петрову?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 61