Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

1801

Трамп начал подозревать что его лохуют....  :rolleyes:

https://b.radikal.ru/b41/2011/38/c401fb6ee6b4.jpg
... прикольно твиттер его метит....
https://b.radikal.ru/b17/2011/47/5814ed09f30d.jpg
https://twitter.com/realDonaldTrump/sta … 1612618752

Отредактировано Fedor (2020-11-05 00:57:11)

0

1802

Служба внешней разведки предупреждает: Запад выбирает путь саморазрушения

Владимир Корнилов

Человечество находится в критической точке своего развития. События в США наглядно подтверждают тенденцию последних десятилетий: западные либеральные элиты теряют почву под ногами и в желании удержать контроль над ситуацией готовы идти на самые отчаянные меры. Причем мы становимся свидетелями того, что в этом стремлении истеблишмент не останавливается даже перед угрозой разрушения собственных государств.
Стоит обратить особое внимание на очень любопытный анализ этой проблематики из уст директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, который был дан в интервью Дмитрию Киселеву. И особенно на тот момент, который отражает уникальность нынешней ситуации: на утрату западными (и в первую очередь американскими) элитами чувства меры, рациональности при определении политических интересов и методов борьбы.

Собственно, кризис западных элит в различные периоды новейшей истории неоднократно толкал их на авантюрные сценарии, что в итоге и привело к двум мировым войнам. Но внутри своих государств они, как правило, старались не переходить определенные красные линии, за которыми неминуемо должны последовать развал и беспорядки. Режима самоуничтожения они всегда старались избегать.
Кризис 2020 года наглядно демонстрирует, что американский мейнстрим эту черту решил перейти. Заметим, глава СВР предупреждал о таком сценарии и раньше. Весной прошлого года Нарышкин, выступая на Международной Московской конференции по безопасности, сказал: "Глобальная корпорация не может перестать расширяться и допустить снижение прибыли. Она скорее уничтожит международную правовую систему и архитектуру безопасности, ставшую для нее невыгодной и неудобной".
Причем в этом же выступлении он упомянул как серьезнейшую проблему тот факт, что истеблишмент Запада не пытается, не хочет искать причин кризиса. А когда доходит до попытки найти хоть какое-либо объяснение его, тут же сворачивает все на внешнее вмешательство и начинает охоту на ведьм.

Ну, а раз ты не ищешь реальных причин своих проблем, решить их ты не сможешь, они только усугубятся. В свежем интервью Нарышкин как раз и указывает на причину того, что мы наблюдаем в Вашингтоне после закрытия избирательных участков. Так долго демократические элиты готовили поражение своего "несистемного" президента, что перешли все красные линии, все неписаные правила, принятые ранее в их кругу. Запуская де-факто сценарий "цветной революции" у себя в стране, демократы наивно посчитали, что затем, после уверенной победы своего кандидата, они смогут быстро и эффективно вернуть контроль над улицей. Наверное, для них стал неожиданностью тот факт, что леваки, в последнее время пестуемые демократической прессой, при первом же известии о том, что Джо Байден может проиграть, вышли на улицы Вашингтона с оскорбительными лозунгами и против Трампа, и против Байдена. И совсем не факт, что даже в случае признания демократа президентом эту стихию удастся легко усмирить.
США впервые со времен американской Гражданской войны столкнулись с ситуацией, в которой аналитики уже рассуждают о том, на чьей стороне окажется армия в случае появления там двух верховных главнокомандующих в январе следующего года. Вот к чему приводит пренебрежение здравым смыслом в ходе борьбы за власть.
Об этой ситуации и говорит Нарышкин, упоминая, что в попытке воспользоваться беспорядками ради своих предвыборных целей все стороны американской элиты проявили свою иррациональность, полнейшую безответственность относительно судьбы своего же государства. "Они в угоду тактике принесли в качестве жертвы общественную стабильность", — отметил глава СВР.

