Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Сообщений 1601 страница 1620 из 2001
Поделиться16012020-12-15 19:04:58
Ростсельмаш за 11 месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил экспорт сельхозтехники в количественном выражении на 15%, отгрузив за рубеж более 1100 агромашин.
Поделиться16022020-12-15 19:19:16
Компания «Роснефть» открыла новое арктическое газовое месторождение с суммарными запасами в 514 млрд м3 газа и 53 млн.т. конденсата по итогам поисково-оценочного бурения на лицензионном участке Восточно-Приновоземельский-2 в Карском море. В соответствии с решением Государственной комиссии месторождение поставлено на государственный учет. По действующей классификации запасов оно относится к категории уникальных
Ранее «Роснефтью» были открыты уникальное месторождение Маршала Жукова с запасами газа в 800 млрд м3 и «Победа» с суммарными извлекаемыми запасами порядка 130 млн т нефти и 422 млрд куб м газа.
Новый нефтегазовый кластер «Роснефти», включающий три открытых месторождения с суммарным объемом оцененных запасов более 1,7 трлн м3 газа и порядка 200 млн т нефти и конденсата, включен в комплексную программу бурения в Карском море с дальнейшими поставками на Ямал СПГ.
И это все, что нужно знать о юсовском СПГ в ЕС....
Поделиться16032020-12-15 19:32:15
Как я уже написал, Иисус сказал чтобы они поминали день Его смерти... и до тех пор пока Он придёт в полномочии Бога и будет с правоверными наследниками Апостолов, чистить Землю от всякой мрази и грязи!
И день этот точно известен - это 14-тое число первого месяца по лунному календарю данным самим Богом Древнему Израилю.А всё остальное проделки князя мира сего и его слуг, которые разрослись по всему миру.
Лично я ничего не имею против... пусть празднуют всё что хотят...
Но лишь меня не втягивали в эту ересь.
Ну надо же как всё запутано. Князь мира сего празднует День рождения Христа.
Поделиться16042020-12-15 19:34:56
Гуля!
Ты как было долбоебищем, так и осталось
Вот только вопрос - нафига это всему форуму показывать?
Поделиться16052020-12-15 19:35:39
А всё остальное проделки князя мира сего и его слуг, которые разрослись по всему миру.
Чувырло!
Многие люди, в том числе и наш дед-коллаборационист, ошибочно считают, что князь мира сего - это диавол или сатана.
На самом же деле - Иисус Христос был послан Богом к Людям как Мессия, посланник Бога, наместник Бога на Земле, как князь мира сего.
Бог – Царь, а Иисус Христос – князь.
Но мир отверг посланника Божьего. «Князь мира сего», посланник Божий - Иисус Христос был изгнан вон из Материального Мира, в котором он был казнен.
Слова же Иисуса «ибо идёт князь мира сего, и во мне не имеет ничего», означают, что Утешитель, следующее воплощение Иисуса Христа, князь мира, посланник Бога, должен прийти к людям ко дню Страшного Суда, , который произойдет перед Концом Света.
Так что, дед-ренегад - теолог из тебя херовый.
Поделиться16062020-12-15 19:56:22
Robert написал(а):
А всё остальное проделки князя мира сего и его слуг, которые разрослись по всему миру.
Чувырло!
Многие люди, в том числе и наш дед-коллаборационист, ошибочно считают, что князь мира сего - это диавол или сатана.На самом же деле - Иисус Христос был послан Богом к Людям как Мессия, посланник Бога, наместник Бога на Земле, как князь мира сего.
Бог – Царь, а Иисус Христос – князь.Но мир отверг посланника Божьего. «Князь мира сего», посланник Божий - Иисус Христос был изгнан вон из Материального Мира, в котором он был казнен.
Слова же Иисуса «ибо идёт князь мира сего, и во мне не имеет ничего», означают, что Утешитель, следующее воплощение Иисуса Христа, князь мира, посланник Бога, должен прийти к людям ко дню Страшного Суда, , который произойдет перед Концом Света.Так что, дед-ренегад - теолог из тебя херовый.
Подпись автора
There are people who have money and people who are rich
однозначно бред!
Библия называет сатану даже божком мира. (во всяком случае в немецких переводах)
А в русских переводах он называется князем мира сего.
А Христос однозначно Сын Бога... И сыном Бог стал родившись вродившись в тело человека.
И кроме этого какой же Ты поп дубина - Если никогда не пытался разобраться даже с так называемым "Триединством Бога"
Иисус не князь, а личность из семьи Бога. Пока мы знаем две Божественные личности Бог Отец и Бог Сын... А их творящая Сила наверное есть Святой Дух!
Лично я не признаю русское понятие так называемой "Триединственности"
А за кого Ты меня считаешь - мне абсолютно до лампочки!
Отредактировано Robert (2020-12-15 20:06:26)
Поделиться16072020-12-15 20:02:27
однозначно бред!
Библия называет сатану даже божком мира. (во всяком случае в немецких переводах)
А Христос однозначно Сын Бога... И сыном Бог стал родившись вродившись в тело человека.
И кроме этого какой же Ты поп дубина - Если никогда не пытался разобраться даже с так называемым "Триединством Бога"
Иисус не князь, а личность из семьи Бога. Пока мы знаем две Божественные личности Бог Отец и Бог Сын... А их творящая Сила наверное есть Святой Дух!
А зак кого Ты меня считаешь - мне абсолютно до лампочки!
