Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

101

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

роберт, извини, но наблюдая за тобою, можно прийти к выводу, что ты не трезвел с той поры, как подтерся комсомольским билетом...что интересно, обычно про пьянство говорят туповатые , обиженные жизнью люди....для которых трезвость единственная доступная  добродетель...ты из таких?

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:14:57)

Всяко Роберт не алкаш, враль да он отменный, он сам писал что у него эйфория от этого.

.. Роберт не алкаш... он комсомольским билетом закодировался..... вытаскивать нельзя ....

0

102

PadRe написал(а):

не, я уколов боюсь...

сегодня целый день про минфин голосят...... позднее зажигание...

"А, Минфин? Хозяева ваши кто?" Сатановский заподозрил ведомство в работе на уничтожение России

Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский, комментируя предложение Минфина по сокращениям в армии России, задал Силуанову массу неудобных вопросов, заметив, что вреда от реформ его ведомства "будет больше, чем от любого врага". "А, Минфин? Хозяева ваши кто?" - поинтересовался эксперт, заподозрив ведомство в работе на уничтожение нашей страны.

Ранее стало известно о предложении Минфина по военным пенсиям и сокращениям в Минобороны России. Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ" заявил о том, что "скрупулёзная, мелочная забота отечественных финансистов о правоохранителях и военнослужащих, особенно на низовом уровне, потрясает". И не удержался от иронии, отметив "истинный пример того, как надо заботиться о стране", и заметив, что "с учителями, медиками и пенсионерами они уже разобрались, чего ж силовиками не заняться".

Царьград -

Отредактировано 65fil (2020-10-20 12:59:13)

0

103

:flag:

"С этого и начался крах": Минфин хочет повторить трагедию 30-летней давности - Пронько

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Юрий Пронько полагает, что предложение Минфина по сокращению затрат на военных может обернуться трагедией 30-летней давности. "С этого и начался крах", - напомнил ведущий Царьграда.

Министерство финансов России подготовило предложение по оптимизации расходов на Вооружённые силы РФ, полное потрясений для русской армии. В ведомстве Силуанова не только предложили сократить на 10% штат, но увеличить срок выслуги до 25 лет, убрав "учебку", и отменить индексацию военных пенсий.

Бюджетное предложение, описанное сегодня "Известиями", уже вызвало немало критики. Высказался о проблеме и ведущий Царьграда Юрий Пронько. Во-первых, Минфин ничего нового не придумал. А во-вторых...

"На мой взгляд, с этого и начался крах СССР. Такое чувство, что мы вернулись на 30 лет назад", - подчеркнул эксперт. 

Как известно, Юрий Пронько неоднократно критически оценивал политику Минфина. Особое недоумение Пронько вызывает тот факт, что даже в условиях обнищания населения чиновники Минфина думают только о том, как бухгалтерски верно свести бюджет. Тогда как на деле следует подумать о спасении каждого жителя. Особенно в условиях пандемии коронавируса. И, безусловно, на фоне демографических проблем страны. Тем не менее вместо поддержки семей Минфин продумывает варианты по сокращению социальных программ. А теперь чиновники ещё и за армию взялись, вероятно, забыв, что каждый 10-й сокращённый военный - это, с большой долей вероятности, каждая 10-я оставшаяся без кормильца семья военнослужащего.

0

104

Robert написал(а):
Разбери эту рессору и олдин лист из неё присьтрой к свое жопе - Будет тебе Третьей ногой для опоры в твоем возрасте, чтоб тебя ветром в Москве бы в канаву не сдуло бы при твоих гешефтах муссорных.

глаша написала:

Ты вчера не откликнулся на мое предложение рессоры уже проданы но есть три колеса забортованных езженных по 100 евро за штуку уступлю можешь поставить на свой велосипед и вдоль Руура со свистом непонятно почему колпасный дедок пишет двойное У в слове Руур похоже что он вообще
никогда в Германии не был, а он вполне себе джамбульской тролль.

