Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

881

PadRe написал(а):

это вы о себе?

это я о тех...кто в интернете за языком не следит....

0

882

65fil написал(а):

кто ответит, почему нельзя обязать норникель...цветмет...жд...газпром..угольщиков содержать отраслевые профилактории в каждом городе, где они аедут свою деятельность? почему сбербанк выплачивая многомиллиардные дивиленды за рубеж не могут содержать сеть медицинских рекриационных центров?

У вас есть конкретная программа по реализации ваших почемушек, или это очередные вопли сказочного долпоепа видоплясова?

0

883

65fil написал(а):

это я о тех...кто в интернете за языком не следит....

т.е. по вашему мнению - вы за языком следите...
ага...

0

884

PadRe написал(а):

У вас есть конкретная программа по реализации ваших почемушек, или это очередные вопли сказочного долпоепа видоплясова?

падре , а вы случаем не с пальмы слезли? Путин давеча предложил на пару пррцентов поднять налоги для богатых ради лекарств для детей.... может он посиотрит какие нплрги в других мтранах и найдет денюжку на профилактическую медицину?

0

885

PadRe написал(а):

т.е. по вашему мнению - вы за языком следите...
ага...

конечно слежу...те, кто это понял, с тем у меня никаких проблем нет...даже при самых горячих дебатах....

0

886

прошу прощения за ошибки...пальцы толстые. .... не туда попадаю...

0

887

65fil написал(а):

падре , а вы случаем не с пальмы слезли? Путин давеча предложил на пару пррцентов поднять налоги для богатых ради лекарств для детей.... может он посиотрит какие нплрги в других мтранах и найдет денюжку на профилактическую медицину?

я спросил - у вас есть конкретная программа
что вы в прыжках переобуваетесь!

0

888

богатенькие должны либо инвестировать в создание рабочих мест, либо их деньги через налоги должны идти на бюджетные проекты.....

0

889

65fil написал(а):

конечно слежу...

примерно так:

65fil написал(а):

падре.. так вы диванный боец!!!

65fil написал(а):

столько лет, а мозгов ноль....

65fil написал(а):

падре , а вы случаем не с пальмы слезли?

т.е. следите... за языком...
ага...

а может мне тоже ... начать... в смысле следить за языком...

0

890

PadRe написал(а):

я спросил - у вас есть конкретная программа
что вы в прыжках переобуваетесь!

падре...а  поднятие налогов это не конкретная программа? или вы мне предлагаете в сообщении раскрыть тему органищации профилактической медиуины в росмийской федерации?  так ее найти не трудно...там есть все...вот вам и рабочие места...и налоги...и оживление рынка и жизнь в той же провинции. ... если власть имея деньги не сможет это организовать, то хрен ли от нее вообще жлать

0

891

65fil написал(а):

богатенькие должны либо инвестировать в создание рабочих мест

богатенькие ни кому ничего не должны

65fil написал(а):

либо их деньги через налоги должны идти на бюджетные проекты.....

идут... через налоги.
если вы попытаетесь собрать больше налогов, то никто не гарантирует, что соберете вообще что-либо.

+1

892

PadRe написал(а):

примерно так:

т.е. следите... за языком...
ага...

а может мне тоже ... начать... в смысле следить за языком...

так надо сказать "мирись, мирись , больше не дерись" и все станет иначе :flag:

0

893

PadRe написал(а):

богатенькие ни кому ничего не должны

идут... через налоги.
если вы попытаетесь собрать больше налогов, то никто не гарантирует, что соберете вообще что-либо.

это сказка про белого бычка...конечно же отдадут больше налогов, чтобы сохранить основные фонды и рынок..... никто никуда из росмии не уйдет...потрму, что все уже занято. ..

0

894

богатенькие именно ДОЛЖНЫ..... если они это не понимают, то им пора становится бедными...

0

895

65fil написал(а):

падре...а  поднятие налогов это не конкретная программа

это конкретная программа "как убить экономику".

65fil написал(а):

или вы мне предлагаете в сообщении раскрыть тему органищации профилактической медиуины в росмийской федерации?

а вы раскройте - в каком объеме, в какие сроки, на какие деньги - ну хотя бы вкрадце...

65fil написал(а):

там есть все...вот вам и рабочие места...и налоги...и оживление рынка и жизнь в той же провинции. ... если власть имея деньги не сможет это организовать, то хрен ли от нее вообще жлать

утопических программ, типа "123 шага науй за горизонт" или "20 шагов в анус к разрухе" много - реальной ни одной.
это мы уже проходили ... 500 дней... приватизация... ваучеризация... капитализация...

+1

896

кроме того, отдавать больше налогов богатым ВЫГОДНО... увеличивается  благосостояние... оживляется рынок...снижается социальная напряженность...и в конечном счете они становятся еще богаче...а концентрация капитала ведет к деградации общества.... это как дистрофия организма. .... или пролежни.,,

0

897

PadRe написал(а):

это конкретная программа "как убить экономику".

а вы раскройте - в каком объеме, в какие сроки, на какие деньги - ну хотя бы вкрадце...

утопических программ, типа "123 шага науй за горизонт" или "20 шагов в анус к разрухе" много - реальной ни одной.
это мы уже проходили ... 500 дней... приватизация... ваучеризация... капитализация...

да зачем в анус? есть советский опыт.... вкратце это компьютерные игры.... а по сути если взять сумму капитала сосредоточенную в руках богатейших семей России, мы получим количестао денег изъятых из оборота..... тридцать пррцентов оставлчем им...семьдесят пррцентов вощвращаем в оборот.... исходя из этой суммы и планируем поэтапное созлание бюджетных предприятий и рабочих мест...

0

898

65fil написал(а):

богатенькие именно ДОЛЖНЫ..... если они это не понимают, то им пора становится бедными...

ва 1917-й ничему не научил... а жаль...

65fil написал(а):

это сказка про белого бычка...конечно же отдадут больше налогов, чтобы сохранить основные фонды и рынок..... никто никуда из росмии не уйдет...потрму, что все уже занято. ..

да богатым Россия пофиг - они уже давно не в ней
и платят здесь налоги только потому, что это дешевле и надежнее.

я сам - честно плачу свой УСН, ЕСН за рабсилу и подоходный.
но если государство вместо 6% УСН сделает 10 - я уйду в тень моментально!
если вместо 30% ЕСН станет 40% - зарплата уйдет в "конверты"
аналогично с подоходным - вместо 13 сделают 20 - киздец! хрен чего закрома родины увидят!

но я т.н. мелкий и средний бизнес.
А крупняк будет реагировать на изменение налогов даже на 1-2% - слишком большие бабки!

а фонды...
ну национализируете вы норникель.
что вы с ним дальше-то делать будете?

65fil написал(а):

кроме того, отдавать больше налогов богатым ВЫГОДНО...

мда... как все запущено....

Отредактировано PadRe (2020-10-27 11:21:52)

+1

899

убийство экономики это нищее неработающее население....

0

900

65fil написал(а):

а по сути если взять сумму капитала сосредоточенную в руках богатейших семей России, мы получим количестао денег изъятых из оборота..... тридцать пррцентов оставлчем им...семьдесят пррцентов вощвращаем в оборот.... исходя из этой суммы и планируем поэтапное созлание бюджетных предприятий и рабочих мест...

и получаем гражданскую войну

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8