Одно слово- "майор привёз мальчишку на лафете ..."
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Сообщений 741 страница 760 из 2001
Поделиться7412020-11-13 12:12:12
Поделиться7422020-11-13 12:22:57
Врачи из разных стран объединились, чтобы сказать правду о COVID: "Это обычный грипп"
Медики и учёные из разных стран - Германии, Нидерландов, Великобритании, Швеции и других - провели 10 октября очное заседание в Берлине, чтобы обсудить проблемы, связанные с пандемией коронавируса. Все специалисты в один голос говорят: режим пандемии нужно отменить, а карантинные ограничения снять, поскольку COVID-19 на самом деле не является опасным заболеванием.
Учёные приводят в подтверждение своей версии цифры: они сравнивают показатели смертности от коронавируса и других болезней. Выяснилось, что количество умерших от COVID-19 за первые несколько месяцев эпидемии людей недотягивает и до одного процента умерших за год от гриппа.
Как рассказал представитель Швеции, доктор Микаэл Нордфорс, пример его страны, отказавшейся от наводящих ужас мер, ясно доказывает: в карантине нет никакого смысла. "Сегодня нас считают чуть ли не раем - маски никто не носит, социальной дистанции нет, но мы по-прежнему живы". По поводу скандала со смертями пожилых людей в домах престарелых от коронавируса учёный пояснил, что всё это "выдумали". "Их перестали кормить и начали колоть им морфин, который затрудняет дыхание".
А представитель Великобритании напомнил, что порядка 85 процентов всех, у кого тесты выявили коронавирус, не имеют никаких симптомов: "Это совершенно здоровые люди".
С коллегой согласилась и представительница Нидерландов Элька Деклер, основательница организации "Врачи за правду". Она заявила, что ВОЗ не имела никаких оснований объявлять пандемию и обязана исключить COVID-19 из списка опасных заболеваний. "Это обычный грипп, а грипп не является опасным заболеванием", - утверждает она.
Видео произвело в обществе небывалый фурор: немалая часть зрителей согласна с врачами и поддерживает отмену карантина и прочих ограничительных мер, одновременно упрекая фарминдустрию в нагнетании ситуации ради получения прибыли от вакцин и лекарств.
Ура!
Наконец-то мир начинает излечиваться от паранойи.
Поделиться7432020-11-13 12:38:07
Странно, откуда тогда знаешь про его рассказы.
Я вот не слушаю и не знала вообще, что о том, что "чеченцы встали грудью на защиту России от межлународного терроризма и пострадали больше всех".
Но знаю, что москвичи сильно пострадали от терроризма. И до сих пор живут в зоне риска.
ты многого не знаешь...и это меня не удивляет....
Поделиться7442020-11-13 12:50:23
Понятно , почему наших миротворцев никто не встречает в Степанакерте.
Там просто никого не осталось .
Поделиться7452020-11-13 12:53:54
поживем увидим....
Поделиться7462020-11-13 12:54:41
ты многого не знаешь...и это меня не удивляет....
Но тебя Кадыров удивляет....
Вывод: Кадыров много знает.
Правильно ли я тебя поняла?
Поделиться7472020-11-13 12:56:12
сегодня дочь просидела в госпитале с 9.30 до 16.00 ...ради пяти минут приема...сотни народа который никто не слушает и не смотрит.... выписали на работу...тест отрицательный...нюх потерян и кашель ....
Поделиться7482020-11-13 12:57:57
Поделиться7492020-11-13 13:03:09
сегодня дочь просидела в госпитале с 9.30 до 16.00 ...ради пяти минут приема...сотни народа который никто не слушает и не смотрит.... выписали на работу...тест отрицательный...нюх потерян и кашель ....
Она имеет право вызвать гражданского врача на дом.
Поделиться7502020-11-13 13:09:25
Она имеет право вызвать гражданского врача на дом.
им почему то это запрещают.... а отстаивать свои права человеку в погонах=искать новую работу...
Правда о пандемии, которую не покажут на федеральных каналах
Жители Красноярска в панике - число заболевших COVID-19 растёт, но никто нигде не может получить быструю и грамотную медицинскую помощь. Как рассказала в интервью Царьграду заведующая приёмным отделением местного краевого госпиталя Елизавета Бойцова, измученных людей просто отфутболивают от инстанции к инстанции, и в конце концов все они попадают в краевую больницу.
"И весь этот негатив они выливают на нас, нас всех просто ненавидят", - призналась "доктор Лиза". Это совсем молодая женщина, на которую свалилась огромная ответственность и которая сумела в больнице организовать дополнительные 200 коек для COVID-больных - притом что сам госпиталь рассчитан только на 300 мест.
