Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

861

Палыч написал(а):

"Он соблюдается. Режим прекращения огня соблюдается" (с) Дональд Трамп

"Наша позиция остается неизменной. Мы защищаем справедливость... В этом вопросе мы пойдем до конца" (с) Алиев

"Хочу заявить, что усилия международного сообщества, на этот раз при посредничестве США, по установлению режима перемирия потерпели неудачу. И, как следствие, сегодня в результате продолжающихся обстрелов со стороны вооруженных сил Азербайджана погибли и получили ранения мирные жители" (с) Пашинян

В общем, пока что "друг Реджеп" всячески препятствует попыткам Москвы и Вашингтона решить дело привычным арбитражом, выставляя их дипломатические усилия неэффективными.
Попытку агента Дональда и Госдепа решить дело наскоком и заодно утереть нос российской дипломатии, закончились такой же неудачей, как и попытки РФ. Так что война продолжается. Пока что.

Между тем давление на "друга Реджепа" возрастает.

1. Частично заблокированы поставки комплектующих для "Байрактаров".
2. Турецкая лира уверенно пробила потолок 8 лир за доллар. Так низко она не падала с 1999 года.
3. Страны ЕС и Канада осудили оскорбления Эрдогана в адрес Макрона, а в прессе вовсю идет кампания о несовместимости Турции с европейскими ценностями демократии, свободы слова и мультикультурализма.
4. Макрон и Эрдоган обменялись угрозами о бойкоте турецких и французских товаров соответственно. Турецкий бойкот французских товаров уже раскручивается в странах находящихся в орбите турецкой политики, начиная с Катара.
5. В Греции продолжают заявлять. что действия Турции в Средиземном море ставят отношения между Грецией и Турцией на грань войны. НАТО и ЕС продолжают намекать Турции, что надо пойти на компромисс, но Эрдоган уже закусил удила и хочет получить то, что сам же и чертит на картах.

В общем, "друг Реджеп" с большими энтузиазмом плодит врагов и недоброжелателей, но пока что его проделки сходят ему с рук. Пока что.

а Россия в стороне.... даже как то необычно..... вот зеленский , задруживший с турком, явно не в ту телегу сел....

0

862

65fil написал(а):

а Россия в стороне.... даже как то необычно..... вот зеленский , задруживший с турком, явно не в ту телегу сел....

Зельц сел куда ему - игроку на рояKе без рук-и положено.
Что касается России , то она , похоже, махнула на армян рукой : "кошка бросила котят - пусть ... как хотят"
Ребята сами выбрали свою судьбу.

0

863

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

COVID-19 угрожает фертильности

26.10.2020 20:08
Председатель исполнительного комитета Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова выступила с тревожным заявлением.

Принимая участие в работе круглого стола ОНФ, Намазова-Баранова обратила внимание на одно из коварных свойств коронавирусной инфекции, поражающей детей. По словам Намазовой-Барановой, обследования мальчиков, перенесших коронавирус, показало, что зараза способна негативно влиять на функции детородных органов. Как пояснила Намазова-Баранова, «вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений», сообщает РИА Новости.

Кроме этого она упомянула о том, что обследование детей после перенесенного ими даже бессимптомного коронавируса COVID-19 показали, что их когнитивные способности снизились примерно на 30% (у взрослых наблюдается похожая картина), поэтому обязательно необходимо обеспечить «наблюдение за детьми, которые перенесли в любой форме коронавирусную инфекцию».

нарушение реапродуктивной функции проявилось задолго до ковида....если у ранешней молодежи была одна проблема, как бы чихнув не залететь, то теперь беременность это достижение.

.. зато "клубника целый год".. не то шо у "совков" ..... :x

+1

864

Наконец-то из голливуда хоть кто-то сказал что-то умное.......
https://b.radikal.ru/b06/2010/a4/7822286835ab.jpg
В ответ на слова Байдена о том, что история с ноутбуком Хантера - это "российская дезинформация", известный актер Джеймс Вудс поражается уму русских: "Как они заставили Хантера позировать на всех этих фото с членом?"
https://c.radikal.ru/c00/2010/af/a48e64b75af9.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-27 09:02:05)

+1

865

Fedor написал(а):

.. зато "клубника целый год".. не то шо у "совков" .....

вот это точно.... задолбало уже это "зато"......  зато это , зато то..... теперь вот белорусы за ТО борятся...придурки.. зато  .будет им конь в пальто...

0

866

Не затухало.... и полыхнуло снова....
В Филадельфии идут массовые протесты из-за очередного застреленного темнокожего.

Только что внедорожник въехал в ряды полиции, есть раненые.
https://poster.radikal.ru/2010/e4/8ab4e6be436c.jpg
.... но только в Белоруссии наезд на правоохранителей считается "мирным протестом" ?  :dontknow:

PS Эти епанаты ваще умеют стрелять в ноги/жопу.. или только наповал ?  o.O

Отредактировано Fedor (2020-10-27 09:18:08)

0

867

Fedor написал(а):

Не затухало.... и полыхнуло снова....
В Филадельфии идут массовые протесты из-за очередного застреленного темнокожего.

