Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

1201

Палыч написал(а):

Серьёзно ? В этом что-то есть.

Да я сам в шоке!
Но вот полтора года работы ИТР на заводе приучили

0

1202

Fedor написал(а):

В Одессе появилась новое название улицы - ДерЕбасівська... шуваловы все ждут когда придет кто то после Путина и напишет Дерибасовская ....

Они сделали ошибку. Нужно без буквы "в"

0

1203

PadRe написал(а):

И уле?

А вот такая вот  трактовка ... мда...
Коллега!
А вы в курсе, что в настоящее время по нормам деловой этики к партнерам и коллегам принято обращаться - к младшим по имени и на "вы", а к старшим по имени отчеству и на "ты"?

вообще то это не я сказал, а тот, кто работает с путиным больше десяти лет, если точнее "я думаю, что силуанов сегодня просто счастлив".., КОЛЛЕГА......кроме того, по нормам этики , которая работает в России со времен империи, обращение по имени, знак высшего доверия и расположения. ....правда есть и другая сторона...уничижительно уменьшительное  к взрослому человеку..степашка...володенька...андрейка... но  это  реже....Путин так шевчука по моему опустил на встрече......так что , КОЛЛЕГА, вы мимо кассы...

Код:
Код:

0

1204

Палыч написал(а):

то то смотрю вме путину тыкают.......

0

1205

Robert написал(а):

Что ты видишь в них неприличного?

Маленькие накладные кармашки в районе яиц и подтяжечки там же.

Вообщето настоящие баварцы носят более короткие кoжаные штанишки... и особенно  молодые баварцы
Вот так выглядят настоящие Bayern Lederhose:

Я в курсе. И не поверишь - мне нравится.

0

1206

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

то то смотрю вме путину тыкают.......

Ссут.
У Игнатьева по этому описан характерный случай на полковом празднике Семёновского (по-моему) полка. На нём собирались офицеры всех поколений и каждый должен был выпить с каждым на брудершафт. И вот старый генерал пьёт "на Ты" с молодым подпоручиком и говорит :"Ну , вот я и могу теперь тебе "тыкать", но ты всё равно называй меня "Ваше превосходительство""

0

1207

Палыч написал(а):

Ссут.
У Игнатьева по этому описан характерный случай на полковом празднике Семёновского (по-моему) полка. На нём собирались офицеры всех поколений и каждый должен был выпить с каждым на брудершафт. И вот старый генерал пьёт "на Ты" с молодым подпоручиком и говорит :"Ну , вот я и могу теперь тебе "тыкать", но ты всё равно называй меня "Ваше превосходительство""

и ко всем  губернаторам..и генералам...и министрам... врачам...учителям....обращаться на "вы" к более и старшему  и опытному это нормально, а на "ты" к верховному или директору  это из той же европейской оперы,  что и в попу пялиться.....

вовочка, пройдите пожалуйста к доске!
ты, марья ивановна не права, ты же меня вчера к доске вызывала!

Отредактировано 65fil (2020-10-29 13:51:55)

0

1208

о...а что на это скажут наши генералы?

"Ужасающая трагедия" в Ницце всерьёз озадачила Кремль: "Абсолютно недопустимо"

Своё мнение по поводу произошедшего в Ницце высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, назвав случившееся "ужасающей трагедией".

"Это настолько сложная субстанция, что участвовать в её обсуждении с какой-то официальной позиции невозможно, - всерьёз озадачились в Кремле произошедшим в Ницце. - Безусловно, оскорблять чувства верующих недопустимо, но и убивать людей недопустимо".

Напомним, в одной из церквей в Ницце, мужчина напал с ножом на прихожан. Одну женщину нападавший обезглавил на глазах у других прихожан, ещё одному мужчине просто перерезал горло. Всего, по последним данным, жертв нападения трое.

Самого нападавшего ранили полицейские, мужчина задержан. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози назвал произошедшее терактом. В СМИ обращают внимание на то, что всё случилось на фоне скандала вокруг вокруг карикатур, опубликованных Charlie Hebdo, и провокационных заявлений президента Франции Эммануэля Макрона о мусульманах.

Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, мог ли в России существовать такой журнал, как Charlie Hebdo, ответил однозначным "нет". Представитель Кремля отметил, что в России основополагающей религией является христианство. Однако и мусульманство у нас в стране представлено двумя десятками миллионов верующих.

