Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

0

1501

Stepnyak написал(а):

Этого я не знаю, конкретная рубашка на фото - не моя , я просто взял ее для примера из интернета , дабы продемонстрировать воротник типа апаш у мужской рубашки.
На моей рубашке никаких узоров не было  : однотонный оранжевый цвет и шнуровка пурпурно-фиолетовая ....

Верю (и лехко) что так и было , бо сия "вышиванка" как-то не связывается в моей голофке с Вашим же мировоззрением.

0

1502

Robert написал(а):
механик написал(а):

--------------------------------
[color=red ]и ещё забыли упомянуть, что у немцев кишка на 1. метр длиннее, и что по сей причине амно действует им на мозги... И ещё все немцы пердят во время еды!!! [/color]

Ща развоняется....

на эту старую лживую пропаганду реагируют только недоумки.
эту ложь уже во времена ПВМ довольно подло и успешно использовали, при выселении и ограблении немцев Волыни!

остальных выселить не успели - грянула революция.

Но планы Столыпина были готовы - их в 1941 году использовало правительство осетинского разбойника!

вот так предатель объясняет свое предательство чтобы совесть не мучила .....

+1

1503

Аглая Иванов написал(а):

Не удалось Снегурке оставить Донни на второй срок. Последний шанс утерян. Сегодня коллегия выборщиков утвердит президентом старикашечку букашечку Бидона.

Аглая, ты совершенно перестала понимать рус яз. Я не собиралась оставлять Донни на второй срок. Я сказала: В выборах победил Трамп.

Кстати, если американский верховный суд не захотел сообщить американцам, что нынешние выборы нелигитимные в связи с чем нужны перевыборы, то дело совсем плохо.
Это значит, что глобалистам по барабану Америка, Европа и все остальные.

:'(

0

1504

Аглая Иванов написал(а):

А макет куда? Или это не макет.

А "макет" весом в 2,5 тонны на ВЭО
только вот макет ли...

0

1505

PadRe написал(а):

т.е. 15 представлений по 2 ляма каждое.
примерно 70% улетит на всякую фигню - лед, освещение, конфетти и прочие херверхи... остальное - ФЗП.
Т.е 600 000 за представление, минус налоги... итого - на 20 выступающих по 20 штук за концерт.
Для такого шоу - ни о чем...

А цена за билеты?

Кстати, у Плющенко и без субсидий цены даже дешевле.

https://msk.kassir.ru/shou/evgeniy-plyuschenko-shou-skazka-na-ldu-lebedinoe-ozero?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=nbo-pr10417-msk-plush_msk-handmade-search-57514746&utm_term=  &yclid=7466851640551713236

0

1506

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Монтян я не слушаю от слова вообще. Она мне не интересна.

Понятно . Чукча не читатель - чукча писатель.

Монтян можно слушать о том что творится внутри вна Украине.... чисто "Бытовое" мнение.. в том что касается "русским предлагается уйти" - в этом она просто ляляля три тополя....

0

1507

Морозка написал(а):

Аглая, ты совершенно перестала понимать рус яз.

а оно понимало????

0

1508

Морозка написал(а):

А цена за билеты?

ИМХО на таких мероприятиях нет билетов
Они идут в рамках культурной программы г. Москвы.
Какие-то ограничения на "ближний круг" в виде контрамарок максимум.

0

1509

PadRe написал(а):

ИМХО на таких мероприятиях нет билетов
Они идут в рамках культурной программы г. Москвы.
Какие-то ограничения на "ближний круг" в виде контрамарок максимум.

От 3000 тыс. цена.

https://navka.show

У Плющенко дешевле:

https://msk.kassir.ru/shou/evgeniy-plyuschenko-shou-skazka-na-ldu-lebedinoe-ozero?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=nbo-pr10417-msk-plush_msk-handmade-search-57514746&utm_term=  &yclid=7466998824368626864

0

1510

ПАО «НОВАТЭК»  сообщает, что первый крупнотоннажный криогенный насос российского производства успешно прошел испытания на проекте «Ямал СПГ». Насос разработан и изготовлен «ОКБМ Африкантов» (входит в состав АО «Атомэнергомаш»)

Это первый в истории российской нефтегазохимии высоковольтный крупнотоннажный насос для перекачивания сжиженного природного газа, самостоятельно разработанный и изготовленный отечественным производителем.

