Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

281

65fil написал(а):

Никол Пашинян подставил Россию, делая заявление о войне в Нагорном Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в продолжение своего заявления об отсутствии дипломатического решения конфликта в Нагорном Карабахе призвал людей взять в руки оружие и отправиться воевать, сообщил телеканал "360". По большому счёту, Пашинян поставил точку в обсуждении мирного разрешения ситуации. Грядёт война. Но и это ещё не всё...

Никола Пашинян, объявив о новом витке военных действий, заявил, что "высоко оценивает сотрудничество между Армение и Россией". А также добавил:

"Мы чувствуем поддержку России как стратегического союзника Армении и армянского народа. Существуют постоянные контакты между нашими странами". 

Он пояснил, что российская сторона, в том числе, принимает участие в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе. Таким образом, Никол Пашинян дал понять, что и российская сторона будто бы была в курсе его решения отказаться от мирных переговоров. Но это совершенно не так. Москва на разных уровнях неоднократно давала понять, что у конфликта в Нагорном Карабахе есть лишь дипломатическое решение. И призывала стороны отказаться от военных действий...

Люди хотят воевать. И всё тут.

:'(

0

282

Аглая Иванов написал(а):

какое наслаждение наверное испытывал какой нить деревенский пропойца колдырь которого большевистская клика нарядила в кожаный комиссарский  сюртук выдала маузер в деревянной кобуре заиметь право решать судьбу мироеда кулака, всплывали старые обиды и жажда мести обуревала вновьиспеченными вершителями судеб, кулацкие семьи высылались в тьмутаракань их имущество присваивалось комиссарами пропойцы заселялись в добротные дома чтобы потом загадить их донельзя пропить все до нитки сжечь в пьяном угаре.

какой же ты дурак, батенька однако!

0

283

Fedor написал(а):

А лыжной палкой ему по всей его морде  ?

Нормально....

Зачем нам нужны французы 20-летние?
У них ценности французские.

:mad:

0

284

Аглая Иванов написал(а):

не воспринимаете вы ничего в новой жизни в своих душах

жизни?
вы часом не ошиблись в определении?
может "существовании" будет точнее?

0

285

PadRe написал(а):

жизни?

Может Вы и существуете в нашей реальности и тоска Ваша неизбывна, а Аглая просто живёт, что сделаешь если комми не сдержали свои обещания построить к 1980 году коммунизм, опять у нас классовое неравноправие заводы у богатеев земля у агрохолдингов, снова начинать до основания а затем, а с кем будет у меня вопрос уж не с Сисяном ли?

0

286

Морозка написал(а):

Люди хотят воевать. И всё тут.

Я бы не стал утверждать за всех людей, я например не хочу воевать, ни за новые ценности, ни за новых лидеров потому что оне ничего нового пообещать и тем более сделать не смогут.

0

287

PadRe написал(а):

Ну почему же сразу дурак, разве не было такого что в добротные дома высланных кулаков заселялась голытьба, все добро кулацкое пропивалось дома разорялись и стояли ещё долго как памятники без окон и дверей памятником тому что хозяйственность рачительность трудолюбие нельзя привить социалистическим равноправием, это все или есть, или этого нет.

0

288

Морозка написал(а):

Ну ладно.
Пусть я буду неприличной, но вот сколько тратят за стрижку твои западные члены СМИ, мне хотелось бы знать.

Позвони Брюсу Уиллису если шпрехаешь по аглицки, узнай скока он платит брадобрею чтобы его кудри буйные в порядок привести.

0

289

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

жизни?

Может Вы и существуете в нашей реальности и тоска Ваша неизбывна, а Аглая просто живёт, что сделаешь если комми не сдержали свои обещания построить к 1980 году коммунизм, опять у нас классовое неравноправие заводы у богатеев земля у агрохолдингов, снова начинать до основания а затем, а с кем будет у меня вопрос уж не с Сисяном ли?

нафига кому-то Вам строить коммунизм если Вы до 1994 брюквой питались ?.. нафигу козе баян а коровам седло ?  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-10-21 18:01:46)

0

290

Fedor написал(а):

Не было никаких ,начполка, начбатальона, начроты, начаскадрона....
... были :
комот, помкомвзвода, старшина, комвзвода, помкомроты / помкомэск, комроты / комэск, помкомбат, комбат, комполка, комбриг, НАЧДИВ, комкор, командарм, комфронта......

