\
А как вы оцениваете росссийский регби? Помню грузины нам давали просраться. А недавно что то мелькнуло что они ирландцам 40 : 0 проиграли. Что то напутал? Когда был в Лондоне хотел майку купить регбистскую, они покруче футбольных. Но протабанил. Они и не дешевые, 50 фунтов по моему была.
В общем как, годимся мы для регби?
Регби у нас примерно на уровне нашего футбола , только обходится намного дешевле ) Грузин мы не побеждали с 93 года и видимо не скоро победим снова. Грузины стали развивать регби примерно 20 лет назад и сейчас у них регби популярней футбола , единственная страна в Европе кстати такая. Футбол у них просел сильно , а вот на регби у них по 50000 приходят что бы посмотреть как они Россию разорвут.
В последнее время с приходом Артемьева бюджет федерации вырос до 50 миллионов $ примерно , но результатов первых надо через 10 лет ждать примерно.
Впрочем лига наша клубная сильнейшая среди команд 2 дивизиона , у нас только южноафриканцев человек 30 играет в Премьер Лиге ...
В моей "Славе" только 8 человек с тренером по физухе .
А регбийка если нужна , то могу ссылку дать где намного дешевле чем 50 фунтов стоит . Смотря размер какой и какая команда нужна ... Напишите и я ссылок накидаю как минимум вдвое дешевле ...