Электронасос будет использоваться для отгрузки сжиженного природного газа на танкеры-газовозы

0

1511

Stepnyak написал(а):

Дык ее другой отечественного производства считай, что и не было. МОжет и была, но е женщины не жаловали : она ложилась комками и осыпалась.  Женщины гонялись либо за "ленинградской" тушью  подешевле , либо за импортной тушью подороже - в "Ванде", "Власте", "Москве",  ЦУМе, ГУМе 

Женился я в 18 лет  ,родители с моего 20-летия проживали в Москве, а поскольку я их часто навещал, бывая в Москве в командировках в среднем раз по шесть-восемь в году, то лет восемь моего первого брака ,я регулярно был озадачен поисками этой самой "ленинградской" туши для ресниц в московских магазинах. В Ростове она редко попадалась .  Причем привозил ееи для своей первой жены , и для всех ее подруг, иногда выстаивая в очередях по нескольку раз ... "Красота требует жертв!" (С)

У меня во времена оные были сафсем другие интересы :
https://c.radikal.ru/c42/2012/7a/6c763c3db729.jpg

Хотя к перечню московских знатных "лабазов" имею добавить "Ядран" (когда-то почитаемый моей маменькой).

Отредактировано Finic-s (2020-12-14 19:54:36)

0

1512

Трамп поздравляет жителей Земли с тем, что в США сделали первую прививку от коронавируса...... :flag:
https://c.radikal.ru/c28/2012/fc/57b9a10695ae.jpg
"Мама мама я покакал"(с)............. :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-12-14 19:19:55)

+1

1513

Морозка написал(а):

От 3000 тыс. цена.

Это на ледовой арене на плановые спектакли.
Думаю в Большом или Ленкоме не на много меньше.

А как вы представляете себе билеты для 25000 зрителей в центре Москвы на праздничное шоу субсидированное МинКультом?

0

1514

Морозка написал(а):

Робби, зачем твои предки приехали в Россию.

Кстати, а зачем ты уехал из России. Тебя немцы разве зазывали к себе?

Вам конечно приятно было держать с 1941 немцев в рабах.
А немцам России это было как серпом по одному месту.

Нет немцы никого не звали назад в недогосударство ФРГ!
Но Адэнауэр (по настоянию своего сына попа) в переговорах с СССР заступился за немцев СССР и просил облегчить их судьбу и разрешить хотя бы воссоединение разрозненных семей.
это было в начале очень редким явлением...
а когда немцы СССРа начали подражать евреям и требовать или автономию или выезда в немецко-говорящие страны. стали отпускать чуть больше...
а потом, когда в начале 1970 гг Брежневщина довела страну на грань банкрота и люди почти голодовали... То Брежнев отправился в Бонн за подарками в виде 200 000 тон масла и не знаю сколько точно мороженного мяса...  подарок был сделан, но сопровождался просьбой возобновить воссоединение разрозненых семей...
под этот шумок стали и выпускать пару "буйных" заводил и параллельно стали сажать... чтобы не все ринулись писать заявления о желании выехать в германию.
это была в принципе история моей семьи.
Бо под определение воссоединения разрозненных семей мы принципиально не попадали.

Достаточен Тебе этот краткий ответ?

Я не потомок немцев Поволжья, а потомок немцев Приднестровья и Кубани!

И мои Предки не жили в Автономиях... Но один уй их сослали на голод и смерть -туда куда Макар телят пасти не гонял!

Моим родителям ещё повезло, что они попали в сравнительно тёплый южный Казахстан.
Но всё одно даже более 50% родичей не дожили до конца войны. и 2 моих родных брата тоже.

Теперь спроси меня ещё о причинах...
Я отвечу - Но уже не буду отвечать вежливо!

0

1515

PadRe написал(а):

Это на ледовой арене на плановые спектакли.
Думаю в Большом или Ленкоме не на много меньше.

