Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

501

Многовекторная Европа

Ростислав Ищенко , «Украина.ру» – ukraina.ru 21.10.2020, 15:09

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102933/61/1029336171.jpg
© РИА Новости, Владимир Астапкович

Совсем недавно, несколько дней назад, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что поскольку Европа не умеет уважительно говорить с партнёрами и не хочет учиться этому искусству, стоит подумать о том, чтобы прервать с ней общение

Некоторые горячие головы из числа отечественных экспертов сразу заявили о коренном пересмотре Москвой своей европейской политики. Это не так. Москва пока ничего не пересматривает. Только предупреждает. Но на самом деле это весьма серьёзный сигнал. Более того, он многоуровневый и по своему эффекту может оказаться значительно мощнее, чем если бы Лавров просто заявил, что ЕС мы прекращаем какие бы то ни было переговоры.

В дипломатии ваши действия тем более эффективны, чем большую свободу рук вам обеспечивают и чем на большее количество социальных и политических групп вашего партнёра/оппонента направлены. Послать одной фразой сигнал сразу всем таким группам в нескольких десятках разных стран — большое искусство.

Во-первых, Лавров дал понять лево-либеральной части европейских элит, которая традиционно ориентируется на США и поддерживает русофобскую политику Вашингтона (даже если им этого совсем не хочется), что Москва не планирует вникать в их обстоятельства. Если они это не учтут, то сказки о Скрипалях, Навальном, сбитом самолёте, российских олимпийцах и прочих занимательных вещах они будут рассказывать друг другу. Россия же их просто перестанет слышать.

Во-вторых, российский министр послал сигнал право-консервативной части европейских элит, что если они не хотят полного разрыва с Россией (а они не хотят), то им стоит более активно бороться со своими либералами. Возможностей у них достаточно, просто многие не хотят портить отношения с коллегами из-за какой-то России. Теперь придётся думать, поскольку усидеть на двух стульях уже не получится.

В-третьих, послан сигнал европейскому бизнесу. Россия, отказавшаяся говорить с Европой, очевидно и в экономическом плане быстро переориентируется на другие рынки. Тем более, что в результате реализации программы импортозамещения национальная экономика стала практически самодостаточной. К тому же возможности России совершать неожиданный и эффективный финансово-экономический манёвр в последние годы были не раз убедительно продемонстрированы.

При всей американофилии, свойственной европейским политикам, финансирует их всё же европейский бизнес. Он уже понёс солидные убытки из-за политико-идеологических глобалистских догм. Только на санкциях против России и российских контрсанкциях потеряны десятки миллиардов евро. Между тем американцы давят на Европу, требуя присоединиться к санкционной политике Вашингтона в отношении Ирана. Да и попытки блокировать достройку «Северного потока — 2» постоянно продолжаются. Причём и в случае с газопроводом, и в случае с Ираном, Вашингтон грозит распространить свои санкции на неподчинившихся его диктату европейцев.

ЕС оказался в критической ситуации. Европа не может позволить себе роскошь прекратить диалог с Россией в то время, как сотрудничество с США перестало приносить прибыли, сменившись перманентными убытками. Военно-политический зонтик Америка также не обеспечивает, наоборот, её действия постоянно подрывают основы европейской безопасности. Вашингтон раз за разом создаёт на континенте очаги напряжённости, каждый из которых может перерасти в полноценный конфликт. Кроме того, даже в тех случаях, когда подобные очаги (как, например, греко-турецкий конфликт вокруг газоносного шельфа) возникают без участия США, Америка и созданные ею структуры (НАТО) демонстрируют полную неспособность такие конфликты гасить (как они это с успехом делали раньше).

