Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

541

Аглая Иванов написал(а):

И коммунисты миллиардеры там есть что в СССР немыслимо было да и зачем комми символику менять идеалы рушить да и дорого все это, а про комми вектор развития ты прекрасно знаешь.

Ну и кто там коммунист-миллиардер?

o.O

0

542

65fil написал(а):

нет он сказал о том, как хозяин должен относится к своему скоту.....

Посмотрела, но не всё,  михалковский Солнечный удар.
Оказывается этот фильм в своей основе --это Бунинские Солнечный удар и Окаянные дни. Зачем Михалков утопил офицеров -- непонятно, садист какой-то.
Бунин же до Константинополя доехал. Умер аж 53-ьем.......

:'(

0

543

https://c.radikal.ru/c11/2010/7c/4d6ba8895d48.jpg

https://c.radikal.ru/c10/2010/5d/b4ccd2f9273f.jpg

Автор адвокат Шота Горгадзе

Новое и весьма вольное трактование УПК РФ от Алексея Навального: если подозреваемый отказался давать подписку о невыезде, то он не ограничен в праве выезда из страны.

Я давно заметил, что у Навального свой, индивидуальный УПК, напечатанный в единственном экземпляре для него, а для прочего плебса действует иной УПК, который гласит:

«Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда».

Внимание: не согласии, а обязательстве! И если подозреваемый отказался ставить свою подпись, это не означает, что обязательство не наступает. Это означает, что он лишь отказался от подписи, что фиксирует следователь соответствующим образом!
Но обязательство при этом у подозреваемого всё равно наступает!

Но нормам УПК РФ, которые для всех едины. Кроме Навального. По нормам его УПК я не знаю. Найдете его экземпляр кодекса, дайте знать. Я бы почитал для общего кругозора.

Отредактировано Fedor (2020-10-24 00:19:05)

0

544

Аглая Иванов написал(а):

А зачем тогда Россия согласовывает каких то чудаков на этом посту себе же во вред?

Какой вред России от них? Два отличных симпатичных старичка.

0

545

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

А зачем тогда Россия согласовывает каких то чудаков на этом посту себе же во вред?

Какой вред России от них? Два отличных симпатичных старичка.

телеграмканал Армагеддоныч

Жили-были в Америке два старика, Трамп и Байден. Один при власти уже был и обратно хочет, хотя, как на него взглянешь, слёзы на глаза наворачиваются. Слабенький, без памяти совсем, путается во всём. Где выступает, на какой пост баллотируется, кого как зовут, что он сам кому когда говорил... Врёт непрерывно. При этом все у него во всём виноваты. И русские хакеры, и иранцы, и китайцы, и Трамп. Один он орёл, хотя и сильно потрёпанный.

Тут главное, чтоб он до выборов дожил. Ему вообще-то не Штатами командовать, а отдыхать в специализированной геронтологии, где рядом будут врачи и фигуристые медсестры с большими вырезами и в максимально укороченных халатах. Очень поднимает настроение и тонизирует пациентов его возраста и состояния духа. Во времена нашего "застоя" проверено, при Чазове.

Впрочем, рядом с ним в роли вице-президента приятная на вид и крайне жёсткая по характеру дама средних лет, из нацменьшинств, с правильно тёмным цветом кожи. Что называется, колер "цвета чайного дерева". Из семьи потомственных торговцев рабами, как и Обама, но к власти идёт на голосах меньшинств. Там, у этого избирателя, с логикой плохо и с мозгами не лучше. Он на цвет кожи ориентируется. Впрочем, у какого избирателя в Америке с головой хорошо? Всё на инстинктах.

Соперник Байдена, действующий президент Америки Трамп, по сравнению с ним - живчик. Выступает перед огромными толпами, которые, приплясывая, заводит не по-детски, преодолел коронавирус, молод душой и, судя по всему, телом... Очень бодр. И, понятно, что у него тоже все во всём виноваты. Китайцы, мы, иранцы, северокорейцы... Но он хотя бы в войны не влезает. Всех обижает вербально, на всех наезжает, но ни в кого не палит почём зря, как тот же Обама. Да и при Клинтоне так было - не только при Буше... Если выиграет Байден, войны на 100% будут, в том числе против нас, на Украине. Если Трамп, может и обойдётся. Увидим.

