Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Сообщений 1501 страница 1520 из 2001
Поделиться15012020-12-14 19:03:19
Этого я не знаю, конкретная рубашка на фото - не моя , я просто взял ее для примера из интернета , дабы продемонстрировать воротник типа апаш у мужской рубашки.
На моей рубашке никаких узоров не было : однотонный оранжевый цвет и шнуровка пурпурно-фиолетовая ....
Верю (и лехко) что так и было , бо сия "вышиванка" как-то не связывается в моей голофке с Вашим же мировоззрением.
Поделиться15022020-12-14 19:05:47
механик написал(а):--------------------------------
[color=red ]и ещё забыли упомянуть, что у немцев кишка на 1. метр длиннее, и что по сей причине амно действует им на мозги... И ещё все немцы пердят во время еды!!! [/color]Ща развоняется....
на эту старую лживую пропаганду реагируют только недоумки.
эту ложь уже во времена ПВМ довольно подло и успешно использовали, при выселении и ограблении немцев Волыни!остальных выселить не успели - грянула революция.
Но планы Столыпина были готовы - их в 1941 году использовало правительство осетинского разбойника!
вот так предатель объясняет свое предательство чтобы совесть не мучила .....
Поделиться15032020-12-14 19:06:14
Не удалось Снегурке оставить Донни на второй срок. Последний шанс утерян. Сегодня коллегия выборщиков утвердит президентом старикашечку букашечку Бидона.
Аглая, ты совершенно перестала понимать рус яз. Я не собиралась оставлять Донни на второй срок. Я сказала: В выборах победил Трамп.
Кстати, если американский верховный суд не захотел сообщить американцам, что нынешние выборы нелигитимные в связи с чем нужны перевыборы, то дело совсем плохо.
Это значит, что глобалистам по барабану Америка, Европа и все остальные.
Поделиться15042020-12-14 19:06:30
А макет куда? Или это не макет.
А "макет" весом в 2,5 тонны на ВЭО
только вот макет ли...
Поделиться15052020-12-14 19:07:42
т.е. 15 представлений по 2 ляма каждое.
примерно 70% улетит на всякую фигню - лед, освещение, конфетти и прочие херверхи... остальное - ФЗП.
Т.е 600 000 за представление, минус налоги... итого - на 20 выступающих по 20 штук за концерт.
Для такого шоу - ни о чем...
А цена за билеты?
Кстати, у Плющенко и без субсидий цены даже дешевле.
Поделиться15062020-12-14 19:07:55
Морозка написал(а):Монтян я не слушаю от слова вообще. Она мне не интересна.
Понятно . Чукча не читатель - чукча писатель.
Монтян можно слушать о том что творится внутри вна Украине.... чисто "Бытовое" мнение.. в том что касается "русским предлагается уйти" - в этом она просто ляляля три тополя....
Поделиться15072020-12-14 19:09:17
Аглая, ты совершенно перестала понимать рус яз.
а оно понимало????
Поделиться15082020-12-14 19:11:22
А цена за билеты?
ИМХО на таких мероприятиях нет билетов
Они идут в рамках культурной программы г. Москвы.
Какие-то ограничения на "ближний круг" в виде контрамарок максимум.
Поделиться15092020-12-14 19:15:57
ИМХО на таких мероприятиях нет билетов
Они идут в рамках культурной программы г. Москвы.
Какие-то ограничения на "ближний круг" в виде контрамарок максимум.
От 3000 тыс. цена.
У Плющенко дешевле:
Поделиться15102020-12-14 19:18:13
ПАО «НОВАТЭК» сообщает, что первый крупнотоннажный криогенный насос российского производства успешно прошел испытания на проекте «Ямал СПГ». Насос разработан и изготовлен «ОКБМ Африкантов» (входит в состав АО «Атомэнергомаш»)
Это первый в истории российской нефтегазохимии высоковольтный крупнотоннажный насос для перекачивания сжиженного природного газа, самостоятельно разработанный и изготовленный отечественным производителем.
