Аглая Иванов написал(а):Robert написал(а):
Для этого лучше распылять в помещениях 12% раствор перекиси водорода!
А я если чувствую недомогания похожие на гриппальный инфект кроме этого добавляю перекись в воду увлажнителя воздуха в моём прописнном мне много лет тому назад Апное аппарата.
Вчера вечером после прогулки например начало скрести в горле и в бронхах... выпил аспирин, + настой шведских трав и добавил двойную порцию перекиси вАпноэ-аппарат - и сегодня чувствую себя опять как огурчик.
Подсчет голосов затягивается, сколько времени надо что бы американский пипл свыкся с мыслями о том что в Белом доме сменится хозяин, политологами все просчитано, потом клацк, и будет объявлено о победе сонного Джо.
Подпись автора
Почему же никто не ищет бури, ведь только в буре есть покой!!! ☹️
я писал тебе уже - мне совершенно поуй кто в сша президент.
А поую потому что знаю ничего в ходе предсказанной самим Богом развития истории - абсолютно ничего не изменится.
Большому Израилю, который имеет владения вокруг всей планеты, непримено придёт киздец.
Но по воле Бога, а не человеков.
А когда это будет?
Христос назвал приметы... Но сказал дальше, что точного дня даже Он не знает! (Нагорная проповедь).
Манассия = США а Ефреем = Великобритания Предсказания Бога данные Якову-Израилю перед смертью, которые Он пересказал всем своим легитимным детям. А Манассию и Ефреема Израиль перед этим усыновил.
Отредактировано Robert (2020-11-06 17:35:15)