С другой стороны, Байден за "зелёную энергетику", так что американскую нефтяную и газовую промышленность он точно накроет медным тазом. Нам это чем плохо? А то, что в обоих случаях раскол в Америке страшный и ситуация сильно наш 1917-й напоминает, со всеми их леваками, так что они сами себе то ли новую гражданскую войну предрекают, то ли развал страны, опять, с учётом сложившейся у них с нами системы отношений, хоть никого в России и не радует, но точно в траур не повергает. Странно было бы этого от нашего населения после всего, что они про нас и нам наговорили, ждать.

Так что никому из них ни Путин помогать или мешать не будет, ни пранкеры наши, Вован и Лексус, ни легендарный ГРУ, с Петровым и Башировым или без оных, ни СВР с ФСБ. Надоели они все страшно. И нам, и китайцам, и персам с корейцами. Особенно тем, что с одной стороны всюду без мыла лезут и везде только гадят, нагло, эгоистически, бесцеремонно и по крупному, а с другой демонстративно всего и всех боятся до икоты. Врут, интригуют, наезжают, но сильно стремаются. Знает кошка американская, чьё сало съела. И демократическая знает, и республиканская. На редкость гнусные твари, их политики. И этого уже не исправишь...

+2

546

Морозка написал(а):

Посмотрела, но не всё,  михалковский Солнечный удар.
Оказывается этот фильм в своей основе --это Бунинские Солнечный удар и Окаянные дни. Зачем Михалков утопил офицеров -- непонятно, садист какой-то.
Бунин же до Константинополя доехал. Умер аж 53-ьем.......

я михалкова не смотрю...тошнит...он в кино только самого себя играть может...обаятельного барина.... а в режиссуре и кинематографе...вторичный себялюбивый никчемный мстительный субъект с безграничным эго...который нанес гигантский урон русскому кино..такой же , как пугачева эстраде... бунин не только доехал...он еще и нобелевку получил. ....

Отредактировано 65fil (2020-10-24 02:40:10)

+1

547

Stepnyak написал(а):

65fil, ну ежели Вы решили поиграть со мной в очередную демагогическую казуистику, то  где я утверждал , что Вы "отрицательно  оценивали этот закон? конкретно приведите мне мою цитату..."   Я такого напрямую и не утверждал.     где

Однако  если вернуться к Вашим сообщениям на эту тему (#384, #388, #389, #394), то из них совершенно очевидно и Ваше недовольство законом, на основании которого построен Ельцин-центр,  Ваши недовольство Путиным, при котором этот закон был подготовлен, и Ваше недовольство Медведевым ,который этот закон подписал, но при этом "Путин во всем виноват".  Напоминаю:

===========

Ой , как Вы меня напугали ...        И PadRe тоже заодно ....  Всем нам оказывается "будет хуже" и "не понравится" , ежели мы Вам перечить будем ...
Вас чего-то пучить стало не по-деццки ... От отсутствия внятных аргументов и полученных "взбучек" за высказанные глупости , видимо, решили щеки понадувать ...  Выпустите воздух из защечных мешков  ... все равно не впечатляет ...  Ну а так Вы не стесняйтесь, если что ... За мной не заржавеет... Думаю, что и за PadRe  - тоже ...  Может так статься , что Вам это не понравится еще больше, чем мне или ему  ... 

============

Нет, я не одобряю это ни по сути дела, ни без сути дела.  Однако в отличие от Вас я немножко больше себе представляю, как работает власть и люди в ней, и наверняка знаю , что принимаемые политиками решения и высказываемые ими тезисы не всегда, и даже зачастую диктуются не их личными  безответственными хотелками , как это имеет место  у Вас, а  той конкретной обстановкой  ,и политическими раскладами ,в которых они находятся и работают. 

Поэтому я просто жду, когда это изменится :  когда раздрапируют Мавзолей  (фанерой его никто не забивал, это Вы приврали) , перепрофилируют Ельцин-центр с центра пропаганды российской либерастии на центр контрпропаганды , направленный против той же самой российской либерастии,  когда изменят учебные курсы русской и советской литературы (Солженицын , как нобелевский лауреат там остаться вполне может, но только со знаком "минус" : как слабый литератор, предатель и клеветник , обласканный Западом во времена первой Холодной войны против СССР) .