И теперь, вне зависимости от результатов долгих подсчетов и судебных тяжб по поводу исхода голосования, США еще долго будут расхлебывать последствия предвыборного авантюризма своих политических лидеров. В выигрыше там останутся исключительно продавцы оружия, уже заработавшие колоссальные прибыли на нестабильности внутри страны.
Ладно, если бы это касалось исключительно Америки. В конце концов, это их дело — кого и какими методами избирать или назначать своим "демократическим лидером". Но в том-то и беда, что за этим кризисом почти наверняка вновь не последует работа над ошибками и не начнется здравый анализ его причин. Скорее всего, мы опять станем свидетелями поиска виновных среди внешних игроков, что в конечном итоге чревато новым периодом дестабилизации международных отношений и всей системы глобальной безопасности. А как еще отвлечь внимание своей общественности от внутренних нерешаемых проблем?
Именно потому сейчас особенно важно готовиться к внешним угрозам, к попыткам расшатать ситуацию у нас в стране (неслучайно Нарышкин в своем интервью напоминает о докладе корпорации RAND о способах ослабления России), к агрессивному навязыванию нашим потенциальным союзникам негативного образа России с целью вбить клин между нами.

Конечно, такие попытки делались и будут делаться всегда. Но особенно они усилились в последнее время, по мере укрепления России на международной арене и по мере разрастания все того же кризиса элит на Западе. Некоторые страны уже особо и не скрывают, что используют против нас подрывные грязные методы работы. Ранее это хотя бы старались отрицать на официальном уровне. Нет никаких сомнений, что по мере разрастания кризиса в США и в Евросоюзе эти методы будут все более нахрапистыми и наглыми.
Но Нарышкин в своем интервью указал и на нашу основную силу, с помощью которой доселе отражались и наверняка будут отражаться многие внешние атаки, — на правду, которая на нашей стороне. Глава СВР ответил на очень любопытный вопрос, которым наверняка задавались многие из нас: в чем же мотивация иностранных агентов, которые выражают сейчас желание работать на наше государство? Раньше-то мы понимали, что разведчики, вербуемые Советским Союзом за рубежом, зачастую были мотивированы коммунистической идеей, в которую искренне верили. Но с развалом биполярной системы ситуация не могла не измениться. Однако это не значит, что идеология и образ России, базирующиеся на традиционных общечеловеческих ценностях, перестали быть мотивацией.

"Поверьте, в мире очень много разумных и самостоятельно мыслящих, независимых людей, которым симпатизирует внешняя политика России, готовность России защищать и отстаивать общечеловеческие ценности, проводить миролюбивую политику, ну и, если хотите, импонирует способность России при необходимости защищать слабого. Одним словом, эти люди хорошо понимают, где черное, а где белое, где добро, где зло. И они хотят быть на стороне добра и справедливости", — сказал Нарышкин. И в этом действительно наша сила, которая становится особенно очевидной на фоне резкого расслоения западного общества вокруг данных ценностей.

Именно поэтому многие усилия внешнеполитических противников России нацелены на искажение нашего внешнего образа даже в сферах, на первый взгляд не связанных с политикой, — вспомните хотя бы мощные атаки против нас в области спорта или медицины. Анализ ситуации от Нарышкина наталкивает на мысль, что подобные информационные атаки в ближайшее время только усилятся. И к этому также надо быть готовым.

https://ria.ru/20201104/zapad-1583019142.html

Отредактировано Fedor (2020-11-05 00:51:38)

0

1803

Премьер Словении Янша стал первым мировым лидером, поздравившим Трампа с победой.... :D ... этого наверно из толпы вытолкнули

0

1804

Музычка.....
Альбом: A Clear and Present Rager
Исполнитель: Nuclear Power Trio
Год: 2020
Жанр: Progressive Metal
Страна: USA

Треклист:
01. A Clear and Present Rager [00:03:06]
02. Grab 'Em by the Pyongyang [00:03:29]
03. The Fusion Collusion [00:02:47]
04. Ukraine in the Membrane [00:04:41]
05. Mutually Assured Seduction [00:05:01]

.. ну и собственно ради чего Я это сюда принес.....  :D

Обложка....