Бывший копнильщик сколько псалмов провыл сегодня, это настоящая литургия от святого отца Роберта, каков светлый день.
Поделиться16082020-12-15 20:06:26
Компания «Роснефть» открыла новое арктическое газовое месторождение с суммарными запасами в 514 млрд м3 газа и 53 млн.т. конденсата по итогам поисково-оценочного бурения на лицензионном участке Восточно-Приновоземельский-2 в Карском море. В соответствии с решением Государственной комиссии месторождение поставлено на государственный учет. По действующей классификации запасов оно относится к категории уникальных
Ранее «Роснефтью» были открыты уникальное месторождение Маршала Жукова с запасами газа в 800 млрд м3 и «Победа» с суммарными извлекаемыми запасами порядка 130 млн т нефти и 422 млрд куб м газа.Новый нефтегазовый кластер «Роснефти», включающий три открытых месторождения с суммарным объемом оцененных запасов более 1,7 трлн м3 газа и порядка 200 млн т нефти и конденсата, включен в комплексную программу бурения в Карском море с дальнейшими поставками на Ямал СПГ.
И это все, что нужно знать о юсовском СПГ в ЕС....
Что для детей и внуков оставим? Это все так невосполнимо.
Поделиться16092020-12-15 20:09:50
PadRe написал(а):Гуля!
Ты как было долбоебищем, так и осталось
Вот только вопрос - нафига это всему форуму показывать?
Дойный подвид красавиц Аглаю не прикалывает. Пещерка любви поуже, вот где смак.
Поделиться16102020-12-15 20:11:04
Иисус не князь, а личность из семьи Бога.
Ну прямо-таки сам Творец спустился с небес, чтобы обрюхатиь Деву Марию... из семьи Бога!
Творец, и его семья...
Во бредятина!
Вы думаете, это бредит малярия?..
О нет! Это Господь эбэт Марию!
Поделиться16112020-12-15 20:12:32
Что для детей и внуков оставим?
Аглапю
Поделиться16122020-12-15 20:12:34
Ростсельмаш за 11 месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил экспорт сельхозтехники в количественном выражении на 15%, отгрузив за рубеж более 1100 агромашин.
А в СССР счёт выпускаемых сельхозмашин шел на десятки тысяч. Но как эта техника была капризна и недолговечна. Аглая до сих пор с ужасом вспоминает.
Поделиться16132020-12-15 20:13:52
Robert написал(а):
однозначно бред!
А за кого Ты меня считаешь - мне абсолютно до лампочки!Бывший копнильщик сколько псалмов провыл сегодня, это настоящая литургия от святого отца Роберта, каков светлый день.
Псалмами предпочитаю серьёзно не заниматься.
и предпочитаю людей не называть рабами Бога
Люди зачатые но ещё нерождённые в духе дети Бога.
А это значит
что они не могут быть рабами.
Отец детей не называет никогда рабами.
Поделиться16142020-12-15 20:14:18
Аглапю
Вам хорошо из за Бугра тявкать. А как нам тут, все проедим, все распродадим, как детушкам жить то.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-12-15 20:14:54)
Поделиться16152020-12-15 20:17:00
Псалмами предпочитаю серьёзно не заниматься.
и предпочитаю людей не называть рабами Бога
Люди зачатые но ещё нерождённые в духе дети Бога.
А это значит
что они не могут быть рабами.
Отец детей не называет никогда рабами.
Всенощную сегодня прочтете святой отец. А то сны все какие то дурацкие, вроде как демократия под угрозой, а как жить без нее.
Поделиться16162020-12-15 20:18:58
Как я уже написал, Иисус сказал чтобы они поминали день Его смерти... и до тех пор пока Он придёт в полномочии Бога и будет с правоверными наследниками Апостолов, чистить Землю от всякой мрази и грязи!
И день этот точно известен - это 14-тое число первого месяца по лунному календарю данным самим Богом Древнему Израилю.А всё остальное проделки князя мира сего и его слуг, которые разрослись по всему миру.
Лично я ничего не имею против... пусть празднуют всё что хотят...
Но лишь меня не втягивали в эту ересь.
Что то Вы сегодня зависли здесь святой отец? Оставили другие форумы без пасторского благословения.
Поделиться16172020-12-15 20:21:36
В России классно. Можно праздновать праздники всех народов. Пробовать разные национальные вкусности.
Кстати, а у тебя Сталин -- твой кумир? Или почему ты знаешь дату его Дня рождения?
У меня один кумир. Это демократия, когда один за всех и все за одного.
Поделиться16182020-12-15 20:21:42
Ничё си Леха траванулся до галюников....
Ночь в Кремле выдалась тревожной...
К утру ни один телефон в главном здании страны уже не отвечал...
«Это победа» - подумал Навальный
«Сколько пропущенных» - подумали в пресс-службе Кремля, изучив список неотвеченных звонков из Германии - «И какой идиот звонил ночью?»
Поделиться16192020-12-15 20:23:04
Морозка написал(а):В России классно. Можно праздновать праздники всех народов. Пробовать разные национальные вкусности.
Кстати, а у тебя Сталин -- твой кумир? Или почему ты знаешь дату его Дня рождения?У меня один кумир. Это демократия, когда один за всех и все за одного.
Это не демократия..... это толпа будущих зеков идущих по одной статье .....
Поделиться16202020-12-15 20:25:45
эта песня будет вечной....
Госсекретарь США Помпео заявил, что Россия угрожает стабильности Средиземноморья, распространяя дезинформацию, подрывая суверенитет и сея хаос.