Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Сообщений 1581 страница 1600 из 2001
Поделиться15812020-12-15 15:45:57
И к тому же я как верящий в Бога атеист ещё никогда не праздновал рождество, которое есть выдумка Императора Константина. А на самом деле это языческие Сатурналии. День рождения Иисуса нигде в Библии не указан. Да и не важен он!
А даже день когда Христос пожертвовал собою ради примирения людей с Богом Отцом. И это число названо во многих местах Святого Писания.
Отредактировано Robert (Сегодня 14:14:55)
Робби, ты понимаешь, что это всё условно -- рождество. Ну и почему верующий не может отпраздновать, пусть и не зная день настоящего рождения, рождение Христа?
Всю жизнь не отпраздновать День рождения кумира -- это чо такое?
Поделиться15822020-12-15 16:28:56
Робби, ты понимаешь, что это всё условно -- рождество. Ну и почему верующий не может отпраздновать, пусть и не зная день настоящего рождения, рождение Христа?
18 декабря сталинистам можно дать волю оргазму - у гениального генералиссимуса день варенья.
Поделиться15832020-12-15 16:31:15
Робби, у нас в одной Москве в день обычно без всякого ковида умирает от 300чел.
https://ritual.ru/poleznaya-informacia/ … -v-moskve/
Кстати, у вас обычно не делают вскрытия после смерти. Успокойся, все эти ваши цифры смертей -- это для создания паники, это причина посадить вас всех дома пока свирепствуют лишние финансовые пузыри. Все эти телодвижения властей -- это приручить людей выполнять приказы, переход к новому образу жизни с ограничениями в свободах перемещения без зоркого ока.
Ничего не нравится Снегурке в псалмах святого отца Роберта, все воспринимает в штыки, интересно сама то она какой веры?
Поделиться15842020-12-15 16:34:28
Я никогда ни одного дня баптистом не был! Ни в СССР и ни в ФРГ.
В ФРГ я даже официально вышел из состава евангелической церкви, к которой меня автоматом зачислили, спросив при регистрации к вере я отношусь. Я ответил что я атеист. Тогда меня спросили какую веру исповедуют мои родители? Я ответил что они лютеране.
И меня больше ни о чём не спрашивали... а потом выяснилось что я тоже зачислен евангеликом... и 3 года платил налоги этой церкви.
А потом решил выйти... Для этого надо было обратиться в судебное управление... и дали даже 3 месяца на раздумье - прежде чем мне выдали справку, что я ни в каких религиозных сообществах не состою больше.так что идите вы все опять лесочком!!
Отредактировано Robert (Сегодня 11:53:27)
Святой отец Роберт лютеранин, дак мы это давно знаем, но как то им упоминалось о служении Мохаммеду за деньги по пятницам. Наверно это фейк.
Поделиться15852020-12-15 16:44:05
Путин официально поздравил Байдена с победой на выборах президента США.
Поделиться15862020-12-15 16:51:10
сравним....
Поделиться15872020-12-15 16:52:11
дольше сохранять интригу не имело смысла
Поделиться15882020-12-15 16:52:41
Морозка написал(а):Робби, ты понимаешь, что это всё условно -- рождество. Ну и почему верующий не может отпраздновать, пусть и не зная день настоящего рождения, рождение Христа?
Всю жизнь не отпраздновать День рождения кумира -- это чо такое?18 декабря сталинистам можно дать волю оргазму - у гениального генералиссимуса день варенья.
помнят брюквоеды даже когда день рождения у него.... обоссанцы.....
Отредактировано Fedor (2020-12-15 16:52:52)
Поделиться15892020-12-15 16:59:24
Robert написал(а):
Я никогда ни одного дня баптистом не был! Ни в СССР и ни в ФРГ.
В ФРГ я даже официально вышел из состава евангелической церкви, к которой меня автоматом зачислили, спросив при регистрации к вере я отношусь. Я ответил что я атеист. Тогда меня спросили какую веру исповедуют мои родители? Я ответил что они лютеране.