Электронасос будет использоваться для отгрузки сжиженного природного газа на танкеры-газовозы
Поделиться15112020-12-14 19:18:43
Дык ее другой отечественного производства считай, что и не было. МОжет и была, но е женщины не жаловали : она ложилась комками и осыпалась. Женщины гонялись либо за "ленинградской" тушью подешевле , либо за импортной тушью подороже - в "Ванде", "Власте", "Москве", ЦУМе, ГУМе
Женился я в 18 лет ,родители с моего 20-летия проживали в Москве, а поскольку я их часто навещал, бывая в Москве в командировках в среднем раз по шесть-восемь в году, то лет восемь моего первого брака ,я регулярно был озадачен поисками этой самой "ленинградской" туши для ресниц в московских магазинах. В Ростове она редко попадалась . Причем привозил ееи для своей первой жены , и для всех ее подруг, иногда выстаивая в очередях по нескольку раз ... "Красота требует жертв!" (С)
У меня во времена оные были сафсем другие интересы :
Хотя к перечню московских знатных "лабазов" имею добавить "Ядран" (когда-то почитаемый моей маменькой).
Отредактировано Finic-s (2020-12-14 19:54:36)
Поделиться15122020-12-14 19:18:46
Трамп поздравляет жителей Земли с тем, что в США сделали первую прививку от коронавируса......
"Мама мама я покакал"(с).............
Отредактировано Fedor (2020-12-14 19:19:55)
Поделиться15132020-12-14 19:22:16
От 3000 тыс. цена.
Это на ледовой арене на плановые спектакли.
Думаю в Большом или Ленкоме не на много меньше.
А как вы представляете себе билеты для 25000 зрителей в центре Москвы на праздничное шоу субсидированное МинКультом?
Поделиться15142020-12-14 19:25:26
Робби, зачем твои предки приехали в Россию.
Кстати, а зачем ты уехал из России. Тебя немцы разве зазывали к себе?
Вам конечно приятно было держать с 1941 немцев в рабах.
А немцам России это было как серпом по одному месту.
Нет немцы никого не звали назад в недогосударство ФРГ!
Но Адэнауэр (по настоянию своего сына попа) в переговорах с СССР заступился за немцев СССР и просил облегчить их судьбу и разрешить хотя бы воссоединение разрозненных семей.
это было в начале очень редким явлением...
а когда немцы СССРа начали подражать евреям и требовать или автономию или выезда в немецко-говорящие страны. стали отпускать чуть больше...
а потом, когда в начале 1970 гг Брежневщина довела страну на грань банкрота и люди почти голодовали... То Брежнев отправился в Бонн за подарками в виде 200 000 тон масла и не знаю сколько точно мороженного мяса... подарок был сделан, но сопровождался просьбой возобновить воссоединение разрозненых семей...
под этот шумок стали и выпускать пару "буйных" заводил и параллельно стали сажать... чтобы не все ринулись писать заявления о желании выехать в германию.
это была в принципе история моей семьи.
Бо под определение воссоединения разрозненных семей мы принципиально не попадали.
Достаточен Тебе этот краткий ответ?
Я не потомок немцев Поволжья, а потомок немцев Приднестровья и Кубани!
И мои Предки не жили в Автономиях... Но один уй их сослали на голод и смерть -туда куда Макар телят пасти не гонял!
Моим родителям ещё повезло, что они попали в сравнительно тёплый южный Казахстан.
Но всё одно даже более 50% родичей не дожили до конца войны. и 2 моих родных брата тоже.
Теперь спроси меня ещё о причинах...
Я отвечу - Но уже не буду отвечать вежливо!
Поделиться15152020-12-14 19:30:34
Это на ледовой арене на плановые спектакли.
Думаю в Большом или Ленкоме не на много меньше.А как вы представляете себе билеты для 25000 зрителей в центре Москвы на праздничное шоу субсидированное МинКультом?
ВВП Пескову усы надерёт за "протекционизЬм" или принудит развестись .