https://d.radikal.ru/d32/2011/d5/93699ca17a6d.jpg

Отредактировано Fedor (2020-11-05 01:00:25)

0

1805

Выборы в США. Резюме второго дня.

https://c.radikal.ru/c15/2011/ac/8eeb94228c30.jpg

Адвокат Трампа Джулиани заявил, что направляется в Филадельфию после "массовых нарушений" на выборах.
Байден заявил о создании фонда защиты выборов.
Штаб Трампа подал иск о приостановке подсчёта голосов в Мичигане

https://d.radikal.ru/d37/2011/25/75a75bce0098.jpg

Отредактировано Fedor (2020-11-05 01:26:34)

0

1806

Fedor написал(а):

Выборы в США. Резюме второго дня.

Адвокат Трампа Джулиани заявил, что направляется в Филадельфию после "массовых нарушений" на выборах.
Байден заявил о создании фонда защиты выборов.
Штаб Трампа подал иск о приостановке подсчёта голосов в Мичигане

Отредактировано Fedor (Вчера 22:26:34)

жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха(с)..... малыш бы нам  все правильно перевел и рассказал. ......

0

1807

Fedor написал(а):

одуванчик.....

ага...вся сила в перхоти.....

0

1808

Fedor написал(а):

Служба внешней разведки предупреждает: Запад выбирает путь саморазрушения

Владимир Корнилов

Человечество находится в критической точке своего развития. События в США наглядно подтверждают тенденцию последних десятилетий: западные либеральные элиты теряют почву под ногами и в желании удержать контроль над ситуацией готовы идти на самые отчаянные меры. Причем мы становимся свидетелями того, что в этом стремлении истеблишмент не останавливается даже перед угрозой разрушения собственных государств.
Стоит обратить особое внимание на очень любопытный анализ этой проблематики из уст директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, который был дан в интервью Дмитрию Киселеву. И особенно на тот момент, который отражает уникальность нынешней ситуации: на утрату западными (и в первую очередь американскими) элитами чувства меры, рациональности при определении политических интересов и методов борьбы.

Собственно, кризис западных элит в различные периоды новейшей истории неоднократно толкал их на авантюрные сценарии, что в итоге и привело к двум мировым войнам. Но внутри своих государств они, как правило, старались не переходить определенные красные линии, за которыми неминуемо должны последовать развал и беспорядки. Режима самоуничтожения они всегда старались избегать.
Кризис 2020 года наглядно демонстрирует, что американский мейнстрим эту черту решил перейти. Заметим, глава СВР предупреждал о таком сценарии и раньше. Весной прошлого года Нарышкин, выступая на Международной Московской конференции по безопасности, сказал: "Глобальная корпорация не может перестать расширяться и допустить снижение прибыли. Она скорее уничтожит международную правовую систему и архитектуру безопасности, ставшую для нее невыгодной и неудобной".
Причем в этом же выступлении он упомянул как серьезнейшую проблему тот факт, что истеблишмент Запада не пытается, не хочет искать причин кризиса. А когда доходит до попытки найти хоть какое-либо объяснение его, тут же сворачивает все на внешнее вмешательство и начинает охоту на ведьм.

Ну, а раз ты не ищешь реальных причин своих проблем, решить их ты не сможешь, они только усугубятся. В свежем интервью Нарышкин как раз и указывает на причину того, что мы наблюдаем в Вашингтоне после закрытия избирательных участков. Так долго демократические элиты готовили поражение своего "несистемного" президента, что перешли все красные линии, все неписаные правила, принятые ранее в их кругу. Запуская де-факто сценарий "цветной революции" у себя в стране, демократы наивно посчитали, что затем, после уверенной победы своего кандидата, они смогут быстро и эффективно вернуть контроль над улицей. Наверное, для них стал неожиданностью тот факт, что леваки, в последнее время пестуемые демократической прессой, при первом же известии о том, что Джо Байден может проиграть, вышли на улицы Вашингтона с оскорбительными лозунгами и против Трампа, и против Байдена. И совсем не факт, что даже в случае признания демократа президентом эту стихию удастся легко усмирить.
США впервые со времен американской Гражданской войны столкнулись с ситуацией, в которой аналитики уже рассуждают о том, на чьей стороне окажется армия в случае появления там двух верховных главнокомандующих в январе следующего года. Вот к чему приводит пренебрежение здравым смыслом в ходе борьбы за власть.
Об этой ситуации и говорит Нарышкин, упоминая, что в попытке воспользоваться беспорядками ради своих предвыборных целей все стороны американской элиты проявили свою иррациональность, полнейшую безответственность относительно судьбы своего же государства. "Они в угоду тактике принесли в качестве жертвы общественную стабильность", — отметил глава СВР.