И меня больше ни о чём не спрашивали... а потом выяснилось что я тоже зачислен евангеликом... и 3 года платил налоги этой церкви.
А потом решил выйти... Для этого надо было обратиться в судебное управление... и дали даже 3 месяца на раздумье - прежде чем мне выдали справку, что я ни в каких религиозных сообществах не состою больше.так что идите вы все опять лесочком!!
комсомолец, коммунист, баптист, евангелист, лютеранин....... ну дед ты и пошлялся по паперти .....
Поделиться15902020-12-15 17:00:58
оопозишен стадо занимается обычным делом.....
Отредактировано Fedor (2020-12-15 17:03:44)
Поделиться15912020-12-15 17:05:13
18 декабря сталинистам можно дать волю оргазму - у гениального генералиссимуса день варенья.
В России классно. Можно праздновать праздники всех народов. Пробовать разные национальные вкусности.
Кстати, а у тебя Сталин -- твой кумир? Или почему ты знаешь дату его Дня рождения?
Поделиться15922020-12-15 17:16:28
оопозишен стадо занимается обычным делом.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:03:44)
А Навальному, скучно в заграницах. Опять же, он понимает, что свято место пусто не бывает. Появится другой оппозишен.... Что тогда ему и Меркель делать
Поделиться15932020-12-15 17:29:41
Гуля!
Ты как было долбоебищем, так и осталось
Вот только вопрос - нафига это всему форуму показывать?
Поделиться15942020-12-15 17:31:30
Отредактировано PadRe (2020-12-15 17:33:16)
Поделиться15952020-12-15 17:38:49
Приехали мы туда. Брата выпустили... и мы вернулись в центр города я зашел с ним в ресторан...
Я спросил его, что за работы такие в таком захолустном порту.
Он ответил, что переупаковывают немецкое сливочное масло и мороженое мясо в советские картоны.
Легенды и мифы перебежчика...
Деда! Тебе скока еБиСи платит за эту муйню?
Отредактировано PadRe (2020-12-15 17:41:03)
Поделиться15962020-12-15 17:47:27
Из интернета....
2014 год. Путин возвращает Крым. Без единого выстрела!
2015 год. Путин не даёт западным странам превратить Сирию в Ливию!
2016 год. Путин (если верить западным СМИ) выбрал Трампа президентом США!
2017 год. Путин, который год назад смог выбрать американцам президента, два года назад показал всему миру мощь Российской Армии, а три года назад без единого выстрела вернул стране целый полуостров, испугался, что не сможет выиграть на выборах у бьютиблогера, которого по закону никак не могли допустить (и в итоге так и не допустили) до выборов - и приказывает его убить! Бьютиблогер выжил.
2018 год. Путин предъявляет всему миру сверхсовременное оружие, которым можно расхреначить к едрене фене весь мир. Несколько раз можно расхреначить!
2019 год. Путин попытался ещё раз убить Сисяна. В этот раз - просто потому, что ему этого захотелось. Снова мимо!
2020 год. Путин одним из первых предъявил миру вакцину от поставившего весь мир раком Коронавируса и снова решил мочкануть оппозишнфюрера. Теперь потому, что у Сяськи рейтинг доверия среди россиян скакнул аж до 2%. С вакциной всё прошло на отлично, а Ололоша и в этот раз смог, глядя в лицо смерти, избежать злого рока!
Вывод: когда чАловек хорошо высыпается и бегает по утрам, его неспособен загубить даже такой всесильный тиранский диктатор, как Путин 😎
Поделиться15972020-12-15 17:48:32
Robert написал(а):Приехали мы туда. Брата выпустили... и мы вернулись в центр города я зашел с ним в ресторан...
Я спросил его, что за работы такие в таком захолустном порту.
Он ответил, что переупаковывают немецкое сливочное масло и мороженое мясо в советские картоны.Легенды и мифы перебежчика...
Деда! Тебе скока еБиСи платит за эту муйню?
Воно эпанутэ задаром ....
