Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

1221

Vendy написал(а):

ну среди тех, кто будет процветать, возможно, есть и русские

руссаих точно нет....даже если их папа и мама были иванов и сидорова....

0

1222

65fil написал(а):

значит президент боится...... а кадыров нет.....

Кадыров сказал совсем не то, что я говорю. Он пошел по легкому пути. А это не означает, что он не боится

0

1223

не получилось выпитт-поговорить с азербайджанцем.... позвонил он..племянник..то ли на мине взорвался...то ли снайпер снял...двадцать шесть лет.....

0

1224

Морозка написал(а):

Кадыров сказал совсем не то, что я говорю. Он пошел по легкому пути. А это не означает, что он не боится

заепись у нас дела...если презиленты и генералы, как хотят , так и ходят..... ты сама сказала "песков боится...".а кадыров скадал, что нисего не боится. ...

Отредактировано 65fil (2020-10-29 15:53:38)

0

1225

65fil написал(а):

не получилось выпитт-поговорить с азербайджанцем.... позвонил он..племянник..то ли на мине взорвался...то ли снайпер снял...двадцать шесть лет.....

а Горби жив здоров

+1

1226

Vendy написал(а):

а Горби жив здоров

упырь...но спектакли в честь него в Москве  ставят.....

Отредактировано 65fil (2020-10-29 15:55:26)

+1

1227

злой я как собака...помните про курсанта, который нюх потерял. ..так вот... сказали, что у него нет ковида...когда родители потребовали официальное заключение, оказалось, что ковид есть.... вот точно также и в тридцатых  шпионов клепали...ради пайка......

0

1228

65fil написал(а):

упырь...но спектакли в честь него в Москве  ставят.....

может это у людей осложнения после ковида... говорят по голове тоже может вдарить... -другого объяснения факта постановки спектакля об этом... деятеле у меня нет

+1

1229

нюх потерял..... интересное в свете последних событий выражение...

0

1230

65fil написал(а):

злой я как собака...помните про курсанта, который нюх потерял. ..так вот... сказали, что у него нет ковида...когда родители потребовали официальное заключение, оказалось, что ковид есть.... вот точно также и в тридцатых  шпионов клепали...ради пайка......

похоже на саботаж

0

1231

Vendy написал(а):

может это у людей осложнения после ковида... говорят по голове тоже может вдарить... -другого объяснения факта постановки спектакля об этом... деятеле у меня нет

это просто  то, что реально думают о нас эти деятели...им все похрен, кроме того, сто они могут есть круасаны в Париже  и  торговать рылом  в Лондоне...а в России  только сапоги и ватники...

0

1232

Vendy написал(а):

похоже на саботаж

похоже на то, что  здравый смысл на последнем плане....поздний союз помните?

0

1233

65fil написал(а):

это просто  то, что реально думают о нас эти деятели...им все похрен, кроме того, сто они могут есть круасаны в Париже  и  торговать рылом  в Лондоне...а в России  только сапоги и ватники...

я бы это сравнила с карикатурами Шарли Эбдо.

0

1234

65fil написал(а):

похоже на то, что  здравый смысл на последнем плане....поздний союз помните?

может какие-нибудь под ковёрные игры "Башен Кремля"...

0

1235

Vendy написал(а):

тогда тоже играли...доигрались....

0

1236

65fil написал(а):

Возможно, они в натуре его считают значимой фигурой и желают донести до населения свою точку зрения......

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1237

Морозка написал(а):

Возможно, они в натуре его считают значимой фигурой и желают донести до населения свою точку зрения......

конечно...ведь для них жизнь стала ЗНАЧИМЕЕ лучше.....на украине их коллега вообще президент. ..да и михалков в России не из последних...

Отредактировано 65fil (2020-10-29 16:29:57)

0

1238

Vendy написал(а):

Очень даже может быть. Особенно если вспомнить пустые полки позднего Горбачёва, которые в короткий срок пополнились после известных событий.
Сейчас же тоже трудно получить продукт питания в сетевом магазине, если не считывается код. Да и, кстати, что-то с аптеками вдруг стало из-за глюка некой кодо-программы

0

1239

65fil написал(а):

конечно...ведь для них жизнь стала ЗНАЧИМЕЕ лучше.....

Да ну....
Чем лучше? Раньше спокойно славой и любовью народной наслаждались, а сейчас желтые СМИ их постоянно на землю опускают

0

1240

Морозка написал(а):

Да ну....
Чем лучше? Раньше спокойно славой и любовью народной наслаждались, а сейчас желтые СМИ их постоянно на землю опускают

морозка...то, что о них посточнно пишут и говорчт это и есть настоящий кайф... а то про какие то заводы..пятилетки.....школы....с консервами за рубеж за джинсами. ..а теперь в содержанки и альфонсы к миллиардерам...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8