Но ЕС не может и отказаться от союзных отношений с США, ради диалога с Россией. Помимо того, что в каждой европейской стране и в ЕС в целом (на уровне евробюрократии) крайне сильны проамериканские фракции, существует ещё и фактор Восточной Европы, которая настроена в основном проамерикански и антироссийски. Попытка полноценного разрыва с США грозит Евросоюзу коллапсом и неконтролируемым распадом. Между тем, Франция и Германия, как главные европейские выгодоприобретатели, заинтересованы в плавном реформировании ЕС (с усилением в нём собственной роли), а вовсе не в хаотизации Европы.

ЕС оказался в той же ловушке, в которую сам загонял постсоветские режимы. В ловушке многовекторности. Попытка Европы сохранять высокий уровень экономического взаимодействия с Москвой, ориентируясь в политическом плане на США, ничем не отличалась от попыток Януковича и Лукашенко зарабатывать за на российских рынках и за счёт предоставляемых Россией преференций, поддерживая и выращивая внутри страны евроинтерраторов, политически тяготеющих к ЕС и США. И в Киеве, и в Минске всё кончилось майданами. Разница лишь в том, что Лукашенко пока устоял. Но и у него хорошего выбора не осталось. Точно, как в своё время Януковичу, Россия говорит, что экономические преференции можно получать, только в условиях ускоренного продвижения интеграции, а Запад не собирается отказываться от попыток свержения белорусского президента. Так что выбор остаётся тем же что и был: либо ускоренная интеграция с Россией (на российских же условиях), либо майдан — многовекторность закончилась (хоть некоторые политики ещё и могут испытывать иллюзии относительно своей способность гальванизировать её труп).

Европе точно также необходимо выбрать между продолжением взаимовыгодного экономического сотрудничества (ради чего надо прекратить антироссийскую риторику и продемонстрировать готовность к конструктиву) и сохранением тесных политических связей с США, ради которых надо отказаться от всех выгод экономического взаимодействия с Москвой.

Несмотря на то, что Россия, кроме экономических преференций может предоставить и военно-политический зонтик, Европа пока не готова к однозначному выбору. Как было указано выше, ЕС слишком нестабилен и может не выдержать дискуссию по столь принципиальному вопросу. Поэтому, ЕС, несмотря на знакомство с негативным примером постсоветских режимов, пытавшихся усидеть на двух стульях, актуализирует и активизирует политику, которую иначе чем многовекторной не назовёшь.

С одной стороны, министерства иностранных дел Франции и Германии создают рабочую группу, задачей которой будет борьба с санкционной политикой США, мешающей европейцам полноценно сотрудничать с Россией и Ираном. Среди предложений введение ответных санкций против США, в том числе и персональных, против излишне ретивых американских сенаторов. Такими действиями европейские политики демонстрируют национальному бизнесу и другим заинтересованным группам, что экономическое сотрудничество с Россией будет продолжено. С другой, ЕС вводит очередную порцию персональных санкций против российских политиков, а антироссийская риторика захлёстывает европейскую прессу. Не слышно в ЕС и голосов протеста по поводу требования США всем поголовно (а не только членам НАТО) выделять ежегодно по два процента ВВП на подготовку к войне с Россией.

Именно на подготовку к войне, поскольку в Вашингтоне давно не скрывают, что военное нападение на Россию и/или Китай, в случае, если Америке не удастся мирными средствами вернуть статус гегемона, рассматривается США в качестве «оборонительной акции». Многополярный мир они считают угрозой национальной безопасности и намерены бороться с угрозой многополярности даже при помощи военных средств, понимая, что в случае России и Китая речь идёт о глобальном ядерном конфликте.

При этом американцы, несмотря на предупреждение Путина, относительно того, что ответные удары будут нанесены по центрам принятия решений (где бы они ни прятались), всё ещё надеются, что им удастся ограничить театр военных действий Евразией, а самим стандартно отсидеться за океаном. Несмотря на то, что американские союзники уготовили Европе судьбу поля боя в ядерном конфликте, в ЕС всё ещё есть немало политиков, считающих, что в фарватере США надо следовать до конца, они, мол всё равно в конце победят, значит и Европе восстановиться помогут.

