Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

0

1461

Тест. Ностальгические вопросы по Советскому союзу - https://zen.yandex.ru/media/id/5bf125d5 … 5a132e7fe4
7 баллов из 10
Отличная память и знания советского быта. Блестящий результат!
А ну-ка , похвалитесь , у кого больше ? :playful:

Отредактировано Finic-s (2020-12-14 08:37:42)

0

1462

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Capri90 , Finic-s.
Теперь буду знать , страну происхождения раздражающей (полагаю, что не только меня ) рекламы.
Надо будет доложить куда следует и наложить ….. рестрикции , рестрикции & рестрикции на всех кто ходит в Рунет  "оттуда" (с)..Жаль только , что у Степняка "руки коротки" ….

Отредактировано Finic-s (2020-12-14 09:00:39)

0

1463

Finic-s написал(а):

Тест. Ностальгические вопросы по Советскому союзу - https://zen.yandex.ru/media/id/5bf125d5 … 5a132e7fe4
7 баллов из 10
А ну-ка , похвалитесь , у кого больше ?

Отредактировано Finic-s (Сегодня 05:37:42)

8

0

1464

Finic-s написал(а):

7 баллов из 10
А ну-ка , похвалитесь , у кого больше ?

Отредактировано Finic-s (Сегодня 08:37:42)

И у меня 7 из 10.
https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

Ошибки в часах, названии духов и Кир Булычёв

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1465

Stepnyak написал(а):

Ошибаетесь ... Социальная пенсия уже у  большинства ... И медицинская страховка - тоже  ...   "Дорогу осилит идущий ..." (С)  И китайский социализм идет как раз по тому же пути, по какому когда-то шел советский : охват пенсиями всего населения в СССР тоже не сразу ьыл достигнут, а постепенно ...

--

Как на самом деле устроена пенсионная система в Китае?

17 июля 2018   

Таким образом, китайский опыт показывает, что за годы реформ заметно увеличился охват населения системой социального страхования и бесплатного медицинского обслуживания (наподобие российского ОМС) — от 100 млн. до 1 млрд. человек.

Честно говоря, я даже не очень верю, что в Китае больше, чем 1млрд населения.
Думаю, что максимум там их где-то 800 млн.

И, вообще, на мой взгляд Морозки -- "скользкие они." Честнее всех, кроме нас, пожалуй -- это американцы, чаще говорят, как думают и считают, без загибонов.

0

1466

Морозка написал(а):

И у меня 7 из 10.

Ошибки в часах, названии духов и Кир Булычёв

Духи, футболка ,тушь , а Пугачёва в "Будильнике" почти наугад.

0

1467

0

1468

Finic-s написал(а):

Духи, футболка ,тушь , а Пугачёва в "Будильнике" почти наугад.

Футболку я угадала из 2 вариантов. Пугачёву методом исключения.

Кстати, помню в "Алло мы ищем таланты" ( случайно получилось, что именно его, если он был этапным( уже не помню) посмотрела) столкнулись Роза Рымбаева и Леонтьев. Ей вручили -- главный приз, а ему -- приз зрительских симпатий ( ну или как-то так он назывался).

0

1469

Палыч написал(а):

Не смотрела, но я не против, если армяне и прочие азербайджанцы освободят юг России, перебравшись взад на свои исторические земли. В России и без них мало теплых мест.
Иначе, может получится, как в Грузии -- уже вся Аджария -- турецкая.

0

1470

Морозка написал(а):

Футболку я угадала из 2 вариантов. Пугачёву методом исключения.

Кстати, помню в "Алло мы ищем таланты" ( случайно получилось, что именно его, если он был этапным( уже не помню) посмотрела) столкнулись Роза Рымбаева и Леонтьев. Ей вручили -- главный приз, а ему -- приз зрительных симпатий ( ну или как-то так он назывался).

Оттель помню только Маслякова и какие-то криминальные слухи вокруг персоны ведущего трансформировавшиеся в - "Алло мы ищем бриллианты" , что опять же по слухам и привело программу к закрытию.
Скоро проснется "мудрая сова" (Степняк) и всю поднаготную  нам поведует. Я знаю , что он , там , где-то рядом отирался. :blush:

Отредактировано Finic-s (2020-12-14 12:08:37)

0

1471

Морозка написал(а):

Не смотрела, но я не против, если армяне и прочие азербайджанцы освободят юг России, перебравшись взад на свои исторические земли. В России и без них мало теплых мест.
.

Как раз русским уйти нах и предлагается.  Может, имело смысл всё-таки сначала посмотреть то , что собираешься комментировать ?

0

1472

Палыч написал(а):

Как раз русским уйти нах и предлагается.  Может, имело смысл всё-таки сначала посмотреть то , что собираешься комментировать ?

А я не это комментировала, а высказывала своё мнение о них двух и о юге России.

0

1473

Второй испытательный пуск ракеты-носителя «Ангара-А5» прошел в Архангельской области с космодрома Плесецк, говорится на сайте «Роскосмоса».

Ракета стартовала в 8:50 мск с пусковой установки площадки № 35 Государственного испытательного космодрома Плесецк в Архангельской области. Предстартовые операции и сам старт ракеты прошли в штатном режиме. Контроль над запуском осуществляли наземные средства космических войск.