Причем сделает ли это Путин , или его преемник, или и вовсе местные чиновники меньшего ранга  - для меня не так важно.  Я просто уверен, что этот момент рано или поздно наступит, так как к этому все идет,  и что Путин своей деятельностью на посту президента этот момент вполне приближает:  перезапуском ВПК, реорганизацией армии, вышвыриванием из верхушки компрадоров-олигархов "Семьи"  с заменой их на более патриотичных (причем вынужденно патриотичных в создавшейся ситуации ) "новых бояр",  восстановлением спецслужб, постепенным усилением антикоррупционной кампании, ужесточением конфронтации с Западом по целому ряду вопросов, возвращением Крыма , импортозамещением, наращиванием ЗВР и золотого запаса, запуском Севморпути, прикрытого военной инфраструктурой, ударно созданной противокоронавирусной вакциной,  ростом экспорта сельхозпродукции,  и т.д.  И причем делает это без больших потрясений и без большой крови, и даже без малой.   

Именно поэтому у меня особых претензий к Путину и его соратникам по силовому блоку ( ВПК ,армия, МИД,  ФСБ, МВД , МЧС  ) нет. Т.е кое-какие есть, но в целом я к его деятельности отношусь вполне позитивно. Считаю, что оно -на своем месте, и вполне справляется с тем, что ему досталось от предшественников.  А вот Вы бы со своей невыдержанностью  и необдуманностью решений и слов с такой должностью категорически не справились бы ... И государство угробили бы, и сами в глубокой заднице оказались бы или вообще на том свете  ...  Судить других руководителей, а тем более верховных правителей  более-менее объективно могут люди с равным  жизненным опытом и равным опытом работы во власти (при более-менее равных результатах правления) ... Вы не обладаете ни тем , ни другим, но судить беретесь ...   

Что же касается того, что Путин назвал Сталина папашей, то  Вы и тут в своей путинофобии и полемическом задоре несколько преувеличили .

Путин  не называет Сталина "папашей". Всего лишь один раз он употребил  это слово в выступлении на Восточном экономическом форуме в шутливом контексте ...   А в целом  в публичных выступлениях высказывается  Путин о Сталине  вполне комплиментарно  - https://ria.ru/20170616/1496623625.html ) .

.
Насчет "цитаты"  я уже ответил.  "Деформацию истории в Ельцин-центре" осуществляет не Путин, а те , кто там работает и их "кураторы" из-за бугра и из клана "семьи". Путин в работу Ельцин-центра не вмешивается.  И правильно делает.  При имеющемся противостоянии политических группировок он должен стоять над схваткой , если не желает ввергнуть страну в гражданскую войну.  Он - ответственный и мудрый политик, а Вы - безответственный критикан.  В этом и вся разница.

Всему - свое время.  Для того, чтобы Ваши (и не только Ваши) давнишние хотелки стали актуальными задачами для власти , сначала многие пули нужно было сделать из говна ... 
В том числе и из того, в котором Вы побарахтались ...

Трындеть на домашнем форуме  - это одно , делать что-то конкретное  в жизни, в частности в жизни политической   - это другое.   Залазить на трибуну, особенно высокую, и говорить с нее,  беря на себя персональную ответственность за сказанное - это третье , которое скорее ближе к  "сделать", чем  к "трындеть"

Тошнит - вырвите.  А обвинять других в нежелании исполнять некий измышленный Вами долг, при том,  что на себя никаких подобных обязательств Вы  сами не берете - это как-то, мягко говоря,  безнравственно ...

