Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

1941

внука учу сам.... такими темпами с вами и лечить детей научусь...   :flag:

0

1942

Vendy написал(а):

я, в свое время, побоялась делать КТ. Это же "красная зона". Можно получить повышенную "дозу" этой заразы.

да у нее вся кафедра красней некуда... и курсанты поголовно..... а так, хоть спокойнее будет...мнительная у меня дочурка...

0

1943

интересно, какие выводы сделает кремль после этого года?....... может дойдет до него, что народ, как и судьбу,  лозунгами и обещаниями не наепешь... правителю работать надо на то, что заявляешь главным, а не на то, что в уме держишь...

Отредактировано 65fil (2020-11-06 15:33:25)

0

1944

65fil написал(а):

да у нее вся кафедра красней некуда... и курсанты поголовно..... а так, хоть спокойнее будет...мнительная у меня дочурка...

и что, все продолжают ходить на учебу? Или на карантине?

0

1945

65fil написал(а):

интересно, какие выводы сделает кремль после этого года?....... может дойдет до него, что народ, как и судьбу,  лозунгами и обещаниями не наепешь... правителю работать надо на то, что заявляешь главным, а не на то, что в уме держишь...
            Отредактировано 65fil (Сегодня 15:33:25)

можно начать с Газпрома. Пока не газифицируют все населенные пункты России (где это необходимо)-запретить строить Потоки 8-)

0

1946

Vendy написал(а):

и что, все продолжают ходить на учебу? Или на карантине?

некоторые еще ходят...без обоняния...

Отредактировано 65fil (2020-11-06 15:56:19)

0

1947

Vendy написал(а):

можно начать с Газпрома. Пока не газифицируют все населенные пункты России (где это необходимо)-запретить строить Потоки

ага... просто и доступно для понимания любому... или к примеру привязать детские дома к госмонополиям, чтобы на выходе не полуфабрикаты для зоны, а нужные стране специалисты получались. ...

0

1948

65fil написал(а):

Спокойней не будет. Красная она не из-за ковида, а из-за других инфекций. Помимо ковида, например, можно заработать еще какой-нибудь, например, пневмококк или стафилококк, который имеет свой иммунитет уже от сильных антибиотиков

0

1949

65fil написал(а):

ага... просто и доступно для понимания любому... или к примеру привязать детские дома к госмонополиям, чтобы на выходе не полуфабрикаты для зоны, а нужные стране специалисты получались. ...

мое мнение-лучше создавать хорошие условия для семей, которые усыновляют детей-льготы по налогам, ипотека, гарантии бесплатного высшего образования и т.д. Но безусловно, без помощи (финансовой) госмонополий не обойтись.

0

1950

Морозка написал(а):

Спокойней не будет. Красная она не из-за ковида, а из-за других инфекций. Помимо ковида, например, можно заработать еще какой-нибудь, например, пневмококк или стафилококк, который имеет свой иммунитет уже от сильных антибиотиков

да на нашей собаке, каких только блох не было... но впрочем, вы меня действительно заставили задуматься о целесообразности подобного шага.... хотя меня как то на скорой приперли на кт и ничего я там не подцепил...

0

1951

Vendy написал(а):

мое мнение-лучше создавать хорошие условия для семей, которые усыновляют детей-льготы по налогам, ипотека, гарантии бесплатного высшего образования и т.д. Но безусловно, без помощи (финансовой) госмонополий не обойтись.

самое главное это "ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ "...а это может дать именно воспитание в коллективе и гарантированное трудоустройство, которое обеспечит ДОСТОЙНУЮ жизнь...недаром богатые отдают своих детей в суворовское и нахимовское у нас и в частные закрытые школы у них...никакая приемная семья этого не даст..... а уж сколько возврата и прочих  травм....

0

1952

65fil написал(а):

да на нашей собаке, каких только блох не было... но впрочем, вы меня действительно заставили задуматься о целесообразности подобного шага.... хотя меня как то на скорой приперли на кт и ничего я там не подцепил...

Рулетка...

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1953

Морозка написал(а):

Рулетка...