"Уникальность нашей страны - в многонациональности и многоконфессиональности", - подчеркнул Песков, отметив, что все конфессии в России живут в полном уважении друг к другу.

0

1209

в России уже невозможно официально обсуждать факт обезглавливания  ни в чем не повинной христианки в церкви.. так держать.......  :mybb:

Отредактировано 65fil (2020-10-29 13:58:28)

0

1210

с официальной  позиции  не понятно, что обсуждать. ...слишком сложно это..... нам , что попроще...саверный поток, нааального или выборы в америке...фургала вот на ура....

Отредактировано 65fil (2020-10-29 14:01:13)

0

1211

Вслед за террористом из Ниццы, напавшим на прихожан местной церкви, за нож взялись в Авиньоне. "Господи, Франция, куда ты?" - спрашивает собкор ВГТРК Анастасия Попова.

По данным СМИ, после теракта в Ницце в Авиньоне неизвестный мужчина попытался напасть с ножом на полицейских и был застрелен правоохранителями. Как сообщает Europe 1, пытавшийся зарезать полицейских мужчина во время нападения кричал "Аллаху Акбар!".

0

1212

надо миллионов десять киргизов завезти в Россию. ... как минимум......

0

1213

что характерно, за все  огрехи власти, режут мирных....женщин и мужчин в церквях...такое уже было в Чечне. ..интересный менталитет у этой мусульманской уммы...

0

1214

65fil написал(а):

надо миллионов десять киргизов завезти в Россию. ... как минимум......

где ж их столько взять?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киргизы 8-)

+1

1215

65fil написал(а):

в России уже невозможно официально обсуждать факт обезглавливания  ни в чем не повинной христианки в церкви.. так держать....... 

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:58:28)

Ну почему же нельзя.
Нет такой религии, которая призывала бы убивать неверных ( у каждой религии неверные -- это люди другой веры) лишь за то, что они -- неверные или грешат направо и налево.
Бог/Аллах и пр каждой  религии не награждают своим престолом никого. Убивать в каждой религии можно лишь того, кто нападает на тебя/твоих родных и близких, пришел к тебе с войной. Остальные должны умереть в то время, какое ему пропишет  Бог/Аллах и пр
Ну а политики часто религией пользуются, возомнив её орудием для своих политических амбиций.

Например, Эрдоган-Макрон.
1) Греция с найденными месторождениями
2) Ливия -- те же причины.
3) Внутренние причины -- сплочение вокруг лидеров.

0

1216

Морозка написал(а):

Ну почему же нельзя.
Нет такой религии, которая призывала бы убивать неверных ( у каждой религии неверные -- это люди другой веры) лишь за то, что они -- неверные или грешат направо и налево.
Бог/Аллах и пр каждой  религии не награждают своим престолом никого. Убивать в каждой религии можно лишь того, кто нападает на тебя/твоих родных и близких, пришел к тебе с войной. Остальные должны умереть в то время, какое ему пропишет  Бог/Аллах и пр
Ну а политики часто религией пользуются, возомнив её орудием для своих политических амбиций.

Например, Эрдоган-Макрон.
1) Греция с найденными месторождениями
2) Ливия -- те же причины.
3) Внутренние причины -- сплочение вокруг лидеров.

песков сказал нельзя=значит нельзя...

0

1217

Vendy написал(а):

где ж их столько взять?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киргизы

разбавить таджиками...узбеками.....ну в общем набрать количестао  необходимое для процветания русских. ..

0

1218

65fil написал(а):

песков сказал нельзя=значит нельзя...

Значит, песков боится быть непонятым

Тот, кто призовёт к прекращению разжигания ненависти м/д людьми разных религий, возможно, обретёт большую популярность в мире. Мяч на стороне Трампа или Байдена, посмотрим, кто станет первым

0

1219

65fil написал(а):

Vendy написал(а):где ж их столько взять? https://ru.wikipedia.org/wiki/Киргизыразбавить таджиками...узбеками.....ну в общем набрать количестао  необходимое для процветания русских. ..

ну среди тех, кто будет процветать, возможно, есть и русские

+1

1220

Морозка написал(а):

Значит, песков боится быть непонятым

значит президент боится...... а кадыров нет.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8