Мы в армии разгружали фуру с курятиной замороженной в части для себя..... на картонках так и было написано Чикен фром Голланд ..... никто ниче не «прятал»
Отредактировано Fedor (2020-12-15 18:02:05)
Поделиться15982020-12-15 18:04:35
Итак, из расследования Навального мы узнали, что:
1. Путин приказал убить Навального исключительно из страха, что тот станет президентом. Как им может стать дважды судимый уголовник, не уточняется.
2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.
3. Сплошные неудачи с отравлением вызваны одним — неспособностью подобрать дозировку. Ведь вес и распорядок Навального для ФСБ — тайна за семью печатями, а формул чекисты не признают.
4. Москва — единственное место в России, где Навальный неубиваем. Иначе зачем травить его строго в поездках?
5. Агенты ФСБ без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Еще они прописываются в доме Навального, а некоторые — вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут.
6. Базы авиаперелётов и звонков офицеров ФСБ, вплоть до их геолокации, "свободно торгуются" и "доступны в Интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово!
7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"?
8. Облажавшись с отравлением Навального в Томске, "команда убийц" мчит аж в Бийск — на консультацию в институт. Ведь только там она может узнать, как заметать следы!
9. Навального выпустили в Германию, потому что "раздолбаи из секретного института" наврали Путину про срок разложения "Новичка". А тот и поверил. Не, ну а как не поверить людям, умудрившимся только что провалить твоё задание?
10. И все это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого сливного бачка британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей", а Асада — в химатаках по собственным городам. Так что не рефлексируем — распространяем!
Денис Тукмаков
Поделиться15992020-12-15 18:15:42
Robert написал(а):
И к тому же я как верящий в Бога атеист ещё никогда не праздновал рождество, которое есть выдумка Императора Константина. А на самом деле это языческие Сатурналии. День рождения Иисуса нигде в Библии не указан. Да и не важен он!
А даже день когда Христос пожертвовал собою ради примирения людей с Богом Отцом. И это число названо во многих местах Святого Писания.
Отредактировано Robert (Сегодня 14:14:55)Робби, ты понимаешь, что это всё условно -- рождество. Ну и почему верующий не может отпраздновать, пусть и не зная день настоящего рождения, рождение Христа?
Как я уже написал, Иисус сказал чтобы они поминали день Его смерти... и до тех пор пока Он придёт в полномочии Бога и будет с правоверными наследниками Апостолов, чистить Землю от всякой мрази и грязи!
И день этот точно известен - это 14-тое число первого месяца по лунному календарю данным самим Богом Древнему Израилю.
А всё остальное проделки князя мира сего и его слуг, которые разрослись по всему миру.
Лично я ничего не имею против... пусть празднуют всё что хотят...
Но лишь меня не втягивали в эту ересь.
Поделиться16002020-12-15 18:22:33
Понравился пост.))) написанный Кондором
"ВВС торжественно сообщает, что в Британии зарегистрирован новый, мутировавший вариант вируса SARS-Cov-19. Более агрессивный, уже вовсю распространяющийся в некоторых графствах.
Дальше агентство уточняет, что об устойчивости этого типа вируса к вакцине пока ничего не известно. А все симптомы вызываемой им болезни ничем не отличаются от ковида.
Хочется спросить, так хули вы, мудозвоны, панику разгоняете пуще прежнего, если сами ещё не знаете, что изменилось? Просто нравится?
Вирусы, бляха, постоянно мутируют, дебилы! Возьмите миллиард вирусов, в нём мутаций будет - миллионы! И это ничего не значит, ибо далеко не всякая мутация меняет характер взаимодействия вирусов с клетками. А коронавирусы вообще более стабильны. И у всех вообще вирусов "закрепляются" в их поколениях те мутации, которые лучше приспосабливаются к резервуарам, а не убивают их. Но, блин, кому это интересно, да? Когда нужна шокирующая сенсация и больше ничего. Чтобы всё в обморок попадали от ужаса или забились в падучей.
Запакуйтесь уже, идиоты, в скафандры навсегда! И никогда их не снимайте, главное - не размножайтесь больше!
Задолбали."