И теперь, вне зависимости от результатов долгих подсчетов и судебных тяжб по поводу исхода голосования, США еще долго будут расхлебывать последствия предвыборного авантюризма своих политических лидеров. В выигрыше там останутся исключительно продавцы оружия, уже заработавшие колоссальные прибыли на нестабильности внутри страны.
Ладно, если бы это касалось исключительно Америки. В конце концов, это их дело — кого и какими методами избирать или назначать своим "демократическим лидером". Но в том-то и беда, что за этим кризисом почти наверняка вновь не последует работа над ошибками и не начнется здравый анализ его причин. Скорее всего, мы опять станем свидетелями поиска виновных среди внешних игроков, что в конечном итоге чревато новым периодом дестабилизации международных отношений и всей системы глобальной безопасности. А как еще отвлечь внимание своей общественности от внутренних нерешаемых проблем?
Именно потому сейчас особенно важно готовиться к внешним угрозам, к попыткам расшатать ситуацию у нас в стране (неслучайно Нарышкин в своем интервью напоминает о докладе корпорации RAND о способах ослабления России), к агрессивному навязыванию нашим потенциальным союзникам негативного образа России с целью вбить клин между нами.

Конечно, такие попытки делались и будут делаться всегда. Но особенно они усилились в последнее время, по мере укрепления России на международной арене и по мере разрастания все того же кризиса элит на Западе. Некоторые страны уже особо и не скрывают, что используют против нас подрывные грязные методы работы. Ранее это хотя бы старались отрицать на официальном уровне. Нет никаких сомнений, что по мере разрастания кризиса в США и в Евросоюзе эти методы будут все более нахрапистыми и наглыми.
Но Нарышкин в своем интервью указал и на нашу основную силу, с помощью которой доселе отражались и наверняка будут отражаться многие внешние атаки, — на правду, которая на нашей стороне. Глава СВР ответил на очень любопытный вопрос, которым наверняка задавались многие из нас: в чем же мотивация иностранных агентов, которые выражают сейчас желание работать на наше государство? Раньше-то мы понимали, что разведчики, вербуемые Советским Союзом за рубежом, зачастую были мотивированы коммунистической идеей, в которую искренне верили. Но с развалом биполярной системы ситуация не могла не измениться. Однако это не значит, что идеология и образ России, базирующиеся на традиционных общечеловеческих ценностях, перестали быть мотивацией.

"Поверьте, в мире очень много разумных и самостоятельно мыслящих, независимых людей, которым симпатизирует внешняя политика России, готовность России защищать и отстаивать общечеловеческие ценности, проводить миролюбивую политику, ну и, если хотите, импонирует способность России при необходимости защищать слабого. Одним словом, эти люди хорошо понимают, где черное, а где белое, где добро, где зло. И они хотят быть на стороне добра и справедливости", — сказал Нарышкин. И в этом действительно наша сила, которая становится особенно очевидной на фоне резкого расслоения западного общества вокруг данных ценностей.

Именно поэтому многие усилия внешнеполитических противников России нацелены на искажение нашего внешнего образа даже в сферах, на первый взгляд не связанных с политикой, — вспомните хотя бы мощные атаки против нас в области спорта или медицины. Анализ ситуации от Нарышкина наталкивает на мысль, что подобные информационные атаки в ближайшее время только усилятся. И к этому также надо быть готовым.

https://ria.ru/20201104/zapad-1583019142.html

Отредактировано Fedor (Вчера 21:51:38)

короче, безопасность  без ущемления национального достоинства  вот  то, что никто, кроме России.  не может предложить...