степняк...ну чтовы вертитесь , как уж на сковородке... в моих высказываниях были выражены претензии к конкретным действиям путина...которые выражаются в организации  искажения реальной истррии России ........ а все разговоры об этом жаконе, начал падре...пытаясь переложить ответственность на медведева.... я ничего плохого про закон не говорил...то есть вообще ничего...я смеялся лишь над попыткой найти стрелочника....... степняк..в своих попытках  говорить о том, кто что сделал политически, вы выглядите жалко.... потому, что вы за свою жизнь совершили единственный  реальный политический поступок. ...предали дело ленинан-сталина и нарушили клятву, которую давали вступая в партию,  а теперь думаете лишь о трм, кому продаться подороже....поэтому вам о политических действиях уж лучше как нибудь помолчать....не пишите много... Путин назвал сталина папашей, это раз...солженицина изучают в школе, это два...мавзолей на день победы забивают фанерой это три...михалков после распада ссср снимает только антисоветские фильмы, типа утрмленные соонцем про котова и получает героя, Путин называет его своим другом... это четыре...ельцин центр занимается искажением русской истории и пропагандой либерализма, это пять.... весь финанмовоэкономический блок ведет и вел явно антинародную политику направленную на обогащении меньшинства и сокращение государственных рамходов....это шесть... все решения  идущие на пользу обществу принимались только под внешним давлением...это семь....это факты , а не ваше постоянное бла-бла-бла о том что Путин потом сделает..... кроме того, если вы упрямо желаете перейти на личности то я перейде, но вы в этом деле хлипок ...но воля ваша....поэтому предупреждаю еще раз...будете отвечать не по существу.... не по делу...а пытаться анализировать МЕНЯ..... я начну разбирать на косточки вашу персону.....и еще раз повторяю вам это не понравится.. мне вы ровно по плинтусу..как и падре...но если при отсутствии аргументов. ..вы будете писать что то тупенькое про надувание щек... кальвадос... выражать сомнения в способностях к реальным действиям...тт я оставляю за собой право обсуждать вас ...от рог и до копыт..а уважение вы потеряли после сожаления , которое вы выразили по поводу того, что  мою семью не расстреляли в полном составе..... dixi...

Отредактировано 65fil (2020-10-24 03:30:14)

0

548

что же касается золотовалютных запасов...то с вами говорить по этому поводу тоже самое, что со столбом....еще не поняли, что в кризис невозможно купить  то, что реально необходимо....то вам  уже ничего не поможет..... не для того создают проблемы, чтобы от них можно было тупо откупиться......это из той оперы...когда сталин спросил сколько у ватикана дивизий...тоже самое можно отнести и к экономике. ...  спросить ..сколько у России заводов. .... а мешок с деньгами, на пожаре не поможет.... поможет только то, если соседский дом может сгореть вместе с вашим....но если начнет гореть Россия,  то будьте уверены...ни мигранты...ни золото, ни доллары ей не помогут...... никто ничего ей не продаст.... ни труд.... ни лекарства.... ни запчасти к самолетам...

Отредактировано 65fil (2020-10-24 04:06:50)

+1

549

65fil написал(а):

.когда сталин спросил сколько у ватикана дивизий...тоже самое можно отнести и к экономике. ... можно спросить ..сколько у России заводов. .... а мешок с деньгами, на пожаре не поможет....

Вот и я про то же .
И откровенные кидки "любых друзив" с отказом  поставки уже оплаченных "Мистралей" , газовых турбин или  комплектующих  к новым российским самолётам  только лишний раз это подтверждают. :-(

0

550

https://c.radikal.ru/c11/2010/7c/4d6ba8895d48.jpg
И теперь мы можем сказать , что это был однозначный  косяк со стороны президента.
Остаётся только надеяться , что он это понимает и соответствующие выводы сделал.
А там - ХЕЗ...

0

551

Палыч написал(а):

И теперь мы можем сказать , что это был однозначный  косяк со стороны президента.
Остаётся только надеяться , что он это понимает и соответствующие выводы сделал.
А там - ХЕЗ...

а в чем косяк то? ...это стратегия, которой страна придерживалась  весь двадцать первый век...все на вынос...все ради признания на западе. .... выводы заставляет делать тот самый запад.....видать у кремля только после пинка в жоппу в голове светлеет....теперь вот дружим взазос с китаем.....

Отредактировано 65fil (2020-10-24 05:13:39)

0

552

ну вот и "бабушка приехала"(с)...... :mybb:

Глава МИД Армении оценил переговоры в США: "Очень воодушевляет"

Помпео встретился и с Мнацаканяном, и с азербайджанским министром иностранных дел Джейхуном Байрамовым. Переговоры проходили 23 октября.

Армянский министр сообщил, что работа по установлению режима прекращения огня и возврату к мирному разрешению конфликта будет продолжена. Стороны намерены и дальше искать путь к этим целям.

Во время своего выступления в Вашингтоне Мнацаканян поделился мнением, что усилия США консолидированы с сопредседателями Минской группы, то есть Россией и Францией.