А как вы представляете себе билеты для 25000 зрителей в центре Москвы на праздничное шоу субсидированное МинКультом?

ВВП Пескову усы надерёт за "протекционизЬм" или принудит развестись .

+1

1516

https://b.radikal.ru/b07/2012/47/3e99952dd423.jpg
Если вы можете назвать имена всей семьи Кардашьян, но не знаете имени первого человека, который забрался в гигантскую ракету, взлетел в космос и вернулся живым, это не значит, что вы плохие люди, но, наверное, вам стоит пересмотреть свои привычки в интернете и чтении.

+2

1517

Научно-производственное предприятие «Адвент» из Санкт-Петербурга разработало новый сверхзвуковой (газовый лазер с продольным сверхзвуковым потоком) химический кислородно-йодный боевой лазер ближнего радиуса действия, мощность которого составляет порядка 15-50 кВт. Соответствующее фото опубликовано в Сети.
Основное предназначение боевого устройства – функциональное воздействие на объекты.
В качестве платформы комплекс использует тягач БАЗ-6910.

Диапазон рабочих температур лазера находится в пределах от минус 20 до плюс 50 градусов Цельсия, дальность боевого действия – до 5 км, время непрерывного воздействия силовым излучением на цель – не менее 5 секунд и не более 30, время функционирования устройства до пополнения запасов реагентов – не менее 100 секунд.

Комплекс предназначен для поражения воздушных и наземных целей  с использованием химического кислород-йодного лазера (КПВЦ) и может использоваться при атаке любых движущихся и стационарных объектов боевого и специального предназначения.

+2

1518

Морозка написал(а):

От 3000 тыс. цена.

https://navka.show

У Плющенко дешевле:

https://msk.kassir.ru/shou/evgeniy-plyu … utm_term=  &yclid=7466998824368626864

"Блуд и пьянство" в Христианство золотой несёт телец. :angry:

0

1519

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Робби, зачем твои предки приехали в Россию.

Кстати, а зачем ты уехал из России. Тебя немцы разве зазывали к себе?

Вам конечно приятно было держать с 1941 немцев в рабах.
А немцам России это было как серпом по одному месту.

Нет немцы никого не звали назад в недогосударство ФРГ!
Но Адэнауэр (по настоянию своего сына попа) в переговорах с СССР заступился за немцев СССР и просил облегчить их судьбу и разрешить хотя бы воссоединение разрозненных семей.
это было в начале очень редким явлением...
а когда немцы СССРа начали подражать евреям и требовать или автономию или выезда в немецко-говорящие страны. стали отпускать чуть больше...
а потом, когда в начале 1970 гг Брежневщина довела страну на грань банкрота и люди почти голодовали... То Брежнев отправился в Бонн за подарками в виде 200 000 тон масла и не знаю сколько точно мороженного мяса...  подарок был сделан, но сопровождался просьбой возобновить воссоединение разрозненых семей...
под этот шумок стали и выпускать пару "буйных" заводил и параллельно стали сажать... чтобы не все ринулись писать заявления о желании выехать в германию.
это была в принципе история моей семьи.
Бо под определение воссоединения разрозненных семей мы принципиально не попадали.

Достаточен Тебе этот краткий ответ?

Я не потомок немцев Поволжья, а потомок немцев Приднестровья и Кубани!

И мои Предки не жили в Автономиях... Но один уй их сослали на голод и смерть -туда куда Макар телят пасти не гонял!

Моим родителям ещё повезло, что они попали в сравнительно тёплый южный Казахстан.
Но всё одно даже более 50% родичей не дожили до конца войны. и 2 моих родных брата тоже.

Теперь спроси меня ещё о причинах...
Я отвечу - Но уже не буду отвечать вежливо!

Про то что ты был кандидатом в члены КПСС и комсомольским активистом почему ничего не написано ?.... сдрыснул исправлять быстро.....

0

1520

Власти США рассматривают вариант полного закрытия своих генеральных консульств в Екатеринбурге и Владивостоке, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на дипломатические источники.
... не понимаю..... почему бы им не помочь грейтмажик пендалем ?  o.O

Отредактировано Fedor (2020-12-14 19:55:32)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10