Логика порочная, но она действует, продолжая всё глубже загонять ЕС в тупик многовекторности, из которого, чем дальше, тем труднее выбраться.

Лавров всё сказал: Россия готова поддержать своих союзников в ЕС (в том числе и отдельных политиков), но они должны продемонстрировать свою готовность сделать выбор и следовать ему до конца. Москве совсем не улыбается оказаться разменной монетой во внутриполитических играх европейских элит. Впрочем, сейчас европейцы ждут результатов президентских выборов в США, полагая, что они выявят победившую элитную группировку, на которую можно будет ориентироваться. Но американцы могут разочаровать. Похоже, что у них всё только начинается и может серьёзно затянуться. А европейцам выбор делать надо. Стулья разъезжаются, можно и по швам порваться.

Ростислав Ищенко

0

502

PadRe написал(а):

Stepnyak Вот за что купил, за то и продаю.
Я был долго знаком с одним человеком, очень хорошо известным в определенных кругах, - СВР-овец - нелегал, полковник КГБ в запасе (в отставке их не бывает), доктор исторических наук, бывший заместитель Фалина (заведующего Отделом международной информации ЦК КПСС) и т.д....

В конце 90-х он был депутатом ГД от партии Родина, а затем заместителем начальника Аналитического управления Госдумы.
Как-то за рюмкой чая, он поведал историю, что Путин был поставлен на место ЕБээНа благодаря некому консенсусу, достигнутому между Патриархом, Беней и ВВП.
Путину развязывают руки в отношении олигархов и чиновников, а он же в свою очередь не трогает Ельцина и Семью.
Учитывая, что ВВП человек верующий, гарантом сделки был Патриарх.

У меня нет основания не верить.

Я не удивлюсь тому что назначение ВВП согласовывали с Филом и Падре, оне в таки кругах вращаются что даже у Аглаи голова кружится.

0

503

Морозка написал(а):

Странная ты.....
Ты что же думаешь, что история внедрения некой веры -- это два-три поколения?  Китайские коммунисты подхватили знамя введения веры коммунизма в мир человеков. Коммунисты СССР были вынуждены изменить способ внедрения веры. Им пришлось на время выйти из игры для того, чтобы выбить опору у оппонента. Теперь капиталистическая система без опоры начинает глючить. Человечество в шоке. Как же так.... китайские граждане под предводительством коммунистов живут поживают, а люди, живущие под предводительством капиталистов, видят ухудшение  и нестабильность

От китайского коммунистического вектора развития государства осталась только ширма, помнится Мао говорил 1000 дней титанического труда и наступит 10000 лет благоденствия, доменные печи в каждом крестьянском дворе и как вишенка на торте борьба с воробьями, вышел только пфук, а вот когда Китай выбрал капиталистический путь развития .......... Ну дальше все знают что случилось с Китаем. Хе хе.

0

504

Следствие ведут колоПки....
https://c.radikal.ru/c20/2010/d5/1fbc3cbfe74f.jpg


https://d.radikal.ru/d01/2010/ca/73617371b32e.jpg


https://b.radikal.ru/b25/2010/19/0f2aa941a6e7.jpg
https://b.radikal.ru/b43/2010/e9/9b08f61101fc.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-23 16:25:19)

0

505

Аглая Иванов написал(а):

От китайского коммунистического вектора развития государства осталась только ширма, помнится Мао говорил 1000 дней титанического труда и наступит 10000 лет благоденствия, доменные печи в каждом крестьянском дворе и как вишенка на торте борьба с воробьями, вышел только пфук, а вот когда Китай выбрал капиталистический путь развития .......... Ну дальше все знают что случилось с Китаем. Хе хе.

А что такое коммунистический вектор развития государства?
Мало ли что говорил когда-то Мао. Коммунисты Китая нынче являются правителями Китая.

o.O

0

506

...  меня воспитали так же ....
https://a.radikal.ru/a00/2010/9c/f2dcaa0bde62.jpg
https://twitter.com/Leonid_Roshal/statu … 3297936384
Максим Леонардович.. это Я так понял Шевченко ....