"То, что мы услышали от американской стороны, очень воодушевляет", - оценил глава МИД Армении прошедшие переговоры.

По щсловам Мнацаканяна, в Нагорном Карабахе могут появиться миротворцы.

https://youtu.be/t2UOMFeg0mE

Отредактировано 65fil (2020-10-24 05:26:35)

0

553

Палыч написал(а):

Вот и я про то же .
И откровенные кидки "любых друзив" с отказом  поставки уже оплаченных "Мистралей" , газовых турбин или  комплектующих  к новым российским самолётам  только лишний раз это подтверждают.

прямая разводка англосаксов..... отдавать собственные ресурсы  и делиться суверенитетом взамен на призрачную надежду  воспользоваться мощностями, которые контролируют сахибы.... это суть колониальной политики...

0

554

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

При чем тут русский язык чудо ?

Потому что у всех персонажей украинская мова перемежается с русской речью, это меня и побудило написать о вечности нашего бытия связанной одним языком как цепью.

Речь помогает человеку фиксировать свой мыслительный процесс. Запрещая родную речь вы запрещаете мыслить. Запрещая говорить по русски вы запрещаете свой мысленный процесс строить в рамках своего общества и мира. Вы заставляете человека своим интеллектом строить чужое общество. Мысли некоторых людей бесполезны, но заставить хотят тех, чей интеллект имеет ценность.

Я уже не говорю про то, что новые языки не развиты абсолютно. Это еще и деградация.

+1

555

механик написал(а):

Речь помогает человеку фиксировать свой мыслительный процесс. Запрещая родную речь вы запрещаете мыслить. Запрещая говорить по русски вы запрещаете свой мысленный процесс строить в рамках своего общества и мира. Вы заставляете человека своим интеллектом строить чужое общество. Мысли некоторых людей бесполезны, но заставить хотят тех, чей интеллект имеет ценность.

Я уже не говорю про то, что новые языки не развиты абсолютно. Это еще и деградация.

языковой прессинг  действенгое психологическое оружие...лучший пример тому, блатная феня.....обысный человек в тюрьме становится  второсортным, так , как он не является носителем лагерного языка..... практически ровно тоже самое происходит на украине..говорящий на  русском языке  никогда не станет родным для базарящего на хохляцкой фене.... и никакого единства у них  никогда не будет...

0

556

Палыч написал(а):

А с чего вы взяли, что это косяк?
Неужели вы думаете, что на ТОМ уровне не предполагали "игру в отравление"?

Из Лехи окончательно сделали клоуна. В России он больше никто.
Меркель стоит в позе "ЗЮ", над ЕС потешается весь "нецивилизованный" мир, а СП-2 буден достроен.

0

557

вчера опять закрыли быкова...интересно, что закрыли его по делу в котором я лично знал потерпевшего..то есть того, кого застрелили , якобы по заказу быкова...это андрей некол...он был крышей одного коммерсанта с которым у меня были отношения...этот андрей был боксером, как и быков, но моложе...в юности он ударом убил человека и сел на десять лет..после освобожбения пришел к быкову и тот назначил его куратором одной довольно известной предпринимательницы.... у некола началась новая жизнь...первый в крамноярске ягуар...отдых во французских замках...в обшем вме шло нормально...пока быкова не стали премледовать еще во времена лебедя...розыск заключение...в обшем у него были проблемы...в это время некол мало того, что распускает доверенную ему коммерсантку, так ее еще и садят в тюрьму...а он весь в шоколаде..... но быков решил свои проблемы. ... освободил коммерсантку..... и некол нашел то , что искал...но суть в том, что оговорил быкова человек, которого уже пытались использовать для посадки другого гражданина....но вме его показания оказались ложью и слухами.....и человек остался на свободе..... а некол интересный такой перец был.... вся бригада с модельными присесками... одежда от кутюр..... маникюр....своеобразный....

0

558

ЕС нашел «повод» для торговой войны с Россией

23.10.2020 15:27

Первый замглавы Еврокомиссии (ЕК) Валдис Домбровскис отчитался о результатах антидемпингового расследования в отношении России.