Через 12 минут орбитальный блок, состоящий из разгонного блока «Бриз-М» и неотделяемого габаритно-массового макета полезной нагрузки, отделился от третьей ступени. Далее его выведет на целевую орбиту двигательная установка разгонного блока «Бриз-М».

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин отреагировал на запуск ракеты эмоционально. «Она летает, черт возьми!!!», — написал он в Twitter.

0

1474

Испытательный полет суборбитального космоплана SpaceShipTwo VSS Unity закончился успешной аварийной посадкой - уже начавшийся было процесс включения двигателя был остановлен, и аппарат вынужден был вернуться на аэродром вылета.

0

1475

Палыч написал(а):

Провокатор Вы наш затейливый , полагаете  что замена "Гуру" (с Толика Несмияна с Крысиловки (космическими идеями которого Вы успели задолбать нас ещё на ИНОСМИ) на  Танюшку Монтян с Керчи) прошла незамеченной и Вы стали более компетентным в ВОПРОСАХ "Русского Мира" ? Ню-ню. "Шуршите дальше. Прошу лишь - Морозьку не трожьте , бо это моя добыча и я буду "пудрить" ейный мосх. :love:

ЗЫ А в каКчестве альтернативы могу предложить Вам - "ортодоксального октябрёнка" PadRe или трижды заслуженного-шифровальщика дяFе. :crazyfun:

0

1476

PadRe написал(а):

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин отреагировал на запуск ракеты эмоционально. «Она летает, черт возьми!!!», — написал он в Twitter.

Хохломарь , блин...

0

1477

механик написал(а):

--------------------------------
[color=red ]и ещё забыли упомянуть, что у немцев кишка на 1. метр длиннее, и что по сей причине амно действует им на мозги... И ещё все немцы пердят во время еды!!! [/color]

Ща развоняется....

на эту старую лживую пропаганду реагируют только недоумки.
эту ложь уже во времена ПВМ довольно подло и успешно использовали, при выселении и ограблении немцев Волыни!

остальных выселить не успели - грянула революция.

Но планы Столыпина были готовы - их в 1941 году использовало правительство осетинского разбойника!

Отредактировано Robert (2020-12-14 14:58:17)

0

1478

Палыч написал(а):

Монтян я не слушаю от слова вообще. Она мне не интересна.

0

1479

Robert написал(а):

на эту старую лживую пропаганду реагируют только недоумки.
эту ложь уже во времена ПВМ довольно подло и успешно использовали, при выселении и ограблении немцев Волыни!

остальных выселить не успели - грянула революция.

Но планы Столыпина были готовы - их в 1941 году использовало правительство осетинского разбойника!

Отредактировано Robert (Сегодня 14:58:17)

Робби, зачем твои предки приехали в Россию.

Кстати, а зачем ты уехал из России. Тебя немцы разве зазывали к себе?

0

1480

СК заочно обвинил литовских судей за приговор россиянам по делу 1991 года

10:05 14.12.2020 (обновлено: 10:23 14.12.2020)

Здание Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 14.12.2020

© РИА Новости / Михаил Воскресенский

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Следственный комитет России заочно предъявил обвинение судьям из Литвы, вынесшим приговор более 50 россиянам по факту беспорядков в Вильнюсе в 1991 году, сообщила журналистам официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
По данным СК, в марте 2019 судебная коллегия Вильнюсского окружного суда Литвы в составе председателя Айноры Мацявичене, судей Виргинии Пакальните-Тамошюнайте и Артураса Шумскаса вынесла заведомо неправосудный приговор в отношении более 50 граждан РФ. Суд признал их виновными в преступлениях против Литвы и военных преступлениях в ходе массовых беспорядков в Вильнюсе в январе 1991 года.
"Судьям Мацявичене, Пакальните-Тамошюнайте и Шумскасу заочно предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 305 УК РФ за вынесение заведомо неправосудного приговора суда к лишению свободы граждан РФ", - сказала Петренко.

Она добавила, что приняты необходимые меры к организации международного розыска обвиняемых.

"В момент вынесения решения литовским судьям было достоверно известно, что события в Вильнюсе, участие в которых инкриминировалось гражданам РФ, имели место в тот период, когда Литовская ССР не была независимым государством и входила в состав СССР. В январских событиях 1991 года в Вильнюсе военнослужащие СССР выполняли свой служебный долг и действовали в соответствии с законодательством СССР в целях обеспечения общественного порядка", - добавила Петренко.
Она добавила, что в массовых беспорядках в Вильнюсе были убиты 13 гражданских лиц и более 700 пострадали. Среди тех, кому в связи с данными событиями был вынесен приговор, были задержанные на территории Литвы Юрий Мель и Геннадий Иванов.
Верховный совет Литвы объявил о восстановлении независимости республики в марте 1990 года, однако власти СССР назвали это решение противоречащим конституции и незаконным. В начале следующего года в Литве прошли несанкционированные акции протеста, в страну перебросили бойцов спецподразделений.
В ночь на 13 января колонна советской бронетехники направилась в центр Вильнюса для обеспечения общественного порядка. При столкновениях у телецентра, как сообщалось ранее, погибли 14 человек, более 600 были ранены.

https://ria.ru/20201214/obvinenie-1589064385.html

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10