Аглая Иванов написал(а):Зудит у Вас видно. Правила форума Аглая не нарушает. Если что уважаемый Степняк пришлепнет Аглаю как муху.
Аглая, а я ночью по первому смотрела "Жан-Поль Готье. С любовью". Кстати, в российский прокат фильм вышел в 2020, а его Первый уже показал, пусть даже ночью. Ты представляешь, сколько Первый отвалил производителям или ..... производители сами заплатили первому, чтобы тот этот фильм был показан по центральному ТВ. Причём за всё время пока фильм шёл, по-моему, ни одной рекламы не было ( во всяком случае, когда я стала смотреть, а начала я его смотреть не сначала, ни одной рекламы не было).
Что хотелось бы сказать. Не знаю, такой ли уж этот Готье талантливый, но фильм сделан качественно. Интересно было смотреть. А главное, стало понятней каким образом в западные умы малыми порциями, талантливо и тонко вводились и вводятся новейшие западные ценности, сколько людей заинтересовано, чтобы эти ценности продвигались. Какая оргомная индустрия стоит за всем этим. И что этой индустрии совершенно не выгодно терять свои позиции. Отличная идея была выдумана для народа в целях поддержки этой кап индустрии -- толерантность. Причём, я так понимаю, последствия в виде гей-парадов -- это этакая европейская модификация бразильских карнавалов.
Короче, от новых ценностей западу трудно уйти, если не сказать что невозможно.
Но.... одновременно в европу стали внедряться совсем другие ценности -- мигранты. Причём под тем же лозунгом толерантности.
И тут стала появляться дремучая смесь.
Как ты думаешь, что эта смесь даст в итоге?