В своем докладе Домбровскис утверждает, что российские власти якобы значительно искажают рыночные механизмы в национальной экономике, что проявляется в вопросах оплаты труда и стоимости энергии, сообщает ТАСС. Как уверяет Домбровскис, результаты исследования ЕК можно считать достаточным основанием для введения ЕС антидемпинговых пошлин в отношении отдельных российских товаров.

По мнению Домбровскиса, применение новых европейских пошлин в отношении России может носить максимально широкий характер. При этом русофоба Домбровскиса абсолютно не смущает, что таким образом дело может закончиться полномасштабной торговой войной ЕС с Россией.

0

559

https://www.fondsk.ru/images/news/2020/10/23/or-52111.jpg?115200

О ходе спецоперации «Вирус "Повидло"»
Расползание «Повидла», думающие поперёк и… снова Навальный

Мой фюрер! Сообщаю, что в подготовке утверждённой Вами спецоперации «Вирус "Повидло"» складывается критическая ситуация.

С одной стороны, во исполнение плана операции министерство правды и его ведущие издания предпринимают активные усилия для создания объективной картины чумы ХХ века, что необходимо для управления поведением населения рейха. Мы публикуем в режиме нон-стоп сведения о катастрофической ситуации с вирусом «Повидло» в рейхе и в мире. За последние сутки мы сообщали: в каждом третьем округе рейха превышен порог заражения; бывший президент Уругвая Хосе Мухика покинул пост из страха перед пандемией; в итальянской Ломбардии установлен ночной комендантский час; авиакомпании сокращают тысячи рабочих мест из-за остановки полётов; суперкорпорация «Амазон» вводит удалённый режим работы; первая леди Соединённых Штатов Меланья Трамп не будет участвовать в избирательной кампании мужа по причине сильного кашля и т. д. Эта подготовка общественного мнения позволила вбросить информацию о том, что 17 миллиардов евро фонда Европейского союза для предоставления кредитов пострадавшим от «Повидла» оказалось недостаточно, так как спрос в 14 раз превышает предложение. Потребуется ещё 233 млрд. евро, что серьёзно повышает ожидания кредиторов данной акции.

Мы срочно готовим вакцину против «Повидла», которая переломит ситуацию в финансовом положении фармацевтических концернов, возглавляемых лучшими сынами рейха. Уже сделаны объявления о том, что придётся дополнительно финансировать систему медицинского страхования за счёт государственного бюджета и физических лиц.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2020/ds23102001.jpg

С другой стороны, мы ведём неустанную работу по удалению из информационного поля сообщений, препятствующих созданию правдивой картины борьбы с «Повидлом», но это не всегда удаётся. Так, ренегатствующее руководство Института Роберта Коха, отвечающее за статистику пандемии, сообщило, что на 21 октября с. г. в Германии умерло всего 39 человек, в то время как от других болезней умерло 2500 человек. Общая смертность от вируса «Повидло» за весь период пандемии составила 9875 человек. Это одна сотая от общей смертности населения в Германии. В результате возникают ненужные спекуляции о том, насколько обоснованны наши утверждения о тотальной угрозе вируса «Повидло». В Германии проживает 83 млн. человек, и убыль от вируса 10 тысяч человек не может выглядеть как тотальная угроза; она сопоставима с количеством умерших от того, что они подавились во время еды.

В СМИ проникает угрожающая информация о том, что в ряде районов рейха случаи заражения вообще не регистрируются. Это относится к округу Виттмунд в Нижней Саксонии, где на 100 тыс. жителей за неделю не было зарегистрировано ни одного заражения. Такая же картина сложилась в округе Люхов-Данненберг. Когда такие сообщения дополняются сведениями о том, что из 10 тыс. подготовленных мест для интенсивной терапии в клиниках рейха сегодня задействованы только 6%, это не может не вызвать вопросов о том, кто, зачем и на какие деньги создал такие мощности. Подобные сообщения негативно влияют на ход исполнения операции «Вирус "Повидло"» и приводят к таким эксцессам, как заявление Союза военных врачей, утверждающих, что активизация нашей информационной работы противоречит интересам рейха. Председатель Союза Штефан Хофмайстер заявил, что «нагнетание страха и угроз являются плохими помощниками в борьбе с "Повидлом"».