0

507

Не одним Махом: российская ПВО научилась сбивать гиперзвуковые ракеты
Эксперты считают, что зенитные комплексы С-300В4 обеспечат защиту даже от тех боеприпасов, что еще только разрабатываются за рубежом

23 октября 2020, 00:01
Роман Крецул  Алексей Рамм

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/article-2020-10/RIAN_1114624.HR_.ru_.jpg?itok=396Jho-r
Фото: РИА Новости/Игорь Зарембо

Российские войска получили защиту от гиперзвуковых ракет. Завершен комплекс испытаний зенитной ракетной системы С-300В4. В ходе тестовых пусков подтвердилось, что она способна поражать не только современные цели, но и те объекты, работы над которыми за рубежом еще далеки от завершения. В частности, речь об оперативно-тактическом, а главное — о гиперзвуковом оружии. Об успехах в его создании регулярно заявляет президент США Дональд Трамп. По словам экспертов, «трехсотые» ЗРС, оснащенные новейшими российскими ракетами, обеспечат надежную защиту от зарубежных разработок на 10–15 лет вперед.

Защита от «super duper missile»

Испытания С-300В4 проходили в несколько этапов, в том числе, в рамках учений «Кавказ-2020», сообщили источники «Известий» в военном ведомстве. В настоящее время они завершены. Зенитная система подтвердила свои возможности перехватывать перспективные разработки: оперативно-тактические и гиперзвуковые ракеты.

Способность поражать гиперзвуковые цели «трехсотый» комплекс получил благодаря новой, созданному специально для него боеприпасу. Ранее Минобороны сообщило, что «новейшая ракета ЗРС С-300В4 имеет гиперзвуковую скорость, что позволяет гарантированно уничтожать различные цели, в том числе крылатые и оперативно-тактические ракеты. ЗРС данного типа поражают все современные и перспективные средства воздушно-космического нападения противника на дальностях до 400 км».

Новые системы радиоэлектронной борьбы смогут отразить атаки любых перспективных ударных систем
Сегодня гиперзвуковое оружие есть только у России. В зарубежных странах оно находится на стадии разработки. Но средства обороны всегда создаются с перспективой на 10–15 лет — чтобы защитить не только от современных средств нападения, но и от тех, что появятся в будущем, рассказал «Известиям» экс-замглавкома ВВС по вопросам Объединенной системы ПВО СНГ генерал-лейтенант Айтеч Бижев.

— Серия комплексов С-300В2 и С-300В4 изначально разрабатывались для противоракетной обороны на театре военных действий, — пояснил он. — Сейчас испытывается ракета нового поколения, которая на долгие годы обеспечит надежную защиту от современных и перспективных видов вооружения. У вероятного противника никаких шансов нет. А что касается американских заявлений об их гиперзвуковом оружии, то их разработок еще никто не видел в деле.

В этом году президент США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что у Америки есть «супер-пупер ракета» (super duper missil), скорость которой превышает звуковую в 17 раз. Российская разработка, по утверждению Трампа, достигает пяти скоростей звука, а Китай создает изделие со скоростью в 5–6 превышающей звуковую.

Пентагон подтвердил слова президента, заявив, что они ведут работы по созданию линейки сверхзвуковых ракет, «чтобы противостоять нашим оппонентам». Впрочем, утверждения о 17-кратном превышении скорости звука пока никак не подтвердились. В начале сентября американское военное ведомство отчиталось об успешных испытаниях прототипов гиперзвукового оружия. При этом командование ВС США признавало, что отстает в этой области от России и Китая.