0

1809

роберт никак не может понять тот простой факт, что немцы веками сохраняли себя  именно В РУССКОЙ России....... он  хнычет, что им сделали бо-бо в советское время......это то юе  самое, как плачь ребенка при вскрытии абцесса... да. больно..... да, вонюче... но ты то птенец дятла, жив и все у тебя впереди. ...... а роберт  предпочел провести жизнь  перебирая гнойные бинты....я очень жорошо понимаю,  чтоВРЕМЯ отняло у моей семьи, но самое главное. что я ЗНАЮ то, что дали ей РУССКИЕ.....

0

1810

Robert написал(а):

Причём тут названные тобою учёные...

Вообще-то - это один ученый - Омар Хайам - мусульманин, который, судя по твоим постам, должен быть тупым.

Robert написал(а):

основатель ислама, который всем несогласным отрубал головы?

Я чегой-то не припомню, чтобы пророк Авраам (в исламе Ибрахим) кому-то что-то отрубал.

Дед! Ты ухи похоже наелся.

0

1811

Шарю по кочевым узкоязычным ресурсам США и Сраэля. Там стон  стоит ! Гевалт! Тролю как могу , в Чикаго забанили форевер .

Написал что народ если ошибается в выборе , то руководство должно помогать ему подкорректировать  выбор и вбросить бюллетени. Забанили суки!

Но все согласны с тем что "в России еще хуже" .

Я их успокаиваю. Родина это там где жопа в тепле. В мире есть еще много прекрасных мест для жопы!

+1

1812

Написал им что Путин может не признать такие говновыборы! И  вообще ... Когда мы вмешивались в выборы в США там такой хуйни не было!
А так же то что Трамп может в Литве получить президентство как Тихановская ... Но это в  крайнем случае ... :D

+2

1813

Вообще пока живые голосовали Трамп выигрывал , а как мертвые пошли то выявился перевес Бидона ....

+2

1814

Fedor написал(а):

У Жени Кафельникова оргазм.....

https://c.radikal.ru/c18/2011/d7/5bfd9f633592.jpg

Это была наверно лучшая ночь в его жизни....
https://a.radikal.ru/a15/2011/76/57d8b280cc30.jpg

0

1815

Верховный суд Пенсильвании разрешил подсчёт бюллетеней полученных по почте до 6 ноября, если они были отправлены до 3 ноября включительно.

И дополнение... учитесь варвары!....

В случае если штамп отправки неразборчив или ОТСУТСТВУЕТ , суд приказал считать бюллетени действительными.

Причем.... например во Флориде бюллетени опоздавшие ко дню выборов - не считаются.

Только на юге Флориды (миллионники Майами, Палм Бич...) почта США не сумела вовремя доставить 27% бюллетеней. ....

Отредактировано Fedor (2020-11-05 10:50:48)

0

1816

https://b.radikal.ru/b06/2011/0a/3d657555631b.jpg
Почта США также призналась, что где-то потеряла примерно 300 000 бюллетеней.
Федеральный суд приказал бюллетени немедленно разыскать.
Почта пожала плечами, вздохнула и нашла... 13 штук.... то есть не точно 13-ть... а "«относительная горстка бюллетеней» - около 12 или 13" (“relative handful of ballots” — about 12 or 13) .....   :crazyfun:

https://www.nytimes.com/2020/11/04/us/p … llots.html

Пипец..... они там даже до десяти считать не умеют....   :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-11-05 12:17:25)

0

1817

Fedor написал(а):

Почта США также призналась, что где-то потеряла примерно 300 000 бюллетеней.
Федеральный суд приказал бюллетени немедленно разыскать.
Почта пожала плечами, вздохнула и нашла... 13 штук.... то есть не точно 13-ть... а "«относительная горстка бюллетеней» - около 12 или 13" (“relative handful of ballots” — about 12 or 13) ..... 