Для нейтрализации подобных эксцессов нами использован глава министерства здоровья рейха Йенс Шпан, который приветствовал ограничения, вводимые в баварском округе Бертесхгарден, и потребовал шире практиковать локдауны, то есть вводить строжайшие ограничительные меры независимо от мнения общественности. Группенфюрер Йенс Шпан является истинным арийцем. Характер нордический, твёрдый. С друзьями ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имеет. Зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела. Достоин повышения.

Кроме того, нами зафиксирован случай предательства интересов рейха в городе Хайнсберге, где в прошлом году произошло первое заболевание вирусом «Повидло». Вирусолог Хендрик Штрек из Хайнсберга с командой врачей-предателей установил, что эти вирусы не могут существовать на поверхностях; все заражения происходят только лично из уст в уста и в тесном общении. Например, на танцах, вечеринках, праздниках с участием большого количества людей. В связи с этим врачи-предатели ставят вопрос: зачем нужны локдауны на предприятиях и в торговле, если заразиться в супермаркете, парикмахерской или в магазине одежды невозможно? Мы локализуем эту информацию, но она начинает просачиваться в социальные сети.

Негативные новости поступают из Италии. Итальянские учёные установили, что смерть при заболевании вирусом «Повидло» происходит не от пневмонии, а от диффузного тромбоза вен в лёгких. Методы лечения в Италии срочно изменены. Наряду с противовирусными и противовоспалительными препаратами системно применяются антикоагулянты, а в аппаратах ИВЛ отпадает необходимость. В результате количество госпитализаций в Италии стало быстро сокращаться, а смертность снизилась. Подобные данные влияют на ход операции «Вирус "Повидло"» и могут подвергнуть опасности саму идею вакцинации, в которую вложены крупные средства лучших сынов рейха.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2020/ds23102002.jpg

Особую опасность для проекта представляет подрывная организация «Думающие поперёк» во главе с Михаэлем Балльвегом. За последние полгода эта организация разрослась по всей территории рейха, она в состоянии собирать акции протеста против нашей политики с участием сотен тысяч человек. После того как в августе с. г. они провели манифестацию, на которую съехался миллион жителей рейха¸ мы приняли меры к её информационной изоляции. Об акции 17 октября в Штутгарте сообщения не размещались, аналитических статей не публиковалось. Совместными усилиями министерства правды и СМИ эффект от данной акции сведён к минимуму. Однако «Думающие поперек» запланировали общефедеральную манифестацию в Лейпциге на 7 ноября и у нас нет уверенности, что её удастся накрыть информационным колпаком.

Считаем, что для нейтрализации негативного эффекта от этой акции, помимо резиновых дубинок и слезоточивых газов, необходимо привлечь дополнительные средства. По нашему убеждению, целесообразна компрометация его руководителей как агентов Путина. Предлагаем провести акцию по отравлению М. Балльвега «Новичком» и вбросить информацию о том, что его отравила Москва как не справившегося с заданием. В качестве главного модератора информационной кампании предлагается А. Навальный.

Начальник канцелярии рейхсфюрера,
министр по особым поручениям группенфюрер Хельге Браун

0

560

65fil написал(а):

вчера опять закрыли быкова...интересно, что закрыли его по делу в котором я лично знал потерпевшего..то есть того, кого застрелили , якобы по заказу быкова...это андрей некол...он был крышей одного коммерсанта с которым у меня были отношения...этот андрей был боксером, как и быков, но моложе...в юности он ударом убил человека и сел на десять лет..после освобожбения пришел к быкову и тот назначил его куратором одной довольно известной предпринимательницы.... у некола началась новая жизнь...первый в крамноярске ягуар...отдых во французских замках...в обшем вме шло нормально...пока быкова не стали премледовать еще во времена лебедя...розыск заключение...в обшем у него были проблемы...в это время некол мало того, что распускает доверенную ему коммерсантку, так ее еще и садят в тюрьму...а он весь в шоколаде..... но быков решил свои проблемы. ... освободил коммерсантку..... и некол нашел то , что искал...но суть в том, что оговорил быкова человек, которого уже пытались использовать для посадки другого гражданина....но вме его показания оказались ложью и слухами.....и человек остался на свободе..... а некол интересный такой перец был.... вся бригада с модельными присесками... одежда от кутюр..... маникюр....своеобразный....

Бандюганы в одежде от Кутюр, хохотал я минут 47 безостановочно, на бандюгана хоть чего напяль интеллекта не прибавится.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8