Козел татарский так за 20 лет и не выучил по настоящему немецкий язык... и в географии видно тоже не сведущ.
В западной Германии есть две реки с похожим названием, а именно Rur und Ruhr  буква "н" во втором названии реки означает что "у" длинное и его надо произносит расстяжно.
А в русском написании это можно передать только двумя буквами.  Ruhr = Руур, а река Рур в угольном регионе вдоль Бельгийской границы пишется с одним "У" то есть Рур.
Рур протекает в регионе городов Аахен и Дюрен...

https://www.google.ru/maps/vt/data=t9A9akgAKKcUFxmHx1BJUum6ZvrPq01esnc1go5Y3cqtJRjBtKc2EuuwI6Zyjfd5dcCxSWiY9lGK7fXUKY0sivtdRWt5tFPleoEHCtATPYTsBa9OZbOEdpkS0D-tM9PMKixbj_utztfjMIVrC__d3QSV9gFdzyB3R7in2NE9OJjRIkghIa9JUEXVJ68VLe7TZl6qBeedXdDBD2aG5_27YD-6RHbQhZwcQXQT56TEGfuUKTYlzBFMzh4

А Руур течет с юговостока из зауэрланда на северозапад и впадет в реку Райн

https://www.google.ru/maps/vt/data=RcvmxghQK5uxBl4yFN98oO0q5SCh0Sh4EQDUaR9niCuJZmg_RStxhyt48Y0xFX9ZbA0K8ZkSdkD0etBZQa7gkg_a9bpWljZnTlgyY9U7b3CM04Z8OYwghpQD2SlTvfeaqrvbXHVVD50NZZHWRTwOISNYnWtfYE412R9HA1LI91ahTWX0ZyDGkxES7rdhxBP13hIL-u7R_ahEJEZ8AMfbAHJp_fyO-8bCvdWvaRT_uEHYdaonEai93vY

Отредактировано Robert (2020-10-20 13:28:36)

0

105

Robert написал(а):

Robert написал(а):
Разбери эту рессору и олдин лист из неё присьтрой к свое жопе - Будет тебе Третьей ногой для опоры в твоем возрасте, чтоб тебя ветром в Москве бы в канаву не сдуло бы при твоих гешефтах муссорных.

глаша написала:

Козел татарский так за 20 лет и не выучил по настоящему немецкий язык... и в географии видно тоже не сведущ.
В западной Германии есть две реки с похожим названием, а именно Rur und Ruhr  буква "н" во втором названии реки означает что "у" длинное и его надо произносит расстяжно.
А в русском написании это можно передать только двумя буквами.  Ruhr = Руур, а река Рур в угольном регионе вдоль Бельгийской границы пишется с одним "У" то есть Рур.
Рур протекает в регионе городов Аахен и Дюрен...

А Руур течет с юговостока из зауэрланда на северозапад и впадет в реку Райн

Отредактировано Robert (Сегодня 12:28:36)

Ну так и пиши с буквой Х название второй реки зачем два У, Ruhr Рухр - маленько непривычно звучит но человеческое ухо может ко всему приспособиться твои тексты надо иногда по четыре раза перечитывать в спешке чего соврать твои пальсы так блудливы на клаве что это поражает всех.

0

106

Fedor написал(а):

Неизлечимы травмы, нанесенные советской властью, жертвам неудачного расположения колец Сатурна и планеты Плюк .....

Почитателей Сталина тоже можно считать хрониками, скока лет уже прошло а боль их ностальгическая по диктатуре так неизбывна.

0

107

65fil написал(а):

"С этого и начался крах": Минфин хочет повторить трагедию 30-летней давности - Пронько

Юрий Пронько полагает, что предложение Минфина по сокращению затрат на военных может обернуться трагедией 30-летней давности. "С этого и начался крах", - напомнил ведущий Царьграда.