В середине октября американский журнал Air Force Magazine впервые назвал некоторые официальные характеристики перспективной гиперзвуковой ракеты авиационного базирования AGM-183A ARRW, которую разрабатывает компания Lockheed Martin. Директор по стратегическим планам, программам и требованиям Стратегического командования ВВС США генерал-майор Эндрю Гебара заявил изданию, что изделие может за 10–12 минут пролететь тысячу миль (примерно 1,6 тыс. км). То есть, американская разработка двигается со скоростью примерно 6,5–8 Махов.

Быстрая, самонаводящаяся

С-300В4 считается прорывным комплексом защиты от любых видов воздушного нападения. Возможности этой ЗРС позволяют прикрывать от ударов с воздуха в два-три раза большую площадь, чем может классическая «трехсотка». Это заметно отодвигает зону поражения воздушных целей. Новые системы могут гарантированно перехватывать головные части ракет средней дальности. В составе ЗРС есть специальные узконаправленные радары и пусковые установки с возможностью поражать баллистические ракеты.

В состав комплекса С-300В4, судя по открытым источникам, входят два типа ракет: средней дальности с радиусом действия 100–120 км и большой дальности, способные поражать цели на дальности более 200 км. Именно последние изделия могли быть модернизированы до таких характеристик, которые позволяют поражать гиперзвуковые цели, предполагает редактор портала Militaryrussia Дмитрий Корнев.

Воздушный убой: силы ПВО на маневрах отражали современные угрозы
Во время учений на юге страны впервые отрабатывали оборону от нападения с использованием гиперзвукового оружия

— Возможностью перехватывать оперативно-тактические ракеты обладала еще предыдущая модификация комплекса С-300В, — рассказал он «Известиям». — Сейчас номенклатура целей расширена. Во-первых, за счет модернизации оборудования, в частности, РЛС и командного пункта. А во-вторых, за счет более современных ракет. У них и топливо эффективнее, и аппаратная часть системы управления совершеннее.

По словам Дмитрия Корнева, основная проблема перехвата гиперзвуковых аппаратов заключается не только в их скорости, но и в том, что они идут на относительно малой высоте и маневрируют. Если баллистическую ракету можно обнаружить за несколько тысяч километров, когда она поднимается на высоту, то низколетящий объект будет обнаружен гораздо позднее, и времени на реагирование останется мало.

— Система перехвата гиперзвуковых аппаратов должна быть очень быстрой, — пояснил эксперт. — Это относится, прежде всего, к вычислительным комплексам и системам управления и обнаружения. Кроме того, ракета, выпущенная по маневрирующей цели, должна будет сама маневрировать, причем с еще большими перегрузками. Иначе она просто не сможет повернуть в сторону изменившей направление полета объекта.

По мнению эксперта, большую роль здесь играет система наведения ракет. Наземные средства для этого не очень подходят. Несмотря на то, что передача данных между ними и ракетой занимает доли секунды, это недопустимо большое время, когда речь идет о перехвате гиперзвукового изделия. Поэтому боеприпас должен быть самонаводящимся. В перспективе они смогут оснащаться несколькими поражающими элементами, которые будут разлетаться по разным траекториям, предположил Дмитрий Корнев.

Модификация С-300В4 поступила на вооружение Сухопутных ПВО в 2014 году. Обновленная версия стала полностью цифровой. Она способна одновременно обстреливать и гарантированно поражать 24 аэродинамические цели, включая малозаметные объекты, в том числе самолеты-невидимки или 16 баллистических ракет, летящих со скоростями до 4 500 м/с. Дальность поражения — 400 км.

На сегодня это самая дальнобойная система в своем классе. В нее заложен большой потенциал для модернизации. В перспективе новые возможности позволят поражать и гиперзвуковые летательные аппараты.

0

508

Аглая Иванов написал(а):

Я не удивлюсь тому что назначение ВВП согласовывали с Филом и Падре, оне в таки кругах вращаются что даже у Аглаи голова кружится.

Это еще что....
Вот в США согласовывают назначение президента США с нами -- вот что клёво.