Только что внедорожник въехал в ряды полиции, есть раненые.

.... но только в Белоруссии наезд на правоохранителей считается "мирным протестом" ?  

PS Эти епанаты ваще умеют стрелять в ноги/жопу.. или только наповал ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 06:18:08)

они как цирковые медведи...выезжают на арену и отрабатывает номер.....как выдрессировали , так и катаются....

0

868

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.. зато "клубника целый год".. не то шо у "совков" .....

вот это точно.... задолбало уже это "зато"......  зато это , зато то..... теперь вот белорусы за ТО борятся...придурки.. зато  .будет им конь в пальто...

угу ..... придурков - лопатой греби....
https://d.radikal.ru/d15/2010/0c/5532ce6c0d85.jpg

0

869

65fil написал(а):

опровергать необходимо информацию,

Уважаемый фил!
Не всякая т.н. "информация" требует опровержения.

К примеру - я скажу такую информацию - вы женщина с пониженной социальной ответственностью.
А теперь вы опровергайте.

И ВЫ понимаете, что это ложь, и Я понимаю, что это ложь. А попробуйте опровергнуть!
Тем более, если я добавлю, что вы с начала 90-х нигде не работаете и только за счет социальной безответственности и живете (капну 1% правды в бочку лжи).

Вот такая же петрушка с изданиями типа "Знак", "Фонтанка", "Медуза" и прочими эхами дождей.
Только там волки пера сидят. И дают на фоне одного слова правды два десятка слов домыслов и откровенного вранья.
И вы, неспособный отличить правду от вымысла, верите всей муйне, которую они пишут.

0

870

Почти Мустафа Найем .... "В 00:00 встречаемся под обелиском Вашингтона. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост приветствуется" (с)
https://d.radikal.ru/d19/2010/c0/c855cdc419ef.jpg

0

871

Рупор Атлантического совета отчитывается о "журналистском" расследовании: некогда приличный журнал выявил 600 подпольных ячеек, аффилированных с Компартией Китая.
Они занимались подрывной деятельностью в соцсетях, усиливая раздор в американском обществе.....
https://d.radikal.ru/d29/2010/58/6d6a6c574b46.jpg
https://twitter.com/Newsweek/status/1320735256220176392
.. бедное американское общество.... каждый пытается его "раздоривать"..... теперь Я понимаю зачем у них базы натыканы по всему миру... и чепырнадцать разведывательных контор..... вокруг одни вражеские шпионы и киберпреступники...... и вдруг какая - то Бангладеш нападет на США .... а американцы мозгами слабоватые..... им любой тролль из Урюпинска мозги свернет..... "эй бро мув ту войс фром зэ Трам маза фака" и х ерачь ему фотку Хантера Байдена с голой жопой = и фсе...... майкообразный потек .....  :dontknow:.. эх.. град на холме... холм на гавне ....

Отредактировано Fedor (2020-10-27 09:41:35)

0

872

Не.. я с ихней демократии фигею..... четверть избирателей голоснули заранее.... почти за две недели ДО выборров... и нате Вам...
Верховный суд США отказал избирательной комиссии штата Висконсин в праве учитывать бюллетени, присланные по почте в течение шести дней ПОСЛЕ выборов.
Пишут - это "поражение для демократов в этом оспариваемом штате".
https://a.radikal.ru/a14/2010/c0/16ea374e99f8.jpg
https://twitter.com/NBCNews/status/1320885118626680832

Отредактировано Fedor (2020-10-27 09:47:47)

0

873

Во Франции задержан 16-летний школьник за надпись в соцсетях "Любой безбожник, посмевший пачкать Ислам, заслуживает участи профессора Пати. Аллаху Акбар."
Изъяты компьютер и Коран.
Школьнику шьют статью за оправдание терроризма
7 лет тюрьмы.
Хомячки, хотят как в Европе ....

0

874

PadRe написал(а):

Уважаемый фил!
Не всякая т.н. "информация" требует опровержения.

К примеру - я скажу такую информацию - вы женщина с пониженной социальной ответственностью.
А теперь вы опровергайте.

И ВЫ понимаете, что это ложь, и Я понимаю, что это ложь. А попробуйте опровергнуть!
Тем более, если я добавлю, что вы с начала 90-х нигде не работаете и только за счет социальной безответственности и живете (капну 1% правды в бочку лжи).

Вот такая же петрушка с изданиями типа "Знак", "Фонтанка", "Медуза" и прочими эхами дождей.
Только там волки пера сидят. И дают на фоне одного слова правды два десятка слов домыслов и откровенного вранья.
И вы, неспособный отличить правду от вымысла, верите всей муйне, которую они пишут.