Министерство финансов России подготовило предложение по оптимизации расходов на Вооружённые силы РФ, полное потрясений для русской армии. В ведомстве Силуанова не только предложили сократить на 10% штат, но увеличить срок выслуги до 25 лет, убрав "учебку", и отменить индексацию военных пенсий.

Бюджетное предложение, описанное сегодня "Известиями", уже вызвало немало критики. Высказался о проблеме и ведущий Царьграда Юрий Пронько. Во-первых, Минфин ничего нового не придумал. А во-вторых...

"На мой взгляд, с этого и начался крах СССР. Такое чувство, что мы вернулись на 30 лет назад", - подчеркнул эксперт. 

Как известно, Юрий Пронько неоднократно критически оценивал политику Минфина. Особое недоумение Пронько вызывает тот факт, что даже в условиях обнищания населения чиновники Минфина думают только о том, как бухгалтерски верно свести бюджет. Тогда как на деле следует подумать о спасении каждого жителя. Особенно в условиях пандемии коронавируса. И, безусловно, на фоне демографических проблем страны. Тем не менее вместо поддержки семей Минфин продумывает варианты по сокращению социальных программ. А теперь чиновники ещё и за армию взялись, вероятно, забыв, что каждый 10-й сокращённый военный - это, с большой долей вероятности, каждая 10-я оставшаяся без кормильца семья военнослужащего.

Чего вой то вселенский подняли Минфин сказал но это не значит что это скажет Президент.

0

108

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Неизлечимы травмы, нанесенные советской властью, жертвам неудачного расположения колец Сатурна и планеты Плюк .....

Почитателей Сталина тоже можно считать хрониками, скока лет уже прошло а боль их ностальгическая по диктатуре так неизбывна.

Тяжела и неказиста ... жизнь Аглаи - сталиниста ....  :rofl:

+1

109

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Извини, но Тебя никто не обвинял в пбянстве... ве эти люди просто описывали то, что было по наблюдениям за тобою. совершенно очевидным.

Robert написал(а):

Извини, но Тебя никто не обвинял в пбянстве... ве эти люди просто описывали то, что было по наблюдениям за тобою. совершенно очевидным.

роберт, извини, но наблюдая за тобою, можно прийти к выводу, что ты не трезвел с той поры, как подтерся комсомольским билетом...что интересно, обычно про пьянство говорят туповатые , обиженные жизнью люди....для которых трезвость единственная доступная  добродетель...ты из таких?

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:14:57)

Извиняю с удовольствием, бо я очень любезен к вечно пьяным и тупым ишакам молодого возраста!

0

110

Fedor написал(а):

Тяжела и неказиста ... жизнь Аглаи - сталиниста ....

И я прихожу к выводу, что Аглая -- самый настоящий почитатель Сталина.  Она специально разного рода хрень пишет, чтобы в очередной раз убедиться, что её идол не теряет свои позиции.

https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif

+1

111

Robert написал(а):

Извиняю с удовольствием, бо я очень любезен к вечно пьяным и тупым ишакам молодого возраста!

лучше быть вечно  пьяным, чем  вечно  обиженным жизнью старым идиотом.....

+1

112

"65fil" и Robert написали

С чего Ты взял что я обижен на кого то? кроме того между ненавистью и обидой есть очень большая разница. Я ненавжу большевиков, КПСС и прочую дребедень в системе лядского  лживого государства, каких не существовало в истории человечества.

С чего Ты взял что я обижен на кого то? кроме того между ненавистью и обидой есть очень большая разница. Я ненавжу большевиков, КПСС и прочую дребедень в системе лядского  лживого государства, каких не существовало в истории человечества.

А впрочем я благодарен даже правительству Брежнева, которое было загнанно в экономический тупик, и поэтому поменяло пару тысяч таких, как я на мороженое мясо и  горы сливочного масла и прочую лабуду.