+1

509

Джо Байден сказал, что «Авраам Линкольн - один из самых расистских президентов в современной истории».....  :D

https://d.radikal.ru/d18/2010/ff/e626acd25230.jpg
https://twitter.com/DailyCaller/status/ … 5810539523
... ох предупреждал Я Майка о том, что он еще увидит как нагнут их историю.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-10-23 16:40:03)

0

510

В посольстве США выслушали доклад Генпрокурора Венедиктовой о борьбе с коррупцией в Украине....

https://d.radikal.ru/d14/2010/6b/5d4fd514f89a.jpg
.. помьятай чужынэць, тут хозяин украинэць .....  :rofl:

0

511

Морозка написал(а):

А что такое коммунистический вектор развития государства?
Мало ли что говорил когда-то Мао. Коммунисты Китая нынче являются правителями Китая.

И коммунисты миллиардеры там есть что в СССР немыслимо было да и зачем комми символику менять идеалы рушить да и дорого все это, а про комми вектор развития ты прекрасно знаешь.

0

512

Fedor написал(а):

...  меня воспитали так же ....

https://twitter.com/Leonid_Roshal/statu … 3297936384
Максим Леонардович.. это Я так понял Шевченко ....

А дядя Федор с Робертом и Аглаей все время на ТЫ хотя намного моложе нас.

0

513

Морозка написал(а):

Это еще что....
Вот в США согласовывают назначение президента США с нами -- вот что клёво.

А зачем тогда Россия согласовывает каких то чудаков на этом посту себе же во вред?

0

514

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

...  меня воспитали так же ....

https://twitter.com/Leonid_Roshal/statu … 3297936384
Максим Леонардович.. это Я так понял Шевченко ....

А дядя Федор с Робертом и Аглаей все время на ТЫ хотя намного моложе нас.

С Аглаей Я на Вы....
С Робертом Я на "ты" после того как он меня оскорбил.. по национальности... и назвал меня "вором".... с тварями говорить "Вы" меня не обучали....
Роберт единственный с кем я на "ты"...
Раньше бывало с Майком одно время когда он сам перешел со мной на "ты" .....

хотя намного моложе нас.

Покрасьте лобок в каштановый цвет.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-10-23 17:28:22)

0

515

В России найдены крупнейшие запасы золота в мире

Самая большая российская золотодобывающая компания ПАО «Полюс» сообщила, что её неиспользуемое месторождение «Сухой Лог» в Сибири обладает крупнейшими в мире запасами золота, пишет агентство Bloomberg.

По словам гендиректора Павла Грачева, согласно аудиту, доказанные запасы «Сухого Лога» составляют 40 млн унций по международным стандартам JORC, при среднем содержании золота 2,3 грамма на тонну. Это означает, что месторождение, на которое приходится свыше четверти российских запасов золота, больше, чем проект KSM Seabridge Gold Inc. в Канаде и Donlin Gold на Аляске (США).

Месторождение «Сухой Лог» находится в Иркутской области и было открыто советскими геологами в 1961 году. Его исследования проводились в 70-х годах ХХ века, но учитывая труднодоступность местности, разработка до сих пор не началась.

В 2017 году правительство России продало месторождение на аукционе ПАО «Полюс». В начале 2020 года компания заявила, что в ближайшие годы, прежде чем начнет разрабатывать «Сухой Лог», она сосредоточится на небольших проектах и сократит долговые обязательства.

По предварительным расчетам компании, затраты в разработку месторождения «Сухой Лог» могут составить $2,5 млрд, а годовой объем производства составит 1,6 млн унций. К концу 2020 года компания обещает объявить подробности, касающиеся инвестиций в «Сухой Лог», когда будет готово технико-экономическое обоснование.

Разработка гигантских месторождений является длительным и дорогостоящим процессом. «Сухой Лог» может позволить ПАО «Полюс» увеличить ежегодную добычу золота на 70%. С тех пор, как компания приобрела месторождение, цена золота увеличилась на 60%. Резкое подорожание золота произошло во время пандемии COVID-19, когда инвесторы пытались сохранить свои сбережения во время начавшегося экономического кризиса.