да мне тогда похрен было  :crazy:

0

1954

65fil написал(а):

Vendy написал(а):мое мнение-лучше создавать хорошие условия для семей, которые усыновляют детей-льготы по налогам, ипотека, гарантии бесплатного высшего образования и т.д. Но безусловно, без помощи (финансовой) госмонополий не обойтись.самое главное это "ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ "...а это может дать именно воспитание в коллективе и гарантированное трудоустройство, которое обеспечит ДОСТОЙНУЮ жизнь...недаром богатые отдают своих детей в суворовское и нахимовское у нас и в частные закрытые школы у них...никакая приемная семья этого не даст..... а уж сколько возврата и прочих  травм....

ну если только обязать госмонополии 100% трудоустраивать у себя детдомовцев. Но, понятно, что на хорошую должность не устроят.

0

1955

Морозка написал(а):

Эти кокки боятся ли оне перекиси, я поехал в аптеку купил 6 литров этой жидкости, но инструкции по распылению в помещениях там нет, только внутрь или мазаться поверхностно, в интернете тоже ничего не нашел, и Роберт не описал как он эту перекись распыляет в помещениях, тупик.

0

1956

Vendy написал(а):

ну если только обязать госмонополии 100% трудоустраивать у себя детдомовцев. Но, понятно, что на хорошую должность не устроят.

вы зря так думаете... все инженерные должности "в поле" не пользуются спросом у тех, кто родился с золотой ложечкой во рту.. а есть еще  операторы спецтехники...геологи .... в общем потребность большая, а  девяносто процентов выпускников детских домов не доживают до сорока... в этом году узнал...

0

1957

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Для этого лучше распылять в помещениях 12% раствор перекиси водорода!
    А я если чувствую недомогания похожие на гриппальный инфект кроме этого добавляю перекись в воду увлажнителя воздуха в моём прописнном мне много лет тому назад Апное аппарата.
    Вчера вечером после прогулки например начало скрести в горле и в бронхах... выпил аспирин, + настой шведских трав и добавил двойную порцию перекиси вАпноэ-аппарат - и сегодня чувствую себя опять как огурчик.

Подсчет голосов затягивается, сколько времени надо что бы американский пипл свыкся с мыслями о том что в Белом доме сменится хозяин, политологами все просчитано, потом клацк, и будет объявлено о победе сонного Джо.

Подпись автора

Почему же никто не ищет бури, ведь только в буре есть покой!!! ☹️

я писал тебе уже - мне совершенно поуй кто в сша президент.
А поую потому что знаю ничего в ходе предсказанной самим Богом развития истории - абсолютно ничего не изменится.

Большому Израилю, который имеет владения вокруг всей планеты, непримено придёт киздец.
Но по воле Бога, а не человеков.

А когда это будет?
Христос назвал приметы... Но сказал дальше, что точного дня даже Он не знает! (Нагорная проповедь).
Манассия = США  а Ефреем = Великобритания Предсказания Бога данные Якову-Израилю перед смертью, которые Он пересказал всем своим легитимным детям. А Манассию и Ефреема Израиль перед этим усыновил.

Отредактировано Robert (2020-11-06 17:35:15)

0

1958

Robert написал(а):

я писал тебе уже - мне совершенно поуй кто в сша президент.

Идентично.
А Трампа почему-то  всё равно жалко.

0

1959

65fil написал(а):

самое главное это "ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ "...а это может дать именно воспитание в коллективе и гарантированное трудоустройство, которое обеспечит ДОСТОЙНУЮ жизнь...недаром богатые отдают своих детей в суворовское и нахимовское у нас и в частные закрытые школы у них...никакая приемная семья этого не даст..... а уж сколько возврата и прочих  травм....

После войны в/части брали из многодетных семей на воспитание/довольствие, а сейчас богатые устраивают.
:mad:

0

1960

Аглая Иванов написал(а):

Эти кокки боятся ли оне перекиси, я поехал в аптеку купил 6 литров этой жидкости, но инструкции по распылению в помещениях там нет, только внутрь или мазаться поверхностно, в интернете тоже ничего не нашел, и Роберт не описал как он эту перекись распыляет в помещениях, тупик.

В натуре внутрь?
А Малышева изощрялась, что внутрь нельзя.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8