Врач рассказывает, что им пришлось переоборудовать все свободные помещения, и даже кушетки самих врачей и медсестёр отдали больным. Сами спали по 3-4 часа в сутки. Сама Елизавета проработала в "красной зоне" полгода - вышла с дежурства только 1 ноября, потому что закончились силы.
В беседе с Царьградом она рассказала, что в регионе творится настоящий ужас, который особенно усилился с началом второй волны. "Люди не могут вызвать скорую, не могут попасть в поликлинику, у всех начинается паника. Начинается бесконечная ругань, скандалы".
К сожалению, госпитализировать всех не удаётся - многих отправляют лечиться домой. Но тут больные попадают в новую западню: антибиотиков в аптеках нет, а то, что есть, продаётся с накруткой в 5-6 раз.
И такая ситуация во многих регионах, и даже в Москве всё непросто. Проблему усложнила введённая летом система цифровой маркировки "Добрый знак": она привела к тому, что лекарства вроде бы есть, но купить их невозможно. Но и тут выявлены странности: провизоры отмечают, что проблемы именно с антибиотиками, в то время как поставки других препаратов идут без затруднений.
А тем временем "доктор Лиза" планирует вскоре вновь выйти на работу, несмотря на все трудности: "Я чувствую, что я нужна там", - говорит она.
Отредактировано 65fil (2020-11-13 13:15:19)
Поделиться7512020-11-13 13:19:45
Но тебя Кадыров удивляет....
Вывод: Кадыров много знает.Правильно ли я тебя поняла?
кто тебе сказал, что меня удивляет кадыров?
Поделиться7522020-11-13 13:44:51
Вредительство и саботаж. По другому не скажешь. Ну не могут (не хотят) лечить нормально, так зачем на работу выписывать?
Поделиться7532020-11-13 14:05:15
Вредительство и саботаж. По другому не скажешь. Ну не могут (не хотят) лечить нормально, так зачем на работу выписывать?
тем более она на больничном работала дистанционно....сказали станет совсем плохо=приходите....п.....идиотизм..... в госпитале все работники мвд в состоянии озверения..их там еще и делят...типа отдельный кабинет для росгвардии.....кому это надо?
Отредактировано 65fil (2020-11-13 14:07:43)
Поделиться7542020-11-13 14:06:20
им почему то это запрещают.... а отстаивать свои права человеку в погонах=искать новую работу...
Да ладно..
Никто не запрещает вызывать скорую, которая советует звать врача на дом.
Поделиться7552020-11-13 14:08:49
В госпиталь просто так не берут на лечение.
Кстати, гражданские вип-персоны почему-то частенько вдруг оказываются в госпиталях, а вот это уже запрещено, ибо госпиталь -- это лечебное учреждение для военных и прочих силовиков
Например, весной 2020:
Тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь
До вчерашнего дня лечением больной коронавирусом звезды занимались врачи одной из частных столичных клиник. Теперь же близкие Надежды Бабкиной решили перевести ее в другое медучреждение.
Надежда Бабкина
Как сообщают СМИ, сейчас 70-летняя артистка находится в подмосковном Красногорске — в военном госпитале имени Вишневского. Эта больница может похвастаться целым списком известных пациентов, среди которых были Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский.
Поделиться7562020-11-13 14:10:46
Да ладно..
Никто не запрещает вызывать скорую, которая советует звать врача на дом.
морозка...не городи ерунды...скорую никто вызывать не запрещает....но она ментам советует ехать в госпиталь.... ты клоунесса, что ли? какой мне смысл врать то? у нее даже полиса то нет....
Поделиться7572020-11-13 14:12:34
В госпиталь просто так не берут на лечение.
Кстати, гражданские вип-персоны почему-то частенько вдруг оказываются в госпиталях, а вот это уже запрещено, ибо госпиталь -- это лечебное учреждение для военных и прочих силовиков
ты не путай хрен с трамвайной ручкой. ..... госпиталь мо в москве и госпиталь мвд в красноярске.....
Поделиться7582020-11-13 14:15:12
все присходящее четко напоминает театр абсурда....народ тихо дичает....я думаю, это диверсия....
Поделиться7592020-11-13 14:16:13
это похлеще сухого закона и очередей за водкой....
Поделиться7602020-11-13 14:16:25
морозка...не городи ерунды...скорую никто вызывать не запрещает....но она ментам советует ехать в госпиталь.... ты клоунесса, что ли? какой мне смысл врать то? у нее даже полиса то нет....
Хрень болмочешь.
Пусть делает полис и будет ей счастье. Никто не запрещает гражданину РФ делать мед полис.