Грачев заверил, что компания реализует проект, несмотря на труднодоступность места. Кроме того, аудит показал, что наряду с экономически обоснованными запасами, на месторождении имеется 67 млн унций общих ресурсов. Это на 4 млн унций больше предыдущей оценки и эта цифра может вырасти после дополнительных бурений и исследований. ПАО «Полюс» уже начала вкладывать средства в инфраструктуру, необходимую для реализации проекта.

Источник: topcor.ru

======================

Для справки :  сегодняшняя цена на золото - 1900 долларов за унцию.   1900 Х 40 млн.=  76 млрд.

0

516

... легким движением руки брюки превращаются....  o.O

https://icdn.lenta.ru/images/2020/10/23/17/20201023175036953/pic_a1d9a45d8ad47551eb5801f4eae65542.jpg

В новом фильме от компании Disney Золушку превратят в темнокожего продавца кроссовок. Об этом сообщает Deadline.

Картина Sneakerella выйдет в следующем году и будет основана на сюжете популярной сказки. Чоузен Джейкобс исполнит главную роль и предстанет в образе начинающего дизайнера кроссовок, который работает продавцом в обувном магазине. Ему приходится скрывать свой талант от злого отчима и двух сводных братьев. Вместо принцессы он влюбляется в дочь легендарной звезды баскетбола и спортивного магната Дариуса Кинга.

https://lenta.ru/news/2020/10/23/sneakerella/

Отредактировано Fedor (2020-10-23 17:56:23)

0

517

... ничеси !

Просившую Путина ввести войска гражданку Австрии посадили на 12 лет
Гражданку Австрии Монику Унгер, собиравшуюся устроить в стране военный переворот и просившую российского президента Владимира Путина ввести войска, приговорили к 12 годам тюремного заключения. Ее единомышленников наказали мягче, сообщает The Local.

Унгер, провозгласившую себя президентом подпольной организации под названием «Конфедерация Австрия», признали виновной в подстрекательстве к мятежу и попытке подрыва государственного строя. Ее помощника, 71-летнего отставного полицейского, посадили на 10 лет, сроки получили еще несколько человек.

О том, что создателей «Конфедерации» задержали, стало известно в октябре 2018 года. По данным СМИ, группа насчитывала до 2,7 тысячи участников и позиционировала себя как полноценное государство, альтернативное существующему в стране. Члены группы копили деньги и рассчитывали устроить в стране военный переворот, рассматривая и варианты иностранного вмешательства: с этой целью Унгер писала письмо Путину.

Унгер критиковала австрийский строй за несправедливость: по ее мнению, современная Австрия — несвободное «общество капитала», подавляющее личность. Женщина ранее состояла в националистической «Австрийской партии свободы» — одной из партий правящей коалиции в парламенте. Отмечается, что среди членов группы было много ультраправых и экстремистов иного рода.
https://lenta.ru/news/2020/10/23/vvedivoiska/

0

518

Аглая Иванов написал(а):

у Аглаи голова кружится.

настой боярышника неплохо помогает...

0

519

У кого есть время и терпение.... для того чтобы понять что такое русскоязычные вна Украине.....   :x

0

520

Fedor написал(а):

С Аглаей Я на Вы....
С Робертом Я на "ты" после того как он меня оскорбил.. по национальности... и назвал меня "вором".... с тварями говорить "Вы" меня не обучали....
Роберт единственный с кем я на "ты"...
Раньше бывало с Майком одно время когда он сам перешел со мной на "ты" .....

Покрасьте лобок в каштановый цвет..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:28:22)

Аглая считает что общение на ТЫ более доверительно, на Вы слишком уж официально, но Аглая не против любой формы кроме оскорблений и обсуждения жизни оппонента в реале.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8