Почему у всех командиров КОМ, а у командира дивизии  НАЧ?

0

291

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Ну почему же сразу дурак, разве не было такого что в добротные дома высланных кулаков заселялась , все добро кулацкое пропивалось дома разорялись и стояли ещё долго как памятники без окон и дверей памятником тому что хозяйственность рачительность трудолюбие нельзя привить социалистическим равноправием, это все или есть, или этого нет.

В дом высланной бабушки моей жены никакую голытьбу не вселяли.. там до сих пор сельский магазин .....

0

292

Fedor написал(а):

нафига кому-то Вам строить коммунизм если Вы до 1994 брюквой питались ?.. нафигу козе баян а коровам седло ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:01:46)

Ну так люди же серьезные были, коммунизм обещали, обещания не сдержали, кто будет за базар отвечать?

0

293

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Не было никаких ,начполка, начбатальона, начроты, начаскадрона....
... были :
комот, помкомвзвода, старшина, комвзвода, помкомроты / помкомэск, комроты / комэск, помкомбат, комбат, комполка, комбриг, НАЧДИВ, комкор, командарм, комфронта......

Почему у всех командиров КОМ, а у командира дивизии  НАЧ?

Шоб остатки полушарий Аглае свернуть набекрень ..... :D

+1

294

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

нафига кому-то Вам строить коммунизм если Вы до 1994 брюквой питались ?.. нафигу козе баян а коровам седло ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:01:46)

Ну так люди же серьезные были,

Это кто был серьезный ?.. Никита что ли ?....  :D

коммунизм обещали,

Мне - никто не обещал...

обещания не сдержали

Зачем сдерживать обещания брюквоеду ?  :dontknow:

кто будет за базар отвечать?

Никита..... и уже ответил..... кличут "кукурузником" ....

0

295

Fedor написал(а):

В дом высланной бабушки моей жены никакую голытьбу не вселяли.. там до сих пор сельский магазин .....

Я не говорил что в буквально все дома выселенных трудяг кулаков заезжала пьяная голытьба, заезжали и многодетные  нуждающиеся и сельсоветы и медпункты оборудовали.

0

296

Fedor написал(а):

Шоб остатки полушарий Аглае свернуть набекрень .....

Причем тут полушарии Аглаи, порядок должен быть везде даже в мелочах, почему комбриг  и командарм, и почему начдив?

0

297

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Шоб остатки полушарий Аглае свернуть набекрень .....

Причем тут полушарии Аглаи, порядок должен быть везде даже в мелочах, почему комбриг  и командарм, и почему начдив?

..... организуйте пикет и разбейте окна ВЦИКу РСФСР который утвердил Уставы внутренней службы, в соответствии с которым были определены типовые должности военнослужащих Красной Армии 29 ноября 1918 года  ....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-10-21 18:13:36)

0

298

Fedor написал(а):

Это кто был серьезный ?.. Никита что ли ?....  

Мне - никто не обещал...

Зачем сдерживать обещания брюквоеду ?  

Это было черным по белому написано в моем букваре когда в 1963 году я изволил пойти в первый класс, кто это изволил написать, и почему никто не понес ответственности?

0

299

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Это кто был серьезный ?.. Никита что ли ?....  

Мне - никто не обещал...

Зачем сдерживать обещания брюквоеду ?  

Это было черным по белому написано в моем букваре когда в 1963 году я изволил пойти в первый класс

В моем букваре было написано "мама мыла раму"....

, кто это изволил написать,

На обороте обложки обычно было написано....

и почему никто не понес ответственности?

Как не понес ?... в 1964 Никиту вытурили ....

0

300

Fedor написал(а):

..... организуйте пикет и разбейте окна ВЦИКу РСФСР который утвердил Уставы внутренней службы, в соответствии с которым были определены типовые должности военнослужащих Красной Армии ....

Значит там работали некомпетентные люди типо слесаря Ворошилова будущего наркома обороны СССР, хотя по мнению сослуживцев он тянул только на командование батальоном. Тьфу.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8