https://www.nytimes.com/2020/11/04/us/p … llots.html

Где Снегурка, она вчера уверенно предупреждала что Трамп выиграет, как видно она ошиблась, в избирательную систему скинут столько бюллетеней сколько достаточно для минимального перевеса сонного Джо и его типа неуверенной но все таки победы, это в 2016 система дала сбой потому что все были настолько уверены в победе Биллари Клинтон что не успели никак отреагировать на внештатную ситуацию, но это было в первый и последний раз, Трамп настолько нежелателен на второй срок что демократы за неимением лучшего оттряхнули от нафталина сонного Джо и для привлечения голосов некоренных американцев согласились на привлечение какой то Камаллы  Харрис как кандидата на пост вице президента, и любой политолог скажет что из них обоих управленцы как из дерьма пуля, но это все временные фигуры, сейчас главнейшая задача изгнать из Белого дома Трампа, и несмотря на всю спорность выборов 2020 года Донни вынужден будет покинуть пост Президента как истинный американец и патриот Америки, думается что он готов к этому и сильно переживать не будет, он был в истории Америки как Президент, он сумел сам себя обессмертить, пусть попробует ещё кто нибудь как он, и если демократы обделаются по крупному с Байденом и Харрис то торжеству Донни не будет предела.

0

1818

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Почта США также призналась, что где-то потеряла примерно 300 000 бюллетеней.
Федеральный суд приказал бюллетени немедленно разыскать.
Почта пожала плечами, вздохнула и нашла... 13 штук.... то есть не точно 13-ть... а "«относительная горстка бюллетеней» - около 12 или 13" (“relative handful of ballots” — about 12 or 13) ..... 

https://www.nytimes.com/2020/11/04/us/p … llots.html

Где Снегурка, она вчера уверенно предупреждала что Трамп выиграет, как видно она ошиблась, в избирательную систему скинут столько бюллетеней сколько достаточно для минимального перевеса сонного Джо и его типа неуверенной но все таки победы, это в 2016 система дала сбой потому что все были настолько уверены в победе Биллари Клинтон что не успели никак отреагировать на внештатную ситуацию, но это было в первый и последний раз, Трамп настолько нежелателен на второй срок что демократы за неимением лучшего оттряхнули от нафталина сонного Джо и для привлечения голосов некоренных американцев согласились на привлечение какой то Камаллы  Харрис как кандидата на пост вице президента, и любой политолог скажет что из них обоих управленцы как из дерьма пуля, но это все временные фигуры, сейчас главнейшая задача изгнать из Белого дома Трампа, и несмотря на всю спорность выборов 2020 года Донни вынужден будет покинуть пост Президента как истинный американец и патриот Америки, думается что он готов к этому и сильно переживать не будет, он был в истории Америки как Президент, он сумел сам себя обессмертить, пусть попробует ещё кто нибудь как он, и если демократы обделаются по крупному с Байденом и Харрис то торжеству Донни не будет предела.

АГлая.. учи русский язык.... "выиграть" и "наипать" ... это не синонимы.....  :D

+2

1819

PadRe написал(а):

Вообще-то - это один ученый - Омар Хайам - мусульманин, который, судя по твоим постам, должен быть тупым.

Я чегой-то не припомню, чтобы пророк Авраам (в исламе Ибрахим) кому-то что-то отрубал.

Дед! Ты ухи похоже наелся.

Не с тем Вы связались Падре, в споре на тему конфессий преподобный Роберт непобедим, он член всех конфессий мира и даже сохранил свой комми партбилет, он наизусть выучил Библию и Коран, оставьте бесполезное занятие и займитесь мирскими делами.

0

1820

Fedor написал(а):

АГлая.. учи русский язык.... "выиграть" и "наипать" ... это не синонимы.....

Какая сейчас разница дядя Федор, поражение Трампа предопределено, если только он решится на судебные тяжбы, да и то тогда уличные разборки достигнут такого размаха что его вынудят уйти, ну не сделаешь из него лучших в мире гвоздей, он все равно уйдет.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8