Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

1741

Robert написал(а):

наверняка можно весь долг забыть...
да и уврен я, что Трамп никогда и не собирался его рабам Пиндосии, этот долг, возвращать.

Долги отдают только слабаки и трусы (с) ?

0

1742

Морозка написал(а):

Если речь идет о Руслане Курбанове, то он -- дагестанец, а не чеченец. Ученый, сотрудник Института востоковедения РАН. Умный и знающий мусульманин.
Он, насколько я поняла, считает, что спящие ячейки в Европе решило разбудить ЦРУ. Кстати, интересная мысль.
А Затулин придумал и приписал ему то, что тот вообще не говорил. Ну, как обычно, у тех, кто мыслит поверхностно и бездумно.
А если в целом, то Скабеева с Поповым чрезмерно говорят о терактах в Европах. Сомневаюсь, чтобы Европа много у себя в СМИ говорила, когда теракты пострашнее совершались у нас. Наверняка, если и говорили, то в свете разговоров о неких чеченских повстанцах

морозка...ты точно  не русская..... этот носатый сказал, что Россия поддерживает азербайджан .... он тупо врет.... кстати, кто кого разбудил, когда резали русских в чечне..... сирийские монастыри? русские деревни в пятнадцатом году в казахстане и киргизии?

0

1743

65fil написал(а):

морозка...ты точно  не русская..... этот носатый сказал, что Россия поддерживает азербайджан .... он тупо врет.... кстати, кто кого разбудил, когда резали русских в чечне..... сирийские монастыри? русские деревни в пятнадцатом году в казахстане и киргизии?

А кого Россия поддерживает? Пашиняна?

Кстати, вот что сказал, рожденный в Дагестане:
См.8:14

0

1744

Robert написал(а):

критиковать и религию и даже ругаться на Бога грязнейшими тирадами, как это было и есть на Руси - это и есть действительно свобода слова!
И масла в огонь не француз подлил, а именно турок.
И турок во многих местах пытается пожар развести... и с греками и с северо-африканско-арабскими странами.
Падла твой Эрдоган!
А ислам  вообще не религия, а сообщество тех, кто хочет с помощью этого дурмана  - завладеть всем миром, чтобы собирать Джизу, а самим не работать!

Отредактировано Robert (Сегодня 08:51:07)

ты долпоеп лучше разберись с тем, что в германии...... на руси без тебя разберутся...надеюсь твоих потомков не пустят в россию, когда их негры окончательно заепут...бог шельму метит.....

0

1745

Fedor написал(а):

От оно че!  :crazyfun:
https://c.radikal.ru/c30/2011/fe/95d08589ecf7.jpg

.. зависть - грех....  :rolleyes:

Дык это ж хорошо !

А главное, что если Байден победит - все равно будет то же самое ...  :D

0

1746

Морозка написал(а):

А кого Россия поддерживает? Пашиняна?

тебя....лекарствами....

0

1747

рожденный в дагестане постоянно врет........  об истиннвх причинах происходящего... если этим буратино предложить выбор, лишиться  ноги, ради того, чтобы на тебя работали русмкие рабы, на кавказе перестанут продавать обувь парами....

0

1748

65fil написал(а):

А кто пригласил Дудавева возглавить: В мае 1991 года уволенный в запас генерал принимает предложение вернуться в Чечено-Ингушетию и возглавить нарастающее общественное движение.  ?

0

1749

Морозка написал(а):

А кто пригласил Дудавева возглавить:  В мае 1991 года уволенный в запас генерал принимает предложение вернуться в Чечено-Ингушетию и возглавить нарастающее общественное движение. 

да мне срать на тех героев, котоые сдали русских без войны. ..даже если они построят десять северных потоков и пригласят  двадцать миллионов мигрантов....

0

1750

65fil написал(а):

тебя....лекарствами....

Нет уж...
Назвался Россией ответь мне на вопрос. Иначе голова пойдет моя крУгом.

0

1751

65fil написал(а):

да мне срать на тех героев, котоые сдали русских без войны. ..даже если они построят десять северных потоков и пригласят  двадцать миллионов мигрантов....

Без какой войны какие русские сдали?
Ты про Лебедя, который сам подписал, так и не дождавшись Ельнинского приказа?

0

1752

Морозка написал(а):

Нет уж...
Назвался Россией ответь мне на вопрос. Иначе голова пойдет моя крУгом.

морозка...за россию говорит Путин...причем довольно разборчиво.....

0

1753

Морозка написал(а):

я про  членов кпсс.....

0

1754

Морозка написал(а):

Ещё вчера Снегурка предупреждала что победит Трамп, Аглая устала ждать когда сбудется предупреждение форумного звездочета.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-11-04 14:20:01)

0

1755

морозка.... а ведь ты точно нерусская...может ты вообще не морозка, а мороз...абдалатип какой нибудь.....

0

1756

65fil написал(а):

я про  членов кпсс.....

Ну ты меня запутываешь всё больше и больше.......

Чечено-Ингушский областной комитет КПСС

КПСС, 1-е секретари
Яковлев, Александр Иванович (с 9 января 1957 по январь 1959)
Трофимов, Александр Степанович (с января 1959 по сентябрь 1963)
Титов, Фёдор Егорович (с сентября 1963 по 11 января 1966)
Апряткин, Семён Семёнович (с 11 января 1966 по июль 1975)
Власов, Александр Владимирович (с июля 1975 по 31 июля 1984)
Фотеев, Владимир Константинович (с 31 июля 1984 по 1 июля 1989)
Завгаев, Доку Гапурович (с 1 июля 1989 по август 1991)

0

1757

Аглая Иванов написал(а):

Ещё вчера Снегурка предупреждала что победит Трамп, Аглая устала ждать когда сбудется предупреждение форумного звездочета.

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 14:20:01)

Не виновата я, что в великой Америке долго считают голоса.

:mad:

0

1758

65fil написал(а):

морозка.... а ведь ты точно нерусская...может ты вообще не морозка, а мороз...абдалатип какой нибудь.....

Я то точно русская. Не сомневайся.
Возможно, что не понимаешь ты меня, потому что сам ты не русский

0

1759

Морозка написал(а):

Ну ты меня запутываешь всё больше и больше.......

Чечено-Ингушский областной комитет КПСС

КПСС, 1-е секретари
Яковлев, Александр Иванович (с 9 января 1957 по январь 1959)
Трофимов, Александр Степанович (с января 1959 по сентябрь 1963)
Титов, Фёдор Егорович (с сентября 1963 по 11 января 1966)
Апряткин, Семён Семёнович (с 11 января 1966 по июль 1975)
Власов, Александр Владимирович (с июля 1975 по 31 июля 1984)
Фотеев, Владимир Константинович (с 31 июля 1984 по 1 июля 1989)
Завгаев, Доку Гапурович (с 1 июля 1989 по август 1991)

да ты не путайся...один  хрен  не поймешь. ... ты все  черепа меряешь...как робЭрт.... нацмен...хрен ли возьмешь....

Отредактировано 65fil (2020-11-04 14:47:01)

0

1760

Морозка написал(а):

Я то точно русская. Не сомневайся.
Возможно, что не понимаешь ты меня, потому что сам ты не русский

ты не русская...даже если иванова.... и не понимаю я тебя именно поэтому......потому, что твои в сарае в руссскую зиму без огня выживают..

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8