Поделиться15162020-12-14 19:30:37
Если вы можете назвать имена всей семьи Кардашьян, но не знаете имени первого человека, который забрался в гигантскую ракету, взлетел в космос и вернулся живым, это не значит, что вы плохие люди, но, наверное, вам стоит пересмотреть свои привычки в интернете и чтении.
Поделиться15172020-12-14 19:37:21
Научно-производственное предприятие «Адвент» из Санкт-Петербурга разработало новый сверхзвуковой (газовый лазер с продольным сверхзвуковым потоком) химический кислородно-йодный боевой лазер ближнего радиуса действия, мощность которого составляет порядка 15-50 кВт. Соответствующее фото опубликовано в Сети.
Основное предназначение боевого устройства – функциональное воздействие на объекты.
В качестве платформы комплекс использует тягач БАЗ-6910.
Диапазон рабочих температур лазера находится в пределах от минус 20 до плюс 50 градусов Цельсия, дальность боевого действия – до 5 км, время непрерывного воздействия силовым излучением на цель – не менее 5 секунд и не более 30, время функционирования устройства до пополнения запасов реагентов – не менее 100 секунд.
Комплекс предназначен для поражения воздушных и наземных целей с использованием химического кислород-йодного лазера (КПВЦ) и может использоваться при атаке любых движущихся и стационарных объектов боевого и специального предназначения.
Поделиться15182020-12-14 19:52:44
От 3000 тыс. цена.
У Плющенко дешевле:
https://msk.kassir.ru/shou/evgeniy-plyu … utm_term= &yclid=7466998824368626864
"Блуд и пьянство" в Христианство золотой несёт телец.
Поделиться15192020-12-14 19:53:14
Морозка написал(а):Робби, зачем твои предки приехали в Россию.
Кстати, а зачем ты уехал из России. Тебя немцы разве зазывали к себе?
Вам конечно приятно было держать с 1941 немцев в рабах.
А немцам России это было как серпом по одному месту.Нет немцы никого не звали назад в недогосударство ФРГ!
Но Адэнауэр (по настоянию своего сына попа) в переговорах с СССР заступился за немцев СССР и просил облегчить их судьбу и разрешить хотя бы воссоединение разрозненных семей.
это было в начале очень редким явлением...
а когда немцы СССРа начали подражать евреям и требовать или автономию или выезда в немецко-говорящие страны. стали отпускать чуть больше...
а потом, когда в начале 1970 гг Брежневщина довела страну на грань банкрота и люди почти голодовали... То Брежнев отправился в Бонн за подарками в виде 200 000 тон масла и не знаю сколько точно мороженного мяса... подарок был сделан, но сопровождался просьбой возобновить воссоединение разрозненых семей...
под этот шумок стали и выпускать пару "буйных" заводил и параллельно стали сажать... чтобы не все ринулись писать заявления о желании выехать в германию.
это была в принципе история моей семьи.
Бо под определение воссоединения разрозненных семей мы принципиально не попадали.Достаточен Тебе этот краткий ответ?
Я не потомок немцев Поволжья, а потомок немцев Приднестровья и Кубани!
И мои Предки не жили в Автономиях... Но один уй их сослали на голод и смерть -туда куда Макар телят пасти не гонял!
Моим родителям ещё повезло, что они попали в сравнительно тёплый южный Казахстан.
Но всё одно даже более 50% родичей не дожили до конца войны. и 2 моих родных брата тоже.Теперь спроси меня ещё о причинах...
Я отвечу - Но уже не буду отвечать вежливо!
Про то что ты был кандидатом в члены КПСС и комсомольским активистом почему ничего не написано ?.... сдрыснул исправлять быстро.....
Поделиться15202020-12-14 19:55:20
Власти США рассматривают вариант полного закрытия своих генеральных консульств в Екатеринбурге и Владивостоке, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на дипломатические источники.
... не понимаю..... почему бы им не помочь грейтмажик пендалем ?
Отредактировано Fedor (2020-12-14 19:55:32)