падре....вы мне это в лицо скажите..вот я и опровергну.... а в порядочном обществе принято как то обосновывать свой тезис... я отлично понимаю , что такое ложь...ложь это то, что кремль  мне всю жизнь вкручивает в уши... врет он и сегодня... да хрен бы с ним, если бы  власть врала умно...но она все делает тупо... ради копеечки малой, режет корову, которая ее кормит..... тупые особи не понимают..что медуза и Путин одинаково рьяно борятся с  советской властью... точно так же, как боролся с ней гитлер. и в этой борьбе они почти спилили сук на котором сидяь и чубайс и верховный...кремлю в стране в том, что касается внутренней политики уже никто не верит...у  меня нет никаких иллюзий насчет запада...но  я  точно так ж не обманывюсь почему все бюджетники страны круглое носят, а квадратное катают и вме это впахивая на две ставки... это  происходит потому, что у них убыло, а у миллиардеров прибыло...и то, что сегодня  власть сдруг озаботилась справедливостью это заслуга  в больше мере хиллари клинтон, чем владимира путина...  но судя по всему  он решение видит в  искусственном ителлекте...

+1

875

мы еще несколько лет назад писали злесь, что хорош сравнивать с западом и равняться на него..... русская медицина имеет опыт победы над многими инфекционными эпидемиями.... с опытом работы в период тотальных войн.... и единственное, что может спасти людей в критический период это МОЩНОСТЬ медицинской отрасли... а именно ее власть всей оптимизацией максимально ограничивала..достаточно вмпомнить вме бюджетные профилактории... это же законсервированные госпиталт.....это касается всего остального...образования...полиции... внешкольного досуга....

0

876

65fil написал(а):

падре....вы мне это в лицо скажите..вот я и опровергну

а получится ли?

65fil написал(а):

а в порядочном обществе принято как то обосновывать свой тезис...

ну это в порядочном.
а я такие помойки, как "Знак" порядочными не считаю.

65fil написал(а):

я отлично понимаю , что такое ложь...ложь это то, что кремль  мне всю жизнь вкручивает в уши... врет он и сегодня...

хотелось бы подробностей - в чем именно врет, и именно ВАМ, и именно Кремль
а то ведь "в порядочном обществе принято как то обосновывать свой тезис"...

65fil написал(а):

кремлю в стране в том, что касается внутренней политики уже никто не верит...

так уж и никто?
и результаты последних выборов президента не убеждают?

65fil написал(а):

точно так ж не обманывюсь почему все бюджетники страны круглое носят, а квадратное катают и вме это впахивая на две ставки...

вы бы не бросались всеобщими терминами - "все", "всегда", "никто"... мнение даже одного индивида вполне в состоянии такие крайности опровергнуть

65fil написал(а):

это  происходит потому, что у них убыло, а у миллиардеров прибыло...

а где вы такой умный были в августе 1991-го?
а теперь нефиг - капитализм не школа гумманизма.
за что боролись - то и выросло!

65fil написал(а):

что сегодня  власть сдруг озаботилась справедливостью это заслуга  в больше мере хиллари клинтон, чем владимира путина.

это естественно.
особенно сильно о социальном развитии русских заботится Джо Байден...

0

877

кто ответит, почему нельзя обязать норникель...цветмет...жд...газпром..угольщиков содержать отраслевые профилактории в каждом городе, где они аедут свою деятельность? почему сбербанк выплачивая многомиллиардные дивиленды за рубеж не могут содержать сеть медицинских рекриационных центров?

0

878

PadRe написал(а):

а получится ли?

ну это в порядочном.
а я такие помойки, как "Знак" порядочными не считаю.

хотелось бы подробностей - в чем именно врет, и именно ВАМ, и именно Кремль
а то ведь "в порядочном обществе принято как то обосновывать свой тезис"...

так уж и никто?
и результаты последних выборов президента не убеждают?

вы бы не бросались всеобщими терминами - "все", "всегда", "никто"... мнение даже одного индивида вполне в состоянии такие крайности опровергнут

а где вы такой умный были в августе 1991-го?
а теперь нефиг - капитализм не школа гумманизма.
за что боролись - то и выросло!

это естественно.
особенно сильно о социальном развитии русских заботится Джо Байден...

падре.. так вы диванный боец!!!   это же просто пестня какая то...столько лет, а мозгов ноль....кремль мне врет вмегда..от строительства коммунизма ...каждому по квартире....приватизации и Путин врет ... вот про пенсию соврал.....конечно о социальном развитии русских заботится байден..... если бы американцы кремлю козу не показали, то о справедливости и социальной политике никто бы и не вспомнил...как не вспоминали почти двадцать лет о сельском хозяйстве....и многих других отраслях промышленности...в девяносто первом году я был там же, где и сейчас. ... вне власти.....и если Путин хочет, чтобы через семьдесят лет с россией повторилась история союза...то пусть живет своей жизнью...а русские своей. ... как кпсс...она тоже строила коммунизм в параллельной реальности и имела очень много ракет....только вот сколько у кремля  к концу века будет русских?

Отредактировано 65fil (2020-10-27 10:30:40)

0

879

65fil написал(а):

это же просто пестня какая то...столько лет, а мозгов ноль....

это вы о себе?

0

880

выборы свидетельствуют о том, что русские умнее украинцев.... не нужно нам никаких перемен... ВООБЩЕ... нынешняя власть это известное условие жизни. ..как сибирская погода...и никто не хочет менять ее на африканские тропики...... но Путин не вечен. ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8