Отредактировано Robert (2020-10-20 16:45:41)

0

113

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Robert написал(а):

Джамбульский фриц, кандидат в члены КПСС, из лживого недобитого нацистского рейха, противней какого не существовало в истории человечества..... ненавидит СССР..... ничего удивительного ..... :x

0

114

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Джамбульский фриц, кандидат в члены КПСС, из лживого недобитого нацистского рейха, противней какого не существовало в истории человечества..... ненавидит СССР..... ничего удивительного ..... :x

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

ты совершенн прав - удивляться и обижаться тут совершенно нечему. всё абсолютно закономерно протекало.

0

115

65fil написал(а):

Не первый раз. Было ещё знаменитое хрущёвское сокращение- "Два раза по двести и миллион двести".
Херня какая-то творится , товарищи дорогие.
Они что , специально народ злят ?

0

116

Robert написал(а):

А вот мне это государство видится как невиданный ещё никем прорыв к справедливости. И бабушка моя- простая ярославская крестьянка так его видела.
А Тебе оно говно...
Похоже , правильно ваших в сорок первом в Сибирь и Казахстан попёрли. Не было вам веры - при всех ваших пивзаводах.
Так что спасибо за откровенность.

0

117

Robert написал(а):

А впрочем я благодарен даже правительству Брежнева, которое было загнанно в экономический тупик, и поэтому поменяло пару тысяч таких, как я на мороженое мясо и  горы сливочного масла и прочую лабуду.

Ага

0

118

Палыч написал(а):

Не первый раз. Было ещё знаменитое хрущёвское сокращение- "Два раза по двести и миллион двести".
Херня какая-то творится , товарищи дорогие.
Они что , специально народ злят ?

Армию нужно сократить, а потом "вставать с колен"

"Считаю, что "инициатива Силуанова" по урезанию расходов на армию (там ведь не только сокращение на 100 тысяч человек, там много чего интересного) исключительно своевременна", - заявил политолог. Такое мнение он опубликовал в своём авторском Telegram-канале "Профессор смотрит в мiръ".

По мнению автора, Минфин и лично Силуанов напомнили, что вначале нужно навести порядок внутри страны. И только потом претендовать на влияние в мире. 

Как считает профессор, прежде чем разворачивать армию и заявлять о своих амбициях, нужно очистить элиту от "рудиментов радикального либерализма и атавизмов эпохи партнёрства с Западом". Но это ещё не всё. Необходимо восстановить суверенитет страны хотя бы в сфере государственного управления. Нужно также выработать единое понимание целей и задач государства.

"До тех пор всякие заявления о "вставании с колен" и претензиях на влияние в мире будут лишь колебаниями воздуха", - заключил автор. 

В Минобороны России тем временем внимательно проанализировали содержание предложений, подготовленных Минфином России. Как верно заметил профессор, речь идёт не только о сокращении армии. Минфин к тому же предложил измененить отдельные положения системы социальных гарантий военнослужащих.

"В Совет безопасности Российской Федерации направлена мотивированная позиция о неприемлемости данных предложений и отсутствии их поддержки со 

0

119

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 14:45:41)

да ты постоянно ноешь и жалуешься...на то, что тебя в России человеком не считали, на то, что теперь в германии за дерьмо держат....все за бумажечки цепляешься по которым ты гражданин несуществующего рейха...потому, что в жизни от германии и немцев осталась херня какая то и сделали это не коммунисты и не русмкие, которых ты ненавидишь......сделала это рабская природа государства созданного немцами...из которых немцы веками бежали..... и то, что миллионы таких как ты покинули россию при первой возможности, сделало нашу жизнь гораздо лучше. ....... воздух чище и солнце ярче......

Отредактировано 65fil (2020-10-20 17:36:06)

0

120

сейчас смотрел ролик красноярского телевидения...в нем сказано, что сибирь освоена мигрантами, без которых это было бы невозможно..... вот такая вот у нас нынче  национальная идея....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8